Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1793
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbf07d6dbf7647b7d3da9ef/ios---android-auto-chess-official-thread---part-1
Auto chess merupakan permainan yang populer yang berasalkan dari game moding dota 2, game ini diperkenalkan hanya beberapa bulan yang lalu yaitu tepatnya bulan Feruari, peta/moding khusus yang dibuat untuk Dota 2 menghasilkan perhatian besar. Dota Auto Chess adalah sensasi terpanas bagi para pemain Dota 2, yang memanjakan para pemain dalam pertarungan melawan tujuh pemain online lainnya.
Lapor Hansip
23-04-2019 19:40

[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1

Past Hot Thread
Quote:[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1


Auto chess merupakan permainan yang populer yang berasalkan dari game moding dota 2, game ini diperkenalkan hanya beberapa bulan yang lalu yaitu tepatnya bulan Feruari, peta/moding khusus yang dibuat untuk Dota 2 menghasilkan perhatian besar. Dota Auto Chess adalah sensasi terpanas bagi para pemain Dota 2, yang memanjakan para pemain dalam pertarungan melawan tujuh pemain online lainnya. Dota Auto Chess telah mencapai jumlah pemain yang terdaftar hampir 5 juta pemain hingga 90.000 pemain bersamaan hingga saat ini yang hampir 20 persen dari seluruh basis pemain Dota 2 pada jam tertentu. Ini adalah pencapaian yang signifikan, mengingat waktu yang singkat sejak diperkenalkan. Ini adalah nomor pemain tertinggi yang pernah dicapai oleh setiap peta permainan khusus sejak DOTA asli.

Dota Auto Chess berasal dari Drodo Studio di Cina, dan gamenya didesign seperti perpaduan antara mekanisme Dota 2 dengan skenario peta khusus. Anda tidak dapat menyebutnya dengan tepat Dota 2, juga bukan permainan catur. Ini adalah nilai tambah, karena pemain dapat menikmati sesuatu yang unik. Kami telah melihat peta bergaya menara pertahanan di Dota 2 seperti Custom Hero Survival dan lainnya. Gagasan di balik ini mungkin bagus, tetapi implementasi aktualnya kurang replayability, yang merupakan komponen yang diperlukan untuk sukses dengan peta tersebut.

Karena kesuksesan Dota Auto Chess, team pengembang Auto Chess sendiri telah membuat stand alone game versi mobile dan sudah release versi betanya(Saat ini hanya tersedia untuk android).

Untuk Informasi Download APK, bisa langsung ke website official Auto Chess:
https://www.zizouqi.com/

Atau Download Langsung di playstore:
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
Dan jangan lupa untuk join discord server Auto Chess Mobile Indonesia:
https://discord.gg/CFbCpCC
Diubah oleh hahnz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tata604 dan 12 lainnya memberi reputasi
11
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 75
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
10-05-2020 08:06
Jadi pengen maen lagi nih emoticon-Mewek btw cara balikin akun lama gmn yah dulu sempet instal versi vng malah ke reset jadi lv1 emoticon-Mewek langsung kesel dh uninstal emoticon-Hammer2
0 0
0
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
12-04-2020 21:09
auto chess vng bisa login pake akun google play gk gan? Soalnya gw masi main yg bukan vng.
Diubah oleh cruzerrs
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
06-04-2020 11:07
ane main dr s1 ga pernah denger/nemu ada cheat gold emoticon-Bingung
profile-picture
azuuuuu memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
06-04-2020 10:31
gan mau nanya.. di AC VNG ini ada yg nge cheat nya..? masa goldnya banyak bener dah kaga dipake lawan2 ane.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
02-03-2020 10:54
Halo gan , mau tanya untuk total Size Auto Chess versi PC (Gameloop) berapa y ?
0 0
0
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
21-02-2020 06:03
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1

enak bener spam human dragon mage
dan akhernya masup tier neraka rook 9 wkwkwk
buat disini yg cari temen mabar ama ngobrol bisa japri ane buat wa grup ac kaskus
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
23-01-2020 18:50
Quote:Original Posted By anthidot19
Oalah gitu toh...trus akun bisa di transfer kan ?


Akun masih sama
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
23-01-2020 07:58
Quote:Original Posted By anthidot19
Gan bedanya auto chess biasa sama auto chess vng apa ya gan ? Klo misal akun kita pimdah ke auto chess vng bisa kah ? Balik lv1 atau gimana ?


Auto Chess Drodo cuma berubah nama jadi Auto Chess VNG soalnya yang punya sekarang VNG company. Cuma katanya masih masa transisi jadi ui sama grafis nya masih hancur.
Diubah oleh adytirta
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
22-01-2020 16:37
Gan bedanya auto chess biasa sama auto chess vng apa ya gan ? Klo misal akun kita pimdah ke auto chess vng bisa kah ? Balik lv1 atau gimana ?
0 0
0
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
16-01-2020 15:38
Quote:Original Posted By jrie


memang ndak merasa lag waktu main di server eropa, bro? emoticon-Malu


berasa sih ngelagnya, tp biasanya ngelag gara2 gk dpt sinyal gan
0 0
0
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
16-01-2020 01:09
Quote:Original Posted By Maximuzs


salah server paling


wah bener gan. salah server. klo yg dr eropa ke asia gk bisa dipindahin ya?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
15-01-2020 00:41
nanya dong gan ane kan udah maen dr s3 dah lvl17an kyknya dpt emotion chat dsb. ada update kan kemaren pas ane update login pk gmail kok akun ane balik ke lvl 1 lagi ya? ini emang ane doang apa gmn?
Diubah oleh iyan.raambo123
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
01-01-2020 02:26
Quote:Original Posted By bayspeed
akhirnya balik lagi ke tier neraka..
rook 9 wkwkwkwkwkw
modal kandang kuda ama kebon binatang
bywan lawan mage akhirnya kalah juga setelah 6ronde

marine 6 and 6 assasin pakai rubick & grimstroke mokad dragon mage bray

emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
31-12-2019 13:13
akhirnya balik lagi ke tier neraka..
rook 9 wkwkwkwkwkw
modal kandang kuda ama kebon binatang
bywan lawan mage akhirnya kalah juga setelah 6ronde
0 0
0
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
25-12-2019 02:38
Quote:Original Posted By Maximuzs
hayoo bentar lgi ada update ui besar2an nih emoticon-Big Grin

kuota malem yang tersentuh emoticon-Big Grin
0 0
0
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
24-12-2019 22:43
hayoo bentar lgi ada update ui besar2an nih emoticon-Big Grin
0 0
0
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
18-12-2019 00:15
Quote:Original Posted By giannakopolidis
lah emang tujuan perusahaan developer game apa kalo ga cari uang? cari amal?

haters gonna hate

emoticon-Ngakak
0 0
0
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
17-12-2019 15:08
Quote:Original Posted By giannakopolidis
lah emang tujuan perusahaan developer game apa kalo ga cari uang? cari amal?


Ada gan, tapi biasanya dia jual sesuatu yang lain. Kayak game engine, ebook tutorial, atau kursus game maker.
Btw kalo kasih ads digame termasuk Money Oriented gak ya?
0 0
0
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
17-12-2019 11:50
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
gabisa masup knapa yah, ada nyang ngerti? interned idup dan kenceng, storage masih 2.xx gb
0 0
0
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
16-12-2019 20:49
Quote:Original Posted By cahayakizaru
Money oriented gk cuman pay to win aja kali bambang

Lu bikin event yg cuman bisa dinikmati sama yang bayar ya namanya money oriented juga

Bayangin aja, lu udah susah2 ngelarin weekly quest tiap minggu, berharap dapat hadiah yg dipampang di seasonal challenge, taunya yang bisa dapat hadiahnya cuman yg bayar


lah emang tujuan perusahaan developer game apa kalo ga cari uang? cari amal?
0 0
0
Halaman 1 dari 75
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Can You Solve This Game?
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia