alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbdac4610d29531885ac850/7-youtuber-horor-indonesia-yang-bikin-bulu-kuduk-berdiri
Lapor Hansip
22-04-2019 18:57
7 Youtuber Horor Indonesia yang Bikin Bulu Kuduk Berdiri !
Past Hot Thread
Halo agan dan sista emoticon-Haiemoticon-Hai

Jumpa lagi bareng ane sang penjual tisu yang kerjaan sampingannya menulis thread kaskus emoticon-Toastemoticon-Toast
Kebetulan ane lagi seneng - senengnya nonton Youtube yang berbau horor emoticon-Motretemoticon-Motret

Bukan yang duduk terus narasi cerita horor ya gan sis. itu mah ga memacu adrenalinemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga

Lebih ke Youtuber yang suka eksplore tempat - tempat angker dan terbengkalai. Siapa aja sih mereka ini? Yuk kita lihatemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Quote:
1. Ewing HD




Youtuber dengan angka subscriber 1,5 Juta ini kerap kali membagikan pengalaman uji nyalinya di tempat - tempat angker loh gan sis emoticon-TakutPara penggemarnya yang diberi nama "Ewing Squad" juga kerap membagikan pengalaman menyeramkan kepada Ewing melalui email. Tak banyak penampakan yang tertangkap. Mungkin karena memang pembawaan Ewing yang berani jadi nggak ada mahluk halus yang mendekatemoticon-Ngacir2

Quote:
2. Hagz





Youtuber asal semarang dengan angka Subscriber sekitar 800 Ribu ini kerap melakukan hal - hal tabu untuk memanggil para mahluk halus yang ada di sekitarnya. Seperti bermain jelangkung,  membakar terasi hingga mendengarkan lingsir wengi. Jarang sekali penampakan terekam karena Hagz adalah orang yang berani. Namun, untuk urusan suara - suara aneh yang membuat bulu kuduk merinding, sudah tak terhitung jumlahnya. Agan dan sista bisa cek sendiri ke youtube Hagz

Quote:
3. Jurnal Risa


Channel Youtube Jurnal Risa kini sudah memiliki 2,3 Juta Subscriber. Channel ini menceritakan tentang perjalanan Risa Saraswati bersama timnya yang berkeliling daerah mencari tempat angker dan menguak tabir misteri tempat tersebut. Kebanyakan wilayah yang di kunjungi oleh Risa adalah daerah Bandung. Hayo, Warga Bandung penasaran gak sama channel ini?



Quote:
4. Joe Kal



Joe Kal memilih untuk menyembunyikan jumlah subscribernya. Youtuber asal semarang ini di banyak dikenal setelah menelusuri Wonderia atau taman hiburan yang terbengkalai di Semarang. Dirinya sangat berani dalam menelusuri bangunan terbengkalai. Bisa dibilang Joe Kal satu - satunya Youtuber yang berpikir logis. Dirinya lebih takut akan ada ular atau paku berkarat di sebuah bangunan terbengkalai. Bukan takut Mahluk halus dan sejenisnya

Quote:
5. Kiflyf TV



lagi - lagi youtuber dari Kota Semarang. Ane juga ga tau kenapa banyak banget Youtuber Horor dari kota satu ini. Kiflyf yang berisikan dua orang yaitu Fano dan Iyok sering mengeksplore tempat angker bersama dengan Hagz. Mungkin di Channel mereka kurang memacu adrenalin karena mereka selalu berlari duluan ketika ada suara yang datang. Namun, ekspresi ketakutan mereka kadang mengundang tawa para penonton emoticon-Ngakak


Quote:
6. Sara Wijayanto



Istri dari Mentalist Demian Aditya ini juga memiliki Channel Youtube dengan 1,1 Juta Subscriber. Sara dan timnya berkeliling dari satu tempat ke tempat lain dan mengungkap misteri dari tempat angker tersebut. Di sini kita bisa melihat mediasi - mediasi dengan para penunggu tempat angker itu


Quote:
7. Si Boen




Konten dari Si Boen sendiri lebih ke arah uji nyali di kuburan - kuburan angker. Beberapa kali juga ada penampakan tertangkap kamera dan sangat jelas. Ane masih sangsi kalau ini beneran atau rekayasa. Namun, setiap menonton video Si Boen, ane merinding disko emoticon-Takut



itu dia 7 youtuber Horor yang sering eksplore tempat - tempat angker. Menurut agan dan sista, penelusuran mana yang paling seram dari semua video di atas? Tulis di kolom Komentar ya.emoticon-Jempol

Jangan Lupa emoticon-Toast kalo tertarik. Minimal emoticon-Rate 5 Star asal jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L)

Semua Thread ini bersumber dari youtube yang bersangkutan.

Salam,


tisumagis !
Diubah oleh tisumagis
7
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
22-04-2019 19:01
Ane demen Joe Kal gan. Berani orangnya. Btw ane pertamax !
1
22-04-2019 19:10
skizofrenia emoticon-Blue Guy Bata (L)
5
22-04-2019 19:13
dunia nyata dunia misteri mana? emoticon-Marah
3
22-04-2019 19:31
blm pernah lihat
1
22-04-2019 19:32
Quote:Original Posted By PocongNgeBreak
dunia nyata dunia misteri mana? emoticon-Marah


Kepo losanmu aku sukak
2
22-04-2019 19:40
yg menarik perhatian saya cuma jurnal risa sama kisah tanah jawa aja si emoticon-Big Grin
-1
22-04-2019 19:51
guee demennya Sara wijayanto. ama filo Sebastian. dan gue penasaranciri ciri tempat makan pake penglaris atau pesugihan. gue juga penasaran ciri ciri orang pake susuk. di filo sotoy suka adaa bahasannya. tapi sayangnya suka gantung gitu bahasannya.
2
22-04-2019 19:57
Ewing ane tau. Yang lainnya kagak. Ane kebanyakan tuu kaya Omar GoshbTV, Moe Sargi (walapun videonya Moe ada yang boongan), G Team Paranormal, Holywalker, The Fam, JC Station, sama UGUE PARANORMAL, dan pastinya Ghost Adventure emoticon-Big Grin
2
22-04-2019 19:59
Quote:Original Posted By PocongNgeBreak
dunia nyata dunia misteri mana? emoticon-Marah


Gebetannya suhu pocong diginiin

Kurang ajar! emoticon-Nohope

0
Lihat 1 balasan
22-04-2019 20:17
Quote:Original Posted By punpun48
skizofrenia emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-Leh Uga
1
22-04-2019 20:18
Quote:Original Posted By PocongNgeBreak
dunia nyata dunia misteri mana? emoticon-Marah

ada penampakan guru pocong emoticon-Nyepi
1
22-04-2019 20:19
Quote:Original Posted By Kruingputih4
Gebetannya suhu pocong diginiin

Kurang ajar! emoticon-Nohope



Ditimbang skalian.. emoticon-Leh Uga
profile-picture
junleon memberi reputasi
2
22-04-2019 20:19
gak berani ane gan, takut kalo malem pengen pipis., emoticon-Takut
1
22-04-2019 20:21
Quote:Original Posted By pabloo


Kepo losanmu aku sukak


aku juga sukak emoticon-Goyang
7 Youtuber Horor Indonesia yang Bikin Bulu Kuduk Berdiri !
5
22-04-2019 20:22
Quote:Original Posted By PocongNgeBreak
aku juga sukak emoticon-Goyang
7 Youtuber Horor Indonesia yang Bikin Bulu Kuduk Berdiri !



Wow wow wow GIF
0
22-04-2019 20:22
Quote:Original Posted By Kruingputih4


Gebetannya suhu pocong diginiin

Kurang ajar! emoticon-Nohope



Sara Wijayanto kapan jadi kunti ya? emoticon-Genit
7 Youtuber Horor Indonesia yang Bikin Bulu Kuduk Berdiri !
3
22-04-2019 20:23
Quote:Original Posted By edsixteen

ada penampakan guru pocong emoticon-Nyepi


kalo ini pnampakan apa guru ed? emoticon-Goyang
7 Youtuber Horor Indonesia yang Bikin Bulu Kuduk Berdiri !
3
22-04-2019 20:24
Quote:Original Posted By pabloo



Wow wow wow GIF


ok, saya tambah dah guru emoticon-Goyang
7 Youtuber Horor Indonesia yang Bikin Bulu Kuduk Berdiri !
3
22-04-2019 20:25
Quote:Original Posted By PocongNgeBreak


kalo ini pnampakan apa guru ed? emoticon-Goyang
7 Youtuber Horor Indonesia yang Bikin Bulu Kuduk Berdiri !


penampakan anu berdiri emoticon-Ngacir
2
22-04-2019 20:27
Quote:Original Posted By PocongNgeBreak
ok, saya tambah dah guru emoticon-Goyang
7 Youtuber Horor Indonesia yang Bikin Bulu Kuduk Berdiri !


Mana lagi ya
1
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.