alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb5569697751346fc7b6ffe/cintamu-sering-ditolak-mungkin-ini-alasannya
Lapor Hansip
16-04-2019 11:14
Cintamu Sering Ditolak? Mungkin ini Alasannya
Past Hot Thread
Sobat kaskuser untuk membahas Cinta ditolak memang rasanya perih. Mungkin agan salah satu orang yang cintanya pernah atau bahkan sering ditolak oleh orang yang agan cintai.

Cintamu Sering Ditolak? Mungkin ini Alasannya

Nah, kita tidak mungkin kan mau mengalami cinta ditolak terus menerus? untuk itu ane akan membantu agan nih untuk kasih bocoran alasan umum yang membuat cinta agan ditolak.
Mau tau caranya supaya cinta agan gak ditolak lagi? Yuk disimak :

1. Terlalu baik kadang jadi alasan seseorang untuk menolak agan.

spoiler



2. Terkesan anak mama kadang jadi alasan seseorang untuk menolak agan.

spoiler



3. Terlalu membanggakan diri sendiri kadang jadi alasan seseorang untuk menolak agan.

spoiler



4. Gak punya tujuan juga bisa jadi alasan seseorang untuk menolak agan.
spoiler



5. Bau Badan jadi alasan seseorang menolak agan

spoiler



Share thread ini keteman atau keluarga agan yang sedang mengalaminya ya

Sumber dari blog ane gan, untuk membaca lainnya silahkan klik di sini.

thanks ya gan buat support dengan emoticon-Toastemoticon-Rate 5 Star

2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
16-04-2019 11:27
kere
emoticon-Big Grin
0
16-04-2019 11:29
Kalau tajir melintir mah, meski py terdapat 5 hal tsbt gak bakal ditolak
0
16-04-2019 11:33
mungkin bisa jadi bukan tipenya Si doi Kali Gan. atau gakk Ada feel. bisa jadi reason jugaaa khann? banyak factor sih ngapaa ditolak mulu..
0
16-04-2019 11:43
jangan terlalu baik,harus dijahatin dikit yak
ketika dia mau duduk,sebelum pantatnya nempel ke kursi,tarik kursinya kebelakang.
1
Lihat 1 balasan
16-04-2019 12:53
untung ga ada di ane semua emoticon-Cool
0
16-04-2019 13:04
karena secara materi ga memenuhi ekspektasi gan emoticon-Ngakak (S)
0
16-04-2019 18:00
gak punya duit dan ngondek alias melambaiemoticon-Betty (S)
0
21-04-2019 15:18
ane belum pernah seh
0
21-04-2019 15:18
Quote:Original Posted By Helm.Proyek
gak punya duit dan ngondek alias melambaiemoticon-Betty (S)


Jangan jujur ya
0
21-04-2019 16:18
Jelek dan missqween gan emoticon-Ngakak

Ane dah nikah jadi bebas berpendapat emoticon-Ngakak
0
21-04-2019 16:41
Cinta sebelom nikah yg bagus setengah hati, kyk temen deket aj tapi mesra, nyantai enteng jalaninnya pikiran selalu positif

Klo cinta sepenuh hati malah jadi posesif, walaupun ldr ada yg nyakitin aj sekali salah satu, udah ujung2nya saling nyakitun saling benci, negatif , berat bgt jalaninnya ,gejala hub cinta lo udah mau punah


cinta yg menghancurkan 1 sama lain


T:Klo udah terlanjur dalem gimana gan?
J: Ya itu urusan ente lah gan bukan urusan ane, selamat menikmati aja gan


Kata tmn gw sih begitu yg udh berpengalaman.....klo eke kan msh jomut, jomblo mutlak, nyata jomblo nya
0
21-04-2019 21:14
palingan kaga punya duet emoticon-Ngakak

kalo punya duit si cewe ayo ayo aja kali
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
22-04-2019 10:28
ane juga sering ditolak, gan. ya, gimana, sukanya sama suami orang 😅😅
0
22-04-2019 10:32
kalo ente tajir melintir uang nya ga berseri tamvan dan berani, cewek mah tinggal milih
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
22-04-2019 18:33
jelek, kere dan gak cool.

cwe mana yg mau nolak cwo tamvan, tajir dan cool? emoticon-Cool
0
22-04-2019 23:29
terlalu jahat
0
22-04-2019 23:32
FIX... Ternyata badan ane yang bau nih emoticon-Sorry
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.