alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
1024
1024
KASKUS
51
244
4.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbd8be86df23118972854a0/niiice-inilah-cara-baru-melumasi-rantai-sepeda-gowes-er-masuk
Lapor Hansip
22-04-2019 16:39
Niiice, Inilah Cara Baru Melumasi Rantai Sepeda (Gowes-er Masuk!)
Past Hot Thread
Niiice, Inilah Cara Baru Melumasi Rantai Sepeda (Gowes-er Masuk!)

[ HT# 479 ]

Kendaraan roda dua, sepeda hingga saat ini masih menjadi alat transportasi merakyat dan tentu saja hemat energi. Masih banyaknya pemakai sepeda dengan berbagai jenis dan peruntukkannya membuat sepeda ini masih mendapat tempat di hati komunitas. Kabar bagusnya buat penggemar sepeda kini ada loh cara baru, lebih praktis, melumasi rantai sepeda yang biasanya sedikit merepotkan!

Ya, kalau cara lama penggemar sepeda melumasi rentangan butir rantai harus rela 'kotor' di salah satu jari jemarinya di tambah lagi repot untuk membersihkannya tapi kini dengan cara dan alat baru gan en sista akan lebih praktis dan mudah mengaplikasikan di sepeda kesayangan.

Niiice, Inilah Cara Baru Melumasi Rantai Sepeda (Gowes-er Masuk!)

Niiice, Inilah Cara Baru Melumasi Rantai Sepeda (Gowes-er Masuk!)


LUBRI DISC adalah alat baru untuk melumasi butiran rantai sepeda dengan sangat praktis dan mudah. Bentuknya bulat seperti wadah seal tape keran air yang kita kenal selama ini.

Niiice, Inilah Cara Baru Melumasi Rantai Sepeda (Gowes-er Masuk!)


Kalau seal tape bagian dalam terdapat bermeter-meter lembaran lembaran tipis karet perekat pipa air, tapi di LUBRI DISC justeru terdapat semacam busa spons yang di dalamnya telah terlumuri minyak atau oli rantai.

Cara pakainya amat mudah, gan en sista tinggal membuka wadahnya, kemudian jari jempol dan telunjuk kiri memegang bagian LUBRI DISC yang berlubang.

Niiice, Inilah Cara Baru Melumasi Rantai Sepeda (Gowes-er Masuk!)

Niiice, Inilah Cara Baru Melumasi Rantai Sepeda (Gowes-er Masuk!)

Arahkan dan tempelkan busa spons LUBRI DISC di atas permukaan rentangan butir rantai sepeda, putarkan atau kayuh pedal sepeda ke arah depan, maka LUBRI DISC akan ikut berputar mengikuti arah gerak rentangan rantai tadi. Keuntungan lainnya dengan LUBRI DISC adalah proses melumasi rantai jadi lebih merata, jika dulu mungkin kita kesulitan saat melumasi karena tidak merata dan berbeda tekanan, sangat merepotkan dan cenderung boros.

Niiice, Inilah Cara Baru Melumasi Rantai Sepeda (Gowes-er Masuk!)

Menurut pembuatnya LUBRI DISC bisa di gunakan sepuluh kali pakai setiap pengisian ulang minyak atau oli tadi. Cara isi ulang pun mudah, tinggal menetesi bsgian busa atau spons tadi, maka minyak atau oli akan meresap tersimpan dengan aman.


Selesai memakai LUBRI DISC pemakai tinggal menaruhnya kembali di wadah yang sudah ada dan tinggal di kantongi sambil bersepeda. Di waktu yang terbatas hanya dengan $21 gan en sista bisa loh memilikinya.



Niiice, Inilah Cara Baru Melumasi Rantai Sepeda (Gowes-er Masuk!)

Niiice, Inilah Cara Baru Melumasi Rantai Sepeda (Gowes-er Masuk!)
Niiice, Inilah Cara Baru Melumasi Rantai Sepeda (Gowes-er Masuk!)

Copyright © 2016 - 2019 iskrim
All Rights Reserved | Member of Thread Creator Gen. 1 - KASKUS

Sumur: kickstarter | Sotoshop : iskrim 


Niiice, Inilah Cara Baru Melumasi Rantai Sepeda (Gowes-er Masuk!)
Diubah oleh iskrim
6
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
22-04-2019 16:40
Niiice, Inilah Cara Baru Melumasi Rantai Sepeda (Gowes-er Masuk!)


Niiice, Inilah Cara Baru Melumasi Rantai Sepeda (Gowes-er Masuk!)


MAMPIR GAN, DI STUDIONYA ISKRIM  
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌║││█║▌││█ 
ISKRIM .com - BERITA JADI CERITA
Copyright © 2016 - 2018 www. iskrim. com | All Rights Reserved
Member of Thread Creator - KASKUS


  Niiice, Inilah Cara Baru Melumasi Rantai Sepeda (Gowes-er Masuk!)
Diubah oleh iskrim
3
22-04-2019 17:07
aci inya weng tau nya ayul acana low cinca cie ka is kling
0
22-04-2019 17:24
ane pake matic, ga ada rantai. emoticon-Wkwkwk
0
22-04-2019 17:45
gak punya sepeda
1
22-04-2019 18:12
Hmm bisa di bikin sendiri nih kayanya
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh amnessterz
2
22-04-2019 18:12
Pelumasnya bisa utk yg lain juga emoticon-Embarrassment

Niiice, Inilah Cara Baru Melumasi Rantai Sepeda (Gowes-er Masuk!)
profile-picture
junleon memberi reputasi
4
22-04-2019 18:30
Quote:Original Posted By Kruingputih4
Pelumasnya bisa utk yg lain juga emoticon-Embarrassment

Niiice, Inilah Cara Baru Melumasi Rantai Sepeda (Gowes-er Masuk!)


sepedahan sambil ngulek omemoticon-Leh Uga
1
22-04-2019 19:16
kayak make rosin emoticon-Ngakak
0
22-04-2019 19:18
Quote:Original Posted By Kruingputih4
Pelumasnya bisa utk yg lain juga emoticon-Embarrassment

Niiice, Inilah Cara Baru Melumasi Rantai Sepeda (Gowes-er Masuk!)


dubur kakek entuh bentuknyah gimana?
tolong testimoninya dunk mbah
emoticon-Nyepi
0
22-04-2019 19:19
ane dulu malah pake oli bekas emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
0
22-04-2019 19:53
Quote:Original Posted By Helm.Proyek


sepedahan sambil ngulek omemoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By zellim


dubur kakek entuh bentuknyah gimana?
tolong testimoninya dunk mbah
emoticon-Nyepi


Sejak sepedaan pake itu BAB jadi lancar emoticon-Leh Uga
0
22-04-2019 20:22
nais inpo om krim
2
22-04-2019 20:50
Cepeda adek gak ada lantainya emoticon-Baby Boy
-1
23-04-2019 00:04
mantep nih gokil barangnya
0
23-04-2019 12:50
Quote:Original Posted By amnessterz
Hmm bisa di bikin sendiri nih kayanya
emoticon-Leh Uga

Nicee komeng.. yoyooi emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Kruingputih4
Pelumasnya bisa utk yg lain juga emoticon-Embarrassment

Niiice, Inilah Cara Baru Melumasi Rantai Sepeda (Gowes-er Masuk!)


Ono ono aeee... emoticon-Ngakak
1
23-04-2019 16:01
gak punya sepeda gan ... doain biar kebeli ya gan emoticon-Wowcantik
1
23-04-2019 16:02
beli online bisa ya
1
23-04-2019 16:03
wow..jadi pengen
Diubah oleh darvans
1
23-04-2019 16:03
Tipsnya cocok banget neh buat saya emoticon-Toast





emoticon-Ngacir2 OTW beli sepeda
1
23-04-2019 16:04
Ane tetep makek kit chain lube. Tapi minusnya cepet kering. emoticon-Leh Uga
Diubah oleh PinggiranBakwan
0
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.