alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1e211f4ae2f5a91573171/spectre-soccer-room-2019-2020
Lapor Hansip
25-04-2019 23:36
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°
Spectre Soccer Room musim 2018/2019


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-
profile-picture
profile-picture
rebhisma dan intermilanmerda memberi reputasi
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 166 dari 202
22-09-2019 21:53
EMYU tim sepakbola butut dungu belegug
profile-picture
profile-picture
masih.berdrama dan bayukuya1988 memberi reputasi
2
Lapor Hansip
22-09-2019 21:56
Balasan post ryunato
Quote:Original Posted By ryunato

Dan sementara itu bango masih caper...
Tar di counter ujung2nya kejedot dan ngemeng gajelas lagi emoticon-Embarrassment


Buakakakakakakak ntar counterannya munyuk eng ing eng 'tata krama jamban'

Munyuk kunyuk bin tokai selamat masupp goa yakkk bye2..

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

Slogan munyuk ganti aja.. jadi

6oa6oamencretunitod..

#6


Diubah oleh lau kim ming
profile-picture
deferclown memberi reputasi
1
22-09-2019 22:02
Ehem ehem, sehat nyuk emoticon-Ngakak
Ah elah nyuk baru seminggu keluar goa emoticon-Ngakak

Cheleng semoga ga galak malem ini emoticon-Hansip
profile-picture
deferclown memberi reputasi
1
Lapor Hansip
22-09-2019 22:03
Balasan post homie4life
Quote:Original Posted By homie4life


Itu namanya tata krama

Main di jamban juga ada tata krama emoticon-Smilie




Tata krama nih yah nyukkk... Ihiyyyyyuy...
Saatnya masuppp goa munyukk yg rapih yah barisnya.. jgn lupa bawa pampers and sopteknya ..wkwkwkwk

#60a60amencretunitod
0
22-09-2019 22:03
Kan apa gw blng nyuk, pocer jngn diabisin jaga2 biar ga degradasi emoticon-Wakaka
Kmrn munyuk kluar goa petantang petenteng, menang pake pocer berasa juara ucl, sapa aja disenggol, nyuk nyuk goblok kok permanen emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
deferclown dan 2 lainnya memberi reputasi
3
22-09-2019 22:09
Tetap bersabar nyuk, dulu Opa Flerguson sekian tahun gak juara saat pertama ngelatih, abis itu beberapa tahun kemudian baru juara. Siapa tau ye kaan nanti Ole ngikutin jejak Opa Flerguson.

Jejak gak juaranya aja maksud gw emoticon-Ngacir


Iler gobloggg silakan kejang" mumpung lg ada kesempatan. Tp adeknya lebih gobloggg

Merger aja lw Lon sm Munyuk. Jadi M2M FC emoticon-Betty

Oh my pretty pretty boy I love u oh my... emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty

emoticon-Ngakak
Diubah oleh matsuda.jinpei
profile-picture
profile-picture
profile-picture
deferclown dan 2 lainnya memberi reputasi
3
22-09-2019 22:09
MUNYUK
/Mun'yuk/

adjektiva sebuah kondisi dimana otak sudah tak dapat digunakan untuk berpikir atau sudah tidak berfungsi dengan baik sehingga sering kali otak tercampur dengan taiknya sendiri.

sinonim Tolol, goblok, idiot, dungu, bego dll.

contoh pemakaian kata:
"Lihatlah orang itu, dia lebih munyuk daripada seekor keledai."
"Bila kamu malas belajar, maka kamu akan munyuk."
Diubah oleh KimpoyKheisin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vudith23 dan 17 lainnya memberi reputasi
18
22-09-2019 22:16
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
Alkisah di universenya munyuk ,menang loh lawan westham .... Lah kan munyuk juara eropa dunia akherat .. masa kalah sama westham...

Wkwkwkwkwk

Pertanyaan, simple aja posisi munyuk musim lalu dimana ?

Jawabannya 6oa

pertanyaan kedua , lalu posisi munyuk kunyuk musim ini dimana ?

Jawabannya lagi2 di 6oa

Itu klub bola apa pasar malem nyukkk...

Muter2 aja terus munyuk bangke.. siklusnya gitu trus wkwkw

#6irly6irlymencretunitod
Diubah oleh lau kim ming
profile-picture
deferclown memberi reputasi
1
22-09-2019 22:16
Munyuk defense nya udah bagus tuh nyuk cuma kebobolan 2

Pokoknya apapun yg terjadi tetap

Unitod wey nyuk

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

emoticon-Cool
Diubah oleh kenpachiku
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archinz dan 3 lainnya memberi reputasi
4
22-09-2019 23:18
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

Harapan munyukkkk ... Ngarep plerguson comeback wkwkkwkw biar ga di caci maki ..

Dasar tim muka tembok haramjadah kimak yg ngarep voucher penalti terus.. mamposssssssss

#6oa6oamencretunitod
0
22-09-2019 23:22
Anjer ole gunnar solsepatu lawan mbah pelegrini
Noob lawan pro ya udah bisa ditebak 😂
0
23-09-2019 00:32
Bertanya Seputar Hardware
Selamat Malam Gan emoticon-Matahari

Mau bertanya, spec kompi saya i7-9700K, GPU RTX2080 Ti 3x, RAM 64 GB DDR4 4000MHZ, Hard disk 10 TB, Windows 10 Pro. Gaming sih lancar mentok kanan 144 fps, cuma masalahnya suka ada masalah kalau browsing. Kadang kalau browsing, web page nya suka nampilin error gitu, contohnya seperti ini:

error


Apakah memang tampilannya seperti itu? Apa iya se-tolol itu gan?
Mohon bantuannya

Terima kasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danHook dan 29 lainnya memberi reputasi
30
Lihat 1 balasan
23-09-2019 00:37
Quote:Original Posted By ghojezz
Selamat Malam Gan emoticon-Matahari

Mau bertanya, spec kompi saya i7-9700K, GPU RTX2080 Ti 3x, RAM 64 GB DDR4 4000MHZ, Hard disk 10 TB, Windows 10 Pro. Gaming sih lancar mentok kanan 144 fps, cuma masalahnya suka ada masalah kalau browsing. Kadang kalau browsing, web page nya suka nampilin error gitu, contohnya seperti ini:

error


Apakah memang tampilannya seperti itu? Apa iya se-tolol itu gan?
Mohon bantuannya

Terima kasih


anjjjjeeng ane pikir salah kamar emoticon-Ngakak
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1
23-09-2019 00:38
Silahkan leng masuk goa nemeninn munyuk emoticon-Leh Uga
0
23-09-2019 00:40
Quote:Original Posted By ghojezz
Selamat Malam Gan emoticon-Matahari

Mau bertanya, spec kompi saya i7-9700K, GPU RTX2080 Ti 3x, RAM 64 GB DDR4 4000MHZ, Hard disk 10 TB, Windows 10 Pro. Gaming sih lancar mentok kanan 144 fps, cuma masalahnya suka ada masalah kalau browsing. Kadang kalau browsing, web page nya suka nampilin error gitu, contohnya seperti ini:

error


Apakah memang tampilannya seperti itu? Apa iya se-tolol itu gan?
Mohon bantuannya

Terima kasih


itu browsernya udah jadul gan
coba pake internet explorer aja
di ane normal kok hasilnya 2-3 untuk MU
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Lihat 1 balasan
23-09-2019 00:44
Baru aja mangap, Minggu ini udah pada mingkem aja kunyuk tolol emoticon-Wkwkwk
plis nyuk dipake united weynya, si oleng jgn buru2 d pecat.
0
23-09-2019 00:48
Udah lah leng kalah mah kalah aja
Trust the process quontol kalo gagal 4 besar paling teriak out emoticon-Embarrassment
profile-picture
duniacerah memberi reputasi
1
23-09-2019 00:49
Gmana leng dah kembali ke bumi kan, ga usah ngimpi ketinggian ye leng cuma gara2 bisa bonta bante tim gurem emoticon-Wakaka

Tp kegoblokan minggu ini dan seterusnya hanya milik munyuk emoticon-Leh Uga
0
Lapor Hansip
23-09-2019 00:51
Balasan post sekottk
Quote:Original Posted By sekottk


itu browsernya udah jadul gan
coba pake internet explorer aja
di ane normal kok hasilnya 2-3 untuk MU


Jadinya pake opera mini lancar gan 0-2 kemenangan untuk Munyuk emoticon-Matahari

Padahal midweek tandingnya cuma sama Astana Anyar klub tarkam dari Bandung, kena tampar juga pas weekend.

emoticon-Ngakak
profile-picture
hantumasam memberi reputasi
1
Lapor Hansip
23-09-2019 01:16
Balasan post ghojezz
anyiiing... login kaskus cuman buat nyendolin sekalian post di spekter gara2 ini doang... emoticon-Ngakak

anti oot-
munyuk balik ke habitat nge6oa
0
Halaman 166 dari 202
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.