alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb2eb65f4d69524881e79de/sexy-killers--mengungkap-sisi-kelam-eksploitasi-batubara
Lapor Hansip
14-04-2019 15:12

SEXY KILLERS || Mengungkap Sisi Kelam Eksploitasi Batubara

Past Hot Thread

SEXY KILLERS || Mengungkap Sisi Kelam Eksploitasi BatubaraSEXY KILLERS || Mengungkap Sisi Kelam Eksploitasi Batubara
SEXY KILLERS || Mengungkap Sisi Kelam Eksploitasi Batubara

Quote:Gara gara ini, aku jadi penasaran dengan SEXY KILLERS, karena terlambat datang dan film sudah diputar.
Quote:SEXY KILLERS || Mengungkap Sisi Kelam Eksploitasi Batubara


Quote:Setelah diputar di kota-kota besar di Indonesia, akhirnya WATCHDOC merilis film ke ranah publik di platform YouTube.
SEXY KILLERS




SEXY



BANYAK TUMBAL


Buka



Yuk Yang Mau Berkontribusi Terhadap Alam Khususnya di Demak, Kudus Semarang dan sekitarnya. Datang Kesini.




buka




16
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
14-04-2019 15:29
jadi ingat tahun 2007 di suruh urus tambang di papua sama si bosemoticon-Leh Uga tp sayangnya ane takut dluan sama perang sukuemoticon-Hammer (S)
1 0
1
14-04-2019 15:37
Susah gan kalo kita ngomong gak butuh batu bara. Satu sisi merusak lingkungan tapi di sisi lain sangat melimpah dan kadar energinya juga tinggi. Sedangkan apa apa butuh listrik.
3 0
3
14-04-2019 15:43
Quote:Original Posted By o.best
jadi ingat tahun 2007 di suruh urus tambang di papua sama si bosemoticon-Leh Uga tp sayangnya ane takut dluan sama perang sukuemoticon-Hammer (S)


Mengerikan gitu gan emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By amispelem
Susah gan kalo kita ngomong gak butuh batu bara. Satu sisi merusak lingkungan tapi di sisi lain sangat melimpah dan kadar energinya juga tinggi. Sedangkan apa apa butuh listrik.


Iya gan, makanya. Kita harus lebih sadar penggunaan listrik dan apapun itu. Tetap menjaga emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
1 0
1
14-04-2019 15:44
Quote:Original Posted By pluvioniest
Mengerikan gitu gan emoticon-Hammer2




Iya gan, makanya. Kita harus lebih sadar penggunaan listrik dan apapun itu. Tetap menjaga emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka


Eh mksd ane 2017, typonya 10 tahun emoticon-Hammer (S)
0 1
-1
14-04-2019 15:45
Quote:Original Posted By o.best
Eh mksd ane 2017, typonya 10 tahun emoticon-Hammer (S)


Biar bisa ikutan 10yearschallenge ya gan emoticon-Hammer2
0 0
0
14-04-2019 15:47
Quote:Original Posted By pluvioniest
Biar bisa ikutan 10yearschallenge ya gan emoticon-Hammer2


Ane tdi padahal udh ngtik 2017 knp jdi 2007 emoticon-Hammer (S)....



Bayangan mata sama otak lgi ga sinkron keknya emoticon-Hammer (S)
0 0
0
14-04-2019 17:07
barusan semalem di depok nih acaranya..
Diubah oleh bunkq
0 0
0
14-04-2019 17:31
Quote:Original Posted By bunkq
barusan semalem di depok nih acaranya..


Taps emoticon-I Love Indonesia kalau bisa nonton bareng bersama para calon presiden pasti lebih mantaps emoticon-Blue Repost
1 0
1
14-04-2019 18:07
Quote:Original Posted By pluvioniest
Taps emoticon-I Love Indonesia kalau bisa nonton bareng bersama para calon presiden pasti lebih mantaps emoticon-Blue Repost

Kayaknya ga ada yg paham
0 0
0
14-04-2019 19:39
Quote:Original Posted By bunkq
Kayaknya ga ada yg paham


Pura-pura ga paham emoticon-Hammer2
0 0
0
15-04-2019 10:30
Di daerah ane ada pltu, truk nya ancurin jalan
0 0
0
15-04-2019 19:03
Lah, bukannya td udah trid ginian HT ya?
0 0
0
15-04-2019 19:04
Secara tidak langsung mengajak kita untuk golput kah dalam sisi politik? emoticon-Confused
0 0
0
15-04-2019 19:06
ane baru nonton setengahnya di yutub nih film
0 0
0
15-04-2019 19:06
bagus si filmnya tapi agak ga suka kalau udah masukin unsur politik + kritik penambangan tidak hanya dari sisi buruknya gan, Nice Article
3 1
2
15-04-2019 19:10
pemerintahan terpilih harus bisa mengatasi dampak (yg selama ini) tak terlihat (terekspos) tersebut
0 0
0
15-04-2019 19:11
sebelah mananya yg sexy?? emoticon-Bingung
0 0
0
15-04-2019 19:13
nah nilai belakang panggunya juga nih hrs di buat menarik,itu profit dari membuat film tsb gimana? ada transparansi masuk ke kantong sendiri atau di buat jd pengembangan buat meraup saku yang makin besar?? monggo hahaha
1 0
1
15-04-2019 19:14
Lebih menghemat energi intinya, dari dokumenter ini kita tahu bahwa menghasilkan energi itu ngga mudah, banyak harga yang harus dibayar, sedangkan kita tinggal memakainya. Juga ngga ada manusia yg sempurna, semua nya bisa jadi makhluk yg munafik, jd jgn men'dewa'kan seseorang dan jadi org yg fanatik yg berlebihan, kita ngga tau siapa aja yg diuntungkan dalam proyek2 ini.
2 0
2
15-04-2019 19:15
Wah ada sisi kelamnya juga ya.
0 0
0
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.