Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
30
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb7d018c342bb2dcc3f73fe/the-beginning-after-the-end
Title: The Beginning After the End Author: Turtleme / Fuyuki23 Genre: Manhwa / Adventure / Fantasy / Isekai Status: Ongoing. Raja Grey memiliki kekuatan, kekayaan, dan prestise yang tak tertandingi di dunia yang diatur oleh kemampuan bela diri. Namun, kesunyian masih melekat di belakang mereka yang memiliki kekuatan besar. Di bawah eksterior glamor seorang raja yang kuat mengintai cangkang manusia
Lapor Hansip
18-04-2019 08:17

The Beginning After The End

The Beginning After The End

Quote:
Title: The Beginning After the End
Author: Turtleme / Fuyuki23
Genre: Manhwa / Adventure / Fantasy / Isekai
Status: Ongoing.




Quote:
Raja Grey memiliki kekuatan, kekayaan, dan prestise yang tak tertandingi di dunia yang diatur oleh kemampuan bela diri. Namun, kesunyian masih melekat di belakang mereka yang memiliki kekuatan besar. Di bawah eksterior glamor seorang raja yang kuat mengintai cangkang manusia, tanpa tujuan dan kemauan.

Bereinkarnasi ke dunia baru yang penuh dengan sihir dan monster, raja memiliki kesempatan kedua untuk menghidupkan kembali hidupnya. Namun, mengoreksi kesalahan masa lalunya tidak akan menjadi satu-satunya tantangan. Di bawah kedamaian dan kemakmuran dunia baru adalah ancaman arus bawah untuk menghancurkan semua yang telah ia usahakan, mempertanyakan peran dan alasannya untuk dilahirkan kembali.




Link Manhwa:
https://komikav.blogspot.com/2019/01...indonesia.html

Link Novel:
https://www.wattpad.com/story/180822...hasa-indonesia

Website: http://tbatenovel.com/
Diubah oleh dery18
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tata604 dan 4 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
The Beginning After The End
18-04-2019 10:28
ini bagus, ini authornya orang mana
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
The Beginning After The End
18-04-2019 11:30
Quote:Original Posted By ci1iz
ini bagus, ini authornya orang mana


Kalo ane sendiri ga tau authornya orang mana, ga pernah di sebutin sih
0 0
0
The Beginning After The End
05-05-2019 18:37
Baru selesai season 1 ya, apa season 2 nya dah mulai belum?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
The Beginning After The End
15-07-2019 18:47
0 0
0
The Beginning After The End
25-08-2019 00:12
nah ini sbnrnya bagus tapi agak lama aja chapternya keluar
0 0
0
The Beginning After The End
10-11-2019 23:42
Baca rawnya dimana ya gan?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
The Beginning After The End
17-11-2019 14:01
hahahha lumayan ini di sela sela lagi bosan
0 0
0
The Beginning After The End
23-01-2020 00:23
ada grup discord/telegram gitu buat diskusi kah?
0 0
0
The Beginning After The End
30-01-2020 16:53
ini komik isekai paling dramatis dan keren sih... kayak creatornya bisa mainin emosinya pembaca, ada beberapa scene punya aroma bawang merah yang bikin lu ga sengaja mewek.. wkwkkw

emoticon-Wakaka
profile-picture
MUF0REVER memberi reputasi
1 0
1
The Beginning After The End
05-02-2020 11:56
Ane baca novelnya, keren jg karena manganya lama releasenya.
profile-picture
MUF0REVER memberi reputasi
1 0
1
The Beginning After The End
05-02-2020 17:08
Eh ada tritnya juga ini, mirip kayak mushoku tensei cuma versi Korea dan MC nya lebih op lagi daripada rudeus karena gak cuma jago magic tapi juga bisa tarung fisik dan bisa tame beast hahaha emoticon-Leh Uga

Btw ini bakalan Harem kayak Rudeus atau gak ya? (Need spoiler) hahaha emoticon-Big Grin
Diubah oleh bayukuya1988
profile-picture
MUF0REVER memberi reputasi
1 0
1
The Beginning After The End
05-02-2020 22:05
Seru juga, gw kira bakalan sedikit klise dan membosankan ternyata gak. Gw baca 1 chapter eh keterusan sampe 50 wkwkwkwk.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alexander.c dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
The Beginning After The End
08-02-2020 17:13
Quote:Original Posted By coriron
Yang gambar orang indo setahu saya...
Author novelnya orang luar sih..


