alexa-tracking
Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb83bb128c9913da25703ec/produk-fashion-hadir-dari-perusahaan-makanan-cepat-saji-kfc
Lapor Hansip
18-04-2019 15:56
Produk Fashion Hadir dari Perusahaan Makanan Cepat Saji KFC!
Past Hot Thread
Produk Fashion Hadir dari Perusahaan Makanan Cepat Saji KFC!


Agan Sista pasti tau kan dengan salah satu restoran makanan cepat saji KFC yang ada di berbagai negara? Restoran cepat saji yang menjadikan ayam sebagai salah satu menu utamanya baru saja merilis sebuah produk baru nih GanSis. Agan Sista ada yang tau produk terberunya itu?

Sneakers

Produk Fashion Hadir dari Perusahaan Makanan Cepat Saji KFC!

Walaupun ini ada sebuah restoran, tapi ternyata produk yang dihadirkan ga selalu tentang makanan kok GanSis! Kali ini KFC Singapura baru saja merilis sebuah sneakers berbarengan dengan hadirnya menu baru Hot Blaze Grilled Chicked di KFC Singapura.

Sneakers dengan kombinasi warna merah putih ini terbuat dari bahan kanvas GanSis. Slogan khas KFC yang berbunyi “Finger Licking Good” juga tak lupa dihadirkan pada sneakers ini loh. Bahkan ada sosok pendiri KFC, Colonel Senders sedang memegang sepotong ayam goreng yang juga hadir menghiasi sneakers, GanSis.

Meski harga dari sneakers ini belum diumumkan, tapi ternyata Sneakers KFC ini tidak diproduksi dalam jumlah banyak GanSis. Kabarnya sneakers ini hanya hadir sebanyak delapan pasang aja!

Gimana Agan Sista tertarik memilikinya?
Ingin menjadi salah satu pemilik sepatu ini?



SUMBER
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
18-04-2019 21:41
jualan sepatu ya sekarang
1
22-04-2019 04:30
wah ada juga ternyata
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
22-04-2019 12:11
kaloo gretong gue mauu dah.
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.