alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbfec8c2f568d0c903932ff/agan-sista-fans-man-united-pilih-europa-league-atau-liverpool-juara
Lapor Hansip
24-04-2019 11:56
Agan Sista Fans Man United, Pilih Europa League atau Liverpool Juara?
Past Hot Thread
SELAMAT DATANG DI WELCOME!

PEMENANG KUIS PARABOLA


Agan Sista Fans Man United, Pilih Europa League atau Liverpool Juara?

Penghujung musim yang bener-bener ga diinginkan oleh para pendukung Manchester United. Sempet bangkit pas Ole Gunnar Solskjaer masuk jadi Caretaker Manager, eh belakangan jadi jeblok lagi mainnya

Udah gitu, para fans Man United ini bisa dibilang lagi kena kebimbangan yang akut nih, Gan Sis. Mereka dihadapin pilihan yang sebenernya serba ga enak. Lebih milih main di Europa League, atau liat rival abadi mereka, Liverpool akhirnya juara Premier League

Agan Sista Fans Man United, Pilih Europa League atau Liverpool Juara?

Di PARABOLA episode kali ini, Ijul-Domi bersama Bung Weshley Hutagalung dan Bung Ibnu Jamil ngebahas abis soal kebimbangan itu. "Mau Dibawa ke Mana Nasibnya Man United?"

Buat kuis Podcast PARABOLA juga udah balik lagi ya, Gan Sis. Dengerin podcastnya, ikutan kuisnya, menangin hadiahnya! Saldo Kaspay @Rp 100.000 untuk lima orang pemenang dan juga badge untuk semua Agan Sista yang berpartisipasi!



emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio

KASKUS Podcast

Diubah oleh Kaskus Sport
profile-picture
profile-picture
profile-picture
falin182 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
24-04-2019 12:34
Kuis Parabola
lebih baik segera pecat CEO MU sekarang ed woodward. Karena dia tidak bisa mendatangkan pemain yang berkualitas yang di inginkan pelatih MU terdahulu.

dan tentunya promosikan para generasi muda di akademi muda MU ke tim utama.
siapa tau tercipta lagi generasi Class of 92 di Manchester United
Diubah oleh edsixteen
profile-picture
profile-picture
falin182 dan 4pr3t memberi reputasi
4
Lihat 1 balasan
24-04-2019 12:37

Alangkah baiknya Solkjaer fokus aja ke tim Manchester United, gak usah mikirin hal-hal lain. Terus itu si Pogba keknya emang udah gak cocok lagi sama gaya permainan MU.

Musim depan MU wajib belanja pemain yang lebih fresh lagi nih
Diubah oleh amdar07
profile-picture
4pr3t memberi reputasi
2
24-04-2019 12:39
putar dulu baru jawab
profile-picture
p4ngeran8 memberi reputasi
1
24-04-2019 12:53
Menurut ane supaya MU bisa bersaing untuk jadi juara musim depan, MU perlu jual pemain-pemain yang udah kehilangan semangatnya membela klub, seperti Pogba, De Gea, dll.. Khususnya De Gea yang waktu lawan Barcelona sempat blunder parah.
Diubah oleh britcheese
0
24-04-2019 12:55
Kuis Minggu Ini
Sebaiknya Solkjaer melepas para pemain MU yang tidak komitmen.Karena ada beberapa pemain yang ingin bermain karena ingin gaji nya naik saja.

Dan juga memperkuat sektor belakang. karena sejauh ini jumlah kebobolan MU sangat buruk di EPL dengan 46 gol. Smalling dan Jones sering blunder, harus dilepas.

untuk sektor depan sudah bagus tinggal mengasah Rashford lebih tajam lagi didepan gawang.
Diubah oleh chavoez
0
24-04-2019 12:58
Ninggalin jejak dulu dah emoticon-Paw
0
24-04-2019 13:04
jejak dulu deh
1
24-04-2019 13:18
mantau dulu ya gan
0
24-04-2019 13:22
buat gue, mending fokus ke diri sendiri aja. kalahin city demi mengamankan 4 besar dan UCL th dpn. soal LFC juara ya itu beda cerita. semoga saja mereka kepleset. toh melihat City juara sama menyakitkannya kok. tp dibanding milih sakit mana lihat LFC atau City juara, akan lebih sakit kalau main di liga malam jumat. itu saja utk nanti malam.

