alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc0308310d2953797056a30/ngobrolin-martial-arts-bareng-cast-film-hit-amp-run-di-sans
Lapor Hansip
24-04-2019 16:46
Ngobrolin Martial Arts Bareng Cast Film Hit & Run di SANS!
Past Hot Thread
Quote:
Yuk ramein LIVE CHAT dan seru-seruan! Login dulu ke akun KASKUS kamu dan klik di sini.


{thread_title}


emoticon-Monggoemoticon-Monggo emoticon-Monggo

---

Ciat, ciat, ciat!

emoticon-dor

Kalau lagi bela diri mah suka gitu ya suaranya. Agan Sista di sini adakah yang merupakan penggemar seni bela diri atau juga biasa disebut martial artsini?

Ngobrolin Martial Arts Bareng Cast Film Hit & Run di SANS!


Indonesia memiliki banyak sekali jenis seni bela diri Gan Sis, salah satunya adalah Pencak Silat. Meski begitu, di negara kita tercinta ini juga ada beragam jenis martial arts lainnyayang bisa Agan Sista geluti lho. Misalnya aja kayak Wushu, Taekwondo, Kung Fu, Judo, dan sebagainya. Mana nih yang jadi favoritnya Agan Sista?

Ngomongin soal martial arts yang khas dari negara kita ini, kalau Agan Sista ingat, beberapa waktu lalu kancah perfilman pernah dihebohkan dengan aksi aktor Indonesia yang berlaga pada layar kaca internasional. Rasanya merupakan kebanggan tersendiri ya melihat kiprah mereka.

Ngobrolin Martial Arts Bareng Cast Film Hit & Run di SANS!

Nah kali ini ada kabar gembira nih buat Agan Sista pecinta film action! Karena sebentar lagi Screenplay Films bakal merilis film yang berjudul Hit & Run.Eiitss, film ini bukan sekadar berantem-beranteman aja ya karena juga mengandung unsur komedi yang segar dan menghibur. Wah, ngebayanginnya aja udah seru banget. Agan Sista pastinya udah penasaran dong dengan kombinasi action dan komedi yang ada dalam film ini?

Ngobrolin Martial Arts Bareng Cast Film Hit & Run di SANS!

Film Hit & Rundibintangi oleh Joe Taslim, yang sebelumnya merupakan atlet bela diri dan pernah membintangi beberapa film action kelas dunia. Selain itu juga ada Tatjana Saphira, Chandra Liow, dan Jefri Nichol. Dalam film Hit & Run ini Agan Sista pun akan melihat aksi dari Yayan Ruhian yang dikenal sebagai Mad Dog dalam film The Raid.






Waduduh, kalau dilihat dari castnya aja udah kelihatan bakal menarik banget ya film Hit & Runini!


Tenang, tenang, kali ini ada yang spesial buat Agan Sista nih, karena di SANS episode 28ini cast dari film Hit & Run bakalan datang ke Kaskus dan seru-seruan bareng Kamal dan Feli ngobrolin soal martial arts dan film Hit & Run. Pas banget nih buat Agan Sista yang ingin nyantai-nyantai di sore hari dan nyimak obrolan seru mereka!

Ngobrolin Martial Arts Bareng Cast Film Hit & Run di SANS!



Tapi nih jangan cuma nonton aja dong, Agan Sista juga bisa komeng dan tanya-tanya lho soal film Hit & Run atau bahkan nyeritain fighting scene seperti apa sih yang menjadi favorit kalian di film yang udah pernah ditonton sebelumnya.

Sssttt, pertanyaan Agan Sista nggak hanya akan dijawab oleh para cast film Hit & Run, tapi kalian yang komennya terpilih juga akan mendapatkan badge dari Kaskus loh.



Udah nggak sabar ya? Makanya jangan lupa nonton SANS episode 28

Kamis, 25 April 2019

Jam 14.00 - 15.00 WIB, eksklusif hanya di KASKUS TV!

Jangan lupa komen!
emoticon-Ngacir2


Diubah oleh kaskus.infoforum
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bolabastis dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
24-04-2019 16:49
Mau tanya nih buat para cast
Diantara kalian, siapa aja yang paling menderita di lokasi syuting (wajib jujur)

Ohh ya ane paling demen sama fight scene Jackie Chan vs Richard Norton di film City Hunter,
soalnya disamping baku hantam ada juga selingan komedinya, nih ane kasi videonya min
Diubah oleh amdar07
0
24-04-2019 18:03
martial art yg pengen gw pelajarin tapi gak kesampaian

SUMO

tekniknya sih gak susah. tapi susah gendut aja gw.
profile-picture
666lucifer89 memberi reputasi
1
24-04-2019 18:46
gan ody, apa ga sayang nih film action gini dicampur komedi? apalagi yang main sekelas joe taslim.. ga cocok kayaknya dijadiin lawak
0
24-04-2019 19:09
tentang martial art saya jadi ingin mencoba
olahraga mixed martial art(MMA). semua teknik bisa digunakan emoticon-Big Grin

ah ya di film ini untuk aktor jefry nichol ada adegan action fight gak nih?
Diubah oleh edsixteen
0
25-04-2019 00:48
mad dog ada di pilem ini yak emoticon-Ngakak (S) tongton dulu lah coy emoticon-Ngakak (S)
ciat ciat

:dor
profile-picture
ajikaskuss memberi reputasi
1
25-04-2019 06:35
Mau tanya nih, di film ini seni bela diri yang diperagakan apa ya? Apakah silat atau yang lain atau campuran? Buat para cast film sendiri seni bela diri favoritnya apa aja nih???

Kalo ane sih pernah belajar Taekwondo waktu masih kelas 3 SD. Bukannya gak kesampaian, tapi karena males jadinya berhenti sampai di sabuk kuning doang emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh britcheese
0
25-04-2019 08:10
hi Kemal n Feli, nanya serius dong ke para jagoan Martial Arts ini, martial arts bisa utk ngecilin perut ga ya? emoticon-Malu

makasih_______ emoticon-Ngacir
0
25-04-2019 08:12
nanya dong kemal feli ke bintang tamunya, klo kita mempelajari martial arts, ada korelasinya ga dg kemampuan menaklukan hati para wanita? emoticon-Genit

emoticon-terimakasih
0
25-04-2019 09:29
martial art itu enak nya buat defense only atau buat ngajak berantem juga????
Diubah oleh falah55
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
25-04-2019 11:42
dont hit me
profile-picture
ajikaskuss memberi reputasi
-1
25-04-2019 11:42
pas adegan berantem itu pake stuntman kagak??
0
25-04-2019 11:45
Quote:Original Posted By brokolikupas
gan ody, apa ga sayang nih film action gini dicampur komedi? apalagi yang main sekelas joe taslim.. ga cocok kayaknya dijadiin lawak


Jatoh nya kring kring ya bray
0
25-04-2019 11:54
kalo nongtong nih kaskus tv dapet badge ga, Min ?
0
25-04-2019 11:56
ada yg pake jurus nijitsu pa ga nih ? emoticon-Leh Uga
0
25-04-2019 11:56
Martial arts ato seni bela diri sangat ane kuasai. Yaitu bela diri sewaktu ketahuan bini stalking2 status mantan di pesbuk
0
25-04-2019 11:58
buat chadra liow, dia ceritanya jadi apaan nih ? buat lucu" an kah ?
0
25-04-2019 11:58
Mau tanya dong..

Gimana cara meracik adegan fighting di film Hit and Run ini biar gak terlalu slapstick, yang jatuhnya malah kayak terlalu maksa lucunya?
emoticon-Bingung

Adegan fighting favorit ane tetep
Iko Uwais vs Cecep Arif Rahman
di dapur, film The Raid 2.

Ngobrolin Martial Arts Bareng Cast Film Hit & Run di SANS!

Soalnya memanfaatkan ruang gerak yang sempit, plus ngilu-ngilu seru saat penggunaan senjata legendaris: sarimbit.

emoticon-Matabelo
0
25-04-2019 11:58
Ane gembok dulu ya gan.
Biar aman. emoticon-Cool
0
25-04-2019 11:59
si chandra kalo di adu ama yayan, menang mana ? emoticon-Ngakak
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.