Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
429
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbab541337f932be26e0dc0/cewek-nakal-lebih-pandai-berkamuflase-daripada-bad-boy-suka-cewek-nakal-masuk
Beberapa waktu yang lalu gue menulis sebuah thread mengenai bad boy dan itu semua terjadi karena saat film Dilan (1991) masih beredar di bioskop. Gue menulis sebuah thread yang menyatakan bahwa jaman pacaran Dilan dan Milea rasanya gak jauh berbeda dengan jaman pacaran kaum milenial jaman now. Kebanyakan dari mereka ingin merubah pasangannya menjadi seperti yang mereka inginkan.
Lapor Hansip
20-04-2019 12:59

Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!

Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!


Ngomongin cewek nakal atau bad girl jadi inget lagu ini



emoticon-Kaskus Radio


Quote:
Quote:Original Posted By capt.sabaru
pengalaman gw dlu sm Cewek yg rada badung: secara fisik Doi Cantik, Pintar, Hot, jago bikin gw cemburu emoticon-Hammer (S)

gw bersyukur ada Sohib yg ngingetin, pelan2 lah gw lepas dari "jeratan" nya.. dan thank God bisa dipertemukan dgn Wanita yg jd bini gw skrg

bwt agan2 berikut type2 Wanita dalam sebuah "chart" taro Page 1 jika berkenan.. emoticon-Malu (S) lucu2an sih, tp banyak benarnya emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By kudaliarmakanbe
sekedar berbagi penglaman aj
gw salah satu korban cw badgirl..
sosok luar yg alim..senyum manis yg menggoda.
sopan saat bertemu org tua.
tp smua terbongkar...ktika dia slingkuh..ktika dia merampok tabungan ane..
dan doi jg jago bgt play victim...emoticon-Lempar Bata


Beberapa waktu yang lalu gue menulis sebuah thread mengenai bad boy dan itu semua terjadi karena saat film Dilan (1991) masih beredar di bioskop. Gue menulis sebuah thread yang menyatakan bahwa jaman pacaran Dilan dan Milea rasanya gak jauh berbeda dengan jaman pacaran kaum milenial jaman now. Kebanyakan dari mereka ingin merubah pasangannya menjadi seperti yang mereka inginkan. Thread itu gue tulis dengan sebuah judul:

Pacaran Ingin Mengubah Pasangan Menjadi Seperti yang Kita Inginkan? SALAH BESAR!

emoticon-Cape d...

Banyak orang beranggapan sama seperti ini, ketika mendapatkan hatinya bisa menjadikannya lebih baik ataupun sebaliknya. Nyatanya memang banyak cewek yang lebih suka bad boy dibandingkan dengan good boy. Apa karena kalau dipanggil “good boy” malah lebih mirip waktu main sama Blacky? emoticon-anjing emoticon-Shutup

Cewek Suka Cowok Bad Boy dan Ingin Mengubah Bad Boy Jadi Cowok Baik-Baik!

emoticon-cystg

Ada tantangan tersendiri buat cewek kalau bisa ngerubah bad boy jadi cowok baik-baik. Cukup jadi bad boy dari perlakuan ke orang lain tapi kalau buat doi ya harus jadi baik-baik dong. Ketika ingin mengubah bad boy jadi baik-baik apakah benar akan jadi baik? Atau justru malah ceweknya yang jadi bad girl? emoticon-Hammer

PARAH! Bad Boy Ngerubah Cewek Baik Jadi Bad Girl? Rusak Sudah!

emoticon-DP


Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!


Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!

