Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1763
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb369d9337f934215363ea0/forum-diskusi-pecinta-modern-vespa---piaggio-kumpul-disini---part-3
PIAGGIO ON KASKUS LIST KOMUNITAS / CLUB MODERN VESPA DI INDONESIA MoVe Indonesia CP Ketua Umum : Faishal : 0819 3823 3400 / 0878 1223 1301 & Facebook Fan Page MoVe Indonesia Twitter MoVe Indonesia Jadwal Kopdar MoVe Indonesia Chapter Jakarta KopDar MoVe JABODETABEK Hari/Jam : Jumat 21.00 - End Lokasi : Tentative Chapter Utara (northmover) Kopdar NorthMover Jumat Malam pindah2 tempatnya kadang di c
Lapor Hansip
15-04-2019 00:11

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini

PIAGGIO ON KASKUS


LIST KOMUNITAS / CLUB MODERN VESPA DI INDONESIA


MoVe Indonesia

CP Ketua Umum :
Faishal : 0819 3823 3400 / 0878 1223 1301

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

&







Jadwal Kopdar MoVe Indonesia

Chapter Jakarta

KopDar MoVe JABODETABEK
Hari/Jam : Jumat 21.00 - End
Lokasi : Tentative

Chapter Utara (northmover)

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar NorthMover
Jumat Malam pindah2 tempatnya kadang di cheese cake cikini ,kadang di mcd sunter,kadang d mcd kelapa gading kadang2 jg futsal di time futsal kelapa gading
Lokasi :
CP :
Yoga 081905161605
Email :
twitter: @NorthMovers

Chapter RotiSobek (Timur dan Bekasi)

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar Roti Sobek
Jumat Malam
Lokasi : jam 21.00pm di Sevel Pdk Bambu.
CP :
Yedi 083819777769 / 0812803 29343
Roni Novianto 0858 1111 6959
Email :
twitter: @move_jaktimbks
Facebook :
Code:
https://www.facebook.com/groups/295448697238647/

path : move jaktim-bekasi

Chapter Tangsel

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar Move Tangsel
Weekly Breakfast
Lokasi : Pindah-2
Meeting Point : TBA
CP :
Oji 0813 1125 1917 (Korwil)
Nico 0818 0867 3708 (Wakorwil)
Email : movetangsel(a)gmail.com
twitter: @Move_Tangsel
Path : Move Tangsel
Facebook :
Code:
https://www.facebook.com/move.tangsel

Instagram : Move Tangsel
Line : @aof9446t

Chapter Jakarta Selatan & Bintaro

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar MoVe Jaksel, Bintaro ( Scooter Bandits )
Waktu Kopdar: Stay Tune on Instagram
Lokasi : Sevel Pertok, Pondok Indah, Jam 20.00 pm WIB
CP :
Adhit , Pin: 752FE382 / 082112289991 (aka Highman )
Twitter : @Scooter_Bandits
Website :
Code:
http://scooterbandits-indonesia.blogspot.com/p/welcome-to-scooter-bandits-blogspot.html

Path : scooter bandits
FB Fanpage : scooter bandits
instagram : scooterbandits.id

Chapter Barat

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar , Jumat Malam @ XYZ Distric jam 20.00 - selesai,
CP
Dikha 0811 1993 231
Twitter :
Email : barisananakvespa@gmail.com
Path : Brave_id
FB Fanpage : www.facebook.com/brave.id35

Chapter Depok / Selatan Jakarta


Kopdar Move Chapter Depok
Lokasi : Kedai Poe' We (Jln Warung Jati Barat No. 17, Pancoran)
Waktu : Jumat malam jam 20.00pm
CP:
Ajosh = 0812 8189 7779
Ferzy Ferlian = 0856 1448 666
Twitter:
Instagram :

Chapter Bandung

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar MoVe Chapter Bandung
Hari/Jam : Jumat 19.00 - End
Lokasi: Nomaden (pindah-pindah)
CP :
Gandhi : 0811 219 947
Admy 08111226886 (wassap)
https://www.facebook.com/pages/MoVe-...hapter-Bandung
Twitter @MoVe_Bandung
Path : Move Bandung
instagram : movebandung
Facebook : Move Chapter Bandung
Email : movebandung@gmail.com

Chapter Bali

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar MoVe Chapter Bali
Hari/Jam : Sabtu 20.00 - End
Lokasi: Kopitiam Tjia Dewi Sri ( Seberang Starbucks Dewi Sri ) / MAX Detail Nakula
CP :
Kikky :Whatsapp : 081232175555, SMS/Call: 08568120999, Pin BB: 29E3A4F7
twitter : @MoVe_VIP_Bali
Path : Move VIP Bali
Instagram : movevipbali
Facebook:
Code:
http://www.facebook.com/MoVeVIPBali

[url]moveinparadise.blogspot.com[/url]

Chapter Jawa Timur
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar MoVe Chapter Jatim surabaya

Hari jumat & senin
Hari/Jam : Jumat 19:00 - End & Senin 20.00 - 22.00
Lokasi :
Samping Starbucks Grandcity Mall --> Jumat
Futsal Ole Ole Ngagel --> Senin
CP:
Buz ‪+62 889‑3000‑322‬
Twitter @movejatim
instagram : movesurabaya
Facebook :
Code:
https://www.facebook.com/move.jatim


Kopdar MoVe Chapter Jatim Malang

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Hari/Jam : Jumat 19.00 - End
Lokasi : Cafe to Cafe
Cp:
Tyo 0812 2000 1803
Deka ‪+62 812‑3009‑7999‬ <whatsapp>
Twitter : @move_malang
instagram : @movemalang

Chapter Yogyakarta
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3


Kopdar MoVe Chapter Jogja
Hari/Jam : Jumat 20.00 - End
Lokasi : Le Waroenk, Jl. Cik Ditiro 26, Yogyakarta
CP :
Albion HP : 085719429696 / 20c696c2
Gilang : 0857 805 22808
Facebook:
Code:
https://www.facebook.com/MoveIdChapterJogja

Twitter: @MoVe_YK

Chapter Semarang

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar MoVe Chapter Semarang
Hari/Jam : Jumat 19.00 - End
Lokasi : Indomaret A.Yani ( deket bangkong )
CP :
Arief : 0878 3272 6624
Twitter : @MoveSMG
Path : movesemarang
Instagram : movesemarang

Chapter Great Baron

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar MoVe Chapter Great Baron
Hari/Jam :
Lokasi :
CP :
Leo :
Twitter : @great_baron
Facebook :
Code:
https://www.facebook.com/GreatBaronIndonesia


Chapter Cirebon (SKUTERBROTHER)

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar SKUTERBROTHER
Jumat Malam
Lokasi :
CP :
Andro 08569090272
Email :
twitter: @SKUTERBROTHER
Facebook :
Code:
facebook.com/Skuterbrother 


Chapter Serang
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar Serang
Jumat Malam Jam 20.00pm
Lokasi : Sekitaran Alun2 Serang
CP :
Henri (Ncang) - 0899 6927 414/ 0819 1119 2777 / Pin 22E46B98
Email : move.chapter.serang(a)gmail.com
twitter: @MoveChapterSRG
Instagram : moveserang
Facebook :
Code:
 https://www.facebook.com/movechapter.serang


Chapter Padang

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar Padang
Lokasi :
CP :
Occy 0852 63999 077
Email :
twitter: @Move_Padang
Facebook :
Code:
https://www.facebook.com/move.padang


Chapter Lampung

Kopdar Lampung
Jumat Malam
Lokasi :
CP :

Email :
twitter: @MoVe_Lampung
Facebook :
Code:


Chapter Sumatra utara

Kopdar Medan
Jumat Malam
Lokasi : Pindah-pindah
CP :
Dodo 0813 6144 9773
Email : move.sumut@yahoo.com
twitter: @move_sumut
Facebook :
Code:

Instagram : move_sumut

Chapter Bogor

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar Bogor
Sabtu / Minggu. Kopdar pukul 20.00 WIB sedangkan Breakfast pukul 09.00 WIB
Lokasi : Kedai Alania, Jalan Rumah Sakit II (seberang kampus IPB Baranangsiang)
CP :
Ebs 0857 5887 9378
Ari Maulana Hidayat 08972324369
Email : mvb.bogor@gmail.com
twitter: @MoVeBogor
Path : MoVeBogor
Instagram : modernvespabogor
Facebook :
Code:


Chapter Pekalongan

Kopdar Pekalongan
Jumat Malam
Lokasi :
CP :
Aho PIN BB: 27456CA5 / 08156929999
Email :
twitter: @movepekalongan
Facebook :
Code:

Sekretariat @Roemah Hobby, Jl. Dr. Sutomo 34 Pekalongan

Chapter Makassar

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar Makassar
Jumat Malam
Lokasi : Essprezza Cafe, Peeple Cafe
CP :
Yudha Syahlan 0812 4212 4244
Wira 0812 4210 1313
Email : movemakassar(a)yahoo.co.id
twitter: @move_mks
Instagram : move makassar
Facebook :
Code:


Chapter Tasikmalaya

Kopdar Tasikmalaya
Jumat Malam
Lokasi :
Cp : Agung 742BDA64 / 08815447256 / @Agunggumilarsa
Email :
twitter: @MoVe_TSM
Facebook :
Code:


Chapter Balikpapan

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar Balikpapan
Jumat Malam cafe to cafe, minggu sore jam 17.00 depan banua patra (lapang merdeka)
Lokasi :
CP :
Djangrono0817 082 0775
Email : move.bppn(a)gmail.com
twitter: @move_balikpapan
Instagram: movebalikpapan
Facebook :
Code:
Under Construction


Chapter Palembang

Kopdar Palembang Mingguan =
Tikum Vespa Union Jalan Golf Palembang
CP : prayogr aka Rano Prayonda 0813 673 03278
Dhimas : 0853 7768 9000
Email : MoVe_Palembang@yahoo.co.id
twitter: @MoVe_Palembang
Instagram: moveindoplg
Facebook :
Code:
https://www.facebook.com/groups/MoVe.Palembang/


Chapter Majalengka

Kopdar Majalengka Mingguan =
1. Sabtu Malam
2. Minggu Pagi
Lokasi : Alun-alun Kota Majalengka
CP : Harry Nugraha (Korwil) No HP : 0857-4297-9005 / BB : 20ed1b36
Email :
twitter:
Instagram:
Facebook :
Code:


Chapter Garut

Kopdar Garut Mingguan = Sabtu Sore & Minggu Pagi
Lokasi : Riders Day Out Cafe (RDO)
CP : Acep 0896 6214 5525
Email : movegarut2015@gmail.com
twitter:
Instagram: movegarut
Facebook :
Line " @nom9331a
Code:


Chapter Sukabumi

Kopdar Sukabumi = Saturday Night & Happy Sunday
Lokasi : Coffee To Coffee
CP :
Apep 0818 941 246 / 0816 607 146
Email : movesukabumi(a)gmail.com
Path : Move Sukabumi
twitter:
Instagram: @movesukabumi
Facebook :
Code:


Chapter Subang

Kopdar Subang = Jumat Malam dan Malam Minggu
Lokasi : Kantor Pemda Subang
CP :
Handri : 0852 9421 1127
Hendra : 0853 5378 9972
Email :
twitter:
Instagram:
Facebook :
Code:


Pecinta Modern Vespa/Piaggio Kumpul dan Ngobrol Di Sini - Part 4
profile-picture
profile-picture
nazzz.gtho dan blink-az memberi reputasi
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 89
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
Kemarin 20:36
Gan, kalo pasang spakbor scally di vespa , shock depan jadi gampang kecolong gak ya ? Pengen pasang spakbor scally, cuman karen shock depan udah sangat menguras kantong jadi mikir 2 kali wakakakak
Diubah oleh dhamarflea
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
Kemarin 18:14

Tali Gas

vespa sprint iget saya pas di gas lalu dilepas kok gak kembali ke idle ya? apakah harus ganti tali gas atau bisa di servis?

mohon pencerahan nya suhu
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
Lapor Hansip
Kemarin 16:22
Balasan post undisputed777
Quote:Original Posted By undisputed777
klip baut yg di frame headlamp sprint itu pnp ga ya ama klip yg di motor jepangan? kalo ada klip motor apa ya?


upp

0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
Lapor Hansip
Kemarin 13:37
Balasan post hadyanrama
bukan bocor gan, ditangki itu ada pipa yang ada bolongnya gan,, jadi kalo terlalu full pasti seperti tumpah
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
Kemarin 11:43

Nanya..

Misi Suhu2 skalian, saya mau nanya, ada rencana beli Vespa. Nah yg say mau nanya mending beli yg S3v atau yg s iget ya?

Kalo beli yg 3v lalu gregel cvt nya, apa pakai kopling set malosi / polini bebas gregel gan? Lalu umurnya si kopling set malosi atau polini itu brp lama ya gan?

Kalo bebas gregel pake kopling set polini / malossi, mending ambil yg 150 3v ya gan?

Thanks
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
Kemarin 09:27

Jual Throttel body Vespa S 125 I get

Jual copotan throttel body vespa S 125 iget, kondisi pemakaian 1 tahun, alasan jual : kondisi barang masih normal, bsa di tes, lokasi MAKASSAR
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
16-02-2020 20:53


Quote:Original Posted By aldean1605
Piggyback ajaah sekalian om emoticon-Big Grin

Nanggung pake open looper pake piggyback ajah sekalian biar enak settingnya om emoticon-Shakehand2

Btw awas prospeed nge blar bangeet om, bukan tipikal adem kayak remus atau spark


Maaf nanya, Piggyback untuk apa ya? Knalpot temus gitu juga perlu?
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
16-02-2020 20:42


Quote:Original Posted By aldean1605
Piggyback ajaah sekalian om emoticon-Big Grin

Nanggung pake open looper pake piggyback ajah sekalian biar enak settingnya om emoticon-Shakehand2

Btw awas prospeed nge blar bangeet om, bukan tipikal adem kayak remus atau spark


Waduh remus sama spark mahal bet gan, belom ada budget ane, tapi ane baca review review , knalpot prospeed black itu suaranya adem ya gan emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
16-02-2020 20:32
Quote:Original Posted By dhamarflea
Gan ane rencana mau ganti knalpot prospeed black cnc, kondisi mesin sih masih standart. Mending pake open looper apa pake piggyback aja sekalian ya ? Makasih gan


Piggyback ajaah sekalian om emoticon-Big Grin

Nanggung pake open looper pake piggyback ajah sekalian biar enak settingnya om emoticon-Shakehand2

Btw awas prospeed nge blar bangeet om, bukan tipikal adem kayak remus atau spark
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
16-02-2020 19:53
Gan ane rencana mau ganti knalpot prospeed black cnc, kondisi mesin sih masih standart. Mending pake open looper apa pake piggyback aja sekalian ya ? Makasih gan
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
16-02-2020 19:28

bengkel vespa matic di solo

adakah bengkel vespa matic yg recomended di solo selain bengkel resmi kharisma gan??
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
Lapor Hansip
16-02-2020 16:47
Balasan post jambrong.scoot
Quote:Original Posted By jambrong.scoot


Mungkin kampas ganda udah tipis waktunya ganti, per torsi dan per sentri kalo udah lemah baiknya ganti.
Udah 2 th kan umurnya


Iya om 2 Tahun kurang 2 bulan, lama kelamaan gregel berasa banget, Service selalu rutin 2 Bulan sekali
- Oli mesin
- Oli Gardan
- Service CVT
- Service Injector wurth
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
16-02-2020 13:59
Quote:Original Posted By nol07
Assalamualaikum
Vespa S125 Iget udah 2 Tahun pemakaian, mesin kayak berasa gregel gitu dan ada saran ga untuk pengecekan apa saja yang harus di lakukan jika sudah umur segitu, saya pakai harian emoticon-No Hope


Mungkin kampas ganda udah tipis waktunya ganti, per torsi dan per sentri kalo udah lemah baiknya ganti.
Udah 2 th kan umurnya
profile-picture
nol07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
16-02-2020 12:27
Assalamualaikum
Vespa S125 Iget udah 2 Tahun pemakaian, mesin kayak berasa gregel gitu dan ada saran ga untuk pengecekan apa saja yang harus di lakukan jika sudah umur segitu, saya pakai harian emoticon-No Hope
profile-picture
jambrong.scoot memberi reputasi
1 0
1
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
15-02-2020 11:22
Quote:Original Posted By dhamarflea
Thanks gan, oiya kalo perawatannya gimana ? Soalnya Denger denger kalo udah ganti knalpot harus sering cek aki sama mesin jadi cepet panas ya ? Jadi apa harus sering sering cek mesin ?


Justru yg freeflow ga cepet panas kaya standar yg masih ada catalytic converter.
Ga ngaruh ke aki om ku, cek afr nya aja kudu pas makanya dipasang piggybag wajib hukumnya
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
15-02-2020 11:04


Quote:Original Posted By jambrong.scoot

sama aja sih ga terlalu beda hasilnya pun, full system ga ribet udah pas tinggal pasang


Thanks gan, oiya kalo perawatannya gimana ? Soalnya Denger denger kalo udah ganti knalpot harus sering cek aki sama mesin jadi cepet panas ya ? Jadi apa harus sering sering cek mesin ?
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
Lapor Hansip
15-02-2020 00:43
Balasan post jambrong.scoot
Quote:Original Posted By jambrong.scoot

piaggio mahal itu mba dibanding mojep emoticon-Thinking

bekasi timur kurang tau sih, tapi bisa mampir ke seventeen garage si galaxy.
alamat bisa cek IG nya aja

sama aja sih ga terlalu beda hasilnya pun, full system ga ribet udah pas tinggal pasang


mojep =motor jepang mksdnya?emoticon-Confused
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
Lapor Hansip
14-02-2020 10:35
Balasan post undisputed777
Quote:Original Posted By undisputed777
klip mur yg di frame headlamp sprint itu pnp ga ya ama klip yg di motor jepangan? kalo ada klip motor apa ya?


upp
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
Lapor Hansip
13-02-2020 21:06
Balasan post Mr.Tobing
Quote:Original Posted By Mr.Tobing


agan-agan minta tolong bantuan infonya ya..emoticon-Shakehand2


@Mr.Tobing deket rumah ane ada di tebet om, kalo bocor bisa dilas lagi.
di pp ane itu pas lagi ngelas knalpot karena patah.
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
Lapor Hansip
13-02-2020 09:22
Balasan post Mr.Tobing
Quote:Original Posted By Mr.Tobing
misi suhu"dimari,ane masalah sama knalpot vespa nih,kondisi nya bocor,minta tolong info dong gan,bengkel untuk las knalpot vespa ane makasih emoticon-Shakehand2


agan-agan minta tolong bantuan infonya ya..emoticon-Shakehand2
0 0
0
Halaman 1 dari 89
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia