alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1e211f4ae2f5a91573171/spectre-soccer-room-2019-2020
Lapor Hansip
25-04-2019 23:36
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°
Spectre Soccer Room musim 2018/2019


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-
profile-picture
profile-picture
rebhisma dan intermilanmerda memberi reputasi
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 200
Lapor Hansip
Hari ini 19:50
Balasan post dren30
Quote:Original Posted By dren30
Gile sebuah mirdad berani ngomong soal standard janda. emoticon-Wkwkwk

Inget waktu preseason mirdad capek2 buang bale malah di veto papa perez emoticon-Ngakak

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°


Ahelah bawa bawa ginian siap siap aja lu di ajak muter muter pake asumshit n standar jandanya siejen kopleremoticon-Busa:

Diubah oleh fenomenovero
0
Hari ini 17:04
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

Kena pajak pendapatan jupler gak nih?


Oiya lupa gaji 30 juta aja ga sanggup, nete kesana kemari. Lupa. Lupa

Aliyen ke 4




emoticon-Leh Uga
0
Hari ini 16:46
MUNYUK KIMAK BETAH BANGET DI GOA, KEKAL KLEN SEMUA DI GOA emoticon-Smilie
MAMPOS GOBLOG PERMANEN MUNYUK KIMAK KIMBEK KLEN MUNYUK emoticon-Busa:
profile-picture
joel.matip memberi reputasi
1
Hari ini 16:29
Gile sebuah mirdad berani ngomong soal standard janda. emoticon-Wkwkwk

Inget waktu preseason mirdad capek2 buang bale malah di veto papa perez emoticon-Ngakak

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
0
Lihat 1 balasan
Hari ini 10:17


Quote:Original Posted By alexprison
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
drpd lu rugi banyak karena hobi pecat2in pelatih, mending lu ternak babi lon biar banyak pemasukannya
emoticon-Leh Uga
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°


Klub sampah yang gagal bangkit
Dongo semua
Ketimbun sama sejarah
Munyuk bakal senasib sama melonjing emoticon-Najis
0
Lapor Hansip
Hari ini 09:07
Balasan post adityajt26
Quote:Original Posted By adityajt26


DIFFERENT TEAM, SAME SHIT.

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°


iya uda bener itu
MUNYUK = SAMPAH
TIMNAS = SAMPAH
0
Kemarin 23:25
@feraldi.autis itu masih aktif gak?

Ini munyuk aja sudah pake sendal terus emoticon-Ngakak
0
Lapor Hansip
Kemarin 21:10
Balasan post qomar.sunan
Quote:Original Posted By qomar.sunan
Ku brrharap legenda man city frank lanpard bisa melatih manchester united


moga2 ID lu dikandangin momod emoticon-Leh Uga
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
Kemarin 20:39
Quote:Original Posted By rubberballet
emyu sama timnas indo goblokan mana cuk?


DIFFERENT TEAM, SAME SHIT.

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
profile-picture
profile-picture
balineseryuu dan Hagemarux memberi reputasi
2
Lihat 1 balasan
Kemarin 20:33
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

Wakakaka munyuk kunyuk bin tokai kelakuannya bikin mirisss wkwkw kemaren ngarep poch skrg ngarep klopp pindah ke munyuk buakakakakak

Segitu hinanya kah munyuk kunyuk si upil kodok yg masup ucl aja kaga ica wkwkwk

Quote munyuk yg bikin gelisah

"Yang bisa saya lakukan adalah melamun di jendela, berdoa untuk hujan
," tutupnya

Buakakak mau ujan duit juga faktanya munyuk masih di pantat lfc wkwkwk

6oa kok di jadiin homebase

#6oa6oaunitod

0
Lapor Hansip
Kemarin 20:29
Balasan post rubberballet
Quote:Original Posted By rubberballet
emyu sama timnas indo goblokan mana cuk?


Kalau timnas gobloknya dari sejak gw lahir sampai sekarang, emoticon-Jempol
0
Kemarin 20:09
emyu sama timnas indo goblokan mana cuk?
0
Lihat 1 balasan
Kemarin 20:07
Quote:Original Posted By mas...
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

bangsaad-bangsaad emoticon-Leh Uga... nyuk, sebenernya lu itu klub bola apa klub gobak sodom sih, goblog amat emoticon-Buldog


anjir.... bek termahal saat ini ga masup best eleven emoticon-Wkwkwk padahal dari plester city belinya mahal
0
Kemarin 11:46
Quote:Original Posted By youngventus
kyknya masih mending maholon ya yg hitungan menit jadi abu emoticon-Ngakak (S)

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
Oops sorry maholer ke upload emoticon-Ngakak (S)
So who'd you need maholer? Dodo or khedir? emoticon-Ngakak (S)


Ini aja gan...

GIF
Diubah oleh PinggiranBakwan
0
Kemarin 11:38
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
drpd lu rugi banyak karena hobi pecat2in pelatih, mending lu ternak babi lon biar banyak pemasukannya
emoticon-Leh Uga
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
profile-picture
youngventus memberi reputasi
1
Kemarin 11:33
Bangkee nih jamban isinya Munyuk semua, Bango puas banget kayaknya emoticon-Leh Uga

Ayo nyuk masak mau dibully terus di jamban, tunjukkan lah di old Trashford emoticon-Recommended Seller emoticon-Big Grin

emoticon-Traveller
Diubah oleh kenpachiku
0
Kemarin 10:57
Quote:Original Posted By stella
Wanjer legend munyuk sampe sehina ini kah.
Padahal yg goblok kan klubnya bukan si OLEng.


Kalo memang klubnya yang gubluk berarti meme ini masih berlaku...

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
Diubah oleh PinggiranBakwan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edogawa6564 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Kemarin 10:40
Quote:Original Posted By PinggiranBakwan
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°


emoticon-Ngakak


Wanjer legend munyuk sampe sehina ini kah.
Padahal yg goblok kan klubnya bukan si OLEng.
0
Lapor Hansip
Kemarin 10:15
Balasan post mas...
munyuk goblog emang permanen idiotnya....
mana aja lo nyuk kimak emoticon-Busa:
0
Halaman 1 dari 200
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.