Sumber gambar: i.ytimg.com


Harus gue akui, gue pun melihat hal ini. Sedih rasanya ketika tahu teman kita jadi cewek yang berbeda. Dalam artian, dulunya dia periang dan menyenangkan tetapi sekarang jadi kasar dan seperti berbeda dunia. Walau kita tahu orang berubah, harapan setiap orang menjadi lebih baik nyatanya bisa sebaliknya emoticon-Berduka (S)

Kemudian dari thread terakhir ternyata ada salah satu kaskuser yang bercerita bukan hanya bad boy yang ngerubah cewek baik-baik jadi bad girl. Naughty girl pun banyak yang merubah cowok baik-baik jadi naughty boy! emoticon-Takut (S)


salah satu komentar Kaskuser


Sista satu ini mengakui bahwa di sekitarnya dia banyak tipe cewek seperti ini (teman bahkan tetangganya) yang dengan gamblang menceritakan pengalaman hidup mereka. Di dalam thread itu gue banyak berdiskusi dengan sista rutheme emoticon-Kiss (S)

Bad boy biasanya terlihat dari luar, dari gaya dan tingkahnya yang mencirikan bahwa dia bad boy. Sedangkan cewek nakal juga banyak kok yang keliatan dari luar tapi selain jago make up banyak juga cewek yang pandai menutupi karakternya dia. Biasanya tokoh protagonis di dalam sebuah sinetron itu cewek, mungkin karena pandai berkamuflase dibandingkan cowok emoticon-Bingung (S)


Quote:Baca juga: Ngamar di Hotel Berdua Sama Pacar Kok Diumbar di Sosial Media?



Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!

Nanti waktu putus takutnya malah nyalahin sang cowok yang sudah membuatnya menjadi “rusak” tapi apakah begitu? Padahal memang ceweknya yang nakal dan merayu cowok. Pada akhirnya selalu cowok yang disalahkan karena biasanya mendapat cap “brengs*k” di mata cewek. Memang harus berhati-hati nanti saling merasa menjadi korban satu sama lain kan berbahaya. Apalagi biasanya cerita cewek jauh lebih meyakinkan di depan teman-temannya emoticon-Hammer



Pacaran Terus Putus Masing-masing Pihak Mencari Pembenaran dan Seolah Menjadi Korban?

emoticon-Wagelaseh


Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!


Menurut pandangan agan-agan nih khususnya kayak gimana? Pernah ngalamin pacaran sama cewek nakal atau lagi ngalamin? Menurut kalian sendiri cewek nakal itu seperti apa sih?emoticon-Bingung (S)

emoticon-Bingung


Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!

Sumber Tulisan: Asli Tulisan TS emoticon-Peace
emoticon-nulisah
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk! Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk! Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!


Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!

Polling
129 Suara
Benarkah cewek nakal pandai berkamuflase, terlihat dari luarnya seperti cewek baik? 
Diubah oleh rendyconan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
makiinun dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 20 dari 22
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
09-06-2019 04:02
Gue prnah jg dpt badgirl gan
Gni ya ciri2ny
Biasanya dia yg deketin dluan, atau utk deketin/pacarin tuh cewe gampang bgtt..,,
Pas lgi jalan bareng misalny lgi nnton bioskop dia suka tuh pegangin tangan gue, elus2 pipi,
Seolah2 dia sayang bgt sma elu, di chat jg baik bgt, pngertian bgt nah pas dkt bgt bru lu diajak tidur kwkwkwkww

Diubah oleh rifqi1407
profile-picture
kaskusnote memberi reputasi
1 0
1
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
11-06-2019 18:30
Wow ane cwek jd tertarik
ane jg tuh prnah punya tmen kyk gt badgirl pacary banyak gan pus om2 jg d gaet.
1 cwok yg bnar2 suka nangis2 gan gara2 dia bwt mainan.emoticon-Ngakak
profile-picture
kaskusnote memberi reputasi
1 0
1
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
11-06-2019 19:56
Quote:Original Posted By ichachi
ane punya temen ceweknya baiik banget gan.

Jadi pas temen gw sakit, gw main ke kosan dia buat nganter abis jenguk bareng.

