alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb34dc59775136865707759/sudah-tahukah-lagu-bahasa-jepang-ariel-noah
Lapor Hansip
14-04-2019 22:12
Sudah Tahukah, Lagu Bahasa Jepang Ariel Noah?
Past Hot Thread
Mengenal Ariel Noah

Sudah Tahukah, Lagu Bahasa Jepang Ariel Noah?


Selamat malam Agan juga sista yang selalu kece. Ketemu lagi di thread gaje ane nih. Bosen nggak? Semoga saja tak ada kata bosan yang terlintas dalam hati agan sista semua ya.. Kalau bosan, apa daya ane gansist? Hikzzzz....

Mau curhat sebentar boleh? Harusnya ane bisa dapat foto sang idola lebih dari yang diatas gansist. Tapi, ternyata malam ini ig, fb juga wa lagi sedikit eror. Jadilah ane cuma bisa pasang satu foto doi..emoticon-Frownemoticon-Frown

Ariel Noah, siapa yang tak kenal dengan duda ganteng satu ini? Coba angkat tangan gansist! Generasi milenial pasti tahu dong dengan cowok kece ini.

Bernama asli Nazril Irham. Yang lahir pada 16 September 1981. Umurnya ternyata sudah hampir 40 tahun ya? Tapi pesonanya itu, tak lekang oleh waktu.

Walau usianya sudah tak muda lagi, tak membuat dia kehilangan fans. Bahkan sekarang fansnya sudah bejibun alias banyak banget.

Ane termasuk dalam barisan sahabat Noah gansist. Bukan fans garis keras sih, ane fans garis biasa saja. Lagu-lagunya itu lho, selalu bikin hati ane meleleh.

Ada sahabat Noah disini? Mana coba tunjukkan pesonamu guys. Kalau sahabat Noah so pasti tahu dengan video satu ini?

lagu terbaru Ariel Noah


Yup, betul sekali diatas adalah karya terbaru Noah. Judulnya Moshimo mata itsuka. Lagu recycle dari Mungkin nanti yang sempat booming beberapa tahun lalu.

Sekarang lagu ini keluar versi bahasa Jepang. Lagu Moshimo mata itsuka masuk trending ke 13 di Youtube. Amazing kan? Gimana, sudah dengar lagunya? Lebih enak yang versi Indo atau Jepang gansist? Kalau ane mah suka keduanya.

Lebih suka lagi sama penyanyinya. Upssemoticon-Wowcantik
Memang pentolan grup band Noah ini selalu bisa meluluhkan hati wanita.

Fakta lain tentang grup band ini. Ternyata Ariel dan kawan-kawan sudah berkarya selama 19 tahun. Wow banget kan? Berawal dari nama Peterpan, kini berganti menjadi Noah.

Eh iya, satu lagi kelebihan Ariel. Dia juga penyuka karya Kahlil Gibran. Jadi tak heran, kalau lirik lagunya gampang ngena di hati. So sweet deh ... emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)

Sudah menjadi rahasia umum jika kehidupan publik figur tak lepas dari sorot kamera ya. Ibarat dari mau tidur sampai tidur lagi selalu jadi bahan pembicaraan netizen.

Oke, back to the topic...
Bagaimana menurut agan juga sista tentang lagu terbaru Noah ini? Atau boleh beropini lagu-lagu Noah yang jadi favorit Agan sista semua ya....

Sumber
Wikipedia, ig@Ariel_inst, dan Tribun news




Kumpulan Opini Versi Miss Gaje

intipin juga yaa
Diubah oleh idaalfaqieh
11
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 21
15-04-2019 20:32
Quote:Original Posted By gilbertagung
Soalnya itu lagu terakhir Ariel yang enak. Nuansanya juga gloomy gitu. Kayaknya kalau dipikin dark gothic ala jepang gitu cocok aja.


Buat ost ELFEN LIED... bagus sbnrnya... emoticon-Recommended Seller


Bdw: ada sekuelnya nggak sih...? Ceritanya kok rasane NGGANTUNG... emoticon-Nohope
1
15-04-2019 20:34
Quote:Original Posted By rizafahmi101
Reaksi orang jepang liar biasa dgn lagu ini, blm lagu2 yg lain gan sis


Mereka suka dgn lagu ini kan?
1
15-04-2019 20:39
Quote:Original Posted By kakekane.cell
Buat ost ELFEN LIED... bagus sbnrnya... emoticon-Recommended Seller


Bdw: ada sekuelnya nggak sih...? Ceritanya kok rasane NGGANTUNG... emoticon-Nohope


Sekuel apa Gan?emoticon-gagalpaham
1
15-04-2019 20:48
Quote:Original Posted By idaalfaqieh
Sekuel apa Gan?emoticon-gagalpaham


ELFENLIED itu anime JEPANG mbk... emoticon-Big Grin


buka aja di YOUTUBE (dari serie 1-13) komplet kok... yg SUBTITLE INDONESIA pun... ada... emoticon-Big Grin
Diubah oleh kakekane.cell
1
15-04-2019 20:56
Quote:Original Posted By kakekane.cell
ELFENLIED itu anime JEPANG mbk... emoticon-Big Grin


buka aja di YOUTUBE (dari serie 1-13) komplet kok... yg SUBTITLE INDONESIA pun... ada... emoticon-Big Grin


Kliatan kudet parahemoticon-Teparemoticon-Ngakak
1
15-04-2019 21:31
#22,745
Quote:Original Posted By idaalfaqieh
Knp bisa seperti itu yaa?


Milenial cenderung apatis soal politik. Coba perhatikan berapa caleg dari golongan milenial.

Quote:Original Posted By kakekane.cell
Buat ost ELFEN LIED... bagus sbnrnya... emoticon-Recommended Seller


Bdw: ada sekuelnya nggak sih...? Ceritanya kok rasane NGGANTUNG... emoticon-Nohope


Boleh juga. Jadi ost anime genre thriller.
Gue gak ikutin Elfen Lied. Nonton episode 1 aja belum. Jadi gak tahu.
0
15-04-2019 21:35
Quote:Original Posted By kakekane.cell


buka aja di YOUTUBE (dari serie 1-13) komplet kok... yg SUBTITLE INDONESIA pun... ada... emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By gilbertagung
Milenial cenderung apatis soal politik. Coba perhatikan berapa caleg dari golongan milenial.



Boleh juga. Jadi ost anime genre thriller.
Gue gak ikutin Elfen Lied. Nonton episode 1 aja belum. Jadi gak tahu.



emoticon-Sundul Up
0
15-04-2019 22:45
Ariel balik sama Luna lagi
1
16-04-2019 00:22
Bisa lah nih
Kalo lagu nya udah terkenal di Jepang
Bisa diangkat jadi pemain film JAV di sana
1
16-04-2019 01:41
All of me do this

BECAUSE I LOVE YOU,,,



help support to Like and Subscribe ...

Please also input in the video comment ...

Please criticize and advise all friends !!!

thanks.

All of me do this

BECAUSE I LOVE YOU,,,



help support to Like and Subscribe ...

Please also input in the video comment ...

Please criticize and advise all friends !!!

thanks.

0
16-04-2019 05:01
Quote:Original Posted By idaalfaqieh
Lg mampir itu gan


Do'i pengunjung setia lapak2 Ane Sist...
emoticon-Leh Uga
1
16-04-2019 05:06
Quote:Original Posted By buburstroberi
Apa kabar bro? Gimana Filipina, aman? emoticon-Kaskus Banget


Kabar baik nih!!! Ane udah nyoblos donk di Filipina...
emoticon-Coblos
1
16-04-2019 06:01
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Do'i pengunjung setia lapak2 Ane Sist...
emoticon-Leh Uga


Oh, gitu ya Gan?
0
16-04-2019 06:03
Quote:Original Posted By saeful07
All of me do this

BECAUSE I LOVE YOU,,,



help support to Like and Subscribe ...

Please also input in the video comment ...

Please criticize and advise all friends !!!

thanks.

All of me do this

BECAUSE I LOVE YOU,,,



help support to Like and Subscribe ...

Please also input in the video comment ...

Please criticize and advise all friends !!!

thanks.


Nice video, tp liriknya ada yg salah itu broemoticon-Ngakak
0
16-04-2019 06:04
dlu waktu masih maho, sempet juga suka sama aril
0
16-04-2019 06:06
Quote:Original Posted By rafatharhero
Ariel balik sama Luna lagi


Kagak keknya gan.

Quote:Original Posted By rizkybond
Bisa lah nih
Kalo lagu nya udah terkenal di Jepang
Bisa diangkat jadi pemain film JAV di sana


Hahaa.. semoga terkenal krn prestasi bukan sensasi gan.
0
16-04-2019 06:46
Quote:Original Posted By idaalfaqieh
Oh, gitu ya Gan?


Iya Sist... Biasa ngerusuh dengan rayuan ajaib...
emoticon-Goyang
1
16-04-2019 06:47
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Iya Sist... Biasa ngerusuh dengan rayuan ajaib...
emoticon-Goyang


Masa' sih? Biasanya juga cm za za zaemoticon-Ngacir
0
16-04-2019 06:49
Quote:Original Posted By idaalfaqieh
Masa' sih? Biasanya juga cm za za zaemoticon-Ngacir


Si Betty mah ndak pernah za za za Sist...
emoticon-Hammer2
1
16-04-2019 06:58
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Si Betty mah ndak pernah za za za Sist...
emoticon-Hammer2


Hadeuhh, galfok kirain om Kakekemoticon-Malu
0
Halaman 18 dari 21
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.