Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
12110
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1e211f4ae2f5a91573171/spectre-soccer-room-2019-2020
Spectre Soccer Room musim 2018/2019 spectre akhirnya dibuka lagi :ultahhore hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta :selamat :kangen :ultah so, enjoy guys :beer: SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan
Lapor Hansip
25-04-2019 23:36

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2018/2019


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chocorip dan 53 lainnya memberi reputasi
10
icon-close-thread
Thread sudah digembok
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
23-10-2020 03:53
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

As you wish emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rocketman90 dan 46 lainnya memberi reputasi
47 0
47
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
27-08-2020 01:38
Pemuda pancasila

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
Diubah oleh kaka10ciao
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rocketman90 dan 41 lainnya memberi reputasi
42 0
42
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
12-03-2020 07:44
Ada yang ingin invicible tapi bukan arsenal

Ada yang ingin treble winner tapi bukan emyu

Ada yang ingin back to back ucl tapi bukan madrid

Ada yang ngelawak tapi bukan de gea

Ada yang Ter-Eliminasi tapi bukan indonesia idol

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Neared dan 38 lainnya memberi reputasi
39 0
39
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
27-12-2019 11:47
Nih ya gue pengen nanya..ke para pendukung limperpuls....

Apa...yang menyebabkan lu cinta setengah mati sama tim unggas satu ini?

Apa karena lu suka makan ayam kfc/mcd?

Nih...ya...sekarang tuh udah ga jaman dukung lipervool...

Kalo lu berada di tahun 80-90an...okelah..dukung liverpul...

Kalo sekarang....udah ga jaman choy...mending lu dukung City..PSG...

Cuba lu jalan2 ke mall...ke Senayan City...Pacific Place...hang out bareng cewe- cewe....

Trus pas ditanya...lu hobbynya apa....

Lu jawab liverpool...

Tu cewe2 bakal ngomong " wah berarti kamu hobbynya sama kayak babe gue ya...suka barang2 retro..."

Abis itu langsung ditinggal....

Kalo gue jadi lu ya..daripada nontonin lipervool....mendingan nonton liga satu..jauh lebih greget maennya...


Diubah oleh kingmu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nada.sela dan 34 lainnya memberi reputasi
35 0
35
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
17-08-2020 08:37
Nih ya gue pengen nanya..ke para munyuk....

Apa...yang menyebabkan lu cinta setengah mati sama tim ampas satu ini?

Apa karena lu suka makan ayam kfc/mcd?

Nih...ya...sekarang tuh udah ga jaman dukung munyuk...

Kalo lu berada di tahun 2000an...okelah..dukung munyuk...

Kalo sekarang....udah ga jaman choy...mending lu dukung persekabpas..redbull depok fc...

Cuba lu jalan2 ke mall...ke Senayan City...Pacific Place...hang out bareng cewe- cewe....

Trus pas ditanya...lu hobbynya apa....

Lu jawab munyuk...

Tu cewe2 bakal ngomong " wah berarti kamu hobbynya sama kayak anjing gue ya...suka barang2 ampas..."

Abis itu langsung ditinggal....

Kalo gue jadi lu ya..daripada nontonin munyuk....mendingan nonton liga satu..jauh lebih greget maennya...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
batman696po dan 33 lainnya memberi reputasi
34 0
34
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
08-08-2020 10:42
alien oh alien... kesian sekali kau kisanak...

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
profile-picture
profile-picture
profile-picture
huntyere4 dan 32 lainnya memberi reputasi
33 0
33
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
05-10-2020 10:41
Istilah Gol dalam sepakbola:

⚽ gol
⚽⚽. Brace
⚽⚽⚽ Hat Trick
⚽⚽⚽⚽ Quatrik
⚽⚽⚽⚽⚽ Glut
⚽⚽⚽⚽⚽ ⚽Manchester United
⚽⚽⚽⚽⚽⚽ ⚽Liverpool
⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽ ⚽Barcelona

#TetapKawalSemua
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rieztyanz dan 48 lainnya memberi reputasi
48 1
47
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
08-08-2020 04:25
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edogawa6564 dan 31 lainnya memberi reputasi
32 0
32
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
23-09-2019 00:32

Bertanya Seputar Hardware

Selamat Malam Gan emoticon-Matahari

Mau bertanya, spec kompi saya i7-9700K, GPU RTX2080 Ti 3x, RAM 64 GB DDR4 4000MHZ, Hard disk 10 TB, Windows 10 Pro. Gaming sih lancar mentok kanan 144 fps, cuma masalahnya suka ada masalah kalau browsing. Kadang kalau browsing, web page nya suka nampilin error gitu, contohnya seperti ini:

error


Apakah memang tampilannya seperti itu? Apa iya se-tolol itu gan?
Mohon bantuannya

Terima kasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danHook dan 29 lainnya memberi reputasi
30 0
30
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
29-06-2019 05:08
Daftar self claim melon

Abis bantai Bayern di ICC : Tenang, kalem, DNA kita memang di eropa. Realita di akhir musim kompetisi resmi : Ngejamban maning bos !!!!! emoticon-Ngakak (S)

Abis di akuisisi Hong Li : We are So rich !!!!!! Realita di akhir kompetisi : We are so shit !!!! Jamban maning bos emoticon-Ngakak (S)

Abis dapet bon-bon : Mamam noh, Juperek kita kadalin wkwk. Realita di akhir kompetisi : Taikkkk Bonucci asu !!! Zonk lagi kita !!!!!

Abis tukeran bon-bon dan Caldara : Wkwkwk mampus Juperek, dia dapet pecundang, kita dapet bek muda terbaik itali. Realita di akhir musim : Suek, Caldara cidera semusim penuh, ampassss !!!! Jamban here we go again !!!! emoticon-Ngakak (S)

Bulan Februari kemaren : OTW Runner up, siap kudeta Napoli gan !!!. Akhir musim : Fuck Gattusbol, pegimati aje lu. Jamban bossss !!!! emoticon-Ngakak (S)

Sekarang nih, nyang katenye mundur dari UEL : Brilian banget nih, kita ngadalin FFP. Mantap. Ayo belanja jor-joran. Borong Ceballos, Torreira, Isco !!! Aroma kejayaan kembali Milan semakin tercium brother
Realita di akhir musim : Kita saksikan aja hasilnya gimana sodala-sodala emoticon-Big Grin

profile-picture
profile-picture
profile-picture
edogawa6564 dan 28 lainnya memberi reputasi
29 0
29
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia