alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb2eb65f4d69524881e79de/sexy-killers--mengungkap-sisi-kelam-eksploitasi-batubara
Lapor Hansip
14-04-2019 15:12
SEXY KILLERS || Mengungkap Sisi Kelam Eksploitasi Batubara
Past Hot Thread

SEXY KILLERS || Mengungkap Sisi Kelam Eksploitasi BatubaraSEXY KILLERS || Mengungkap Sisi Kelam Eksploitasi Batubara
SEXY KILLERS || Mengungkap Sisi Kelam Eksploitasi Batubara

Quote:Gara gara ini, aku jadi penasaran dengan SEXY KILLERS, karena terlambat datang dan film sudah diputar.
Quote:SEXY KILLERS || Mengungkap Sisi Kelam Eksploitasi Batubara


Quote:Setelah diputar di kota-kota besar di Indonesia, akhirnya WATCHDOC merilis film ke ranah publik di platform YouTube.
SEXY KILLERS




SEXY



BANYAK TUMBAL


Buka



Yuk Yang Mau Berkontribusi Terhadap Alam Khususnya di Demak, Kudus Semarang dan sekitarnya. Datang Kesini.




buka




16
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
15-04-2019 19:20
Ngenes gan liatnya. Apalagi yg direspon pemprov setempat kalo yg nyemplung di kolam bekas tambang itu salah mereka sendiri, sudah nasibnya.
Padahal menurut peraturan kan harus ditutup atau di reklamasi(menurut film itu)
Terlebih lagi kok malah ada yg berpendapat kalo diluar negeri tambang juga ga ditutup tapi dimanfaatkan untuk hal lain.

Jadi sedi ane liatnya :')
0
15-04-2019 19:20
Sebetulnya kalau bekas tambang2 liar itu yg memang kurang ajar, yg penting keruk ngga memperhatikan AMDAL, tapi kalau macam perusahaan ADRO,PTBA tentu punya standar lingkungan dan tidak sembarangan .. namanya mining pasti ada sisi negatifnya, tapi diingat juga sisi positifnya batu bara masih menjadi salah satu ekspor utama indonesia, namun tentunya kedepannya nanti sumber energi terbarukan dan ramah lingkungan yg bakal bermain banyak ... tapi masih lama lah ini mungkin 2040-2050 emoticon-Smilie
1
15-04-2019 19:24
Quote:Original Posted By amispelem
Susah gan kalo kita ngomong gak butuh batu bara. Satu sisi merusak lingkungan tapi di sisi lain sangat melimpah dan kadar energinya juga tinggi. Sedangkan apa apa butuh listrik.


Yang paling banyak menyedot energi listrik bidang industri dan perkantoran,mereka ini sering sekali listrik 24 jam...terkecuali untuk RS atau bidang vital untuk rakyat...yang saya heran,Indonesia kaya akan sinar matahari,tenaga angin kenapa kok tidak maksimal?apa ada pihak-pihak yang sengaja ingin terus memakai tenaga fosil demi keuntungan pribadi atau golongannya?
0
Lihat 3 balasan
15-04-2019 19:24
bagus banget ini ane udh nonton waktu tim watch doc maen ke daerah ane emoticon-2 Jempol
0
15-04-2019 19:26
Udah nonton, mantap nih wajib nonton salut buat watch dog emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol
0
15-04-2019 19:27
eksploitasi habis2an.......


emoticon-Takut
0
15-04-2019 19:28
Ane udah nonton kemarin, karna temen ane nyuruh nontonemoticon-Ngakak
0
15-04-2019 19:29
baru tau seluk beluk batu bara
0
15-04-2019 19:32
senalem nonton d utube miris
0
15-04-2019 19:35
makanya pake nuklir aja ..
energi yg lebih bersih
0
15-04-2019 19:36
nice gan, baru tau nih
0
15-04-2019 19:38
Salah satu yang membuat emosi itu pernyataan gubernur Kaltim gan yang cuma bilang "prihatin - nasib" buat korban lubang tambang emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
1
15-04-2019 19:38
njir ada adegan ngentuodnya
1
15-04-2019 19:40
klo gak salah ane pernah liat movienya berdasarkan based true story, yang d peru apa meksiko gtu, apakah ini movie dokumenternya bakalan rame kaya itu yah..
0
15-04-2019 19:43
Sebenernya susah untuk masalah ini.. Ini paradoks yang tidak ada ujungnya.. Dilain sisi kebutuhan manusia akan listrik besar ,dilain sisi resiko yg ditanggung juga besar.. Memang ada energi alam terbarukan matahari, namun untuk biaya produksi per Kwh 5 kali lebih mahal daripada PLTU.. Entahlah, saya hanya rakyat kecil yang bisa berkomentar seperti ini.
2
15-04-2019 19:47
Quote:Original Posted By o.best
Ane tdi padahal udh ngtik 2017 knp jdi 2007 emoticon-Hammer (S)....



Bayangan mata sama otak lgi ga sinkron keknya emoticon-Hammer (S)


Semua itu karnaaaaa
Diaaaaaaa


emoticon-Kaskus Radio


emoticon-Leh Uga emoticon-Wkwkwk
0
15-04-2019 19:48
masih jadi pembicaraan ya ini?

emang ngeri sisi lain dari industri batu bara. Seenggaknya jadi melek bahwa dampak yang ditimbulkan ga main2 buat lingkungan
0
15-04-2019 19:49
aduh mau bikin ini tapi telat
0
15-04-2019 20:12
Awalnya agak heran ketika ada senior yang kirim link videonya di youtube. Kirain film apaan krn judulnya udah bikin kepala kepikiran yang lain2.

Ternyata .. miris😥
0
15-04-2019 20:16
Brarti kita ngerasain listrik itu banyak orang yang jadi korban juga ya,
0
Halaman 2 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.