alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb45038be0f7c40e4391a38/tolong-dibantu-kimi-hime-kelimpungan-karena-tali-pakaian-renangnya-putus
Lapor Hansip
15-04-2019 16:34
Tolong Dibantu! Kimi Hime Kelimpungan karena Tali Pakaian Renangnya Putus
Quote:Tolong Dibantu! Kimi Hime Kelimpungan karena Tali Pakaian Renangnya Putus

Kimi Hime, seorang Youtuber yang kerap memainkan game e-Sports ini dikabarkan sedang kelimpungan akibat masalah pakaian renang. Kelimpungan yang dialami Kimi Hime tersebut muncul dan beredar di media sosial.

Tolong Dibantu! Kimi Hime Kelimpungan karena Tali Pakaian Renangnya Putus

Khususnya bila melihat unggahan Kimi Hime di akun Instagram pribadinya. Kimi Hime beberapa waktu lalu mengunggah foto ketika dirinya berada di kolam renang.

Tolong Dibantu! Kimi Hime Kelimpungan karena Tali Pakaian Renangnya Putus

Dalam unggahan tersebut Kimi Hime mengenakan pakaian renang berwarna biru muda dengan motif kembang-kembang.

Tolong Dibantu! Kimi Hime Kelimpungan karena Tali Pakaian Renangnya Putus

Masalah yang tengah dihadapi Kimi Hime lantas tertera pada bagian caption unggahan. Ia menjelaskan kalau pakaian renangnya kini telah rusak dan mengharuskannya untuk membeli yang baru.

Tolong Dibantu! Kimi Hime Kelimpungan karena Tali Pakaian Renangnya Putus

Namun, Kimi Hime sepertinya kebingungan untuk memilih model pakaian renang barunya. Kimi Hime pun meminta bantuan kepada netizen dalam memilih warna pakaian renang yang cocok dengannya.

Tolong Dibantu! Kimi Hime Kelimpungan karena Tali Pakaian Renangnya Putus

"Baju yang ini rusak, talinya sudah putus, terpaksa beli baju renang lagi deh. Warna apa ya yang cocok sama Kimi?" tulis Kimi Hime pada caption unggahannya.

Tolong Dibantu! Kimi Hime Kelimpungan karena Tali Pakaian Renangnya Putus

Unggahan Kimi Hime tadi ternyata mendapat cukup banyak respons dari netizen. Buktinya saat tulisan ini dibuat, unggahan Kimi Hime sudah mendapat sekitar 100 ribu lebih likes dan enam ribu lebih komentar.

Tolong Dibantu! Kimi Hime Kelimpungan karena Tali Pakaian Renangnya Putus

"Hijau kak cocok banget," ucap akun davit_bhecham321.

"Makanya ga usah pake tali kak," ucap akun rifqisa14.

"Putih cocok kak," ucap akun hendy.r.o

Terlepas dari unggahannya, Kimi Hime sejatinya terbilang gamer e-Sports Indonesia yang cukup berprestasi. Pada profil akun Instagram pribadinya, dituliskan kalau dirinya pernah menjadi juara dua di ajang SEA Onmyoji Arena ASEC Championship.

Tolong Dibantu! Kimi Hime Kelimpungan karena Tali Pakaian Renangnya Putus

sumber



Semoga dengan majunya e-sport di Indonesia, bisa memunculkan Kimi Hime Kimi Hime baru.

emoticon-2 Jempol

Btw, kaskuser ada yang mau bantuin kimi milih pakaian renang?

emoticon-Leh Uga
profile-picture
adnanami memberi reputasi
7
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
28-07-2019 06:15
Quote:Original Posted By unwell
Tolong Dibantu! Kimi Hime Kelimpungan karena Tali Pakaian Renangnya Putus

bukannya iri ato gmn ye, lanjutkan kimi!!


