alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbeb6b868cc9528d02dd45d/ini-baru-kelas-sultan--belanja-di-mall-quotpakai-mobilquot-bikin-geleng-geleng-kepala
Lapor Hansip
23-04-2019 13:54
Ini Baru Kelas SULTAN !, Belanja Di Mall "PAKAI MOBIL" Bikin Geleng-Geleng KEPALA!
Past Hot Thread
FELLGREY
emoticon-Forum MusicOFFICIAL THREADemoticon-Forum Music

--------------------------------------------------------------------------------------------

Ini Baru SULTAN!, Belanja Di Mall "PAKAI MOBIL" Bikin Geleng-Geleng KEPALA!

 Ini Baru Kelas SULTAN !, Belanja Di Mall "PAKAI MOBIL" Bikin Geleng-Geleng KEPALA!

 Ini Baru Kelas SULTAN !, Belanja Di Mall "PAKAI MOBIL" Bikin Geleng-Geleng KEPALA!


Hidup bak sultan raja minyak dari timur tengah, ya mungkin itulah mimpi dari hampir setiap manusia di dunia, hidup bergelimang harta yang tak pernah habis, mau apapun tinggal tunjuk sana sini, fasilitas premium, punya rumah mewah dengan sistem keamanan super canggih dan segala yang mereka inginkan bisa langsung didapatkan dengan mudah,
bahkan saking gilanya orang-orang kaya jaman now, terutama sekelas sultan, standar rumah orang kaya seperti mereka itu bukan lagi sebuah rumah yang ada kolam renangnya gan, tapi standar rumah orang-orang kaya yang luas dan ada KEBUN BINATANGNYA! emoticon-Matabelo
bayangin aja dirumah mereka ada kebon binatangnya sendiri, jadi ngga aneh kalau di timur tengah banyak orang-orang kaya jalan-jalan pakai mobil mewah sambil mengajak hewan peliharaannya yang eksotik seperti cheetah, hingga singa emoticon-Takut (S)
ane sering nonton vlog di youtube tentang kehidupan orang-orang kaya di dubai, standar orang kaya jaman now memang luar biasa gila,
bahkan ane pernah liat ada anak orang kaya yang masih ingusan punya rumah sendiri yang isinya cuma koleksi sepatu-sepatu mahalnya doang, ane cuma bisa melongo gan, bocah ingusan dikasih rumah cuma buat nyimpen koleksi sepatunya doang emoticon-Ngakak (S)

 Ini Baru Kelas SULTAN !, Belanja Di Mall "PAKAI MOBIL" Bikin Geleng-Geleng KEPALA!

 Ini Baru Kelas SULTAN !, Belanja Di Mall "PAKAI MOBIL" Bikin Geleng-Geleng KEPALA!

Tapi ya itulah faktanya yang dilakukan orang-orang kaya level sultan, mau apapun bisa mereka dapatkan dengan cuma nunjuk, ngga perlu susah-susah nabung berbulan-bulan segala emoticon-Big Grin
dan bicara soal kehidupan para "sultan" ini, baru-baru ini dunia maya terutama para netizen diramaikan dengan kelakuan orang kaya level sultan dari arab saudi yang menyewa seluruh isi mall supaya dia bisa belanja dengan tenang tanpa diganggu pengunjung mall yang lain, dan juga dia bisa belanja didalam mall dengan menggunakan mobil pribadinya emoticon-Ngakak

TONTON VIDEONYA GAN!




Mantul bener nih sultan, mau belanja aja pengen yang tenang dan bisa keliling mall pakai mobil pribadi segala emoticon-Big Grin
kita mah apa atuh, dateng ke mall cuma liat-liat doang aja nyari tempat parkirnya sampe sejam, belum lagi kesel liat biaya parkirnya yang mahal,
tapi buat para orang kaya level sultan, hal itu tak pernah terjadi, tanpa basa basi mereka langsung sewa satu mall biar bisa belanja dengan santai,
video ini tentu menimbulkan keramaian di kalangan netizen, banyak yang mengecam kelakuan orang-orang kaya seperti ini, tapi ada juga yang mempertanyakan dibalik kejadian ini, mungkin saja ini hanya bagian dari sebuah syuting iklan ramadan atau bahkan film,
tapi menurut pihak keamanan dari mall tersebut kejadian ini adalah asli dan memang orang kaya tersebut telah menyewa mall...


 Ini Baru Kelas SULTAN !, Belanja Di Mall "PAKAI MOBIL" Bikin Geleng-Geleng KEPALA!


Sultan mah bebas, nyewa seluruh mall cuma biar bisa belanja dengan nyaman dan tenang emoticon-Matabelo



 Ini Baru Kelas SULTAN !, Belanja Di Mall "PAKAI MOBIL" Bikin Geleng-Geleng KEPALA!

 Ini Baru Kelas SULTAN !, Belanja Di Mall "PAKAI MOBIL" Bikin Geleng-Geleng KEPALA!

 Ini Baru Kelas SULTAN !, Belanja Di Mall "PAKAI MOBIL" Bikin Geleng-Geleng KEPALA!
emoticon-rose Ditunggu Komennya Ya Gansis....emoticon-rose
 Ini Baru Kelas SULTAN !, Belanja Di Mall "PAKAI MOBIL" Bikin Geleng-Geleng KEPALA!


 Ini Baru Kelas SULTAN !, Belanja Di Mall "PAKAI MOBIL" Bikin Geleng-Geleng KEPALA!


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


"Sebuah tulisan santai,karena hidup terlalu melelahkan"
--------------------------------------
Tulisan : fellgrey
referensi : https://stepfeed.com/did-someone-ren...ar-around-7760
Pic : google


emoticon-rose
Diubah oleh fellgrey
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan 16 lainnya memberi reputasi
17
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 12
23-04-2019 13:55
Kaum missqueen kaya ane mah, jalan2 ke mall aja bawaannya ngga tenang takut motor ilang emoticon-Ngakak (S)

 Ini Baru Kelas SULTAN !, Belanja Di Mall "PAKAI MOBIL" Bikin Geleng-Geleng KEPALA!


mau jajan liat beginian di etalase indomaret
seketika naluri missqueen ane terpanggil emoticon-Leh Uga

 Ini Baru Kelas SULTAN !, Belanja Di Mall "PAKAI MOBIL" Bikin Geleng-Geleng KEPALA!





NENG ELLAga suka gaya sultan, sukanya yang biasa2 aja emoticon-Kiss emoticon-Kiss

 Ini Baru Kelas SULTAN !, Belanja Di Mall "PAKAI MOBIL" Bikin Geleng-Geleng KEPALA!
Diubah oleh fellgrey
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Lihat 1 balasan
23-04-2019 13:56
ahh inii guee udah liat di TV tadii.. gilaaaaa sultan bgt.. atau mau jualan Mobil kalii..
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
1
23-04-2019 14:02
ini baru beneran sultan emoticon-Matabelo
ngga perlu pura-pura terlihat kaya di instagram tapi emang beneran kaya emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan anjinggila666 memberi reputasi
2
23-04-2019 14:11
Quote:Original Posted By penyukabiru
ahh inii guee udah liat di TV tadii.. gilaaaaa sultan bgt.. atau mau jualan Mobil kalii..


kelas sultan emang gila emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
1
23-04-2019 14:11
Cuma mbatin dalam hati, kalo nanti sumber alam mereka udah abis kira kira mau bagaimana kah mereka??
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
3
Lihat 3 balasan
23-04-2019 14:12
Quote:Original Posted By fellgrey
kelas sultan emang gila emoticon-Ngakak (S)


Ade ade ajaa dahh.
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
1
23-04-2019 14:14
Quote:Original Posted By wildgrass
Cuma mbatin dalam hati, kalo nanti sumber alam mereka udah abis kira kira mau bagaimana kah mereka??


ngga gimana2 gan, kan mereka duitnya unlimited, sekalipun minyak disana abis, setidaknya buat 100 generasi mereka berikutnya masih bisa hidup nyaman emoticon-Big Grin
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
1
Lihat 3 balasan
23-04-2019 14:16
bukan lebih tajir yang punaya mall ya gan emoticon-Matabelo
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
2
Lihat 2 balasan
23-04-2019 14:18
Quote:Original Posted By antho2009
bukan lebih tajir yang punaya mall ya gan emoticon-Matabelo


tau darimana gan? emoticon-Big Grin
0
23-04-2019 14:43
Ane pernah kerja di hotel, ada anak umur 13-an check in sama cheweknya, bayar kamar sesuai harga publish yaitu x,x jutaan, tanpa minta discount, dan hanya dipakai 1 jam
profile-picture
mesashetra memberi reputasi
4
23-04-2019 14:52
suka bingung ane liat orang2 yang mode sultan gitu, duitnya brp ya emoticon-Big Grin
0
23-04-2019 14:53
Quote:Original Posted By gesit.79
Ane pernah kerja di hotel, ada anak umur 13-an check in sama cheweknya, bayar kamar sesuai harga publish yaitu x,x jutaan, tanpa minta discount, dan hanya dipakai 1 jam


ane aja kalah tuh sama bocah.
0
23-04-2019 14:59
Kuat juga tuh mall.. Diliwatin mobil.
1
23-04-2019 15:05
Quote:Original Posted By junleon
suka bingung ane liat orang2 yang mode sultan gitu, duitnya brp ya emoticon-Big Grin


coba nonton channel youtube MOvlog gan, standar rumah orang kaya yg slama ini ane bayangin ternyata sudah berubah, ngga cuma ada kolam renang doang, tapi dari gerbang pintu masuknya aja jaraknya cukup jauh, buat tetangga yang mau dateng tp ngga bawa kendaraan nanti di gerbang itu ada mobil khusus buat nganter para tamu ke dalam rumah, dan tentunya nanti dikawal khusus sama mobil keamanan, dan dirumahnya juga ada kebon binatang
asli edan banget emoticon-Ngakak (S)
2
23-04-2019 15:08
masih pejuan
0
23-04-2019 15:08
berapa ya kira2 sewa mall nya
0
23-04-2019 15:14
Darah misqueen ku bergejolak melihatnya emoticon-Turut Berduka
1
23-04-2019 15:16
ngapain nyewa mall, mending beli aja mall nya sekalian.
0
Lapor Hansip
23-04-2019 15:17
Balasan post wildgrass
Quote:Original Posted By wildgrass
Cuma mbatin dalam hati, kalo nanti sumber alam mereka udah abis kira kira mau bagaimana kah mereka??


jual minyak wangi arab gan
0
23-04-2019 15:21
keren brey..kalo makan di mcd itu gimana ya gan? apa masuk sama mobil2nya juga? wkwk
0
Lihat 2 balasan
Halaman 1 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.