nah utk next musim, kalau mau bersaing di papan atas, rekruit pemain tengah ngotot typical cantona dan keane. yg temen"nya denger suaranya aja gemetar. cr7 denger keano ngomong aja ketakutan haha. klo dah dapet gue rasa MU bs bersaing di papan atas dan juga UCL

#GGMU
Diubah oleh eghy
1
24-04-2019 13:37
Saat ini fokus ke tim aja lah, ga usah mikirin tim lain,

MU itu tim yang harusnya mikirin juara, bukan mikir masuk 4 besar
0
24-04-2019 14:03
mau di bawa kemana... hubungan kitaaaa..emoticon-Kaskus Radio
0
24-04-2019 14:04
Mending city juara daripada ipul, lagian kalo komposisi pemain masih yang ini sama juga bohong sendainya masuk 4 besar dan champions.

Gw sih berharap city menang tar malam, udah enek lihat pemain macam young, pogba, smalling dan pemain setengah hati lainnya
2
24-04-2019 14:10
Sekarang MU itu team medioker , mungkin MU itu Madura United.
jangan terlalu berharap banyak MU dapat kembali seperti era oppa fergi, terimakan saja city lebih baik dibanding mu.
profile-picture
nielzone memberi reputasi
-1
24-04-2019 14:12
Masuk eropa ajalah, buat pembelajaran untuk club, biar pada sadar emoticon-Leh Uga
0
24-04-2019 14:12
Liverpool juara..
kalau City juara ya sakit pasti. karena City adalah tetangga yg berisik. emoticon-Ngakak (S) sanggup melihat City juara?
0
Lihat 1 balasan
24-04-2019 14:13
Dilemma emang sih tapi yah menurut ane lebih baik masuk UCL dan membiarkan Ipul juara harga diri itu penting nyuk jangan karena pengen tetep lihat Liverpool next year jadi relain tiket ke UCL inget nyuk situ tim besar masak main di UEL yg isinya tim papan tengah
0
24-04-2019 14:15
mana aja lah yg juara, liga inggris smua tim gw suka
0
24-04-2019 14:17
"Mau Dibawa ke Mana Nasibnya Man United?"
Baiknya Emyu pilih Europa League, ketimbang pilih liperpul juara..Biar liperpul dan pendukungnya tetep gunain hestek "next year will be our year " sampai manusia resmi tinggal di bulan.

Caranya:

Solksjaer kudu sering sering ngobrol dan niru gaya kepelatihan Perguson (solkjer pan pernah jadi pemain kesayangannya fergie) ..

Udah gitu aja... emoticon-Traveller
1
24-04-2019 14:17
cari bek yg tangguh ama striker yg tajem
0
24-04-2019 14:18

Kalau ingin MU menjadi title challenge musim depan, harusnya melakukan syarat2 yang ane sebutkan dibawah ini:
1. Ed woodward nggak perlu ikut campur jual/beli pemain, dia cukup berkecimpung di urusan bisnis klub & investor. Lihat aja pemain hasil pembelian ed woodward seperti di maria, pogba, lukaku, fred. Mereka masuk daftar pembelian termahal klub tapi tidak memberikan dampak signifikan untuk mengangkat prestasi MU.
2. Pecat ole dkk dari jajaran pelatih, taktiknya monoton, usang & nggak punya plan b, c, d. Rumornya mike phelan mau dijadikan direktur teknik, aduh jangan dia deh. Ini klub nepotisme apa ya? Mantan orang dalam klub didahulukan tanpa melihat prestasinya. emoticon-Cape d... (S)
3. Jual pemain deadwood macam alexis, fred, jones, rojo, young dan pemain yang jadi virus di tim seperti pogba. Beli pemain berdasar kebutuhan tim, bukan pemain yang mementingkan citra diri seperti pogba.
4. Rekrut direktur teknik & pelatih baru, saya sih usul edwin van der sar & eric ten hag satu paket dari ajax. Biar edwin yang berwenang mengurus aktivitas transfer pemain.
5. Bener tuh kata bang ibnu jamil, harusnya old trafford diruwat, mungkin perlu mengubur kepala kerbau & sajen di stadion kebanggaan MU. Seluruh pemain & staf pelatih juga wajib mandi kembang tujuh rupa & pakai air dari tujuh sumber. emoticon-Ngakak (S)
Kalau klub ini berada di "tangan yang benar", MU nggak perlu mengalami masa transisi alias era kegelapan yang panjang & tak berujung. emoticon-Malu (S)
Diubah oleh benzia
profile-picture
nielzone memberi reputasi
1
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.