alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbda9ba6df2313af772251f/fakta-ilmiah-terbaru-mengapa-kini-wanita-menyukai-pria-gemuk
Lapor Hansip
22-04-2019 18:47
Fakta Ilmiah Terbaru, Mengapa Kini Wanita Menyukai Pria Gemuk?
Past Hot Thread
Fakta Ilmiah Terbaru, Mengapa Kini Wanita Menyukai Pria Gemuk?

[ HT# 480 ]

Ada studi unik pada artikel yang saya temukan di sebuah web family cukup menarik saya bagikan di sini, yakni membahas persoalan kenapa kaum wanita di tinjau dari sisi ilmiah dan studi wanita ternyata lebih menyukai pria yang gemuk.

Memang secara umum pria gemuk dalam artian sewajarnya lebih menarik dari pria yang berbadan kurus, tentu saja semua akan terlihat normal dan sewajarnya. Tapi bagaimana jika pria gemuk itu melebihi ukuran sewajarnya, mengapa tetap ada wanita yang menyukainya daripada pria yang kekar atletis bak binaragawan?

Fakta Ilmiah Terbaru, Mengapa Kini Wanita Menyukai Pria Gemuk?

Fakta Ilmiah Terbaru, Mengapa Kini Wanita Menyukai Pria Gemuk?

Selama ini orang gemuk di identikan dengan rawan penyakit jantung, diabetes, dan disfungsi ereksi tapi dibalik itu faktanya pria gemuk ternyata membuat para wanita merasa aman dan nyaman dan si pria terlihat lebih percaya diri, kok bisa?

Pria gemuk diatas rata-rata sejak dahulu menjadi simbol status yang artinya kehidupannya lebih tercukupi, ya, mesipun ketertarikan wanita terhadap materi dan pria humoris saat ini menjadi alasan lain tapi secara jujur dan nyata pria gemuk tetap menjadi pilihan utama.

Menurut penelitian dan kuisioner yang di lakukan oleh University of Missouri menyimpulkan bahwa pria yang gemuk dalam kehidupan berpolitisi lebih bisa di percaya daripada yang kurus.

Uniknya lagi menurut survei yang dilakukan oleh 2.544 wanita Inggris, tiga puluh persen melaporkan bahwa pria yang memiliki kelebihan berat badan adalah kekasih yang 'superior'.

Simak Tabel Berikut Alasan Kenapa Wanita Menyukai Pria Gemuk

Fakta Ilmiah Terbaru, Mengapa Kini Wanita Menyukai Pria Gemuk?
img.fatherly


1. Kelebihan berat badan mendapat 38% suara
2. Pria dengan postur tubuh atletis mendapat 21% suara
3. Pria tinggi diatas rata-rata mendapat 13%
4. Pria pendek di bawah rata-rata mendapat 10%
5. Pria langsing/ kurus mendapat 9%

Fakta Ilmiah Terbaru, Mengapa Kini Wanita Menyukai Pria Gemuk?
img.fatherly

1. Pria gemuk cenderung lebih semangat dan membuat bahagia orang lain mendapat 42% suara
2. Lebih perhatian dan lembut mendapat 42% suara
3. Membuat wanita sering tidak sadar
dengan kondisi badannya sendiri yang terkadang merasa kurang nyaman mendapat 27% suara
4. Wanita merasa mengalami orgasme lebih baik mendapat 19% suara
5. Wanita menganggap pria gemuk lebih berani untuk mencoba hal baru mendapat 14% suara


Alasan lain kenapa pria gemuk lebih menarik karena ketika mereka sejajar atau berdampingan dengan pria kurus maka pria gemuklah yang menarik perhaian para wanita saat ini dan pria gemuk berkesempatan menyisihkan waktu bersama sang wanita untuk ber olahraga, ini menyenangkan dan sedikit lebih aman katanya. Tapi pria yang terlalu terobsesi dengan badan atletisnya menurut studi justru tidak begitu menarik kaum wanita, pria atletis cenderung serius dan lebih mementingkan dirinya sendiri.

Fakta Ilmiah Terbaru, Mengapa Kini Wanita Menyukai Pria Gemuk?
img.Getty/ METRO/mylo


Nah, hasil dari fakta dan penelitian yang dilakukan bagaimana menurut gan en sista, kira-kira sesuai tidak dengan pandangan wanita ketimuran? Kalau jawabannya iya, berarti iskrim nanti akan berusaha lebih gemuk lagi dari kondisi sekarang ini, hehe.

Fakta Ilmiah Terbaru, Mengapa Kini Wanita Menyukai Pria Gemuk?

Fakta Ilmiah Terbaru, Mengapa Kini Wanita Menyukai Pria Gemuk?
Fakta Ilmiah Terbaru, Mengapa Kini Wanita Menyukai Pria Gemuk?

Copyright © 2016 - 2019 iskrim
All Rights Reserved | Member of Thread Creator Gen. 1 - KASKUS

Sumur: fatherly | Sotoshop : iskrim 

Fakta Ilmiah Terbaru, Mengapa Kini Wanita Menyukai Pria Gemuk?
Diubah oleh iskrim
profile-picture
keybrott memberi reputasi
9
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
22-04-2019 18:47
Fakta Ilmiah Terbaru, Mengapa Kini Wanita Menyukai Pria Gemuk?
Diubah oleh iskrim
2
22-04-2019 19:02
kalo kaya iya mau, soalnya kemungkinan matinya lebih besar. emoticon-Malu
profile-picture
ebol123 memberi reputasi
3
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
22-04-2019 19:03
karena eke suka yang sixpack emoticon-Malu


onepack kasi ke cewe aja emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
uangkul dan Chepix Hollow memberi reputasi
3
22-04-2019 19:07
Quote:Original Posted By zellim
kalo kaya iya mau, soalnya kemungkinan matinya lebih besar. emoticon-Malu


Njirr dramaa sinetron banget ente.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Wow
0
22-04-2019 19:08
gemukk sih tapinjan gede gede banget laahh ya.. ahh realtif sih .. kann selera orang beda bedaa bre..
0
22-04-2019 19:14
Quote:Original Posted By penyukabiru


Njirr dramaa sinetron banget ente.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Wow


wuuuuuuuttt.......

Fakta Ilmiah Terbaru, Mengapa Kini Wanita Menyukai Pria Gemuk?




harus berpikir rasional untuk mendapatkan warisan.
0
22-04-2019 19:15
pria gemuk karna banyak uang
Makanya disukai wanita
emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
7
22-04-2019 19:15
Quote:Original Posted By zellim
wuuuuuuuttt.......

Fakta Ilmiah Terbaru, Mengapa Kini Wanita Menyukai Pria Gemuk?




harus berpikir rasional untuk mendapatkan warisan.


Njirr kebanyakk nonton sinetron Indonesia nih yaa.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bole bolee.. Ntar kimpoi lagi yaa amaa daun muda.. Hahahha..
0
22-04-2019 19:42
Ivan Gunawan gan emoticon-2 Jempol udh gendut tajir melintir pulak
1
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
22-04-2019 20:21
cewek suka cowok buncit ya
0
22-04-2019 20:22
Quote:Original Posted By zellim
kalo kaya iya mau, soalnya kemungkinan matinya lebih besar. emoticon-Malu


Oke.. Masalah selesai.. emoticon-Leh Uga
0
22-04-2019 20:25
Quote:Original Posted By iskrim
Fakta Ilmiah Terbaru, Mengapa Kini Wanita Menyukai Pria Gemuk?

anaknya kalo ini mah, masa iya pasangany
1
22-04-2019 20:45
Om isklim, adek mbem nih emoticon-Baby Boy
0
22-04-2019 21:02
Quote:Original Posted By adekgantengom
Om isklim, adek mbem nih emoticon-Baby Boy


Adek embem pipinya doang emoticon-Leh Uga
0
22-04-2019 21:02
Quote:Original Posted By iskrim
Adek embem pipinya doang emoticon-Leh Uga


Mayan deh om emoticon-Malu
0
22-04-2019 21:08
Quote:Original Posted By Kruingputih4


Fakta Ilmiah Terbaru, Mengapa Kini Wanita Menyukai Pria Gemuk?


*Mulai Komat Kamit Doa Bapa Kami*
Fakta Ilmiah Terbaru, Mengapa Kini Wanita Menyukai Pria Gemuk?

Ciaaaat!
Diubah oleh zellim
0
22-04-2019 21:47
Ane gembokep aja deh emoticon-Cool
0
22-04-2019 21:59
kok kebalik ya ane yg lumayan gendut malah sering di kata2in wkkw . btw, anjay ente masih aktif aja bikin thread ane kira ente udh vakum, ane pembaca thread ente taun 2017 emoticon-Cool
Diubah oleh mantanbispak
2
Halaman 1 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.