Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
21
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb83bb128c9913da25703ec/produk-fashion-hadir-dari-perusahaan-makanan-cepat-saji-kfc
Agan Sista pasti tau kan dengan salah satu restoran makanan cepat saji KFC yang ada di berbagai negara? Restoran cepat saji yang menjadikan ayam sebagai salah satu menu utamanya baru saja merilis sebuah produk baru nih GanSis. Agan Sista ada yang tau produk terberunya itu? Sneakers. Walaupun ini ada sebuah restoran, tapi ternyata produk yang dihadirkan ga selalu tentang makanan kok GanSis
Lapor Hansip
18-04-2019 15:56

Produk Fashion Hadir dari Perusahaan Makanan Cepat Saji KFC!

Past Hot Thread
Produk Fashion Hadir dari Perusahaan Makanan Cepat Saji KFC!


Agan Sista pasti tau kan dengan salah satu restoran makanan cepat saji KFC yang ada di berbagai negara? Restoran cepat saji yang menjadikan ayam sebagai salah satu menu utamanya baru saja merilis sebuah produk baru nih GanSis. Agan Sista ada yang tau produk terberunya itu?

Sneakers

Produk Fashion Hadir dari Perusahaan Makanan Cepat Saji KFC!

Walaupun ini ada sebuah restoran, tapi ternyata produk yang dihadirkan ga selalu tentang makanan kok GanSis! Kali ini KFC Singapura baru saja merilis sebuah sneakers berbarengan dengan hadirnya menu baru Hot Blaze Grilled Chicked di KFC Singapura.

Sneakers dengan kombinasi warna merah putih ini terbuat dari bahan kanvas GanSis. Slogan khas KFC yang berbunyi “Finger Licking Good” juga tak lupa dihadirkan pada sneakers ini loh. Bahkan ada sosok pendiri KFC, Colonel Senders sedang memegang sepotong ayam goreng yang juga hadir menghiasi sneakers, GanSis.

Meski harga dari sneakers ini belum diumumkan, tapi ternyata Sneakers KFC ini tidak diproduksi dalam jumlah banyak GanSis. Kabarnya sneakers ini hanya hadir sebanyak delapan pasang aja!

Gimana Agan Sista tertarik memilikinya?
Ingin menjadi salah satu pemilik sepatu ini?



SUMBER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gimi96 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Produk Fashion Hadir dari Perusahaan Makanan Cepat Saji KFC!
18-04-2019 21:41
jualan sepatu ya sekarang
1 0
1
Produk Fashion Hadir dari Perusahaan Makanan Cepat Saji KFC!
22-04-2019 04:30
wah ada juga ternyata
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Produk Fashion Hadir dari Perusahaan Makanan Cepat Saji KFC!
22-04-2019 12:11
kaloo gretong gue mauu dah.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Produk Fashion Hadir dari Perusahaan Makanan Cepat Saji KFC!
29-02-2020 15:50
gimana nih gan apa sepatunya bisa dimakan apa rasanya seperti ayam KFC boleh juga nih
0 0
0
Produk Fashion Hadir dari Perusahaan Makanan Cepat Saji KFC!
29-02-2020 15:50


Thanks Gan nice thread Semoga bisa menjadi informasi yang bermanfaat bagi orang banyak. Informatif banget threadnya gan hehe
0 0
0
Produk Fashion Hadir dari Perusahaan Makanan Cepat Saji KFC!
29-02-2020 15:51
btw sepatu sneakers nya lumayan estetik. harganya berapa ya jadi pengen beli... sendal swallow
0 0
0
Produk Fashion Hadir dari Perusahaan Makanan Cepat Saji KFC!
29-02-2020 17:17
kfc merambah ke dunia fashion sekarang wkwk sepatu sneakersnya leh uga nih emoticon-Ngakak
0 0
0
Produk Fashion Hadir dari Perusahaan Makanan Cepat Saji KFC!
06-04-2020 11:07
gimana make nya yaa wkwkwkw gue bingung gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Produk Fashion Hadir dari Perusahaan Makanan Cepat Saji KFC!
06-04-2020 19:17
sukak banget deh, patternnya bagus. mana cuma 8 pasang aja lagi dijualnyaaemoticon-Frown
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Produk Fashion Hadir dari Perusahaan Makanan Cepat Saji KFC!
06-04-2020 23:16
kalau cuma 8 pasang kayaknya mahal deh, karena rare banget
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Produk Fashion Hadir dari Perusahaan Makanan Cepat Saji KFC!
07-04-2020 14:24
Wadawww kereeen, ini bener bener kfc yaaa sebagai brandnyaa? Bukan collab gituuu? Biasanya ginian kan collab tuhhh secara beda banget f&b sama sepatu
0 0
0
Produk Fashion Hadir dari Perusahaan Makanan Cepat Saji KFC!
07-04-2020 20:44
tapi bagus ini metode pemasarannya ya, inovatif gitu hehe
keren juga sih idenya
0 0
0
Produk Fashion Hadir dari Perusahaan Makanan Cepat Saji KFC!
10-04-2020 09:48
Quote:Original Posted By sukuu04
Pasti sihhh gaaan tapi kalo demmand nya banyak bakal makin rare dan harganya bisa tinggi bangeeet


Pasti itu gan, demand banyak tapi offeringnya dikit ...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Produk Fashion Hadir dari Perusahaan Makanan Cepat Saji KFC!
23-04-2020 13:02
Quote:Original Posted By delreywatson
Pasti itu gan, demand banyak tapi offeringnya dikit ...


Yaaps betul dan ada nilai suatu barangnya
0 0
0
Produk Fashion Hadir dari Perusahaan Makanan Cepat Saji KFC!
30-04-2020 21:39
Oalaah ini toh yang kfc ngeluarin sepatu ituu wkwk tapi lucu beneran siih
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia