alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb8457ef4ae2f502d148b9c/sneakers-bertemakan-pokemon-dikabarkan-hadir-di-peluncuran-film-detective-pikachu
Lapor Hansip
18-04-2019 16:38
Sneakers Bertemakan Pokemon Dikabarkan Hadir Di Peluncuran Film 'Detective Pikachu'!
Past Hot Thread
Pecinta Pikachu mana suaranya?
Ada kabar gembira nih untuk Agan dan Sista para penggemar Pikachu!
Kabarnya Pikachu akan bekerja sama dengan salah satu brand produk olahraga loh!

Adidas Originals' Campus X Pokemon

Sneakers Bertemakan Pokemon Dikabarkan Hadir Di Peluncuran Film 'Detective Pikachu'!

Setelah sebelumnya bekerjasama dengan Fila, kini Pikachu akan bekerjasama dengan Adidas untuk menghadirkan sebuah sneakers terbaru demi menyambut peluncuran film 'Detective Pikachu' GanSis.

Sneakers Bertemakan Pokemon Dikabarkan Hadir Di Peluncuran Film 'Detective Pikachu'!

Meski kabar tentang kolaborasi ini belum secara resmi diumumkan, tapi masyarakat sudah mengetahui tentang kolaborasi ini terlebih dahulu dari unggahan foto sneakers dengan motif dan bordiran Pikachu dari sebuah akun instagram. Sepatu tersebut hadir dengan tulisan Adidas dan Pokemon di bagian depannya dan bordiran tokoh pokemon disampingnya menggantikan tiga garis ikonik yang biasanya hadir di samping sepatu Adidas.

Sneakers Bertemakan Pokemon Dikabarkan Hadir Di Peluncuran Film 'Detective Pikachu'!

Tidak hanya pikachu saja yang menjadi model pada sepatu terbaru Adidas ini GanSis, tapi akan ada juga tokoh pokemon lainnya seperti Squirtle. Squirtle berbagai pose juga hadir pada sepatu putih tersebut GanSis, tentunya dilengkapi juga dengan bordiran Squirtle berwarna di bagian sampingnya.

Walaupun belum ada kabar resmi hingga saat ini, tapi semua sudah yakin akan kehadiran sneakers ini pada peluncuran film 'Detective Pikachu' GanSis. Tentunya sudah menjadi penantian bagi orang-orang penggemar pokemon!

Menurut Agan Sista gimana nih?
Cukup keren dan menarik ya kolaborasi ini?
Agan Sista ikut menantikannya juga ga?



SUMBER
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
21-04-2019 20:24
kalo dipake ke tempat kerja, norak ga ya emoticon-Ngakak
0
21-04-2019 20:26
alay ya emoticon-Ngakak
5
21-04-2019 21:12
agak norak ya emoticon-Ngakak
0
21-04-2019 23:13
wah pokemon
tp agak gimana gitu ya jadinya
emoticon-Ngakak
0
22-04-2019 01:36
emoticon-Cool keren nih
0
22-04-2019 01:36
Quote:Original Posted By joecole77
wah pokemon
tp agak gimana gitu ya jadinya
emoticon-Ngakak


emoticon-Cool jadi hyperbeast gan
0
22-04-2019 01:46
norak tapi sepertinya unik dan bisa jadi trend terkini
0
22-04-2019 05:09
agak norak + alay kayanya ya? tp klo dipake anak SD masuk sih emoticon-Ngakak (S)
1
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
22-04-2019 08:45
wahh lucu juga nih, bagus buat mejeng emoticon-Big Grin
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
22-04-2019 13:35
mau beli ah
0
22-04-2019 13:35
Quote:Original Posted By junleon
wahh lucu juga nih, bagus buat mejeng emoticon-Big Grin


Oke kan gan emoticon-No Sara Please
0
22-04-2019 14:36
unikk ihh.. yeppo emoticon-Pelukemoticon-Peluk BTW harganyaa piroo?
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
22-04-2019 18:12
duh mau yg squirtel
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
23-04-2019 20:31
unyuuu gan emoticon-Toast
0
Lapor Hansip
23-04-2019 20:32
Balasan post nempe
emoticon-Wakaka buat kerja gak bisa ya gan ? emoticon-Wakaka emoticon-Toast
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.