Itu kimi hime dulu ya gan?
0
16-04-2019 14:09
?????????
0
16-04-2019 12:59
Quote:Original Posted By nasgorbasi
Krim apa ragi roti?
emoticon-Bingung


emoticon-Ngakak bisa ae
Valentino Roti ....
0
16-04-2019 12:39
Quote:Original Posted By madchick
Tapi lucinta luna sukanya ama wowo
Cinta segi tiga dong!?


Hoeeeks udah lah jangan bahas kucintai lunak
0
16-04-2019 12:36
Quote:Original Posted By merseysidered
belom tentu. harus dilihat bagian bawahnya ada bekas sayatan atau tidak.
bisa aja gede pake krim.


kalo nunggu besok takutnya abang nanti salah nyoblos emoticon-Malu


Krim apa ragi roti?
emoticon-Bingung
0
16-04-2019 12:35
Quote:Original Posted By donal.duck
Gunung Everest sekarang ada miniaturnya di Indonesia emoticon-Selamat


Kyahajajajajajajaj
0
16-04-2019 12:32
Quote:Original Posted By unwell
Tolong Dibantu! Kimi Hime Kelimpungan karena Tali Pakaian Renangnya Putus

bukannya iri ato gmn ye, lanjutkan kimi!!


Walaupun seperti'nya hasil silikon tp.tetap saja menggoda bre .. emoticon-Genitemoticon-Wowcantik
0
16-04-2019 11:50
KIMI SANGE
0
16-04-2019 11:22
Quote:Original Posted By Zreel
menurut gw oversized ni orang.

Bagus buat objek sex tapi kalo buat pasangan hidup nda deh


bro.... tak bisikinnnn....
emang si kimi mau jd pasangan hidup ente?
0
16-04-2019 11:22
Quote:Original Posted By nasgorbasi
Implant
emoticon-Cape d...
belom tentu. harus dilihat bagian bawahnya ada bekas sayatan atau tidak.
bisa aja gede pake krim.


Quote:Original Posted By idungmanchung
Tolong Dibantu! Kimi Hime Kelimpungan karena Tali Pakaian Renangnya Putus
kalo nunggu besok takutnya abang nanti salah nyoblos emoticon-Malu
Diubah oleh merseysidered
0
Lapor Hansip
16-04-2019 09:38
Balasan post Zreel
knp jadi bloat begini ya?
0
16-04-2019 09:37
muka bocah pakean dewasa..
0
16-04-2019 09:25
ban kimmy(marksman) emoticon-Ngakak
0
16-04-2019 09:21
Quote:Original Posted By idungmanchung


Semoga dengan majunya e-sport di Indonesia, bisa memunculkan Kimi Hime Kimi Hime baru.

emoticon-2 Jempol

Btw, kaskuser ada yang mau bantuin kimi milih pakaian renang?

emoticon-Leh Uga


Viewer dpt pemandangan, dia dpt pemasukan, so win win lah emoticon-Ngakak
kalo ane mah gak mau yg setengah setengah, konten nanggung
toh gak mulus2 amat tanpa dipermak emoticon-Leh Uga
0
16-04-2019 08:27
ini org digrepe genderuwo kali ya. bukanya teteknya kecil bgt dulu? lah cepet bener gedeknya
0
16-04-2019 08:17
F cup agak gimana gt menurut ane, bagusan D menurut ane, lebih natural
0
16-04-2019 08:15
Barang bagus bikin iri

Tolong Dibantu! Kimi Hime Kelimpungan karena Tali Pakaian Renangnya Putus
0
16-04-2019 08:06
this thot needs to be patrolled
0
16-04-2019 08:04
Quote:Original Posted By unwell
Tolong Dibantu! Kimi Hime Kelimpungan karena Tali Pakaian Renangnya Putus

bukannya iri ato gmn ye, lanjutkan kimi!!


Beda banget yah...
Entah mengapa ane lebih suka dulunya. Keliatan culun plus polos, tampang gamer sejati.
0
16-04-2019 07:12
apa jadinya klo yg protes patung mesti ditutupin kain liat beginian yah emoticon-Belo
0
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.