Terus gw masuk angin gan, eh peIer gw diurut gan sampe muntah. Abis itu enakan. Seneng deh punya temen yang pacarnya baik. Ane jadi ikutan sayang. emoticon-Angel

Ini cerita beneran apa cma asal ngmng emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rifqi1407
Gue prnah jg dpt badgirl gan
Gni ya ciri2ny
Biasanya dia yg deketin dluan, atau utk deketin/pacarin tuh cewe gampang bgtt..,,
Pas lgi jalan bareng misalny lgi nnton bioskop dia suka tuh pegangin tangan gue, elus2 pipi,
Seolah2 dia sayang bgt sma elu, di chat jg baik bgt, pngertian bgt nah pas dkt bgt bru lu diajak tidur kwkwkwkww

Pengalaman tidur breng pertama yak ente?
Quote:Original Posted By andrainirani
Wow ane cwek jd tertarik
ane jg tuh prnah punya tmen kyk gt badgirl pacary banyak gan pus om2 jg d gaet.
1 cwok yg bnar2 suka nangis2 gan gara2 dia bwt mainan.emoticon-Ngakak


Ngeri banget smpe om2 dong, psti dinanfaatin tuh?
0 0
0
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
11-06-2019 22:36
Quote:Original Posted By rendyconan
Ini cerita beneran apa cma asal ngmng emoticon-Ngakak


Ane di deketin mulu ama bad girl gan. Pada mau bobo ama ane. Padahal udah ane bilangin ane udah punya cewe. Tetep aja ngegas.

Ane emang seneng denger curhatan ciwi2. Dan sabar serta tau kapan harus kasi solusi, kapan harus just listen.

Eh merekanya baper. Padahal gw lagi nulis buku faktor2 yang mengelompokkan pola pikir manusia.

Ane bukannya gak ngaceng gan. Coba kalo ada cewek wangi abg atau duapuluhan dengan rambut kegerai trus duduk dipangkuan agan, sambil bisik2 di kuping agan sambil mainin kerah baju agan?

Yang bikin ane kuat selama ini cuma 1. Ane bayangin dia lagi berak. Jadi ane ilfil. emoticon-Leh Uga

Sekarang lebih banyak girl yang soksoan jadi badgirl padahal cupz emoticon-Cool
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
1 0
1
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
12-06-2019 04:19
Quote:Original Posted By ichachi
Ane di deketin mulu ama bad girl gan. Pada mau bobo ama ane. Padahal udah ane bilangin ane udah punya cewe. Tetep aja ngegas.

Ane emang seneng denger curhatan ciwi2. Dan sabar serta tau kapan harus kasi solusi, kapan harus just listen.

Eh merekanya baper. Padahal gw lagi nulis buku faktor2 yang mengelompokkan pola pikir manusia.

Ane bukannya gak ngaceng gan. Coba kalo ada cewek wangi abg atau duapuluhan dengan rambut kegerai trus duduk dipangkuan agan, sambil bisik2 di kuping agan sambil mainin kerah baju agan?

Yang bikin ane kuat selama ini cuma 1. Ane bayangin dia lagi berak. Jadi ane ilfil. emoticon-Leh Uga

Sekarang lebih banyak girl yang soksoan jadi badgirl padahal cupz emoticon-Cool


Ente sma skali gak tergoda dan jatuh? Mksdnya prnah gak smpe beneran ngelakuin krn rayuan? Hebat bener ente kalau gak kena rayu emoticon-EEK!
0 0
0
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
12-06-2019 08:14
Quote:Original Posted By rendyconan
Ente sma skali gak tergoda dan jatuh? Mksdnya prnah gak smpe beneran ngelakuin krn rayuan? Hebat bener ente kalau gak kena rayu emoticon-EEK!


Pernah gan 1x

Nyeselnya gak akan hilang sampe sekarang emoticon-Mewek
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
1 0
1
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
12-06-2019 08:36
Quote:Original Posted By ichachi
Pernah gan 1x

Nyeselnya gak akan hilang sampe sekarang emoticon-Mewek


Jgn2 kronologisnya yg ente critain di pangkuan ente smbil megang kerah ente
profile-picture
ichachi memberi reputasi
1 0
1
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
12-06-2019 08:59
Quote:Original Posted By rendyconan
Jgn2 kronologisnya yg ente critain di pangkuan ente smbil megang kerah ente


ceritanya



Ane jadi nostalgia emoticon-Mewek

Yang bikin ane nyesel, ada temen ane yang lagi pdkt ama si ciwi itu. Dan ane sendiri ngerasa bersalah ma ciwi ane.

Asli ga enak. Apalagi kalo ketemu pas lagi nongkrong bareng, ane ama dia liat2an trus kesipu malu emoticon-Malu (S)
Diubah oleh ichachi
0 0
0
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
12-06-2019 10:15
Quote:Original Posted By ichachi


ceritanya



Ane jadi nostalgia emoticon-Mewek

Yang bikin ane nyesel, ada temen ane yang lagi pdkt ama si ciwi itu. Dan ane sendiri ngerasa bersalah ma ciwi ane.

Asli ga enak. Apalagi kalo ketemu pas lagi nongkrong bareng, ane ama dia liat2an trus kesipu malu emoticon-Malu (S)


ente nyesel tapi diceritain dengan emot2 yg kayaknya ente seneng deh emoticon-Ngakak (S)
antara nyesel dan kaga emoticon-Ngakak (S)

gmna ya, situasi mendukung buat ente ngelakuin
pastinya ente gak cerita ke cewek ente yg skrg kan? emoticon-Bingung (S)

hebat kalau berani jujur, ceritain semua masa lalu emoticon-EEK!
0 0
0
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
14-06-2019 15:06
jangan salah..
senakal nakalnya cowo,kalo dibandingin sama cewe nakal juga,jelas masih kalah..
cowo itu kalo udah pakai hati,apa juga dikorbanin..
beda kasus kalo cewe..
buat cewe yang udah mati hati nya mah gampang bener jadi nakal..
karena menurut mereka ga ada yang bener2 tulus pakai hati..
dan lebih gampang cewe buat menjerat korban,cuma modal senyuman aja,cowo yang lemah hati bakal terkapar..
dan jangan lupa..
cewe bisa multiple orgasm.
cowo ?
ngimpi.
paling coitus interrupts aja.
0 0
0
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
21-06-2019 06:11
Gw seh pgnnya kalo dah nikah dapet ciwi yg nakalnya ma gw aj biar ad pengalaman tpi pgnnya doi good girl msih segel, ada gk y yg kyk gtu...
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
1 0
1
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
21-06-2019 14:40
nah ini.

kaum adam bisa menilai cewe itu nakal / tidak dari sisi mana sih??
0 0
0
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
25-06-2019 11:34
Quote:Original Posted By perihbanget
jangan salah..
senakal nakalnya cowo,kalo dibandingin sama cewe nakal juga,jelas masih kalah..
cowo itu kalo udah pakai hati,apa juga dikorbanin..
beda kasus kalo cewe..
buat cewe yang udah mati hati nya mah gampang bener jadi nakal..
karena menurut mereka ga ada yang bener2 tulus pakai hati..
dan lebih gampang cewe buat menjerat korban,cuma modal senyuman aja,cowo yang lemah hati bakal terkapar..
dan jangan lupa..
cewe bisa multiple orgasm.
cowo ?
ngimpi.
paling coitus interrupts aja.


pengalaman luar biasa nih pasti si agan emoticon-Matabelo
0 0
0
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
25-06-2019 11:42
Itu termasuk bakat alamilah...

Kamuflase juga diperlukan dalam berumah tangga..

Bayangin kalo lu pulang kerja, sampai rumah bini lu apa adanya tanpa kamuflase kan ga enak juga..

Sekiranya kadang diperlukan sedikit trik.. everything is gonna be okay.. sometimes..

Walaupun ada sedikit riak-riak.. yang masih bisa diatasi oleh si wanita..

Itu gambaran besar untuk kamuflase, dan ini bakat alami seorang wanita apalagi calon ibu...
0 0
0
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
25-06-2019 16:36
Quote:Original Posted By maskman13
Gw seh pgnnya kalo dah nikah dapet ciwi yg nakalnya ma gw aj biar ad pengalaman tpi pgnnya doi good girl msih segel, ada gk y yg kyk gtu...

bisa aja nakalnya nti abs emoticon-Pasangan Smiley tapi waktu di rumah doang nakalnya emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By ria.andini
nah ini.

kaum adam bisa menilai cewe itu nakal / tidak dari sisi mana sih??


dari karakter, habitnya emoticon-Big Grin
0 0
0
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
25-06-2019 23:26
Quote:Original Posted By Doenanz
Itu termasuk bakat alamilah...

Kamuflase juga diperlukan dalam berumah tangga..

Bayangin kalo lu pulang kerja, sampai rumah bini lu apa adanya tanpa kamuflase kan ga enak juga..

Sekiranya kadang diperlukan sedikit trik.. everything is gonna be okay.. sometimes..

Walaupun ada sedikit riak-riak.. yang masih bisa diatasi oleh si wanita..

Itu gambaran besar untuk kamuflase, dan ini bakat alami seorang wanita apalagi calon ibu...


Riak2 itu yg d dlem mulut pengen d kluarin bukan emoticon-Bingung (S)

Kayak bondan prakoso, everything is gonna be okay ~
0 0
0
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
25-06-2019 23:37


Quote:Original Posted By sidewinder11
buat hidup dan ngedidik anak2....pilih yg baik dan alim. kalo buat ngentod tinggal sewa deh......badgirl sudah terlalu banyak mendapat ena ena......agak kurang adil kalo saat dia mulai tua terus cari cowo alim utk menerima dia dan bekas2 kebejatannya......


agak kurang adil kalo semasa hidupnya dia gak dapet nasihat dari orang emoticon-Angkat Beer
sampe sekarang gw masih merasa jadi manusia yg banyak dosa nya emoticon-Angkat Beer

0 0
0
Lihat 1 balasan
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
Lapor Hansip
25-06-2019 23:59
Balasan post masih.berdrama
ya betul. dan saya pikir semua anak pernah dapat nasihat dari ortu nya kecuali emang anak buangan ya...tapi ini di luar konteks bahasan saya mungkin ya.....tapi gapapa gan

tapi uda lah gan. saya juga mengerti bahwa setiap orang dilahirnkan dengan starting point kondisi poleksosbud yang berbeda dan akibatnya mereka akan menuju arah yg tak pernah sama.

saya juga bicara spt di atas itu (mohon maaf) krn sikon sosial darimana saya berasal. ibarat kata anjing pasti menggonggong dan kita ga bisa harap tikus untuk mengeong atau singa utk meringkik.

semoga tiap orang mendapat jalan terbaik nya.
0 0
0
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
27-06-2019 03:23
Quote:Original Posted By sidewinder11
ya betul. dan saya pikir semua anak pernah dapat nasihat dari ortu nya kecuali emang anak buangan ya...tapi ini di luar konteks bahasan saya mungkin ya.....tapi gapapa gan

tapi uda lah gan. saya juga mengerti bahwa setiap orang dilahirnkan dengan starting point kondisi poleksosbud yang berbeda dan akibatnya mereka akan menuju arah yg tak pernah sama.

saya juga bicara spt di atas itu (mohon maaf) krn sikon sosial darimana saya berasal. ibarat kata anjing pasti menggonggong dan kita ga bisa harap tikus untuk mengeong atau singa utk meringkik.

semoga tiap orang mendapat jalan terbaik nya.


jadi bijak om
sebelum nya bilang kalo ngentod tinggal sewa
rendah sekali kaya nya om
cuma bedanya dirimu lebih baik aja

gitu kali yak maksudnya om emoticon-Angkat Beer

0 0
0
Lihat 1 balasan
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
Lapor Hansip
28-06-2019 07:05
Balasan post masih.berdrama
ndak lebi baik......hanya sudut pandang beda aja kok om. yang mau nerima silakan....yang merasa tidak cocok juga...gapapa ya namanya sekali lagi....tiap orang punya pandangan sendiri dan memang hidup tidak pernah adil. kita aja yang menyikapi nya
0 0
0
Halaman 20 dari 22
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia