alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb45038be0f7c40e4391a38/tolong-dibantu-kimi-hime-kelimpungan-karena-tali-pakaian-renangnya-putus
Lapor Hansip
15-04-2019 16:34
Tolong Dibantu! Kimi Hime Kelimpungan karena Tali Pakaian Renangnya Putus
Quote:Tolong Dibantu! Kimi Hime Kelimpungan karena Tali Pakaian Renangnya Putus

Kimi Hime, seorang Youtuber yang kerap memainkan game e-Sports ini dikabarkan sedang kelimpungan akibat masalah pakaian renang. Kelimpungan yang dialami Kimi Hime tersebut muncul dan beredar di media sosial.

Tolong Dibantu! Kimi Hime Kelimpungan karena Tali Pakaian Renangnya Putus

Khususnya bila melihat unggahan Kimi Hime di akun Instagram pribadinya. Kimi Hime beberapa waktu lalu mengunggah foto ketika dirinya berada di kolam renang.

Tolong Dibantu! Kimi Hime Kelimpungan karena Tali Pakaian Renangnya Putus

Dalam unggahan tersebut Kimi Hime mengenakan pakaian renang berwarna biru muda dengan motif kembang-kembang.

Tolong Dibantu! Kimi Hime Kelimpungan karena Tali Pakaian Renangnya Putus

Masalah yang tengah dihadapi Kimi Hime lantas tertera pada bagian caption unggahan. Ia menjelaskan kalau pakaian renangnya kini telah rusak dan mengharuskannya untuk membeli yang baru.

Tolong Dibantu! Kimi Hime Kelimpungan karena Tali Pakaian Renangnya Putus

Namun, Kimi Hime sepertinya kebingungan untuk memilih model pakaian renang barunya. Kimi Hime pun meminta bantuan kepada netizen dalam memilih warna pakaian renang yang cocok dengannya.

Tolong Dibantu! Kimi Hime Kelimpungan karena Tali Pakaian Renangnya Putus

"Baju yang ini rusak, talinya sudah putus, terpaksa beli baju renang lagi deh. Warna apa ya yang cocok sama Kimi?" tulis Kimi Hime pada caption unggahannya.

Tolong Dibantu! Kimi Hime Kelimpungan karena Tali Pakaian Renangnya Putus

Unggahan Kimi Hime tadi ternyata mendapat cukup banyak respons dari netizen. Buktinya saat tulisan ini dibuat, unggahan Kimi Hime sudah mendapat sekitar 100 ribu lebih likes dan enam ribu lebih komentar.

Tolong Dibantu! Kimi Hime Kelimpungan karena Tali Pakaian Renangnya Putus

"Hijau kak cocok banget," ucap akun davit_bhecham321.

"Makanya ga usah pake tali kak," ucap akun rifqisa14.

"Putih cocok kak," ucap akun hendy.r.o

Terlepas dari unggahannya, Kimi Hime sejatinya terbilang gamer e-Sports Indonesia yang cukup berprestasi. Pada profil akun Instagram pribadinya, dituliskan kalau dirinya pernah menjadi juara dua di ajang SEA Onmyoji Arena ASEC Championship.

Tolong Dibantu! Kimi Hime Kelimpungan karena Tali Pakaian Renangnya Putus

sumber



Semoga dengan majunya e-sport di Indonesia, bisa memunculkan Kimi Hime Kimi Hime baru.

emoticon-2 Jempol

Btw, kaskuser ada yang mau bantuin kimi milih pakaian renang?

emoticon-Leh Uga
profile-picture
adnanami memberi reputasi
7
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
15-04-2019 16:59
skill gamenya emang bagus sii
selebihnya ga beda jauh kek penyanyi dangdut yg suka pamer tkt gede, duo serigala kalo ga salah
0
15-04-2019 16:59
Udah" ga usah ribut di trit persaudaraan emoticon-shakehand
nikmatin aja... share lagi klo ada emoticon-Embarrassment
0
15-04-2019 17:00
KALAU BAGI KAMPRET

ONLINE ONLINE TIDAK PENTING

YANG PENTING PETANI DAN NELAYAN ITU SEJAHTERA.......

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
1
15-04-2019 17:04
kamfreeet....
toge kaliii....
1
15-04-2019 17:07
Jago main dota nih kimi. Dulu sempet wawancara dendi ya
Diubah oleh whitepoint
0
15-04-2019 17:09
Quote:Original Posted By unwell
Tolong Dibantu! Kimi Hime Kelimpungan karena Tali Pakaian Renangnya Putus

bukannya iri ato gmn ye, lanjutka myn kimi!!

Jgn suudzon dulu, puh. Kan dulu masih pake yg rada tertutup, jadi keliatan tepos. Kalo skrng demennya pake ukensi, jadi nyembul nyembul deh emoticon-Malu

===================
Btw, dia umur berapaan sich?? Kok baca2 di kolom komentar ada yg manggil tante emoticon-Shutup
Diubah oleh .Orenji.
1
15-04-2019 17:09
Thread ini sangat cocok utk kondisi masa tenang seperti saat ini emoticon-Big Grin
2
15-04-2019 17:14
Gueeeedeee cuyyy emoticon-Genit
2
15-04-2019 17:15
Tolong dibantu ya....
Sim salabim jadi apa prok prok prok...
emoticon-Betty
Diubah oleh ora.w4r45
1
15-04-2019 17:15
gendutnya ..jeleklah badannya itu
0
Lapor Hansip
15-04-2019 17:17
Balasan post obnoxiouspussy
Quote:Original Posted By obnoxiouspussy
bronn...


Oida
0
15-04-2019 17:22
Quote:Original Posted By unwell
Tolong Dibantu! Kimi Hime Kelimpungan karena Tali Pakaian Renangnya Putus

bukannya iri ato gmn ye, lanjutkan kimi!!


Mungkin awal2 ikutan esport kalah mulu, sering digebukin jadi bengkak.

Beneran nih disuntik solihin ?
1
Lapor Hansip
15-04-2019 17:22
Balasan post unwell
Quote:Original Posted By unwell
Tolong Dibantu! Kimi Hime Kelimpungan karena Tali Pakaian Renangnya Putus

bukannya iri ato gmn ye, lanjutkan kimi!!


Kalau menurut pengakuan Kimi, dia dulu nggak pedean sehingga pakaiannya tertutup. Meskipun tertutup tetapi selalu saja dicari celahnya sama orang dengan komentar "Gede ya" atau "berisi ya"

Karena merasa percuma dia nutup badan hingga pakek jaket selalu saja dikomenin lekuk tubuhnya, akhirnya dia berdamai dengan keadaan dirinya dan 'terbuka' apa adanya emoticon-Big Grin

Makanya jika lihat foto kime hime terdahulu tertutup semua.

emoticon-Malu
2
Lapor Hansip
15-04-2019 17:24
Balasan post idungmanchung
makasih penjelasannya gan sangat mencerahkan emoticon-Embarrassment
0
Lapor Hansip
15-04-2019 17:33
Balasan post ivan.haz
Quote:Original Posted By ivan.haz
Waduh....

Cebong Nggak suka sama yg kayak gini. Cebong Sukanya lucinta luna


Tapi lucinta luna sukanya ama wowo
Cinta segi tiga dong!?
0
15-04-2019 17:39
Gue kira dia orang luar negeri
0
15-04-2019 17:44
Tolong Dibantu! Kimi Hime Kelimpungan karena Tali Pakaian Renangnya Putus
3
15-04-2019 18:07
wussss jgn sampe ada gayus
0
15-04-2019 18:08
Ane justru gk suka sama nih manusia bisasa aja ane sih nenggepinnya gak viktor , inget cuk over sange itu tidak normal
0
15-04-2019 18:20
itu tok3t apa turbo charger gan?
emoticon-Traveller
0
Halaman 2 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.