alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbeccdcc8208452942b3d40/kreatif-bocah-ini-tiru-gaya-selebriti-menggunakan-barang-barang-tak-terduga
Lapor Hansip
23-04-2019 15:29
Kreatif! Bocah Ini Tiru Gaya Selebriti Menggunakan Barang-barang Tak Terduga!
Past Hot Thread
Kreatif! Bocah Ini Tiru Gaya Selebriti Menggunakan Barang-barang Tak Terduga!

Tingkah lucu dilakukan oleh seorang gadis kecil berusia sembilan tahun yang memiliki nama Riley Dashwoos. Agan Sista tau apa yang Riley lakukan? Ia menirukan berbagai macam busana yang dikenakan oleh para selebriti. Mungkin meniru pakaian adalah hal yang biasa untuk banyak orang. Tapi yang dilakukan Riley berbeda GanSis, ia menirunya dengan menggunakan barang-barang yang super unik. Kalau GanSis lihat hasil tiruannya dan dibandingkan dengan busana aslinya, pasti GanSis bakalan ketawa deh.



Kreatif! Bocah Ini Tiru Gaya Selebriti Menggunakan Barang-barang Tak Terduga!

Busana silver yang dikenakan Kim Kardashians ditiru Riley dengan menggunakan alumunium foil GanSis. Asal jangan berjemur dibawah sinar matahari aja sih, nanti mateng GanSis!



Kreatif! Bocah Ini Tiru Gaya Selebriti Menggunakan Barang-barang Tak Terduga!

Riley juga pernah meniru busana yang dikenakan oleh Sabrina Carpenter, GanSis. Lilitan gaun putih yang dikenakan Sabrina Carpenter diganti Riley dengan menggunakan tisu toilet, GanSis. Asal ga seluruh tubuh kayak mumi gapapa deh.



Kreatif! Bocah Ini Tiru Gaya Selebriti Menggunakan Barang-barang Tak Terduga!

Riley tidak mau kalah elastis dari Sam Rybka, GanSis. Pose foto Sam Rybka yang sedang split sambil berdiri juga diikuti oleh Riley. Tapi tunggu-tunggu, itu kakinya kok kayak roti? Itu kaki atau roti ya?



Kreatif! Bocah Ini Tiru Gaya Selebriti Menggunakan Barang-barang Tak Terduga!

Zendaya yang sedang mengenakan outer berwarna coklat dengan inner berwarna merah juga pernah ditiru oleh Riley, GanSis. Tapi Riley ga mau ribet-ribet, ia hanya berpose layaknya Zendaya sambil ada yang megangin hotdog di depannya. Mungkin Riley melihat busana Zendaya seperti hotdog.



Lucu banget ya tingkah Riley Dashwoos, bisa kepikiran gitu ya niru-niru menggunakan tisu, alumunim, roti hingga hotdog.

Kreatif!



SUMBER
profile-picture
pepayatropis memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
23-04-2019 16:30

lucu sih
Diubah oleh saya.kira
0
23-04-2019 19:47
woww keren
0
25-04-2019 09:16
Haha.. boleh juga tuh buat fashion show
profile-picture
pepayatropis memberi reputasi
1
25-04-2019 10:06
gan ada berita terbaru dari gisel lho.
https://www.altermedia.id/perjalanan...adi-pengusaha/
Diubah oleh projecte
0
25-04-2019 10:22
KEYEN
profile-picture
pepayatropis memberi reputasi
1
25-04-2019 12:38
Woke partner lowcost cosplay
0
28-04-2019 13:22
Hmm... matang sebelum waktunya.
profile-picture
tropikansayur memberi reputasi
1
28-04-2019 14:32
kim kardashianemoticon-Kiss
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.