alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbbf0ba4601cf3b3317ec6d/samsung-galaxy-a10-hp-satu-jutaan-udah-lancar-main-pubg
Lapor Hansip
21-04-2019 11:25
SAMSUNG Galaxy A10 HP Satu Jutaan Udah Lancar Main PUBG
Past Hot Thread
Assalamualaikum wr wb,
SAMSUNG Galaxy A10 HP Satu Jutaan Udah Lancar Main PUBG


SANSUNG Galaxy A10 telah resm rilis di indonesia pada April 2019, hp ini merupakan salah satu hp yang perlu dilirik bagi kalian yang ingin mencar hp baru yang memiliki breand besar dengan harga 1 jutaan, bukan cuman memiliki brend besar namun untuk spesifikasinya juga cukup bagus bagi kalian yang ingin bermain game.
SAMSUNG Galaxy A10 HP Satu Jutaan Udah Lancar Main PUBG

Hp ini memiliki ukura layar 6.2 inci dengan resolusi 720 x 1520 pixels, HD+ Infinity-V display dan di bagian bodynya hp ini menggunakan plastik mungkin untuk menekan harga.

untuk dapur pacunya hp ini menggunakan CPU Exynos 7884 yang memiliki kecepatan 1.6GHz disandingkan dengan RAM 2GB dan memiliki memori internal 32GB cukup puas untuk mendownload berbagai Aplikasi, untuk memori externlnya dapat ditambah microSD sampai 512GB lalu hp ini sudah menjalankan OS Android 9.0 (pie).

Untuk bagian kameranya hp ini memiliki satu kamera utama yang beresolusi 13MP, dengan lensa terbuka f/1.9. untuk kamera depannya beresolusi 5MP.

Hp ini memiliki batrai berkapsitas 3400mAh, untuk pemakaian normala dapat bertahan cukup lama.

SAMSUNG Galaxy A10 dijual dengan harga Rp 1.799.000.




profile-picture
aazrdfa memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
22-04-2019 13:35
woww banget
Diubah oleh pabloo
3
Lihat 2 balasan
22-04-2019 14:20
Hp 1.8 jt ram 2gb .?
Org2 mending xiaomi. Harga segitu bisa dapat ram 3 atau 4 gb.
2
Lihat 3 balasan
Lapor Hansip
22-04-2019 15:44
Balasan post eggnostick
siomay emang paling sip gan, hp murah dengan spek tinggi memang banyak di cari, brand nomer 2 kyknya
2
Lapor Hansip
22-04-2019 18:46
Balasan post eggnostick
namanya juga bren besar sulit jatuhin harga
1
Lapor Hansip
22-04-2019 18:49
Balasan post number29
huwawe sekarang gan jadi yg no 2. apa lagi yg p30 nya
1
Lapor Hansip
22-04-2019 18:55
Balasan post pabloo
mungkin seri j nya di hilangin
1
22-04-2019 19:26
samsul masih mau mengikuti jejak ekosistem apel gan emoticon-Ngakak
produk ini kayanya testing aja mau melihat yang beli berapa
1
Lihat 3 balasan
Lapor Hansip
22-04-2019 19:30
Balasan post wingzero00
samseng emang suka mencoba hal baru
0
22-04-2019 20:31
HPchina4lifeemoticon-Shakehand2
2
23-04-2019 07:06
kebanyakan variannya si samsudin
1
23-04-2019 15:50
nama nya aja usaha
0
Lapor Hansip
23-04-2019 17:10
Balasan post pabloo
tq gan
0
Lapor Hansip
23-04-2019 20:48
Balasan post wingzero00
Quote:Original Posted By wingzero00
samsul masih mau mengikuti jejak ekosistem apel gan emoticon-Ngakak
produk ini kayanya testing aja mau melihat yang beli berapa


Setuju sama komen agan yg ini produk cuma cek pasar aja dari samsung wkwk
Kalo laku ya dilanjut kalo ga laku ya stop seri ini, fokus ke seri yg lebih laku kayak a50 mungkin hehe
profile-picture
andreas99556 memberi reputasi
2
24-04-2019 01:55
Quote:Original Posted By wingzero00
samsul masih mau mengikuti jejak ekosistem apel gan emoticon-Ngakak
produk ini kayanya testing aja mau melihat yang beli berapa


Maksudnya gimana gan ekosistem apel, ane penasaran
0
24-04-2019 13:11
Quote:Original Posted By dompetjadipeci
Maksudnya gimana gan ekosistem apel, ane penasaran


Kata kuncinya integrasi bre, semua produk apple bisa terhubung semua

Misalkan ente ada icloud, terus tiba2 mau ganti ke android kaga bisa lah akses icloudnya, jadi fanboy2 appel akan terus beli produknya kalo semua produk dibuat kaya gitu emoticon-Leh Uga
0
Lapor Hansip
24-04-2019 21:10
Balasan post wildanshare
terimakasi gan, tidak ada salah nya mencoba
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.