alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
5022
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caef2ea68cc95331a5b38d1/new-vamps-lounge-spa-live-music-amp-karaoke--grogol-jakarta-barat----part-1
The #1 Nightlife & Entertainment Place in South Jakarta has now come to WEST JAKARTA !! New V & S Hotel, Massage, and Bar Grogol, Jakarta Barat Jl. Satria Raya No. 5 Kav. 176, Grogol Petamburan, Jakarta Barat (Ex. Lia) Patokan di deretan cat Jotun dan Propan, sebelum rel kereta api. WHATSAPP : 0855 91549956 INSTAGRAM : @vnsgrogol V&S Lounge & SPA @ Google Maps : https://goo.gl/maps/Wm6kx6tr7sj OPE
Lapor Hansip
11-04-2019 14:55

New V&S Hotel, Massage, And Bar [ Grogol, Jakarta Barat ]

The #1 Nightlife & Entertainment Place in South Jakarta has now come to WEST JAKARTA !!

New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1


New V & S Hotel, Massage, and Bar
Grogol, Jakarta Barat

Jl. Satria Raya No. 5 Kav. 176, Grogol Petamburan, Jakarta Barat (Ex. Lia)
Patokan di deretan cat Jotun dan Propan, sebelum rel kereta api.

Contact Information


Lokasi TKP


OPERATIONAL TIME :
Every Day : 14.00 - 03.00 ( Last order spa @ 02.30 )

FACILITY :
* Lounge (Live Band, Resident DJ & FDJ)
* Karaoke
* Standard Room
* VIP Room
* New! President Room - Coming soon

PRICE LIST

~ PAKET DIAMOND
ONLY 200.000 NETT (180K DGN FR OTS PROMO)
SOP : TOPLESS MASSAGE, HJ, BJ
INCLUDE STANDARD ROOM AND NO TIPS

~ PAKET EMERALD
ONLY 300.000 NETT (280K DGN FR OTS PROMO)
SOP : TOPLESS MASSAGE, HJ, BJ
INCLUDE STANDARD ROOM AND NO TIPS

~ PAKET YELLOW
ONLY 285.000 NETT (265K DGN FR OTS PROMO)
SOP : ALL IN (FJ) 60 MENIT
INCLUDE STANDARD ROOM AND NO TIPS

~ PAKET GREEN
ONLY 350.000 NETT (330K DGN FR OTS PROMO)
SOP : ALL IN (FJ) 60 MENIT
INCLUDE STANDARD ROOM AND NO TIPS

~ PAKET BLUE
ONLY 420.000 NETT (400K DGN FR OTS PROMO)
SOP : ALL IN (FJ) 60 MENIT
INCLUDE STANDARD ROOM AND NO TIPS

~ PAKET CELEBRITY
ONLY 600K NETT (580K DGN FR OTS PROMO)
DURASI 60 MENIT
HIGH CLASS AND MODEL CLASS LADIES
INCLUDE STANDARD ROOM AND NO TIPS

TERSEDIA ROOM VIP (PINTU, ROOM BESAR, SPRING BED, HOT & COLD SHOWER INSIDE ROOM) HANYA DENGAN MENAMBAHKAN 35K DARI HARGA DI ATAS.

TERSEDIA ROOM HOTEL (ROOM LUAS, RANJANG SPRINGBED QUEEN SIZE, SAMSUNG LED TV 32”, WASTAFEL, KLOSET, HOT COLD SHOWER) HANYA DENGAN MENAMBAHKAN 100K DARI HARGA DI ATAS.

TERSEDIA PAKET 90 MENIT 2X CROT, CUKUP MENAMBAHKAN 150K DARI HARGA DI ATAS :
YELLOW 90 MENIT = 435K (FR OTS JADI 415K)
GREEN 90 MENIT = 500K (FR OTS JADI 480K)
BLUE 90 MENIT = 570K (FR OTS JADI 550K)
90 MENIT, 2x CROT

NEW!!!
PAKET LONG TIME (LT) TERAPIS
PROMO RATE :

YELLOW - RP. 1.200.000 / 6 JAM
GREEN - RP. 1.500.000 / 6 JAM
BLUE - RP. 1.800.000 / 6 JAM
CELEB - RP. 2.500.000 / 6 JAM
** BELUM INCLUDE HOTEL CHARGE
** KHUSUS UNTUK STAY DI V&S HOTEL, TIDAK UNTUK DIBAWA KELUAR


*** DISKON FR ON THE SPOT (FR OTS) SEBESAR 20K UNTUK SEMUA PAKET ***


RATE OVERSTAY HOTEL


ROOM HOTEL


PROMO SUNDAY MADNESS


WEEKLY COSTUME


PROMO AJAK TEMAN


FDJ KAMIS


DANGDUT SELASA + Cashback


Nightlife Rules
Diubah oleh vinsjakarta
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jack.kenthir dan 10 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Halaman 230 dari 258
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1
22-10-2019 19:34
Quote:Original Posted By trax3x
Sundul ahh emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By ramboromeo
Ya kali gak ayukk emoticon-Ngacir2



Sungkem dulu sama kedua subes nan rendah hati ini
emoticon-Nyepi


Link Gathnas NL 2019
GATHNAS NL#275 2019 (B3)
profile-picture
profile-picture
trax3x dan bintang105 memberi reputasi
2 0
2
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1
22-10-2019 19:54
Quote:Original Posted By 04kaka04
Ajak aink dong nonton keseruannya...
Kalo uda kelewatan batas...tinggal goyang
emoticon-Goyang


Link Gathnas NL 2019
GATHNAS NL#275 2019 (B3)


males ah ente php meleemoticon-dor
0 0
0
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1
22-10-2019 21:56
Fr ots
Miss ali*

Face : 7
Fk: dikit doang
BJ: g dpt
HJ: pancingan aja
FJ: 8 g menghayati
Boobs: 8 toge kenyel
GFE : 9 nyambung, ngroko bareng
DC: Yellow - std



Thx v&s, tempat neduh paling nyaman mnurut aneemoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maxxlovers dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1
22-10-2019 22:02
Quote:Original Posted By thaher.ja
Fr ots
Miss ali*

Face : 7
Fk: dikit doang
BJ: g dpt
HJ: pancingan aja
FJ: 8 g menghayati
Boobs: 8 toge kenyel
GFE : 9 nyambung, ngroko bareng
DC: Yellow - std



Thx v&s, tempat neduh paling nyaman mnurut aneemoticon-Nyepi


Wah mantab huu cendol send yaaa emoticon-Cendol Gan
0 0
0
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1
22-10-2019 22:52
Quote:Original Posted By matechoco
Bar sabar akii bebebkuu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1

Ini pemanis buat hari ini kita kuy dangdutan emoticon-Cendol Gan



Nubi prnh nongki sama seseorang hu..
Dri lapak lain dia udh hbz 10 btl beer trz dia kuy ke vns grogol jam 22.30an,.setiap 3 btl di dpn blm hbz dia psn beer lg mungkin smpe closing..traktir slh 1 subes dsni jg n nawarin nubi,tp nubi kaga ngebeer atau sejenis ny..dia traktir smpe subes tsb menyerah,hu.
Tp dia ga bilng hbz brpa nominal.
Hbz sldo top up lg..
0 0
0
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1
Lapor Hansip
22-10-2019 22:56

Penasaran

Balasan post hansip

Ada subes yg standby malam ini...
Pgn tau vns dkk gmana sih..

Klo ada sy mrapat, tp jgn dihina yah
Newbie ini Kuli dekil jelek
0 0
0
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1
22-10-2019 23:58
Totdon

Vinsjakarta
Matechoco cs
Sins77
GT1
Cody1st
Traxes
Rasyadanfadli
SF
SR
Diubah oleh matechoco
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vinsjakarta dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1
23-10-2019 01:41
Quote:Original Posted By matechoco
Dirimu kan temen NLkuuu yg ngajakin ke tempat tempat indehoyy emoticon-Ngakak

Kuy ga dangdutan


Kite ora di ajak son 😂
0 0
0
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1
23-10-2019 02:44
Quote:Original Posted By thanos555
Kite ora di ajak son 😂


Maauk donh wkwkwk emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
pejuanghidup13 dan thanos555 memberi reputasi
2 0
2
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1
23-10-2019 02:46
Quote:Original Posted By matechoco
Maauk donh wkwkwk emoticon-Ngakak


Berangkat.. emoticon-Ngacir2
0 0
0
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1
23-10-2019 03:49

First nyobain massage

Galama masuk ruangan, ngobrol bentar kira kira udah 10mntan eh yang jaga bilang waktu abis, blm ngapa ngapain ini penghitungan waktunya gmna ya? Agak kecewa sih
profile-picture
DevilGuardian memberi reputasi
1 0
1
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1
23-10-2019 05:22
Late FR

Dia*
Face : 7,5
Boobs : gede
Age :19 tahun
Massage :7,5 lmyan bertenaga sdikit berteknik
FK : 8 (liar cuy)
MMC : 8
Bj : 8
GFE : asik kok...
Dc : paket diamond
Ro : YESSS!!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hamdanrobet dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1
23-10-2019 06:41
Quote:Original Posted By ramboromeo
Ya kali gak ayukk emoticon-Ngacir2


Quote:Original Posted By 04kaka04
Sungkem dulu sama kedua subes nan rendah hati ini
emoticon-Nyepi


Link Gathnas NL 2019
GATHNAS NL#275 2019 (B3)


Sungkem dlu sama panutan nubiee ah biar ga kualat emoticon-Nyepi
0 0
0
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1
23-10-2019 11:37
Quote:Original Posted By galihbramantyo
Galama masuk ruangan, ngobrol bentar kira kira udah 10mntan eh yang jaga bilang waktu abis, blm ngapa ngapain ini penghitungan waktunya gmna ya? Agak kecewa sih


Coba cek jam antara sebelum masuk room dan setelah keluar room hu.
Itu kalau udh bareng thera, waktu emang ga berasa pas di room.

Kmrn ane naik sm miss y*ni juga gt. Kek nya baru ngbrl2 bentar tau2 udh tinggal 10 menit, pas ane cek di jam tangan nya doi ternyata emang bener 10 menitan lewat dikit sisa waktu nya kalau dihitung dr jam masuk room.
Itu di room bahkan ga lepas perkakas sm sekali. emoticon-Ngakak (S)

Tp ga tau juga sih kasus nya subes gimana. Next coba pake jam tangan aja hu, biar bs cek waktu. Kalau emang bener durasi nya ga sesuai dengan SOP, komplain aja. emoticon-Angkat Beer
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
1 0
1
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1
23-10-2019 11:54
Berawal dari rasa penasaran nubitol sama tera yang satu ini dan hanya bisa mengamati dari media sosial maka nubitol hanya bisa mimpi untuk bercengkrama sama doi di room. Secara nubitol terkendala jarak yang begitu jauh dari gubug nubitol ke home base doi yang ada di Pondok Indah. Entah kenapa kemarin itu menjadi kabar yang baik bagi nubitol ternyata miss Ch*cha ini di oper sementara ke VNS cabang grogol. Tanpa pikir panjang dan doi juga salah satu target nubitol di PI tapi belum bisa kesampaian untuk menjamah nya maka nubitol putuskan untuk langsung bergegas ke TKP untuk menemui salah satu primadona PI impian nubitol. Berikut ini hasil sidak nubitol terhadap miss Ch*cha:


♡Miss Ch*cha♡


emoticon-Angel


Cewe manis 22thn asal bekasi

Face:7,5 cantik,manies,imoet dan gak bosen untuk memandangi wajah nyaemoticon-Wowcantik

Skinn:Putih mulus tapi tidak sampai semulus dan seputih kacaemoticon-Ngakak (S)

Boobs:6,5 Type Toge dengan pentil coklat nongol ke depan tapi sayang sudah rada turun, ini jadi nilai kurang bagi nubitolemoticon-Hammer (S)

HJ:7 cuma sekilas tapi bisa membuat si joni tegak dan nyaman saat di genggaman tangan halus nyaemoticon-Big Grin

BJ:7 Tidak terlalu lama durasi nya dan doi type soft BJ. Menurut nubitol tehnik doi masih kurang serta terlalu monoton dan perlu belajar lagi karena belum bisa memberi kenikmatan dan tendangan pada nubitol di sesi iniemoticon-Peace

FJ:8 tipe yang nurut dan mau di bolak balik tanpa rasa ngeluh dari posisi MOT,WOT,DS,dan Berdiri semua di turutinemoticon-Genit

Attitude:8 Doi ramah dan melayani banget saat di room doi berhasil menciptakan suasana yang nyaman serta romantis serasa pacar sendiri. Doi berhasil memberikan kesan yang baik terhadap nubitolemoticon-Kiss (S)

Overall:7,5 nubitol cukup puas tapi belum sampai titik memuaskan sihemoticon-Malu (S)

DC:Paket Blue+Room Hotel

NB:Harap penilaian nubitol jangan di jadikan patokan baku karena beda suhu beda penilaian beda SSI beda juga hasil service yang di dapat

Demikian hasil sidak nubitol terhadap miss Ch*cha bila nubitol ada salah kata dan salah penulisan nubitol minta maafemoticon-Imlek


Regrads:Sins77emoticon-rose



》Special Thanx untuk: Beibz @matechoco yang sudah membantu nubitol mengurus Booking dan Room Eksekusi
Diubah oleh sins77
profile-picture
profile-picture
profile-picture
meruru dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1
23-10-2019 12:00
Quote:Original Posted By sins77
Berawal dari rasa penasaran nubitol sama tera yang satu ini dan hanya bisa mengamati dari media sosial maka nubitol hanya bisa mimpi untuk bercengkrama sama doi di room. Secara nubitol terkendala jarak yang begitu jauh dari gubug nubitol ke home base doi yang ada di Pondok Indah. Entah kenapa kemarin itu menjadi kabar yang baik bagi nubitol ternyata miss Ch*cha ini di oper sementara ke VNS cabang grogol. Tanpa pikir panjang dan doi juga salah satu target nubitol di PI tapi belum bisa kesampaian untuk menjamah nya maka nubitol putuskan untuk langsung bergegas ke TKP untuk menemui salah satu primadona PI impian nubitol. Berikut ini hasil sidak nubitol terhadap miss Ch*cha:


♡Miss Ch*cha♡


emoticon-Angel


Cewe manis 22thn asal bekasi

Face:7,5 cantik,manies,imoet dan gak bosen untuk memandangi wajah nyaemoticon-Wowcantik

Skinn:Putih mulus tapi tidak sampai semulus dan seputih kacaemoticon-Ngakak (S)

Boobs:6,5 Type Toge dengan pentil coklat nongol ke depan tapi sayang sudah rada turun, ini jadi nilai kurang bagi nubitolemoticon-Hammer (S)

HJ:7 cuma sekilas tapi bisa membuat si joni tegak dan nyaman saat di genggaman tangan halus nyaemoticon-Big Grin

BJ:7 Tidak terlalu lama durasi nya dan doi type soft BJ. Menurut nubitol tehnik doi masih kurang serta terlalu monoton dan perlu belajar lagi karena belum bisa memberi kenikmatan dan tendangan pada nubitol di sesi iniemoticon-Peace

FJ:8 tipe yang nurut dan mau di bolak balik tanpa rasa ngeluh dari posisi MOT,WOT,DS,dan Berdiri semua di turutinemoticon-Genit

Attitude:8 Doi ramah dan melayani banget saat di room doi berhasil menciptakan suasana yang nyaman serta romantis serasa pacar sendiri. Doi berhasil memberikan kesan yang baik terhadap nubitolemoticon-Kiss (S)

Overall:7,5 nubitol cukup puas tapi belum sampai titik memuaskan sihemoticon-Malu (S)

DC:Paket Blue+Room Hotel

NB:Harap penilaian nubitol jangan di jadikan patokan baku karena beda suhu beda penilaian beda SSI beda juga hasil service yang di dapat

Demikian hasil sidak nubitol terhadap miss Ch*cha bila nubitol ada salah kata dan salah penulisan nubitol minta maaf.


Regrads:Sins77emoticon-rose



》Special Thanx untuk: Beibz @matechoco yang sudah membantu nubitol mengurus Booking dan Room Eksekusi


Warbiyasah subeskoe nyang satoe ini. Dirimoe muncul dengan bukti, bukan cuma basa-basi.

