alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
1024
1024
KASKUS
51
244
4.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb9d9c40577a972253f4062/top-list-kamen-rider-yang-menurut-ane-keren
Lapor Hansip
19-04-2019 21:23
Top List Kamen Rider Yang Menurut Ane Keren
Past Hot Thread
Top List Kamen Rider Yang Menurut Ane Keren
Oke guys kali ini saya akan menulis list-list Kamen rider yang menurut ane bagus dari segi cerita,kostum dan lain-lain
Langsung aja guys:

1.Kamen Rider ZI O

Top List Kamen Rider Yang Menurut Ane Keren

Kalau menurut saya ceritanya sih pada musim gugur 2018, mesin waktu muncul sebelum pemeran utama yang lahir pada tahun 2000.Ia bernama Tokiwa Sogou. Dan ia selalu bermimpi menjadi seorang raja.

Lalu Seorang gadis misterius muncul dari mesin waktu, memberi tahu pahlawan itu “Saya berasal dari tahun 2068, sebuah dunia tanpa harapan di mana raja iblis berkuasa.” Gadis itu telah datang dari masa depan dalam upaya putus asa untuk mengubah waktunya sendiri.

Gadis itu kemudian memberi peringatan yang tidak menyenangkan, “Kamu akan menjadi Kamen Rider Zi-O, Raja Waktu, iblis yang ditakdirkan untuk menguasai dunia.”

Udah ya guys, lanjut

2.Kamen Rider EX Aid

Top List Kamen Rider Yang Menurut Ane Keren

Ceritanya tokoh utama dalam serial ini adalah seorang dokter dan dia juga sangat pandai bermain game, ia bernama Hojou Emu lalu suatu ketika Emu melihat monster dan menabrak seorang perawat yang bernama Asuna

Asuna pun menjatuhkan Game Driver (sabuk) dengan sigap Emu mengambil nya dan langsung berubah menjadi Kamen rider. Kamen rider Ex aid menurut ane sih kostumnya kurang bagus. Tapi ceritanya sangat lah bagus.
Lanjut ya guys

3.Kamen Rider Faiz

Top List Kamen Rider Yang Menurut Ane Keren

Karakter utama dari seriql ini yaitu Inui Takumi. Dia bertemu Sonoda Mari, seorang perempuan yang membawa Faiz Gear (alat untuk berubah menjadi Rider).Takumi mengira bahwa itu tas milik nya

Tetapi dia malah dilibatkan dalam pertarungan melawan orphenoch,dia dipasangkan sabuk oleh Sonoda Mari. Lalu cahaya merah pun menyala.
Dan berubahlah Inui Takumi menjadi Kamen Rider Faiz

Lalu perjuangan nya melawan orphenoch pun dimulai.
Lanjut

4.Kamen Rider Build

Top List Kamen Rider Yang Menurut Ane Keren


Kamen Rider ini mempunyai pemeran utama yang sangat jenius,Ia adalah Kiryuu Sento, seorang Ilmuwan jenius yang menggunakan Rider system Build untuk mengalahkan Smash (Monster dalam serial Kamen rider build)

Smash adalah hasil percobaan gagal manusia agar mereka lebih kuat tetapi malah menjadi monster yang disebut smash

Organisasi yang melakukan percobaan itu adalah Faust. Mereka melakukan percobaan untuk meningkatkan Hazard mereka .
Lanjut Guys

5.Kamen Rider Decade

Top List Kamen Rider Yang Menurut Ane Keren

Kamen rider ini adalah Kamen rider era heisei ke sepuluh.Ia adalah Decade si penghancur Dunia.Di suatu Dunia yang ditinggali oleh pemeran utama di Kadoya Tsukasa mengalami kehancuran

Seorang pemuda misterius mengatakan bahwa Tsukasa harus menjadi Kamen Rider dan menjelajah kesembilan dunia Rider. Perjalanan Tsukasa pun tidak sendirian. Ia ditemani oleh Daiki Kaitou Si Kamen Rider Diend,dan Natsuki bersama kakeknya

Udah ya guys cukup sekian
Sampai jumpa lagi....
Diubah oleh trifatoyah
19
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 10
20-04-2019 05:27
Ane suka yang nomor 1 aja.
1
20-04-2019 06:05
Ane kagak kenal Bii
0
20-04-2019 07:05
Quote:Original Posted By AnisMo
Ane suka yang nomor 1 aja.


Terimakasih dah mampir
1
20-04-2019 07:05
Quote:Original Posted By idaalfaqieh
Ane kagak kenal Bii


Kenalan dulu dong
0
20-04-2019 07:09
Quote:Original Posted By trifatoyah
Kenalan dulu dong


Mana cb tangannya?emoticon-Ngakak
0
20-04-2019 07:15
Quote:Original Posted By idaalfaqieh
Mana cb tangannya?emoticon-Ngakak


✋Ini tangannya. Hai ... Hai...emoticon-Menang
1
20-04-2019 07:17
Quote:Original Posted By trifatoyah
✋Ini tangannya. Hai ... Hai...emoticon-Menang


Baru lht tangan Kamen rider kek gitu.emoticon-gagalpaham
0
20-04-2019 08:22
kamen rider, gw sih pengen jd gatot kaca aja.. otot kawat tulang besi
1
20-04-2019 08:42
intinya semuanya keren dari cara hensinnya..dari yg easy ape yg paling ribetemoticon-Jempol
0
20-04-2019 09:15
Saya mah pecinta power rangers😂😂😂
0
20-04-2019 10:14
oke pak eko
0
20-04-2019 10:15
Quote:Original Posted By mbakendut
Saya mah pecinta power rangers😂😂😂


Wah mantul jugak gan
0
20-04-2019 11:22
Satria bja hitam emoticon-Ngakak dulu ingat ane demen waktu msih bocah
1
20-04-2019 11:30
Jadi ingat waktu kecil, satria baja hitam. Pedang matahari ha ha
0
20-04-2019 12:39
Masternya kamen raider kok gak ada
0
20-04-2019 12:52
Quote:Original Posted By Ikrom.lestari
Masternya kamen raider kok gak ada


Masternya siapa?
2
20-04-2019 12:57
Quote:Original Posted By moesdev
intinya semuanya keren dari cara hensinnya..dari yg easy ape yg paling ribetemoticon-Jempol


Ya semuanya emang bagus
0
20-04-2019 13:03
ya ada sih yg disuka kamen rider ryuki itu keren abis karna ada kembaranya..disamping itu ya ceritanya bagus juga ..goodjoob buat tsemoticon-Shakehand2
1
20-04-2019 14:56
Kamen rider hesei agak janggal beltnya, gede-gede banget... ada yang pake acara muter gilingan segala...
0
Halaman 1 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.