Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
428
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbab541337f932be26e0dc0/cewek-nakal-lebih-pandai-berkamuflase-daripada-bad-boy-suka-cewek-nakal-masuk
Beberapa waktu yang lalu gue menulis sebuah thread mengenai bad boy dan itu semua terjadi karena saat film Dilan (1991) masih beredar di bioskop. Gue menulis sebuah thread yang menyatakan bahwa jaman pacaran Dilan dan Milea rasanya gak jauh berbeda dengan jaman pacaran kaum milenial jaman now. Kebanyakan dari mereka ingin merubah pasangannya menjadi seperti yang mereka inginkan.
Lapor Hansip
20-04-2019 12:59

Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!

Past Hot Thread
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!

Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!


Ngomongin cewek nakal atau bad girl jadi inget lagu ini



emoticon-Kaskus Radio


Quote:
Quote:Original Posted By capt.sabaru
pengalaman gw dlu sm Cewek yg rada badung: secara fisik Doi Cantik, Pintar, Hot, jago bikin gw cemburu emoticon-Hammer (S)

gw bersyukur ada Sohib yg ngingetin, pelan2 lah gw lepas dari "jeratan" nya.. dan thank God bisa dipertemukan dgn Wanita yg jd bini gw skrg

bwt agan2 berikut type2 Wanita dalam sebuah "chart" taro Page 1 jika berkenan.. emoticon-Malu (S) lucu2an sih, tp banyak benarnya emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By kudaliarmakanbe
sekedar berbagi penglaman aj
gw salah satu korban cw badgirl..
sosok luar yg alim..senyum manis yg menggoda.
sopan saat bertemu org tua.
tp smua terbongkar...ktika dia slingkuh..ktika dia merampok tabungan ane..
dan doi jg jago bgt play victim...emoticon-Lempar Bata


Beberapa waktu yang lalu gue menulis sebuah thread mengenai bad boy dan itu semua terjadi karena saat film Dilan (1991) masih beredar di bioskop. Gue menulis sebuah thread yang menyatakan bahwa jaman pacaran Dilan dan Milea rasanya gak jauh berbeda dengan jaman pacaran kaum milenial jaman now. Kebanyakan dari mereka ingin merubah pasangannya menjadi seperti yang mereka inginkan. Thread itu gue tulis dengan sebuah judul:

Pacaran Ingin Mengubah Pasangan Menjadi Seperti yang Kita Inginkan? SALAH BESAR!

emoticon-Cape d...

Banyak orang beranggapan sama seperti ini, ketika mendapatkan hatinya bisa menjadikannya lebih baik ataupun sebaliknya. Nyatanya memang banyak cewek yang lebih suka bad boy dibandingkan dengan good boy. Apa karena kalau dipanggil “good boy” malah lebih mirip waktu main sama Blacky? emoticon-anjing emoticon-Shutup

Cewek Suka Cowok Bad Boy dan Ingin Mengubah Bad Boy Jadi Cowok Baik-Baik!

emoticon-cystg

Ada tantangan tersendiri buat cewek kalau bisa ngerubah bad boy jadi cowok baik-baik. Cukup jadi bad boy dari perlakuan ke orang lain tapi kalau buat doi ya harus jadi baik-baik dong. Ketika ingin mengubah bad boy jadi baik-baik apakah benar akan jadi baik? Atau justru malah ceweknya yang jadi bad girl? emoticon-Hammer

PARAH! Bad Boy Ngerubah Cewek Baik Jadi Bad Girl? Rusak Sudah!

emoticon-DP


Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!


Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!

Sumber gambar: i.ytimg.com


Harus gue akui, gue pun melihat hal ini. Sedih rasanya ketika tahu teman kita jadi cewek yang berbeda. Dalam artian, dulunya dia periang dan menyenangkan tetapi sekarang jadi kasar dan seperti berbeda dunia. Walau kita tahu orang berubah, harapan setiap orang menjadi lebih baik nyatanya bisa sebaliknya emoticon-Berduka (S)

Kemudian dari thread terakhir ternyata ada salah satu kaskuser yang bercerita bukan hanya bad boy yang ngerubah cewek baik-baik jadi bad girl. Naughty girl pun banyak yang merubah cowok baik-baik jadi naughty boy! emoticon-Takut (S)


salah satu komentar Kaskuser


Sista satu ini mengakui bahwa di sekitarnya dia banyak tipe cewek seperti ini (teman bahkan tetangganya) yang dengan gamblang menceritakan pengalaman hidup mereka. Di dalam thread itu gue banyak berdiskusi dengan sista rutheme emoticon-Kiss (S)

Bad boy biasanya terlihat dari luar, dari gaya dan tingkahnya yang mencirikan bahwa dia bad boy. Sedangkan cewek nakal juga banyak kok yang keliatan dari luar tapi selain jago make up banyak juga cewek yang pandai menutupi karakternya dia. Biasanya tokoh protagonis di dalam sebuah sinetron itu cewek, mungkin karena pandai berkamuflase dibandingkan cowok emoticon-Bingung (S)


Quote:Baca juga: Ngamar di Hotel Berdua Sama Pacar Kok Diumbar di Sosial Media?



Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!

Nanti waktu putus takutnya malah nyalahin sang cowok yang sudah membuatnya menjadi “rusak” tapi apakah begitu? Padahal memang ceweknya yang nakal dan merayu cowok. Pada akhirnya selalu cowok yang disalahkan karena biasanya mendapat cap “brengs*k” di mata cewek. Memang harus berhati-hati nanti saling merasa menjadi korban satu sama lain kan berbahaya. Apalagi biasanya cerita cewek jauh lebih meyakinkan di depan teman-temannya emoticon-Hammer



Pacaran Terus Putus Masing-masing Pihak Mencari Pembenaran dan Seolah Menjadi Korban?

emoticon-Wagelaseh


Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!


Menurut pandangan agan-agan nih khususnya kayak gimana? Pernah ngalamin pacaran sama cewek nakal atau lagi ngalamin? Menurut kalian sendiri cewek nakal itu seperti apa sih?emoticon-Bingung (S)

emoticon-Bingung


Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!

Sumber Tulisan: Asli Tulisan TS emoticon-Peace
emoticon-nulisah
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk! Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk! Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!


Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!

Polling
129 Suara
Benarkah cewek nakal pandai berkamuflase, terlihat dari luarnya seperti cewek baik? 
Diubah oleh rendyconan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
makiinun dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Halaman 1 dari 22
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
20-04-2019 12:59
Quote:Original Posted By rutheme
eh ane dpt cerita lg sodara iparnya suka bawa cowok ke rumah kalo lg sepi, kalo bosen cocol sana sini digangbang bisa lho gan emg, mirip NL deh ni trid ntar emoticon-Ngakak
terus ga cmn ayam kampus ayam kantor tuh banyak jg emoticon-Mewek
intinya kalo udah rusak, bejat apalagi pas pacaran atau fwb bisa dipake udah auto bejat deh, pake aja gratisan, tinggal ssi doang emoticon-Toast
baru pulang ngerumpi jd makin tahu bejibun badgirl di dunia ini emoticon-Mewek emoticon-Turut Berduka


Silahkan curcol di thread yang sesuai dengan permasalahan pribadi masing-masing Kaskuser di bawah ini dan dapatkan cendol dari TS

emoticon-Keep Posting Gan


* Note: TS akan berusaha membalas setiap curcol Kaskuser di thread yang ada di bawah ini



emoticon-noroseThread Soal Pacaran Beda Agama emoticon-norose
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
Pacaran Beda Agama, Yes Or No?
Diubah oleh rendyconan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
20-04-2019 13:00
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!

Quote:Quote:Original Posted By DarkMentorDr
Mengenai badgirl, ane juga pernah jadi korban mereka hahaha, tetapi ada juga yang malah menjadi korban ane wkwkw,emoticon-Wakaka singkat cerita, memang badgirl itu paling pinter buat ngatur permainannya mereka, yang dimana sekalinya kita terjerumus dalam permainan mereka yaa seperti yang agan bilang, permainan mereka itu bagaikan uler, mematikan memang .... tapi seganas ganasnya ular pasti ada yang bisa menaklukan dia, yaitu pawang uler ... nah ketika kita sudah terjerumus dalam permainan mereka, usahakan kita ini jangan sampai jadi "mangsa" buat mereka, tetapi jadilah "Pawang" untuk mereka .. Paham kan? emoticon-Cool Punya pasangan badgirl atau sama bang**tnya sama kita itu seru abis wkwkw ... emoticon-Toast

Quote:Original Posted By vaskobk
numpang intip trit de...

kasi koment aja de skalian

gw sukanye ma cwk yg bentar bisa jadi ibu yg baik buat anak2 gw nanti
emang ngomongin bad girl lebih dikit dri bad boi

but why bad girl?
uda habiskah stok goodgirl?

why putting risk into something labeled "bad"
why putting your future just to be "ruined"?
i mean cmon everybody does wants to have the best option?
is it so hard to get?
make your best efforts and do it *
you have faith? pray for it

kenapa harus bad if you can get the best?

if u have bad experience about girl its ok
its just a test for your life
so many fish in the ocean
just keep trying and praying

Quote:Original Posted By oblons
betul tuh.
ane dulu pny tmn yg kaya gitu.

ada enak ngk nya pny tmn cewe begitu
dulu sering nongkrong bareng, berhubung ane goodboy emoticon-Cool emoticon-Ngakak sering deketin ane becanda manja ma ane, tapi ane gk anggepin serius tuh temen cewe ane.

deketin dah temen ane dan kena dah tuh tmn cowo ane kemakan rayu dan nafsu ma dia ,tapi emang dasar nya cewe gampangan sering berpindah hati untuk memuaskan ambisi. soal matri sih gk seberapa tapi soal hati, perasaan temen ane remuk abis ma tuh cewe

cowo mana sih yg gk mau ma cewe cakep ma seksieh buat pacarnya

ah banyak dah ceritanya lom lg versi enaknya emoticon-Malu

nb: badgirl ketahuan jika kita sudah mengenalnya jika lom kenal maka sifat dasar cewe pasti yg akan terlihat

Quote:Original Posted By asusseries
Iya gan ane pernah terjerumus tuh
Ati2 dah skrg milih cewek mending milih akhlaknya agama baru parasnya.
Jgn parasnya yg diutamakan.
Mending yang biasa2 aja,
Kalau yg body bagus dn lain2 bagus biasanya sudah pernah kwkwkw
Pengalaman.

Quote:Original Posted By handle23
Jujur daku lebih suka cwe yg agak sedikit nakal dan jadi cwo ketemu cwe bad girl juga ga ada ruginya,,,cwo gitu loh,,,,tapi untuk masa depan niat menikah pilih cwe good girl lah,,,so pastiemoticon-Maaf Agan

Quote:Original Posted By akuanakgembala9
Cewek nakal lebih menggairahkan, tapi cewek baik" lebih diperlukan...

Quote:Original Posted By mesashetra
Wah percis temen ane jaman sma nih, kenal di les2an. Malming doi ngajak ketemuan di warnet, kalo ga salah nonton film the island di kompi, terus ada adegan gitu2nya doi minta kissing segala rupa, kabur lah ane.emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By rizshad
Ane setuju nih.. soalnya cwe lemah lembut dan manis, jadi ga keliatan busuknya emoticon-Malu

Klo menurut ane sih cwe nakal itu yg kalo temenan ama cwo, banyak kontak fisiknya gan, kayak nyender2, bercandanya maen fisik, tarik2 kuping, colek2. Meskipun si cwe kekeuh blg cuma temen, menurut ane cwe kek gtu ada benih2 jd naughty girl. Soalnya udh terbiasa kontak fisik yg kelewatan ama cwo.

Harusnya jd cwe, temenan ama cwo swjarnya aja, jgn trlalu kontak fisik yg trlalu deket. Secara cwe kan banyak perabotan yg kudu dijaga, klo kesenggol tar temen cwo nya keasikan hahah emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By frontalbaby
Mungkin karena naluri keibuan, jadi setiap cewek memiliki rasa tanggung jawab (dan sebagian keterpaksaan emoticon-Big Grin) untuk tampil sebagai perempuan baik2 & teladan yang baik buat anak.. secara enggak langsung, rasa tanggung jawab itu membuat cewek2 lebih pinter menciptakan image baik, termasuk bagi para bad girls.. entah melalui cara berpakaian, memilih make up, cara berkomunikasi, cara bersikap, hingga cara bermedsos..
emoticon-Malu
Diubah oleh rendyconan
profile-picture
kaskusnote memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
20-04-2019 13:14
naughty girl in bed emoticon-Leh Uga
1 0
1
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
20-04-2019 13:22
nakal asal bukan sjw gpp emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
20-04-2019 13:22
cewe nakal d ranjang gan....bikin lagi dan lagi aja bawaannya emoticon-Genit
0 0
0
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
20-04-2019 13:31
Definisikan nakal
0 0
0
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
20-04-2019 13:31
Quote:Original Posted By rendyconan
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!


Quote:Original Posted By djoeragancendol
naughty girl in bed emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By punpun48
nakal asal bukan sjw gpp emoticon-Blue Guy Bata (L)


Quote:Original Posted By punkfajar
cewe nakal d ranjang gan....bikin lagi dan lagi aja bawaannya emoticon-Genit


Batanya coi
profile-picture
irfan999999999 memberi reputasi
0 1
-1
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
20-04-2019 13:37
Mungkin karena naluri keibuan, jadi setiap cewek memiliki rasa tanggung jawab (dan sebagian keterpaksaan emoticon-Big Grin) untuk tampil sebagai perempuan baik2 & teladan yang baik buat anak.. secara enggak langsung, rasa tanggung jawab itu membuat cewek2 lebih pinter menciptakan image baik, termasuk bagi para bad girls.. entah melalui cara berpakaian, memilih make up, cara berkomunikasi, cara bersikap, hingga cara bermedsos..
emoticon-Malu
2 0
2
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
20-04-2019 13:38
Quote:Original Posted By frontalbaby
Mungkin karena naluri keibuan, jadi setiap cewek memiliki rasa tanggung jawab (dan sebagian keterpaksaan emoticon-Big Grin) untuk tampil sebagai perempuan baik2 & teladan yang baik buat anak.. secara enggak langsung, rasa tanggung jawab itu membuat cewek2 lebih pinter menciptakan image baik, termasuk bagi para bad girls.. entah melalui cara berpakaian, memilih make up, cara berkomunikasi, cara bersikap, hingga cara bermedsos..
emoticon-Malu

Kuot calon ibu dulu emoticon-Malu (S)
0 0
0
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
20-04-2019 13:44
saya kurang tau gan
0 0
0
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
20-04-2019 13:51
dah gitu adanya

dimulai dari tampilan aja
cowo = kaos + celana pendek aja jadi mah keluar

cewe : make up dulu, pilih baju ampe sejam, dll dll

intinya cowo kebanyakan suka apa adanya sedangkan cewe lebih banyak "tempelannya"
0 0
0
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
20-04-2019 13:54
ternyata cewe gitu. dah kyk lagunya hello yg ular berbisa emoticon-Big Grin
0 0
0
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
20-04-2019 13:55
Quote:Original Posted By iyan.raambo123
ternyata cewe gitu. dah kyk lagunya hello yg ular berbisa emoticon-Big Grin


Aku tertypu aku terjebak aku terperangkap muslihatmu emoticon-Cool
0 0
0
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
20-04-2019 15:50
Ah elah itu seh ga ce sj co jg bs

2 0
2
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
20-04-2019 16:37
numpang lewat di pejwan dulu deh emoticon-Traveller
good job gan emoticon-Toast
0 0
0
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
20-04-2019 21:22
Quote:Original Posted By punpun48
nakal asal bukan sjw gpp emoticon-Blue Guy Bata (L)


Apa itu sjw gan?
0 0
0
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
21-04-2019 08:05
Ane setuju nih.. soalnya cwe lemah lembut dan manis, jadi ga keliatan busuknya emoticon-Malu

Klo menurut ane sih cwe nakal itu yg kalo temenan ama cwo, banyak kontak fisiknya gan, kayak nyender2, bercandanya maen fisik, tarik2 kuping, colek2. Meskipun si cwe kekeuh blg cuma temen, menurut ane cwe kek gtu ada benih2 jd naughty girl. Soalnya udh terbiasa kontak fisik yg kelewatan ama cwo.

Harusnya jd cwe, temenan ama cwo swjarnya aja, jgn trlalu kontak fisik yg trlalu deket. Secara cwe kan banyak perabotan yg kudu dijaga, klo kesenggol tar temen cwo nya keasikan hahah emoticon-Ngakak
profile-picture
entung09 memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
21-04-2019 18:48
Quote:Original Posted By rizshad
Ane setuju nih.. soalnya cwe lemah lembut dan manis, jadi ga keliatan busuknya emoticon-Malu

Klo menurut ane sih cwe nakal itu yg kalo temenan ama cwo, banyak kontak fisiknya gan, kayak nyender2, bercandanya maen fisik, tarik2 kuping, colek2. Meskipun si cwe kekeuh blg cuma temen, menurut ane cwe kek gtu ada benih2 jd naughty girl. Soalnya udh terbiasa kontak fisik yg kelewatan ama cwo.

Harusnya jd cwe, temenan ama cwo swjarnya aja, jgn trlalu kontak fisik yg trlalu deket. Secara cwe kan banyak perabotan yg kudu dijaga, klo kesenggol tar temen cwo nya keasikan hahah emoticon-Ngakak


Emg gitu gan bakatnya genit, belum apa2 suka nyender, fwb doang jg gitu, suka sentuhan fisik, emg cirinya begini dan tumbuh deh jd badgirl emoticon-Toast
3 0
3
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
21-04-2019 19:11
ane gembok dah
1 0
1
Halaman 1 dari 22
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia