alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1e211f4ae2f5a91573171/spectre-soccer-room-2019-2020
Lapor Hansip
25-04-2019 23:36
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°
Spectre Soccer Room musim 2018/2019


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-
profile-picture
profile-picture
rebhisma dan intermilanmerda memberi reputasi
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
23-09-2019 00:32
Bertanya Seputar Hardware
Selamat Malam Gan emoticon-Matahari

Mau bertanya, spec kompi saya i7-9700K, GPU RTX2080 Ti 3x, RAM 64 GB DDR4 4000MHZ, Hard disk 10 TB, Windows 10 Pro. Gaming sih lancar mentok kanan 144 fps, cuma masalahnya suka ada masalah kalau browsing. Kadang kalau browsing, web page nya suka nampilin error gitu, contohnya seperti ini:

error


Apakah memang tampilannya seperti itu? Apa iya se-tolol itu gan?
Mohon bantuannya

Terima kasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danHook dan 29 lainnya memberi reputasi
30
profile picture
kaskus addict
23-09-2019 01:16
anyiiing... login kaskus cuman buat nyendolin sekalian post di spekter gara2 ini doang... emoticon-Ngakak

anti oot-
munyuk balik ke habitat nge6oa
29-06-2019 05:08
Daftar self claim melon

Abis bantai Bayern di ICC : Tenang, kalem, DNA kita memang di eropa. Realita di akhir musim kompetisi resmi : Ngejamban maning bos !!!!! emoticon-Ngakak (S)

Abis di akuisisi Hong Li : We are So rich !!!!!! Realita di akhir kompetisi : We are so shit !!!! Jamban maning bos emoticon-Ngakak (S)

Abis dapet bon-bon : Mamam noh, Juperek kita kadalin wkwk. Realita di akhir kompetisi : Taikkkk Bonucci asu !!! Zonk lagi kita !!!!!

Abis tukeran bon-bon dan Caldara : Wkwkwk mampus Juperek, dia dapet pecundang, kita dapet bek muda terbaik itali. Realita di akhir musim : Suek, Caldara cidera semusim penuh, ampassss !!!! Jamban here we go again !!!! emoticon-Ngakak (S)

Bulan Februari kemaren : OTW Runner up, siap kudeta Napoli gan !!!. Akhir musim : Fuck Gattusbol, pegimati aje lu. Jamban bossss !!!! emoticon-Ngakak (S)

Sekarang nih, nyang katenye mundur dari UEL : Brilian banget nih, kita ngadalin FFP. Mantap. Ayo belanja jor-joran. Borong Ceballos, Torreira, Isco !!! Aroma kejayaan kembali Milan semakin tercium brother
Realita di akhir musim : Kita saksikan aja hasilnya gimana sodala-sodala emoticon-Big Grin

profile-picture
profile-picture
profile-picture
edogawa6564 dan 28 lainnya memberi reputasi
29
01-08-2019 11:43
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nisteldit dan 23 lainnya memberi reputasi
24
profile picture
kaskus maniac
02-08-2019 01:37


Itu gupron sebenernya gak pamit cuma mau nge prank aje emoticon-Malu (S)

Abis ini gupron mau nge prank apa lagi ya ke nenek tua emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh vguser
02-05-2019 06:43
Bangoblok:
"p4d4HaL Barca mA3NnY4 b1As4 4jA."
"Messi b1As4 4jA L3b1H s3R3M4n Vardy."

Ngoahahahahh TOLOOOL
ternyata ngegoblok bermusim2 bisa menyebabkan skizofreniaemoticon-Ngakak
Diubah oleh Loenewbiez
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ellitafcb10 dan 22 lainnya memberi reputasi
23
02-05-2019 06:28
from belipeler to doubter emoticon-Recommended Seller

bango
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan 22 lainnya memberi reputasi
23
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.