alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1e211f4ae2f5a91573171/spectre-soccer-room-2019-2020
Lapor Hansip
25-04-2019 23:36
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°
Spectre Soccer Room musim 2018/2019


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-
profile-picture
profile-picture
rebhisma dan intermilanmerda memberi reputasi
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 164 dari 199
19-09-2019 16:43
tim setan merah (munyuk) main di liga malam Jumat emoticon-Takut

musuhnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EnragedSlayer dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
19-09-2019 16:54
Balasan post merseysidered
Quote:Original Posted By merseysidered
tim setan merah (munyuk) main di liga malam Jumat emoticon-Takut

musuhnya


pertempuran alam ghoib emoticon-Takut (S)

yg nonton wajib punya ilmu batin kalo kagak bisa kerasukan di tempat emoticon-Takut (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kamikaze118 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
19-09-2019 18:57
{thread_title}

TOLONG BESOK DI RENOVASI STADION PATRIOT!!! GAWANG NYA KEMAJUAN!!emoticon-Marah

BISA2 NYA KIPER TIMNAS DIKASIH STADION KEK GINI emoticon-Marahemoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mr.Coro dan 4 lainnya memberi reputasi
5
19-09-2019 19:07
best manager nih dad
Quote:°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
profile-picture
eLjembut memberi reputasi
1
19-09-2019 19:14
Alkisah di universe lain yg menahbiskan munyuk sebagai juara eropah & tim terbaik dunia akhirat...

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

Ih seremmmm...
Munyuk vs astana giri bangun

emoticon-Takut

#6irly6irlymencretunitod

Diubah oleh lau kim ming
profile-picture
profile-picture
kouldesak dan merseysidered memberi reputasi
2
20-09-2019 04:02
Greenwood: 1

Pepe: 0

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
lau kim ming dan schrodinger.cat memberi reputasi
2
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
20-09-2019 04:56
Balasan post homie4life
Quote:Original Posted By homie4life
Greenwood: 1

Pepe: 0

emoticon-Ngakak


80 juta terancam cuma jadi Gervinho jilid 2 emoticon-Big Grin

Epic emoticon-Ngakak
profile-picture
kenpachiku memberi reputasi
1
20-09-2019 05:46
RIP tata Krama emoticon-norose

Greenwood > Nicolas Pepek emoticon-Traveller
0
20-09-2019 08:39
hina banget lu mek
Quote:°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°


dikedipin lu mek
Quote:°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
Diubah oleh kampretoselalu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
clyope dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Lihat 1 balasan
20-09-2019 08:51
Quote:Original Posted By kampretoselalu
hina banget lu mek


emoticon-Wakaka

anjierr endingnya...

Bango goblok ga punya tata kramaemoticon-Blue Guy Bata (L)
0
20-09-2019 11:48
sangkin lamanya gak dapet2 gelar. sekali dapet langsung terguncang dan terharu lepas dari bullying masa lalu emoticon-Ngakak sekarang siapa aja disenggol merasa yg punya jamban. Itu lah bango junior emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kamikaze118 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Lapor Hansip
20-09-2019 12:07
Balasan post kampretoselalu
Quote:Original Posted By kampretoselalu
hina banget lu mek


dikedipin lu mek


Mekdrid oh mekdrid..

Zero tituli musim ini Drid?

Mamam tuh si botak Jidan sm si kiper pake sarung kurtowak wkwkwkw

New manager same old iler shit
0
20-09-2019 16:49
Woi itu munyuk satu ga usah nyenggol klub2 yang main di CL

Beda kelas emoticon-Wkwkwk
0
20-09-2019 21:54
Cuma munyuk yang menang sebiji gol aja lawan tim makam antah berantah langsung jumawa emoticon-Recommended Seller


Otw goa lagi emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
merseysidered dan SportsLovers memberi reputasi
-2
21-09-2019 06:14
leng mau di bante berapa gol ... ?
bocah2 dungu mau lawan juara ucl ...
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
21-09-2019 10:14
Balasan post musangmalam
Quote:Original Posted By musangmalam
leng mau di bante berapa gol ... ?
bocah2 dungu mau lawan juara ucl ...


wkwkwkw asiap njeeeng

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

dipersamakan sama tim kontool melonte guguk tolol
0
21-09-2019 10:54
lon nanti malem gimana lon????
get ready lon pake hestek nya
biar kaya jumewek yg sering mewek di jamban
0
21-09-2019 14:07
Woi malam ini derbi klub miskin kontrakan nih.

Ayo penghuni jamban dukung siapa nech?

Sebelum tanding

Bante bante banteeee

Habis tanding

Bangke bangke bangkeeeee
0
21-09-2019 17:15
maklummm

tensi en cuan beda ama derby kota turin yg cuma ngasilin receh bwt nambal ban emoticon-Embarrassment

apa kabar kleb yg kapasitas stadionnye cuma seupil trs gegayaan beli stadion org en ujung2ny cuma dilepeh??? emoticon-Embarrassment
0
21-09-2019 20:18
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
Masih bingung soalnya mau beli yg sebelah timur apa barat emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vudith23 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Halaman 164 dari 199
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.