Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
172
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb51d07af7e935160654192/quotgregetquot-setelah-membaca-status-medsos-bocah-zaman-now-ini
Have a Nice Day Bagi para penggiat Media Sosial, seringkali mereka update status untuk mencurahkan apa yang sedang dipikirkannya dengan tujuan utama yang bermacam-macam. Tujuan utama bikin status biasanya antara lain, agar statusnya dibaca oleh seseorang, ada yang pengen agar diperhatikan oleh banyak orang, ada yang pengen menghibur, atau hanya sekedar iseng aja.
Lapor Hansip
16-04-2019 07:08

"GREGET," Setelah Membaca Status Medsos Bocah Zaman Now Ini

Past Hot Thread
"GREGET," Setelah Membaca Status Medsos Bocah Zaman Now Ini
"GREGET," Setelah Membaca Status Medsos Bocah Zaman Now Ini


"GREGET," Setelah Membaca Status Medsos Bocah Zaman Now Ini


Have a Nice Day


Bagi para penggiat Media Sosial, seringkali mereka update status untuk mencurahkan apa yang sedang dipikirkannya dengan tujuan utama yang bermacam-macam.

Tujuan utama bikin status biasanya antara lain, agar statusnya dibaca oleh seseorang, ada yang pengen agar diperhatikan oleh banyak orang, ada yang pengen menghibur, atau hanya sekedar iseng aja.

Yang pasti namanya kita bikin status di media sosial, kita harus siap kalau gak cuma kita dan seseorang itu yang baca, tapi seluruh netizen Indonesia bahkan sampe luar negeri. Konsumsi publik sudah jadi resiko kita.


Ngomong-ngomong, kalian kalau update status di MedSos punya tujuannya yang mana nih? emoticon-Big Grin 


"GREGET," Setelah Membaca Status Medsos Bocah Zaman Now Ini


Mungkin kalo yang lagi pada PDKT sama gebetan mah, pasti tujuan bikin statusnya untuk dibaca gebetan. Ya kan?  

Nah, ini ada anak kecil yang bikin status di Medsos nya ala pujangga, tapi karena saking pujangganya malah jadi lucu, sehingga netizen pun bermacam-macam komentar lucu yang dilontarkan.

Untuk umur pastinya TS masih belum tau, tapi sepertinya masih SD. Sudah coba cari ke media lain sebagai referensi tapi gak ketemu. Yowez yang penting kita simak aja ya status-statusnya yang bikin greget.


Nama Anak ini di MedSos nya adalah Dimaz Fahru Rozy,
dan Ini Status-status Pujangganya Yang Bikin Greget


Quote:1. Guru Matematika Itu Ngajarin Ngitung Bukan Nikung

"GREGET," Setelah Membaca Status Medsos Bocah Zaman Now Ini

Lah Iya Dek, Masa Guru Matematika Ngajarin Nikung, 

Bisa Banyak Rumusnya Donk Cara Untuk Nikung
emoticon-Hammer (S)





Quote:2. Rela Di Samber Petir .............. #Asalkan_Gak_Kena

"GREGET," Setelah Membaca Status Medsos Bocah Zaman Now Ini

Woalah Gimana Toh Dek, Katanya Rela Disamber Petir 10 Kali Demi Si Cinta,
Tapi Koq Tetep Ada Syaratnya Juga Ya
emoticon-Hammer (S)





Quote:
3. Sedeket Maghrib Ke Isya, Sejauh Isya Ke Subuh

"GREGET," Setelah Membaca Status Medsos Bocah Zaman Now Ini



Duh Dek, Koq Kepikiran Sih Pake Kalimat Kayak Gitu?

emoticon-Hammer (S)




Quote:
4. Berkecukupan, Cukup Lihat Senyumanmu

"GREGET," Setelah Membaca Status Medsos Bocah Zaman Now Ini

Dek, Jangan Ajak Ane Tanding Gombal Ya, Ane Auto Mundur Dek
emoticon-Hammer (S)




Duh Gregetnyaaa, Anak Sopo Iki ??? emoticon-Cape d... (S)

Beragam Komen pun dilontarkan netizen, diantaranya 

@Butiran Debu, " Subhanallah dek jgn bikin baper, kk jomblo gt ga baik.

@Prast, " Adek Siapa ene? "

@Maqil Baco, "tampang orang sukses."

Dan masih banyak lagi komen netizen lainnya.

TS yakin Dimaz Fahru Rozy ini punya bakat kreatif nulis dengan bahasa pujangga. Karena merangkai kata-kata itu perlu kreatifitas yang gak bisa kita remehkan.

Ya semoga dek Dimaz F.R ini kelak menjadi orang yang bisa selalu membahagiakan orang lain ya, seperti sekarang ini, sudah ratusan ribu netizen yang telah dihibur oleh dek Dimaz.



Nih Lawannya Dek Dimaz Mah Om Denny Cagur




"Cintaku Padamu Itu Seperti Angka Enam, Karena Enambahh Terusss"

Eaaaa... Eaaaa..... 

emoticon-Leh Uga

"GREGET," Setelah Membaca Status Medsos Bocah Zaman Now Ini

emoticon-Leh Uga

Demikian pembahasan dari trit saya kali ini. Kalau ada kata-kata yang kurang berkenan atau kurang tepat, mohon dimaafkan dan dimaklumi ya teman-teman.



" Selalu Ambil Positifnya, Buang Negatifnya "

Silahkan Untuk Share Ke Teman Kita Lainnya

Melalui WA, FB, Twitter Yang Sudah Disediakan


Agar Sama-sama Mendapatkan Informasi dan Pengetahuan 



Thread ini Dibuat Berdasarkan Pengetahuan, Analisa,

Dibantu sumber referensi dan gambar dari FB dan google.


Kalau ada sumur di ladang, boleh kita menumpang mandi, kalau ada umur panjang, bolehlah saya bikin thread lagi. emoticon-Malu (S)




Quote:SILAHKAN BERDISKUSI



emoticon-Keep Posting Ganemoticon-Keep Posting Ganemoticon-Keep Posting Gan





"GREGET," Setelah Membaca Status Medsos Bocah Zaman Now Ini




emoticon-I Love Kaskus








37
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 9
"GREGET," Setelah Membaca Status Medsos Bocah Zaman Now Ini
16-04-2019 07:10
Silahkan Mampir di Thread TERBARU Dan MENARIK Ane Lainnya

Langsung Klik Tulisan Di Bawah Ini




MY THREAD LIST
Diubah oleh LionelRoffy
0 0
0
"GREGET," Setelah Membaca Status Medsos Bocah Zaman Now Ini
16-04-2019 07:10

BEST of THE BEST KASKUSERS COMMENT

Quote:Original Posted By avsel
jadi ane pernah bilang gini kek bini ane pas abis pulang dari bioskop.

aku cinta padamu... bini ane ngakak.. di bilang kek bocah.. saat itu ane nggak paham...

tapi setelah ane liat threat ini ane jadi paham.. makasih clinik tongfang..


Quote:Original Posted By ardhisadewo
nomer 2 anjir bgt ngakak rela kesamber petir asal ga kena 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂


Quote:Original Posted By dxstarz
Emejing sekali emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By warglaives
mantab , gombal ngets emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By MetaLetemoN
yah sama bae lah kek anak dulu sih emoticon-Ngakak (S)
cuma dulu paling anak anak smp sama sma yg alay, sekarang lebih muda lagi anak sd emoticon-Leh Uga
mungkin 5 tahun kedepan anak tk dan balita udah bisa alay emoticon-Takut (S)


Quote:Original Posted By bayuimade


Ah biarin aj, ngapain d blur toh dia jg share itu kan biar d ketahui bnyk org. Intinya klo lu ga sanggup nahan reaksi org mending tutup aj medsos lu. Jaman 90an dlu emng ga ad share gni2 krn media ny memang ga ad


Quote:Original Posted By mrs.ynee
Abis ntn dilan ini pasti


Quote:Original Posted By riikon94
pengen gua tekell nih bocah emoticon-Ngamuk


Quote:Original Posted By pokercok
aashiiiaaaaaapppp

bocah jaman sekarang lebih ngeri loh emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By wisnup451r
sedotan dikasih nyawa ya gitu


Quote:Original Posted By herdy127
Bocil sekarang udah jago gombal kali ya gan wkwkw


Quote:Original Posted By felixivan
Udah kecil pinter quote ini anak, calon dilan2019 ini emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By cungkringoke
itu kata2 nya makjleb banget. ada bakat tuh bocah...
Diubah oleh LionelRoffy
0 0
0
"GREGET," Setelah Membaca Status Medsos Bocah Zaman Now Ini
16-04-2019 07:11
ter...la...lu....


"GREGET," Setelah Membaca Status Medsos Bocah Zaman Now Ini
2 6
-4
Lihat 2 balasan
"GREGET," Setelah Membaca Status Medsos Bocah Zaman Now Ini
Lapor Hansip
16-04-2019 07:35
Balasan post Vandisk
Quote:Original Posted By Vandisk
ter...la...lu....


"GREGET," Setelah Membaca Status Medsos Bocah Zaman Now Ini


njirrr bener terl...la..lu.. emoticon-Leh Uga
0 0
0
"GREGET," Setelah Membaca Status Medsos Bocah Zaman Now Ini
16-04-2019 07:55
woy adeknya sapa nih NGAKU!
1 0
1
"GREGET," Setelah Membaca Status Medsos Bocah Zaman Now Ini
16-04-2019 08:04
Tuh bocah copas palingan
2 0
2
"GREGET," Setelah Membaca Status Medsos Bocah Zaman Now Ini
16-04-2019 08:11
nomor 2 mau jd atta gledek emoticon-Leh Uga
0 0
0
"GREGET," Setelah Membaca Status Medsos Bocah Zaman Now Ini
16-04-2019 08:28
cita-citamu jadi sastrawan ya dek? emoticon-Leh Uga
1 0
1
"GREGET," Setelah Membaca Status Medsos Bocah Zaman Now Ini
16-04-2019 08:38
Bocah keluar dari gatcha ampas emoticon-Leh Uga
0 0
0
"GREGET," Setelah Membaca Status Medsos Bocah Zaman Now Ini
16-04-2019 08:40
0 0
0
"GREGET," Setelah Membaca Status Medsos Bocah Zaman Now Ini
16-04-2019 08:45
pas bayi di taburin masako ya gini....
0 0
0
Lihat 1 balasan
"GREGET," Setelah Membaca Status Medsos Bocah Zaman Now Ini
16-04-2019 08:45
boleh juga nih Bocah ... emoticon-Leh Uga
0 0
0
"GREGET," Setelah Membaca Status Medsos Bocah Zaman Now Ini
16-04-2019 08:48
Bapaknya siapa tuh? Hebat juga ngegombalemoticon-Ngakak
1 0
1
"GREGET," Setelah Membaca Status Medsos Bocah Zaman Now Ini
16-04-2019 08:54
suruh nih bocah main kaskus coba emoticon-Ngakak
0 0
0
"GREGET," Setelah Membaca Status Medsos Bocah Zaman Now Ini
16-04-2019 08:54
Edan gile nih bocil emoticon-Cape d...
0 0
0
"GREGET," Setelah Membaca Status Medsos Bocah Zaman Now Ini
16-04-2019 09:00
Quote:Original Posted By PocongNgeBreak
suruh nih bocah main kaskus coba emoticon-Ngakak


tumben ga disuruh punah emoticon-Cool
0 0
0
"GREGET," Setelah Membaca Status Medsos Bocah Zaman Now Ini
16-04-2019 09:01
ni anak kebanyakan tontonan dewasa kayanya.. sini le kk kenalin ke kak seto,ria enes,trio kwek2,joshua sama papa T bob
0 0
0
"GREGET," Setelah Membaca Status Medsos Bocah Zaman Now Ini
16-04-2019 09:08
Quote:Original Posted By Vandisk


tumben ga disuruh punah emoticon-Cool


ya biar dia merasakan balasan2 kakuser di mari emoticon-Goyang

males nyamperinnya soalnya emoticon-Goyang
1 0
1
"GREGET," Setelah Membaca Status Medsos Bocah Zaman Now Ini
16-04-2019 09:11
Quote:Original Posted By slametgentho
ni anak kebanyakan tontonan dewasa kayanya.. sini le kk kenalin ke kak seto,ria enes,trio kwek2,joshua sama papa T bob


Korban emaknya bre, doyan sinetron perkimpoian & acara alay emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
"GREGET," Setelah Membaca Status Medsos Bocah Zaman Now Ini
16-04-2019 09:11
aliran baru nih bocah..deres banget..efek baperemoticon-Cape d...
1 0
1
Halaman 1 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia