alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
1024
1024
KASKUS
51
244
4.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb0c22cb41d3004fa2c8d78/gansis-begini-nih-bedanya-kalau-top-up-saldo-ovo-lewat-abang
Lapor Hansip
12-04-2019 23:51
GanSis, Begini Nih Bedanya Kalau Top Up Saldo OVO lewat Abang..
Past Hot Thread
GanSis, Begini Nih Bedanya Kalau Top Up Saldo OVO lewat Abang..


Assalamu’alaikum warahmatullah wabarakatuh
Salam sejahtera ane ucapkan kepada semua Kaskuser dan sesame Driver Grab dimanapun teman-teman berada yang lagi asik nongkrong di BC atau yang lagi menjemput orderan emoticon-Shakehand2.
Tak lupa kita panjatkan puji kepada Tuhan Yang Maha Esa yang telah memberikan rahmat dan hidayah-Nya kepada kita, sehingga kita masih diberikan kesempatan untuk bertemu didunia online maupun offline. Bagi Kaskuser yang masih setia menggunakan layanan dari Grab udah pada tau belum nih gan.. kalau sekarang udah bisa isi saldo OVO lewat Driver. Kesempatan kali ini ane sebagai Kaskuser yang sekaligus saben hari mengais rejeki menjadi driver online minta ijin nih gan.. buat berbagi tentang isi saldo OVO lewat #PahlawanTopUp.




Sekilas Tentang Saldo OVO di Grab


GanSis, Begini Nih Bedanya Kalau Top Up Saldo OVO lewat Abang..


Sebelumnya ane singgung dikit soal saldo OVO yang ada di Grab gan, saldo ini nih yang memungkinkan para agan Kaskuser bisa bayar perjalanan ga harus pake cash, lalu dengan saldo ovo yang ada di aplikasi Grab juga bisa agan gunakan untuk beli pulsa

Dulunya memang kalau kaskuser mau top up saldo OVO emang kudu pergi ke minimarket, lewat internet banking, atau isi saldo melalui ATM. Tapi kalau menurut ane sebagai driver yak, mending isi sama ‘Abang’ aja Gan soalnya banyak plus-nya[C1] …, selain mudah dan cepet juga pasti agan bakalan senyum karena dapetin bonus saldo! emoticon-Wow. Coba deh agan tengok kalau isi di tempat lain, misalkan ke atm tuh biasanya ngantri… mau ke minimarket juga terkadang ga kalah antriannya sama mesin ATM… iya kan? Giliran pake internet banking, belum tentu tiap orang punya aplikasinya … hehehhe..


Ada banyak alasan yang bedain isi saldo OVO lewat #PahlawanTopUpketimbang sama lainnya gan.. misalnya kayak beberapa hal berikut ini nih…


GanSis, Begini Nih Bedanya Kalau Top Up Saldo OVO lewat Abang..


Ga Perlu Rekening.,,,

Apabila isi saldo OVO lewat Abang Grab kayak ane nih gan, agan nggak perlu rekening koq.. yang penting ada duit cash dan yang pastinya juga kudu ada aplikasi grab yang udah ke install.. Ane ga minta no rekening… karena nantinya system dari grab bakal langsung keluar notif di hp, jadi jangan bosan-bosan kalau denger driver grab yang sering nawarin top up saldo OVO yak…


Cepet dan Praktis Pula Gan..

Cepet dan praktis emang bener koq gan, selain ga butuh akun rekening karena transfernya cuman butuh beberapa tap doang gan.. Ini sekalian ane ingetin yah gan.. untuk top up saldo OVO lewat driver ga bisa setiap saat Gan.. ini cuman bisa dilakuin ketika agan pas order sama abang grab aja.. Jadi, ketika abang grab udah jemput, maka biasanya di aplikasi pengguna akan keluar notifikasi.. Pastinya.. sebagai driver ane pun juga bakal selalu menawarkan ke penumpang ‘’apakah kepengin top up saldo ovo atau tidak?”,...


Di Do’ain sama ‘Abang Grab’

Dalam hidup ini yang namanya do’a itu kan penting yah gan, kerja keras kalau ga dibarengin sama do’a juga berat gan! Makanya kalau ada yang do’ain kan lumayan banget, misalnya agan top up lewat driver.. Jadi, kalau isi top up saldo ovo lewat ane, dijamin pasti ane bakal do’ain agar sehat terus dan rejeki agan lancar jaya.. emoticon-2 Jempol.




Duh... Tapi OVO belum aktif di aplikasi Grab ane Gan...

Ane kasih bocoran aja deh gan… kalau pake ovo di grab itu banyak untungnya lhoo… .salah satunya sih bisa ngerasain berbagai promo perjalanan yang mungkin agan pernah denger kalau perjalanan cuma bayarnya Rp 1 ?! Nah buat yang belum aktivin OVO di aplikasi grab, caranya gampang koq, tinggal ikutin beberapa langkah berikut ini :


1.Buka aplikasi Grab.

2.Tekan logo OVO untuk aktifkan OVO.

3.Masukkan kode OTP yang dikirimkan melalui SMS.

4.Setelah verifikasi, OVO-mu siap digunakan.


Kalau udah aktif top up dulu lah gan yak.. tapi jangan lupa isi saldo nya lewat abang aja yak… biar mudah dan ane do’ain biar selalu sukses…




Gimana …?? Top up saldo ovo nya sama Abang Gan… emoticon-Cool


Untuk kaskuser laen yang mau Tanya-tanya seputar saldo ovo di aplikasi Grab, boleh gan colek ane dengan cara reply thread ini… nanti akan ane bantu jawab sebisanya.. Kebetulan threadnya udah selesai dan orderan masuk gan.. jadi ane antar penumpang dulu yak… sampai jumpa nanti ..


emoticon-Ngacir2


8
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Lapor Hansip
12-04-2019 23:52
Reserved
3
Lapor Hansip
13-04-2019 00:01
ane sering nih di tawarin top up.. sukses guru
3
profile picture
Lapor Hansip
13-04-2019 00:11
gue pribadi utk segala jenis payment, my top list is virtual account terutama BCA. tp bs top-up ke driver sangat" membantu sih. nice thread Pak Lur emoticon-Recommended Seller
3
Lapor Hansip
13-04-2019 00:53
mantep nih, top up OVO buat beli jus jambu sama sambel di SS emoticon-Cipok
4
profile picture
Lapor Hansip
13-04-2019 04:55
ovo saya tinggal 2 ribu barangkali ada yg mau isi 😂😂😂
4
profile picture
Lapor Hansip
13-04-2019 05:51
pernah nyobain 1x. itu pun buat bantu abang grab nya. kyknya dia butuh cash. topup 20k, diisiin 25k sama si abang.

matur tenkyu abang grab emoticon-Salaman
0
profile picture
Lapor Hansip
13-04-2019 05:52
Quote:Original Posted By unuk.unuk.mulih
ovo saya tinggal 2 ribu barangkali ada yg mau isi 😂😂😂


Hilih 2000. Punya ane dunk, 939rp emoticon-Wakaka
0
Lapor Hansip
13-04-2019 06:53
Ane jg suka top up ke abang, yaah itung itung membantu
4
profile picture
Lapor Hansip
13-04-2019 07:37
Quote:Original Posted By djoeragancendol
Hilih 2000. Punya ane dunk, 939rp emoticon-Wakaka


Wah bagi dong emoticon-Leh Uga
3
Lapor Hansip
13-04-2019 10:03
semalam ditawarin topup sm babang grab nya, tp.lg gk bawa cash lebih, udh di emoney semua sih..
besok deh ane topup sm babang nya
2
profile picture
Lapor Hansip
13-04-2019 10:54
Quote:Original Posted By unuk.unuk.mulih
Wah bagi dong emoticon-Leh Uga


939 rupiah bray.
Bukan 939rebu emoticon-Wakaka
1
Lapor Hansip
13-04-2019 11:32
Wah.. jadi pengen instal ovo
2
profile picture
Lapor Hansip
13-04-2019 16:47
Nais inpoh Gan
2
profile picture
Lapor Hansip
13-04-2019 18:39
Quote:Original Posted By djoeragancendol
939 rupiah bray.
Bukan 939rebu emoticon-Wakaka


Tambahin dong nolnya biar bisa transfer akyu.....emoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss
3
Lapor Hansip
13-04-2019 20:45
Quote:Original Posted By unuk.unuk.mulih
Tambahin dong nolnya biar bisa transfer akyu.....emoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss


Ga bisa transfer bray, foto selfi ane pake ktp ditolak emoticon-Ngakak
1
Lapor Hansip
14-04-2019 05:13
Quote:Original Posted By djoeragancendol
Ga bisa transfer bray, foto selfi ane pake ktp ditolak emoticon-Ngakak


Masalah klo mau selpi jgn pake Make up dong biar Ndak bingung CSnya emoticon-Leh Uga
3
Lapor Hansip
14-04-2019 06:29
Quote:Original Posted By unuk.unuk.mulih
Masalah klo mau selpi jgn pake Make up dong biar Ndak bingung CSnya emoticon-Leh Uga


Njirr emoticon-Betty
0
Lapor Hansip
14-04-2019 09:23
Quote:Original Posted By djoeragancendol
Njirr emoticon-Betty


Emang gitu sih
1
Lapor Hansip
14-04-2019 10:24
Balasan post bunkq
Terus om mau ga ?
0
Lapor Hansip
14-04-2019 12:32
Quote:Original Posted By unuk.unuk.mulih
Emang gitu sih


Mewalik emoticon-Pertamax

-1
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.