alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb0c22cb41d3004fa2c8d78/gansis-begini-nih-bedanya-kalau-top-up-saldo-ovo-lewat-abang
Lapor Hansip
12-04-2019 23:51
GanSis, Begini Nih Bedanya Kalau Top Up Saldo OVO lewat Abang..
Past Hot Thread
GanSis, Begini Nih Bedanya Kalau Top Up Saldo OVO lewat Abang..


Assalamu’alaikum warahmatullah wabarakatuh
Salam sejahtera ane ucapkan kepada semua Kaskuser dan sesame Driver Grab dimanapun teman-teman berada yang lagi asik nongkrong di BC atau yang lagi menjemput orderan emoticon-Shakehand2.
Tak lupa kita panjatkan puji kepada Tuhan Yang Maha Esa yang telah memberikan rahmat dan hidayah-Nya kepada kita, sehingga kita masih diberikan kesempatan untuk bertemu didunia online maupun offline. Bagi Kaskuser yang masih setia menggunakan layanan dari Grab udah pada tau belum nih gan.. kalau sekarang udah bisa isi saldo OVO lewat Driver. Kesempatan kali ini ane sebagai Kaskuser yang sekaligus saben hari mengais rejeki menjadi driver online minta ijin nih gan.. buat berbagi tentang isi saldo OVO lewat #PahlawanTopUp.




Sekilas Tentang Saldo OVO di Grab


GanSis, Begini Nih Bedanya Kalau Top Up Saldo OVO lewat Abang..


Sebelumnya ane singgung dikit soal saldo OVO yang ada di Grab gan, saldo ini nih yang memungkinkan para agan Kaskuser bisa bayar perjalanan ga harus pake cash, lalu dengan saldo ovo yang ada di aplikasi Grab juga bisa agan gunakan untuk beli pulsa

Dulunya memang kalau kaskuser mau top up saldo OVO emang kudu pergi ke minimarket, lewat internet banking, atau isi saldo melalui ATM. Tapi kalau menurut ane sebagai driver yak, mending isi sama ‘Abang’ aja Gan soalnya banyak plus-nya[C1] …, selain mudah dan cepet juga pasti agan bakalan senyum karena dapetin bonus saldo! emoticon-Wow. Coba deh agan tengok kalau isi di tempat lain, misalkan ke atm tuh biasanya ngantri… mau ke minimarket juga terkadang ga kalah antriannya sama mesin ATM… iya kan? Giliran pake internet banking, belum tentu tiap orang punya aplikasinya … hehehhe..


Ada banyak alasan yang bedain isi saldo OVO lewat #PahlawanTopUpketimbang sama lainnya gan.. misalnya kayak beberapa hal berikut ini nih…


GanSis, Begini Nih Bedanya Kalau Top Up Saldo OVO lewat Abang..


Ga Perlu Rekening.,,,

Apabila isi saldo OVO lewat Abang Grab kayak ane nih gan, agan nggak perlu rekening koq.. yang penting ada duit cash dan yang pastinya juga kudu ada aplikasi grab yang udah ke install.. Ane ga minta no rekening… karena nantinya system dari grab bakal langsung keluar notif di hp, jadi jangan bosan-bosan kalau denger driver grab yang sering nawarin top up saldo OVO yak…


Cepet dan Praktis Pula Gan..

Cepet dan praktis emang bener koq gan, selain ga butuh akun rekening karena transfernya cuman butuh beberapa tap doang gan.. Ini sekalian ane ingetin yah gan.. untuk top up saldo OVO lewat driver ga bisa setiap saat Gan.. ini cuman bisa dilakuin ketika agan pas order sama abang grab aja.. Jadi, ketika abang grab udah jemput, maka biasanya di aplikasi pengguna akan keluar notifikasi.. Pastinya.. sebagai driver ane pun juga bakal selalu menawarkan ke penumpang ‘’apakah kepengin top up saldo ovo atau tidak?”,...


Di Do’ain sama ‘Abang Grab’

Dalam hidup ini yang namanya do’a itu kan penting yah gan, kerja keras kalau ga dibarengin sama do’a juga berat gan! Makanya kalau ada yang do’ain kan lumayan banget, misalnya agan top up lewat driver.. Jadi, kalau isi top up saldo ovo lewat ane, dijamin pasti ane bakal do’ain agar sehat terus dan rejeki agan lancar jaya.. emoticon-2 Jempol.




Duh... Tapi OVO belum aktif di aplikasi Grab ane Gan...

Ane kasih bocoran aja deh gan… kalau pake ovo di grab itu banyak untungnya lhoo… .salah satunya sih bisa ngerasain berbagai promo perjalanan yang mungkin agan pernah denger kalau perjalanan cuma bayarnya Rp 1 ?! Nah buat yang belum aktivin OVO di aplikasi grab, caranya gampang koq, tinggal ikutin beberapa langkah berikut ini :


1.Buka aplikasi Grab.

2.Tekan logo OVO untuk aktifkan OVO.

3.Masukkan kode OTP yang dikirimkan melalui SMS.

4.Setelah verifikasi, OVO-mu siap digunakan.


Kalau udah aktif top up dulu lah gan yak.. tapi jangan lupa isi saldo nya lewat abang aja yak… biar mudah dan ane do’ain biar selalu sukses…




Gimana …?? Top up saldo ovo nya sama Abang Gan… emoticon-Cool


Untuk kaskuser laen yang mau Tanya-tanya seputar saldo ovo di aplikasi Grab, boleh gan colek ane dengan cara reply thread ini… nanti akan ane bantu jawab sebisanya.. Kebetulan threadnya udah selesai dan orderan masuk gan.. jadi ane antar penumpang dulu yak… sampai jumpa nanti ..


emoticon-Ngacir2


8
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
01-07-2019 16:42
logat bicara nya udah ketauan klo penipu by phone, logat org mana ga perlu di sebutkan pasti udah pda ngerti.
0
19-04-2019 13:54
bukannya tinggal pakai klik bca terus masukin kode virtual account kita langsing beres..
tp ga dapat bonus sih..
0
19-04-2019 12:06
top up ovo dpt hadiah cendol/bata dari pasukan grab di kaskus.... Ini baru promo yg benar.....

emoticon-Lempar Bata

Bata dong
-1
19-04-2019 11:21
sorry gan, ane pake gopay emoticon-Cool
0
19-04-2019 10:42
ane kok belum pernah yg rp 1 padahal user ptma kali
0
19-04-2019 08:22
Ane pake ovo cuma buat kumpulin cashback
0
19-04-2019 07:55
pernah brapa kali top up lebih simple ga ush ke atm sgala
0
19-04-2019 07:37
Harga topupnya masih bisa nego sama abang grabnya ga ya. hehehe
0
19-04-2019 07:27
Quote:Original Posted By elders.bali
Gw prefer pake GoJek dengan GoPay nya, soal nya Grab pake OVO sih. Sedangkan OVO sendiri di milikin oleh Lippo.

Even sesama China Gw gak percaya sama Lippo yang mana owners nya Cina Hokkian, notabene terkenal jadi bandit negara sejak zaman OrBa. Tentu ada aja Cina Hokkian yang bener dan baik, macem owner BCA dan sejenis nya, tapi Lippo mah tau sendiri dah. Emang udah busuk dari dulu.

Sebagai konsumen, Gw punya power untuk nentuin dan besarin mana bisnis yang baik dan mana yang enggak.


Bodo amat yg penting pake ovo banyak diskon ama promo2.kalau menguntungkan buat konsumen apa salahnya
0
19-04-2019 07:06
#22,904
Tapi gue pake gopay, karena lebih mudah menemukan tempat yang mendukungnya.
0
Lapor Hansip
19-04-2019 06:51
Balasan post amatir91
iye,,,pastinya tu orang kudet bgt ya gan
0
19-04-2019 06:50
cara topup ovo gimana gan? ane coba pakai virtual account tp blum brani click takut salah kirim
0
19-04-2019 06:49
Top up lewat driver baru sekali, itu pun karena driver butuh cash kayaknya utk narik lagi. Cuman 10k pula emoticon-Leh Uga
0
19-04-2019 06:45
hari gini gk punya rekening? hari gini gk punya ebanking? trus mau ngcek transferan gimna? emoticon-Embarrassment
0
Lihat 1 balasan
19-04-2019 05:38
Saldoku 0
Isi saldo di driver bantu driver dapat poinemoticon-Request


Pernah dapet ovo point sampe 300rb dari cashbackemoticon-Ngakak
Sudah kuhabiskan semuanyaemoticon-Leh Uga
Diubah oleh ushirota
0
19-04-2019 05:37
aku juga langsung ke driver,

tapi go pay
0
19-04-2019 05:36
Kalau ane belum pernah mentop up lewat abang itu gan. Berhubung memang belum pernah ngegrab, dan tampaknya hidup di desa tidak perlu grab. Silahkan yang mau top up bisa ke abang-abang itu.
0
19-04-2019 05:22
Semenjak di banned sama grab, ane skrg kmn-mna pke gojek.. emoticon-Embarrassment
ovo ane cuman buat terima cashback.. emoticon-Embarrassment
sangat disayangkan tpi yaitulah pilihan bisnis.. emoticon-Smilie
0
19-04-2019 04:34
oke deh gan
0
19-04-2019 03:38
Tambah banyak promo sekarang grab sejak nggandeng ama ovo 👍
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.