Mantulll bess... emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh doyanmeki76
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kingping18 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1
23-10-2019 12:16
Quote:Original Posted By galihbramantyo
Galama masuk ruangan, ngobrol bentar kira kira udah 10mntan eh yang jaga bilang waktu abis, blm ngapa ngapain ini penghitungan waktunya gmna ya? Agak kecewa sih


Nubiepun pernah ngalamin kejadiannya 2 minggu yg lalu. Cuman utk penyocokan waktu dan jamnya sesuai ko kebetulan nubie pakai jam tangan juga. Utk sistim penyocokan waktu exekusi di atas itu setau nubie ada 3 waktu meja tera, kasir dan room jadi menurut nubie kecil kemungkinannya utk adanya miss disitu.

Quote:Original Posted By DevilGuardian
Coba cek jam antara sebelum masuk room dan setelah keluar room hu.
Itu kalau udh bareng thera, waktu emang ga berasa pas di room.

Kmrn ane naik sm miss y*ni juga gt. Kek nya baru ngbrl2 bentar tau2 udh tinggal 10 menit, pas ane cek di jam tangan nya doi ternyata emang bener 10 menitan lewat dikit sisa waktu nya kalau dihitung dr jam masuk room.
Itu di room bahkan ga lepas perkakas sm sekali. emoticon-Ngakak (S)

Tp ga tau juga sih kasus nya subes gimana. Next coba pake jam tangan aja hu, biar bs cek waktu. Kalau emang bener durasi nya ga sesuai dengan SOP, komplain aja. emoticon-Angkat Beer


Setujuh sama kamoh emoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By sins77
Berawal dari rasa penasaran nubitol sama tera yang satu ini dan hanya bisa mengamati dari media sosial maka nubitol hanya bisa mimpi untuk bercengkrama sama doi di room. Secara nubitol terkendala jarak yang begitu jauh dari gubug nubitol ke home base doi yang ada di Pondok Indah. Entah kenapa kemarin itu menjadi kabar yang baik bagi nubitol ternyata miss Ch*cha ini di oper sementara ke VNS cabang grogol. Tanpa pikir panjang dan doi juga salah satu target nubitol di PI tapi belum bisa kesampaian untuk menjamah nya maka nubitol putuskan untuk langsung bergegas ke TKP untuk menemui salah satu primadona PI impian nubitol. Berikut ini hasil sidak nubitol terhadap miss Ch*cha:


♡Miss Ch*cha♡


emoticon-Angel


Cewe manis 22thn asal bekasi

Face:7,5 cantik,manies,imoet dan gak bosen untuk memandangi wajah nyaemoticon-Wowcantik

Skinn:Putih mulus tapi tidak sampai semulus dan seputih kacaemoticon-Ngakak (S)

Boobs:6,5 Type Toge dengan pentil coklat nongol ke depan tapi sayang sudah rada turun, ini jadi nilai kurang bagi nubitolemoticon-Hammer (S)

HJ:7 cuma sekilas tapi bisa membuat si joni tegak dan nyaman saat di genggaman tangan halus nyaemoticon-Big Grin

BJ:7 Tidak terlalu lama durasi nya dan doi type soft BJ. Menurut nubitol tehnik doi masih kurang serta terlalu monoton dan perlu belajar lagi karena belum bisa memberi kenikmatan dan tendangan pada nubitol di sesi iniemoticon-Peace

FJ:8 tipe yang nurut dan mau di bolak balik tanpa rasa ngeluh dari posisi MOT,WOT,DS,dan Berdiri semua di turutinemoticon-Genit

Attitude:8 Doi ramah dan melayani banget saat di room doi berhasil menciptakan suasana yang nyaman serta romantis serasa pacar sendiri. Doi berhasil memberikan kesan yang baik terhadap nubitolemoticon-Kiss (S)

Overall:7,5 nubitol cukup puas tapi belum sampai titik memuaskan sihemoticon-Malu (S)

DC:Paket Blue+Room Hotel

NB:Harap penilaian nubitol jangan di jadikan patokan baku karena beda suhu beda penilaian beda SSI beda juga hasil service yang di dapat

Demikian hasil sidak nubitol terhadap miss Ch*cha bila nubitol ada salah kata dan salah penulisan nubitol minta maafemoticon-Imlek


Regrads:Sins77emoticon-rose



》Special Thanx untuk: Beibz @matechoco yang sudah membantu nubitol mengurus Booking dan Room Eksekusi


Next time udah bisa jadi TO nih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
sins77 memberi reputasi
1 0
1
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1
23-10-2019 12:17
Quote:Original Posted By sins77
Berawal dari rasa penasaran nubitol sama tera yang satu ini dan hanya bisa mengamati dari media sosial maka nubitol hanya bisa mimpi untuk bercengkrama sama doi di room. Secara nubitol terkendala jarak yang begitu jauh dari gubug nubitol ke home base doi yang ada di Pondok Indah. Entah kenapa kemarin itu menjadi kabar yang baik bagi nubitol ternyata miss Ch*cha ini di oper sementara ke VNS cabang grogol. Tanpa pikir panjang dan doi juga salah satu target nubitol di PI tapi belum bisa kesampaian untuk menjamah nya maka nubitol putuskan untuk langsung bergegas ke TKP untuk menemui salah satu primadona PI impian nubitol. Berikut ini hasil sidak nubitol terhadap miss Ch*cha:


♡Miss Ch*cha♡


emoticon-Angel


Cewe manis 22thn asal bekasi

Face:7,5 cantik,manies,imoet dan gak bosen untuk memandangi wajah nyaemoticon-Wowcantik

Skinn:Putih mulus tapi tidak sampai semulus dan seputih kacaemoticon-Ngakak (S)

Boobs:6,5 Type Toge dengan pentil coklat nongol ke depan tapi sayang sudah rada turun, ini jadi nilai kurang bagi nubitolemoticon-Hammer (S)

HJ:7 cuma sekilas tapi bisa membuat si joni tegak dan nyaman saat di genggaman tangan halus nyaemoticon-Big Grin

BJ:7 Tidak terlalu lama durasi nya dan doi type soft BJ. Menurut nubitol tehnik doi masih kurang serta terlalu monoton dan perlu belajar lagi karena belum bisa memberi kenikmatan dan tendangan pada nubitol di sesi iniemoticon-Peace

FJ:8 tipe yang nurut dan mau di bolak balik tanpa rasa ngeluh dari posisi MOT,WOT,DS,dan Berdiri semua di turutinemoticon-Genit

Attitude:8 Doi ramah dan melayani banget saat di room doi berhasil menciptakan suasana yang nyaman serta romantis serasa pacar sendiri. Doi berhasil memberikan kesan yang baik terhadap nubitolemoticon-Kiss (S)

Overall:7,5 nubitol cukup puas tapi belum sampai titik memuaskan sihemoticon-Malu (S)

DC:Paket Blue+Room Hotel

NB:Harap penilaian nubitol jangan di jadikan patokan baku karena beda suhu beda penilaian beda SSI beda juga hasil service yang di dapat

Demikian hasil sidak nubitol terhadap miss Ch*cha bila nubitol ada salah kata dan salah penulisan nubitol minta maafemoticon-Imlek


Regrads:Sins77emoticon-rose



》Special Thanx untuk: Beibz @matechoco yang sudah membantu nubitol mengurus Booking dan Room Eksekusi


Mau ikutan tapi sayang newbie sdh tdk bisa masuk area ini lagiemoticon-Turut Berduka

karna ada satunya alasan yg newbie rasa itu fitnah buat newbie jd newbie gak bisa masuk area group iniemoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
doyanmeki76 dan sins77 memberi reputasi
2 0
2
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1
23-10-2019 12:23
Quote:Original Posted By bintang105
Mau ikutan tapi sayang newbie sdh tdk bisa masuk area ini lagiemoticon-Turut Berduka

karna ada satunya alasan yg newbie rasa itu fitnah buat newbie jd newbie gak bisa masuk area group iniemoticon-Turut Berduka


Turut berduka ya Subes panutan akoh percayalah kebenaran suatu saat akan terbukaemoticon-Turut Berduka
Diubah oleh sins77
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
1 0
1
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1
23-10-2019 12:24
Quote:Original Posted By sins77
Turut berduka ya Subes panutan akohemoticon-Turut Berduka


Gpp om gan. Msh banyak kok yg msh nerima newbie dekil d tmpt lain emoticon-Shakehand2
profile-picture
sins77 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 230 dari 258
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.