alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb1d98af4d695113e11259b/keren-tatto-3d-ini-super-realistis
Lapor Hansip
13-04-2019 19:43
Keren, Tatto 3D Ini Super Realistis
Past Hot Thread
Keren, Tatto 3D Ini Super Realistis

Tatto adalah seni melukis atau menggambar di tubuh dengan berbagai tema yang diinginkan. Biasanya tatto identik dengan kekuatan, seni dan gaya hidup. Tatto yang biasanya dibuat oleh orang - orang memiliki model berupa gambar biasa ataupun sebuah tulisan.

Keren, Tatto 3D Ini Super Realistis

Tapi oleh seorang seniman tatto bisa dapat terlihat begitu menakjubkan. Sebuah seniman membuat tatto dengan tema 3D. Bahkan karya - karya diatas tubuh ini sangat terlihat nyata. Bentuknya pun beragam dimulai dari ilusi optik hingga dengan tema robot

Quote:1. Alam semesta

Keren, Tatto 3D Ini Super Realistis

Ditatto yang digambar dibagian punggung ini terlihat seperti replika luar angkasa, lengkap dengan nebulanya, kotak - kota yang seperti asteroid dan terlihat gambar planet saturnus. Detail dari tatto ini sangat lengkap, dari satu sisi terlihat seperti pemandangan di luar angkasa di sisi lain terlihat seperti potongan - potongan simetris yang terbelah sempurna.


Quote:2. Kaki robot

Keren, Tatto 3D Ini Super Realistis

Pada detail tatto 3D ini terlihat sepasang kaki yang berbeda. Sebelah kanan merupakan kaki yang berbentuk robot dan terbuat dari besi. Sedangkan disebelah kiri terlihat seperti sebuah kaki manusia yang kulitnya tersobek dan didalamnya terdapat mesin sebagai penggerak kaki. Kalau kaki seperti ini terlihat seperti sebuah mesin superhero ya, ane jadi ingat genos di serial anime onepuch man.


Quote:3. Lilin

Keren, Tatto 3D Ini Super Realistis

Apa jadinya jika jari manusia dipotong dan dijadikan sebuah lilin. Nah dari tatto 3D ini bisa kita lihat bahwa jari manusia ini diibaratkan sebuah lilin yang menyala, lengkap dengan lelehan lilinnya dan efek asap dari sebuah lilin tersebut.


Quote:4. Ilusi optik

Keren, Tatto 3D Ini Super Realistis

Tatto yang digambar di bagian punggung ini terlihat seperti garis - garis yang memiliki ilusi optik, dari perpaduan garis tersebut terlihat punggung tersebut terdapat bolong yang saling menghubungkan antara lubang yang satu dengan yang lainnya.


Quote:5. Pemandangan bawah laut

Keren, Tatto 3D Ini Super Realistis

Menurut ane inilah tatto yang sangat menakjubkan. Dilengan tangan membuat tatto seperti sebuah lukisan bawah air. Lengkap dengan birunya air laut, seberkas sinar matahari yang masuk ke air pokoknya sangat menakjubkan untuk dinikmati.


Keren, Tatto 3D Ini Super Realistis

Hayo agan dan sistah, tertarikah membuat tatto 3D ini, tentunya untuk membuat tatto 3D ini memerlukan waktu yang cukup lama dan tentu memerlukan uang yang cukup menguras kantong.

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

Tulisan : pemikiran TS
Gambar : google
Referensi : ini
15
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
13-04-2019 21:40
Mantap soul....
0
14-04-2019 00:01
Bener² super realistik emoticon-Matabelo
0
14-04-2019 00:10
Ini baru maestro tatto....
0
14-04-2019 11:49
Atas w punya tato tytyd 3D d skujur badan emoticon-Betty
0
16-04-2019 00:08
wow... keren ini tukang tattonya
0
16-04-2019 00:11
Widihhhhhh emoticon-Matabelo
0
16-04-2019 00:13
Yang natonyaa sumvah keren. professional nih yg NATO dan yg pilih design
0
16-04-2019 00:24
wih bener2 3D yaaaaa
0
16-04-2019 00:28
masih fresh terlihat bagus, tapi lama-lama akan pudar...
emoticon-Entahlah
1
16-04-2019 00:29
Emak nambahin info boleh yaaaaak

Jadi tujuan awal tatoo dulunya tuh sama sekali bukan keindahan/art. Tujuannya adalah perubahan. Transformasi.

Mulai dari pendeta Nubia zaman 2000 SM sampai para pendeta bertatoo dari aliran cybele di Roma Kuno, manusia menatoo tubuh sebagai cara buat mempersembahkan tubuh dalam pengorbanan, menahan sakit fisik ketika pembubuhan tatoo, dan muncul jadi manusia yang udah bertransformasi.

Menato tubuh tuh merupakan pernyataan kekuasaan yang transformatif, pernyataan pada dunia bahwa 'aku mengendalikan tubuhku sendiri'.

CMIIW

Thread keren, bre
Cendol sent, bre
Rate sekalian, bre
Asedap, bre
emoticon-Shakehand2


Hokya hokya
3
16-04-2019 00:38
ane udah baca di detik kemaren maren om ts !
0
16-04-2019 01:16
Jadi pengen bikin tato baru liatnya..
0
16-04-2019 01:31
Buat ide design sablon kaos boleh nih bro...:terimakasih
1
16-04-2019 01:33
Wih kereeeen,pengen pasang tatto tapi tunggu dapat sertifikat halal MUI
0
16-04-2019 01:35
keren badai cyyiinn!!
0
16-04-2019 02:42
bolelah...
0
16-04-2019 02:49
Keren gan jadi pengen buat ehehe
0
16-04-2019 02:56
art of painting
0
16-04-2019 03:03
keren tapi atitttt
0
16-04-2019 04:09
Sugooii
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.