alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb2eb65f4d69524881e79de/sexy-killers--mengungkap-sisi-kelam-eksploitasi-batubara
Lapor Hansip
14-04-2019 15:12
SEXY KILLERS || Mengungkap Sisi Kelam Eksploitasi Batubara
Past Hot Thread

SEXY KILLERS || Mengungkap Sisi Kelam Eksploitasi BatubaraSEXY KILLERS || Mengungkap Sisi Kelam Eksploitasi Batubara
SEXY KILLERS || Mengungkap Sisi Kelam Eksploitasi Batubara

Quote:Gara gara ini, aku jadi penasaran dengan SEXY KILLERS, karena terlambat datang dan film sudah diputar.
Quote:SEXY KILLERS || Mengungkap Sisi Kelam Eksploitasi Batubara


Quote:Setelah diputar di kota-kota besar di Indonesia, akhirnya WATCHDOC merilis film ke ranah publik di platform YouTube.
SEXY KILLERS




SEXY



BANYAK TUMBAL


Buka



Yuk Yang Mau Berkontribusi Terhadap Alam Khususnya di Demak, Kudus Semarang dan sekitarnya. Datang Kesini.




buka




16
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
12-05-2019 19:25
0
18-04-2019 10:29
jadi tetep pilih 01 apa 02 bre emoticon-Leh Uga
0
16-04-2019 23:41
apa nggk ada yg pengen buat PLTN?
0
16-04-2019 15:59
Quote:Original Posted By Chen21
beberapa hari lalu di youtube saya muncul rekomendasi video tedx tentang seseorang penggiat lingkungan hidup yang mencoba berbagai cara menghasilkan energi ramah lingkungan. dia menyatakan energi ramah lingkungan itu tidak benar2 ramah lingkungan dan mahal. benar2 membingungkan. sepertinya mengontrol populasi dunia adalah jalan keluarnya. mungkin PBB perlu program 1 anak seperti di China selama 20-50 tahun ke depan.


Untuk ramah lingkungan maka perlu dilakukan pembangunan lagi di sisi yang lain. Dan terakhir jadi siklus lingkaran yang tidak ada habisnya. Memang butuh Thanos banget disaat2 seperti ini ya ganemoticon-Cool
0
16-04-2019 15:08
seharusnya ada kebijakan pemerintah yang mengharuskan kita untuk menghemat energy terutama untuk daerah ibu kota dan menekan agar tidak dibangunya (lagi) PLTU yang memakan tanah dan merusak ekosistem diwilayah tersebut, tapi pada kenyataan nya PLTU semakin byk dibangun untuk kepentingan orang-orang tertentu yang anehnya lagi AMDAL selalu LOLOS dan tanah belum dijual udah dibangun, ini pasti ada kesalahan di pemerintah daerah tersebut. dan harusnya orang-orang berkepintingan itu harus sadar ini semua ini bisa merusak kehidupan masyarakat didaerah tersebut, jgn cuma mementingkan uang uang dan uang. setelah nonton film ini, saya juga tersadar, saya harus berhemat energy. bukan saya aja tapi kita semua.
0
16-04-2019 13:21
Ada yg bisa lokalin gak ya??
Di YT free sih. cuma di rmh gak ada inetnya..
Jadi ya kudu di donlod dlu
0
16-04-2019 12:49
indonesia terkenal dgn hal2 ghoibnya, terutama tentang energi2 negatif yg suka mengganggu manusia.
mungkin kita perlu mengumpulkan dukun2 untuk membuat pembangkit listrik tenaga ghoib .
karena energi positif dan negatif ketika digabungkan akan menghasilkan sebuah power emoticon-Ngakak (S)
0
16-04-2019 12:48
malas lah emoticon-Angkat Beer
0
Lapor Hansip
16-04-2019 11:59
Balasan post l.l.l.l
biaya produksi mahal. Batu bara murah dan profitnya lumayan.
0
16-04-2019 11:50
Quote:Original Posted By cipokan.yuk
sebelah mananya yg sexy?? emoticon-Bingung


pas awal awal gan
profile-picture
Lampurem memberi reputasi
1
16-04-2019 11:37
PLTU Batubara ditentang
PLTN ditentang

Terus mau menghasilkan listrik pake apa? Pembangkit Listrik Tenaga Bacot? Berhubung masyarakat negara +62 paling jago kalo soal bacot
1
16-04-2019 11:11
nih film bikin banyak yg nonton pengen golput yah
0
16-04-2019 11:03
belom nonton. rame bgt nih keknya
0
16-04-2019 10:58
beberapa hari lalu di youtube saya muncul rekomendasi video tedx tentang seseorang penggiat lingkungan hidup yang mencoba berbagai cara menghasilkan energi ramah lingkungan. dia menyatakan energi ramah lingkungan itu tidak benar2 ramah lingkungan dan mahal. benar2 membingungkan. sepertinya mengontrol populasi dunia adalah jalan keluarnya. mungkin PBB perlu program 1 anak seperti di China selama 20-50 tahun ke depan.
0
Lapor Hansip
16-04-2019 10:21
Balasan post l.l.l.l
Krn murah dan mudah
0
Lapor Hansip
16-04-2019 10:20
Balasan post venta77
Krn hitungannya lebih murah
0
16-04-2019 10:15
kenapa Di indonesia lebih suka pakai sumber daya yg merusak ya? kenapa ga ada yg inisiatif pakai tenaga angin atau cahaya matahari? padahal dua sumber energi itu melimpah di khatulistiwa. batu bara emang murah tp resikonya terlalu besar
0
Lihat 2 balasan
16-04-2019 10:05
Quote:Original Posted By o.best
Kaya lagu samson ya kenangan terindah emoticon-Berduka (S)


Ane jadi speechless om. emoticon-Turut Berduka
0
Lapor Hansip
16-04-2019 10:03
Balasan post amispelem
bener om, gw udah tonton dg seksama dia ga ada tuh menyuarakan ga setuju sama tbg batubara/pltu, dia cuma menyangkan lepas tangannya mereka ke lingkungan & masyarakat dmn belom banyak orang tau, terus diangkatlah cerita para korban sbg film.
0
16-04-2019 10:02
Quote:Original Posted By yunda.me
Lah, ternyata wes di tikunh liane , si sayu hanya tinggal kenangan. emoticon-Turut Berduka


Kaya lagu samson ya kenangan terindah emoticon-Berduka (S)
0
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.