Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
12110
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1e211f4ae2f5a91573171/spectre-soccer-room-2019-2020
Spectre Soccer Room musim 2018/2019 spectre akhirnya dibuka lagi :ultahhore hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta :selamat :kangen :ultah so, enjoy guys :beer: SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan
Lapor Hansip
25-04-2019 23:36

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2018/2019


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chocorip dan 53 lainnya memberi reputasi
10
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 501
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
06-11-2020 08:45

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan. Thread lanjutan dapat diakses di: °°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°° - Part 1
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
06-11-2020 08:45
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hantumasam dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
06-11-2020 08:45
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hantumasam dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
06-11-2020 08:44
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
06-11-2020 08:43
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
06-11-2020 08:43
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
Goa lon
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
06-11-2020 08:42
Rubuh anjeeeeng emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
06-11-2020 08:41
MANTRA SEBELUM RUBUH :

MUNYUK KUNYUK GOBLOK IDIOT emoticon-Angkat Beer

BIGGEST IDIOT ON FOOTBALL, HARI MUJAER THE REAL BRAINLESS PLAYER ON FOOTBALL emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh keuindo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Post ini telah dihapus oleh vguser
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
06-11-2020 08:35
lon bantuin rubuhin siniemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
06-11-2020 08:32
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
Kirain banggain limajum krn dh jago, ternyata tetep aja Blangsak emoticon-Ngakak
Melon dunguuuu emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
06-11-2020 08:30
Dna eropa cabang liga aki2 .. yg maen di liga kliwon yg lupa caranya kalah..

Kemaren2 COCOT nya gede amat kaya kentoott and bool monyet skrg ????

Wkwkwkwkwkw di kandang sendiri di obok2 sama tim liga petani ..

Tim mana itu ????

Aceng Lonteee

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

#Acengmelondnaeropah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
06-11-2020 08:27
bangcaaaaaat
jamban rubuh gegara kegoblokan duo melon
sungguh kegoblokan yang haqiqi
senasib sepenanggungan banget deh ihhh duo kontlakan emoticon-Mewek
sama2 guoblok total njiing mati aeee lu saaaatttttemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
06-11-2020 08:18
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Diubah oleh huntyere4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
birubiruflag dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
06-11-2020 08:13

Lagu lama,,,

Bau2nya iler kayaknya bakal nyusul melon ke limajum,,,
Tapi lagi lagi sang kakak tiri bakal ditendang duluan dr EL,,,

Berasa dejavu?,,,
No,,, cuma siklus ketololan duo milan idiot...

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wow emoticon-Wakaka
Diubah oleh born.as.ghosts
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
06-11-2020 08:00
munyuk dungu sudah biasa


kemaren ada melon petantang petenteng nantangi bangoblok akhirnya ditampol kuah jamban emoticon-Ngakak


duo merah dongo emoticon-Kimpoi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hantumasam dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
06-11-2020 07:46
Priit priiitt....
Kalem santai tenang gak perlu koar2
DNA kita sudah kembali
Habitat kita memang di kubangan emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hantumasam dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
06-11-2020 07:45
Menuju rumah baru penuh keceriaAn ya ga lon dan ler.
Melon dan iler sang pembuat warga jamban happy.
.
.
.
.
.
.
.

emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
06-11-2020 07:44
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
06-11-2020 07:04
Ingat ya,melon cuma dark age Dari 2014 sampe 2019, titik!!!!

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
Diubah oleh traviscool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 1 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia