alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbd1230facb956ac564ebfb/saat-google-mengingatkan-kita
Lapor Hansip
22-04-2019 08:00
Saat Google Mengingatkan Kita
Past Hot Thread
Saat Google Mengingatkan Kita

Asssalamualaikum gan sis

emoticon-Hai
Tahes ?



22 April, Seperti yang kita ketahui bersama, merupakan hari bumi internasional. Seluruh dunia berlomba merayakan hari bumi dengan cara mereka masing masing.
Itulah yang dilakukan Raksasa Teknologi google, mereka juga merayakan hari bumi dengan ciri khas mereka, yaitu doodle Google yang mana terdapat di home page search engine mereka.

Saat Google Mengingatkan KitaSaat Google Mengingatkan Kita

Ane awalya biasa aja, dan tidak tertarik untuk mengklik. Karena ane pikir,

“Ah paling juga animasi gif huruf muter muter”
emoticon-Mad emoticon-Nohope


Dan saat ane pengen close chrome, ane coba klik tombol play di doodle tersebut.
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Hasilnya ?



Saat Google Mengingatkan KitaSaat Google Mengingatkan Kita

Saat Google Mengingatkan KitaSaat Google Mengingatkan Kita

Saat Google Mengingatkan KitaSaat Google Mengingatkan Kita



Menikmati banget gan sis.
emoticon-Matabelo

Jelas ini adalah doodle google yang paling ane suka. Dimana Karena isi dan alur cerita yang bikin kita menambah informasi, tidak nya sebuah gif animasi yang hanya simbolis semata , menurut ane.
emoticon-Malu (S)

Di doodle ini, kita diberi sajian yang cukup banyak, yaitu mengenai sebagian kecil keunikan, keajaiban yang ada di bumi, yang mana sedang kita rusak tanpa sadar.
Ya, saat gan sis buang sampah sembarangan, gan sis sudah menyumbang aktivitas kerusakan bumi tersebut.



Saat Google Mengingatkan KitaSaat Google Mengingatkan Kita

Saat Google Mengingatkan KitaSaat Google Mengingatkan Kita

Saat Google Mengingatkan KitaSaat Google Mengingatkan Kita



Seakan menyadarkan kita bahwa, masih banyak kehidupan yang unik yang belum kita lihat, dan mereka menyimpan ceritanya masing masing.

Seakan menyampaikan kepada kita, bahwa mereka telah menggantungkan kehidupannya kepada kita, manusia untuk tetap hidup di bumi ini, serta melanjutkan cerita unik, keajaiban dan kehidupan mereka bersama dengan kita manusia.

emoticon-Mewek


Saat Google Mengingatkan KitaSaat Google Mengingatkan Kita


“Disini, kami hanyalah menampilkan sebagian kecil dari keanekaragaman, keunikan dan keajaiban yang dapat ditemukan di antara bentuk-bentuk kehidupan di planet yang mana kita sebut, rumah.”

"Lebih baik disini...
Rumah kita sendiri"

emoticon-Kaskus Radio

Yang mau pindah ke mars cepetan aja deh.
emoticon-Ngakak (S)


Saat Google Mengingatkan KitaSaat Google Mengingatkan Kita

Mari jaga rumah kita, dengan hal kecil pun tak masalah. Karena disana banyak yang masih tidak peduli. Dan kita bisa ikut bergabung dengan mereka yang peduli.
Selamat hari bumi 2019
emoticon-Ultah emoticon-Selamat emoticon-Ultah

emoticon-Motret

Sekian dulu trit dari ane gan sis.

Yang mo liat klik dimari, dan Ubah bahasa menjadi indonesia untuk penjelasan versi Indonesia.

- - Klik disini - -




- - Danke - -


Sumur


Diubah oleh yunda.me
13
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
30-07-2019 21:51
menarik nih gann... info yg mantul nihhhh... menarik2 gini, jadi enak ye kan bacanyaaa... seru deh yaaaa... jd nya thread isinya ga membosankan... tapi isinyaaa mantul dan menarik gitu yeee kan... lanjutkan share2 yg inspiratif dan informatif gini gini gan... ane tunggu gann...
emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol
0
24-04-2019 22:15
Quote:Original Posted By swiitdebby
iya lah emoticon-Cool


Saatnya cari yg baru.emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
24-04-2019 21:36
Balasan post yunda.me
iya lah emoticon-Cool
1
Lapor Hansip
24-04-2019 21:34
Balasan post yunda.me
iya lah emoticon-Cool
1
24-04-2019 21:19
Quote:Original Posted By swiitdebby
hhhhmmmm b aja sih kalau memory mah

Wah. Udah kebal ya emoticon-Malu


Quote:Original Posted By aggyku
wkwk, tetap yang paling perhatian dan paling romantis ya T*lkos*el gan, ketika penting-pentingnya nunggu balasan dari gebetan, eh yang dibalas, sisa kuota anda bla bla bla, terus beberapa saat di ingatin lagi beli kuota bla bla bla


Kurang greget. Kalo smsn. Baru greget.
Dikira sms doi, taunya doi cs emoticon-Ngakak

Masih enak di ingetin. daripasa ditawarin promo.emoticon-Ngakak
0
Lihat 2 balasan
24-04-2019 14:24
wkwk, tetap yang paling perhatian dan paling romantis ya T*lkos*el gan, ketika penting-pentingnya nunggu balasan dari gebetan, eh yang dibalas, sisa kuota anda bla bla bla, terus beberapa saat di ingatin lagi beli kuota bla bla bla
1
Lapor Hansip
24-04-2019 10:31
Balasan post yunda.me
hhhhmmmm b aja sih kalau memory mah
1
24-04-2019 10:23
emoticon-Wow Gugel emang gituh breh emoticon-Cool
1
24-04-2019 10:18
Ketika Gugel lebih perhatian daripada pacar kita.

Maka beginilah hasilnya


Telpon Kantor Murah Tarif Flat ke Semua Seluler


====
0
24-04-2019 09:57
Quote:Original Posted By swiitdebby
ane mah ngga pernah musuhan sama eks

selalu berhubungan baik


Yg berat memori sing ke re-play ya sis.
0
Lihat 1 balasan
24-04-2019 09:57
Quote:Original Posted By swiitdebby
ane mah ngga pernah musuhan sama eks

selalu berhubungan baik


Yg berat memori sing ke reply ya sis.
0
Lapor Hansip
24-04-2019 09:50
Balasan post yunda.me
ane mah ngga pernah musuhan sama eks

selalu berhubungan baik
0
24-04-2019 08:54
Quote:Original Posted By swiitdebby
ngga lah

wong mantane muncul lagi....


Cobaan sis kalo kek gitu. Yg penting gak musuhan emoticon-Malu
0
Lihat 1 balasan
24-04-2019 08:53
Quote:Original Posted By aripmuh
ane pake chrome juga nih coy emoticon-Cendol (S) terkadang pencet pegituan karena penasaran emoticon-Genit

Kirain pake Uc ente.emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By vixitev
Karena memang di balik itu juga manusia gan, jadi ya biasa saja. Kalau di baliknya ada bot, ya biasa saja juga karena merupakan dikondisikan. Sehingga yang penting bisa bermanfaat saja dengan baik.


Jadi Manteb emoticon-pencet
0
24-04-2019 04:20
Karena memang di balik itu juga manusia gan, jadi ya biasa saja. Kalau di baliknya ada bot, ya biasa saja juga karena merupakan dikondisikan. Sehingga yang penting bisa bermanfaat saja dengan baik.
1
24-04-2019 04:08
ane pake chrome juga nih coy emoticon-Cendol (S) terkadang pencet pegituan karena penasaran emoticon-Genit
1
Lapor Hansip
23-04-2019 18:15
Balasan post yunda.me
ngga lah

wong mantane muncul lagi....
0
23-04-2019 18:14
Quote:Original Posted By adhiet6
Coelacanth masih ada tuh di laut Sulawesi

Widih, yg gede itu keknya.
emoticon-Wow

Quote:Original Posted By MamaLikay
kebanyakan orang pertama buka broser buka google emoticon-Kaskus Lovers


Kalo ane buka google lewat yahoo.
emoticon-Cool
0
23-04-2019 18:13
Quote:Original Posted By abk3304157
jadi gak bosen yah gan, ketika buka browser bukanya langsung ke web medsos, tp liat tayangan google dulu emoticon-Big Grin

Bener bgt, malah sampe lupa kalo ada ginian.


Quote:Original Posted By itik.buruk.rupa
Sepertinya saya mencium bau bau dan aroma IKLAN.
emoticon-Entahlah


Kagak om. emoticon-Goyang
0
23-04-2019 18:12
Quote:Original Posted By vin.ndaru
EMANG goggle paling perhatian sama kaum jomblo ,
contohnya , hello google !!! pasang alrem jam 05:00 !!!

Untung suaranya ciwin ye gan. emoticon-Betty (S)

Quote:Original Posted By bingsunyata
Mars itu nantinya untuk penelitian, ... dan ... penjara untuk kelas kakap.
Ada juga yang berpendapat mungkin ingin menjadikan Mars untuk dibuat sebagai area pertambangan (bila nantinya disana diketemukan bahan tambang yang berharga), tapi itu nantinya akan terkait dengan kondisi bumi (massa bumi <===> jarak bumi-bulan, bumi-matahari).

Kek MIB emoticon-Entahlah

Quote:Original Posted By swiitdebby
emoticon-Entahlah saat mantan masih ingat kita


Gak kebalik ? emoticon-Betty
0
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.