alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb45df065b24d0e9c65e85b/mau-tampil-ala-westeros-fans-game-of-thrones-masuk
Lapor Hansip
15-04-2019 17:33
Kuis KASKUS x Game of Thrones Sudah Ada Pemenangnya!
Past Hot Thread
Siapa mau merchandise eksklusif Game of Thrones (GoT) dari HBO? Ada T-shirt GoT + Wooden Tumbler GoT, dan Notebook GoTcuma-cuma buat Kaskuser yang menangin kuis KASKUS ini!





PEMENANG GAME of THRONES QUIZ

Pemenang 1 - 3: T-shirt GoT + Wooden Tumbler GoT

SELAMAT!


Pemenang 4 - 6: Notebook GoT

SELAMAT!


Biar semua menang semua senang semua peserta akan mendapatkan Badge Eksklusif! (untuk yang menjawab sesuai konteks)


Gak akan ada yang berani macam-macam dengan siapapun pemakai T-shirt bersimbol tiga house paling ditakuti di Westeros. Atau lo mau tampil elegan layaknya Cersei? Wooden Tumbler akan mewujudkannya. Dan pastinya Notebook dengan cover kulit dan peta di dalamnya akan membuat lo terlihat sebijak Lords of Westeros. Don’t miss them!


Mau Tampil Ala Westeros? Fans Game of Thrones Masuk!


Mekanisme GAME of THRONES QUIZ


Quote:1. Posting prediksi lo di thread ini tentang siapa yang akan menduduki Iron Throne di akhir Season 8 Game of Thrones beserta gimana cara mereka mendapatkannya.

2. Jawaban boleh dibuat sekreatif mungkin. Bisa ditambahkan video atau image (meme/komik) sebagai pendukung.

3. Isi data diri dan link single post jawaban di formulir pendaftaran berikut:



4. Periode quiz adalah 16 - 21 April 2019

5. Pemenang dipilih berdasarkan jawaban terkeren dan/atau kreativitas posting-an

6. Pemenang diumumkan di thread ini pada 24 April  2019






VALAR MORGHULIS

Diubah oleh KASKUS.HQ
profile-picture
LionelRoffy memberi reputasi
16
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
16-04-2019 11:59
nitip jemuran dulu biar ga lupa
2
16-04-2019 12:02
Nitip sandal
1
16-04-2019 12:03
Ikut gayaaaaaa emoticon-Bingung
1
16-04-2019 12:03
wew mantaaaap kaskus memang beeeerst
1
16-04-2019 12:04
wewwe
1
16-04-2019 12:04
Aegon The House Of Targaryen
Prediksi ane yang akan menduduki Iron Throne di last episode 8 adalah : Aegon Targaryen
Quote:
Mau Tampil Ala Westeros? Fans Game of Thrones Masuk!


Cara dia mendapatkannya sudah jelas terlihat dari caranya memimpin, ketika pasukannya berhasil menumpas pasukan white walker, akan ada perang setelahnya melawan bangsa lannister yang sekarang dipimpin oleh cercei di King's Landing.
Bukan hanya itu saja Aegon masih keturunan dari Raja Mad King sehingga masih ada hak untuk dirinya menduduki tahta Iron Throne.
Stay tune until end season keep watching.

emoticon-NyepiValar Morghulis emoticon-Nyepi

Quote:Mau Tampil Ala Westeros? Fans Game of Thrones Masuk!


Bonus
Diubah oleh kakuniz
1
16-04-2019 12:04
😍😍😍😍😍😍
1
16-04-2019 12:05
Ninggalin jejak dl gan
Mayan mejeng di pagewan
1
16-04-2019 12:05
Valar dohaeris

Linknya gabisa nii
Diubah oleh bedulok
1
16-04-2019 12:05
Eh ada kuis ternyata. emoticon-Leh Uga
1
16-04-2019 12:05
Daenerys With All Title
Prediksi ane yang bakal duduk di tahta Iron Throne adalah : Daenerys Targaryen

Dengan semua pasukan yang dia punya ditambah dengan semua ally yg dia miliki bisa membawa dia untuk duduk kembali di tahta yang pernah orang tuanya duduki sebelum di kill oleh king's slayer, kekuatan naga yg dapat membawanya memenangkan epic battle setelah menumpas abis para Whote Walker udah pasti Daenerys yang jadi Queen
Diubah oleh oaoual
1
16-04-2019 12:06
wah boleh nih

Diubah oleh 18ab.maqbuly
1
16-04-2019 12:09
gayanya night watch keren

tpi kaskuser ikutin aja gaya dothraki
1
16-04-2019 12:13
Menurut ane yg bakal duduk di Iron Throne pada akhir season 8 game of throne adalah : Daenerys targaryen.

Bakal ada pertarungan final, 1 vs 1 antara Daenerys dan Cersei, masing" menggunakan pedang. Setelah berjuang susah payah, dan kedua belah pihak sudah berdarah darah akibat tebasan pedang masing". Akhirnya pertarungan ini dimenangkan Daenerys dengan menusuk leher Cersei menggunakan pedang.

P.s
Ijin taruh link bakti sosial yah kawan"

Link Baksos NL 2019
DOMPET ASIK NL#275 2019 (B6)
Diubah oleh Trifalgar.Law
1
16-04-2019 12:13
Kok keren yak,. 😅
1
16-04-2019 12:14
Okeh..
Reserpet dulu..
1
16-04-2019 12:14
HOT PIE adalah solusi
yang bakal duduk di Iron Throne pastinya si Hot Pie emoticon-Cool

karena nanti dia akan jadi koki terbaik di westeros dan rakyat akan menyegani dia karena orang2 pada doyan masakannya, saking doyannya sampe hot pie bisa duduk di iron throne, gatau juga sih, duduk doang kayaknya emoticon-Cool

GIF
1
16-04-2019 12:18
got itu hot2 nya yg di tunggu2
1
16-04-2019 12:18
cari terawangan dulu ... emoticon-Ngacir
1
16-04-2019 12:22
yang duduk di iron thrones , kgk ada, karna westeros bakal ancur semua kyk doom of valerian wkwkwk
trust me GGR martin nggak mungkin bikin ending yang mudah ditebak kyk gitu
anggapan orang pasti (jon snow > daenarys > cersei > night king)
1
Halaman 1 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.