alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb0485010d2952f4149b2df/4-ribu-galon-darah-buatan-dipakai-dalam-produksi-game-of-thrones-wow
Lapor Hansip
12-04-2019 15:12
4 Ribu Galon Darah Buatan Dipakai dalam Produksi 'Game of Thrones', WOW!
Past Hot Thread
4 Ribu Galon Darah Buatan Dipakai dalam Produksi 'Game of Thrones', WOW!


'Game of Thrones' adalah serial televisi yang paling sukses sepanjang sejarah industri hiburan di dunia. Selama satu dekade produksi serial televisi yang sering menampilkan adegan musim dingin hingga badai salju ini ternyata menghabiskan 4 ribu galon darah buatan lho, GanSis! 

Lewat press release yang dikirim HBO ke KASKUS pada Jumat (12/4/2019), sederet fakta dan data soal produksi 'Game of Thrones' sepanjang delapan season dibeberkan secara detail. Selain 4 ribu galon darah buatan ini, ada juga data dan fakta tentang berapa banyak dokumen perjalanan yang dikeluarkan, kamar hotel yang disewa, jumlah pemain tambahan dari Irlandia, dan juga rumah produksi visual effects yang digunakan sepanjang produksi. 

Penasaran?

Skrol terus!

emoticon-nulisahemoticon-Goyang



FAKTA & DATA GAME OF THRONES


Season 8 'Game of Thrones' sekaligus jadi season finale serial ini akan tayang di HBO dan HBO GO pada Senin 15 April 2019 jam 8 pagi (waktu Jakarta) dengan tayangan ulang jam 9 malam (waktu Jakarta) di hari yang sama.
Diubah oleh ronzstagram
10
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
12-04-2019 15:37
ane malah ngikutin walking dead sampe season 7, makin ga jelas ceritanyaemoticon-Mewek
1
Lihat 2 balasan
12-04-2019 16:04
mantep ni film emang bre, ga sabar bgt nunggu season 8nya
klo tayang dibioskop makin keren ni nontonya pasti
0
12-04-2019 17:10
Sampe sekarang belum kesampean nonton GoT. Cuma kecipratan hype nya aja emoticon-Mewek
0
15-04-2019 16:33
ini serial andalan gan.
abis itu walking dead
0
15-04-2019 16:37
wow 4000 galon darah buatan
0
15-04-2019 16:37
Asal Usul Meme Hilih Khin+!L

emoticon-Ngakak
3
Lihat 1 balasan
15-04-2019 16:37
Lagi nonton season 3 nih, terkejer gak ya nontonya sebelum final episode. Itupun bagian gak ngertinya gw abaikan Demi nonton season 8 biar gak ketinggalan.
0
15-04-2019 16:40
including white walker's "blood"? emoticon-Embarrassment
0
15-04-2019 16:40
nonton yg jem 9 aja dah..
0
15-04-2019 16:41
badass tuh kang poto nya emoticon-Ngakak (S)
0
15-04-2019 16:44
Nunggu kelar seasonya aja lah baru download full emoticon-Cool
0
15-04-2019 16:44
tv ane pake pf antena bisa nongton gak ya gan
0
15-04-2019 16:45
"I'm not going to swear an oath I can't uphold. When enough people make false promises, words stop meaning anything. Then there are no more answers, only better and better lies." Jon Snow
0
15-04-2019 16:45
Gk sabar liat jaimie kena sidang di eps minggu depan #ups 😁
-1
15-04-2019 16:46
ah gue nunggu black mirror ama stranger things...... gak mesti maraton nontonnya dan menghibur juga
0
15-04-2019 16:46
wahh keren yaa
0
15-04-2019 16:47
ada yg lagi marathon nonton GOT kayak ane gk gan.
baru nyampai season 5 nihemoticon-Ngakak
0
15-04-2019 16:48
Sorry bro point ketiga yang 105.846 hari ngitung nya gimane ya
1
15-04-2019 16:49
apa cuma ane doank yg gak pernah ntn ni serial yak?
maklum kaga sanggup pake tipi chanelemoticon-Sorry
0
Lihat 1 balasan
15-04-2019 16:49
wowww biayaa produksinyaa berapaaaa m/ t yaaa gann.. pastii banyakk banget tuhh
1
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.