Ane cek google ketemu insta nya ternyata orang indo

https://www.instagram.com/fuyuki23/?hl=id

Gak nyangka ada juga yg bagus gini art nya

Mantap sih, walaupun ceritanya ambil dari novel Korea tapi bolehlah

Termasuk produk lokal berarti kan ya emoticon-Big Grin

Mungkin ke depannya penulis novel dari indo bisa kerjasama bareng sama manga/manhwa artist dari indo gw rasa ada banyak yg berbakat kok emoticon-Cool

Chapter terbaru udah ada, ane cek keluarnya malah lebih cepet di lokalan daripada manga park, ini apa bahasanya dari indo dulu baru translate English kah ?? emoticon-Big Grin
Diubah oleh MUF0REVER
0 0
0
The Beginning After The End
08-02-2020 17:17
Quote:Original Posted By ripkids
Baca rawnya dimana ya gan?


Raw nya ya bahasa Indonesia lah, artistnya Fuyuki23 orang indo kok emoticon-Leh Uga
0 0
0
The Beginning After The End
08-02-2020 23:33
Beneran pas gw cek yg gambar alias illustrator nya orang indo, Fuyuki23 (Duta)

Emang banyak juga berarti ya mangaka berbakat dari indo sebenarnya emoticon-Leh Uga
profile-picture
MUF0REVER memberi reputasi
1 0
1
The Beginning After The End
09-02-2020 06:40
Quote:Original Posted By kreator.9.ES
kalau dari situs ini http://isekaiscan.com/manga/the-begi...after-the-end/ namanya fuyuki23 CMIIW


Quote:Original Posted By coriron
Yang gambar orang indo setahu saya...
Author novelnya orang luar sih..


Quote:Original Posted By cupugitu2074
Ane baca novelnya, keren jg karena manganya lama releasenya.


novelnya judul sama dan sudha jauh gan?
ane juga mulai ga sabar nungguin manhwa nya


Quote:Original Posted By bayukuya1988
Beneran pas gw cek yg gambar alias illustrator nya orang indo, Fuyuki23 (Duta)

Emang banyak juga berarti ya mangaka berbakat dari indo sebenarnya emoticon-Leh Uga


ane taunya yg keren menurut ane magfirare doang nanti ane coba cek ig nya gambar manhwa ini
0 0
0
The Beginning After The End
09-02-2020 07:55
Quote:Original Posted By MUF0REVER


Raw nya ya bahasa Indonesia lah, artistnya Fuyuki23 orang indo kok emoticon-Leh Uga


bahasa Inggris gan, https://m.tapas.io/series/tbate-comic
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
The Beginning After The End
09-02-2020 08:48
Quote:Original Posted By bayukuya1988


Oh mungkin biar enak dibaca semua orang karena bahasa Inggris


Iya gan, kan publishernya pake bahasa inggris. Novelnya masih ongoing juga ternyata. Jangan lupa support author dan artistnya. Bisa pake paypal buat transaksi emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
The Beginning After The End
18-02-2020 03:54
Quote:Original Posted By bayukuya1988


Cek yg bahasa Inggris sama indo keluarnya malah cepetan yg versi indonya emoticon-Leh Uga

Yg penasaran sama illustratornya duta alias fuyuki23, kalau turtleme masih belum keliatan penampakannya



sama tapas cepetan mana gan? yg indo official?
profile-picture
profile-picture
MUF0REVER dan jokohadiningrat memberi reputasi
2 0
2
The Beginning After The End
18-02-2020 20:48
Quote:Original Posted By ripkids
sama tapas cepetan mana gan? yg indo official?


Waktu itu gw cek di mangaid, chapter nya dah out duluan

Gak tau jg sih
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Anime & Manga Haven
lagu-ending-naruto-terbaik
Anime & Manga Haven
keganjilan-cerita-doraemon
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia