alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb2eb65f4d69524881e79de/sexy-killers--mengungkap-sisi-kelam-eksploitasi-batubara
Lapor Hansip
14-04-2019 15:12
SEXY KILLERS || Mengungkap Sisi Kelam Eksploitasi Batubara
Past Hot Thread

SEXY KILLERS || Mengungkap Sisi Kelam Eksploitasi BatubaraSEXY KILLERS || Mengungkap Sisi Kelam Eksploitasi Batubara
SEXY KILLERS || Mengungkap Sisi Kelam Eksploitasi Batubara

Quote:Gara gara ini, aku jadi penasaran dengan SEXY KILLERS, karena terlambat datang dan film sudah diputar.
Quote:SEXY KILLERS || Mengungkap Sisi Kelam Eksploitasi Batubara


Quote:Setelah diputar di kota-kota besar di Indonesia, akhirnya WATCHDOC merilis film ke ranah publik di platform YouTube.
SEXY KILLERS




SEXY



BANYAK TUMBAL


Buka



Yuk Yang Mau Berkontribusi Terhadap Alam Khususnya di Demak, Kudus Semarang dan sekitarnya. Datang Kesini.




buka




16
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
16-04-2019 05:17
ngomentari buruknya batu bara, pake nobar dllemoticon-Leh Uga

emang nobar ga pake listrik??, listrik bukannya dari PLTU??, PLTU bukanya pake batu bara???, sangat ironis sekali ngomentari buruknya batubara tapi kita masih menggunakan listrik yg di hasilkan dari panas batu baraemoticon-Wakaka
Diubah oleh wonxintinxxx
4
15-04-2019 22:39
semua ada lebih kurangnya,,semua ada pro kontranya.

terus klo batubara distop utk PLTU ntar kekurangan energi listrik lu pada protes lagi.

Saat ini Pemerintahan Jokowi-JK membangun PLTU untuk kepentingan rakyat juga.
Beda sama capres-cawapres sebelah yg memang murni berbisnis tambang batubara untuk keuntungan sendiri.

Semua pilihan ada resikonya.
Ada untung ruginya.

Gak ada yg namanya pemimpin adil.
Krna adil itu hanya kepunyaan Allah.

Tetapi pemimpin yg selalu berusaha dan berani memilih yg terbaik demi kepentingan hajat hidup rakyat dengan segala resikonya itu ada.

Pilih pemimpin yg bisa mencarikan dan memberi solusi dri setiap permasalahan dan mau bekerja memantau lgsg dilapangan.

Pilih pemimpin yg tidak berbisnis tambang atau yg berpotensi merusak alam secara massive dan besar2an hanua untuk keuntungan diri sendiri.
Diubah oleh sutanoloan
4
15-04-2019 20:39
Tapi apakah film ini juga menyajikan dari sisi rakyat yang lega karena sudah tersambung listrik setelah selama ini teracuhkan?
Akan sangat susah untuk kita berdiri netral dalam hal ini masalah pertambangan, ada untung ruginya soalnya.
3
14-04-2019 15:37
Susah gan kalo kita ngomong gak butuh batu bara. Satu sisi merusak lingkungan tapi di sisi lain sangat melimpah dan kadar energinya juga tinggi. Sedangkan apa apa butuh listrik.
3
15-04-2019 19:43
Sebenernya susah untuk masalah ini.. Ini paradoks yang tidak ada ujungnya.. Dilain sisi kebutuhan manusia akan listrik besar ,dilain sisi resiko yg ditanggung juga besar.. Memang ada energi alam terbarukan matahari, namun untuk biaya produksi per Kwh 5 kali lebih mahal daripada PLTU.. Entahlah, saya hanya rakyat kecil yang bisa berkomentar seperti ini.
2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.