Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
86
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cac3598f4ae2f62834ae63e/butuh-bantuan-untuk-kamuflase-pikirankhusus-untuk-cowo-nasrani
Ada yang pernah ngerasain gak ketika lu nikah lalu lu dapet bini yang udah gak perawan ? Lalu Lu Tau nya Setelah Lu Ngalemin Malam Pertama Lu ? Setelah semua nya berjalan mulai dari pemberkatan di gereja (Lu udah mengucap janji pernikahan di gereja di depan Pastur,Saksi,Umat,& Tuhan) Sementara Lu Ngarepin bini lu masih perawan karena lu gak pernah melakukan hubungan yang merusak mahkota mantan-man
Lapor Hansip
09-04-2019 13:03

Butuh Bantuan Untuk kamuflase pikiran(Khusus Untuk Cowo Nasrani)

Ada yang pernah ngerasain gak ketika lu nikah lalu lu dapet bini yang udah gak perawan ? Lalu Lu Tau nya Setelah Lu Ngalemin Malam Pertama Lu ? Setelah semua nya berjalan mulai dari pemberkatan di gereja (Lu udah mengucap janji pernikahan di gereja di depan Pastur,Saksi,Umat,& Tuhan) Sementara Lu Ngarepin bini lu masih perawan karena lu gak pernah melakukan hubungan yang merusak mahkota mantan-mantan lu... Tolong bantu kasih tips-tips nya untuk kamuflase pikiran yang nge ganggu semua aktifitas gw ini... Karena :
1. pikiran dan rasa penasaran (untuk merasakan sensasi berhubungan badan dengan wanita yang masih virgin) ini selalu menghantui diri gw di setiap aktifitas gw
2. pikiran kecewa berkepanjangan atas balasan yang gak setimpal terhadap perbuatan yang gua lakuin ke mantan gua, namun yang gw dapet di bini gw adalah cewek yang udah gak virgin.

cATATAN --> Karna gua selalu memegang teguh janji pernikahan yang uda gua ucapkan dan iman nasrani gua dimana ada berbunyi "Apa yang sudah dipersatukan Tuhan tidak boleh diceraikan manusia", jadi gak akan mungkin gua menceraikan istri gua.



profile-picture
tata604 memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Butuh Bantuan Untuk kamuflase pikiran(Khusus Untuk Cowo Nasrani)
10-04-2019 15:19
melihat dari bahasan ente gan, ane nyimpulin bahwa ente adalah katolik roma, harusnya hal seperti itu dibahas dan dibuka ketika ente sama bini ikut kanonik, atau malah lebih bagus lagi kalo kalian bicarain jauh sebelum mutusin mau merit.

intinya cuma 1 gan, terima aja apa adanya, cinta dan sayang itu ga selalu masalah "selangkangan" kok gan, masih banyak yang harus dipikirin dan lebih penting dari itu. intinya semua harus dikomunikasiin dengan baik.

kalo mau positip tinking gan dan ga mau tanya2 ke bini soal itu, keperawanan itu orang2 taunya kalo masih punya selaput dara, tapi kenyataannya selaput dara itu bisa robek tanpa melakukan hubungan intim. contoh: pernah kecelakaan. ane ada kenalan yang selaput daranya robek gara2 naik sepeda. dirobek sama tuh kursi sepeda. emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
ecluides memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Butuh Bantuan Untuk kamuflase pikiran(Khusus Untuk Cowo Nasrani)
10-04-2019 16:24
jujur sama bang gue mikir kayak lu juga. dan untungnya gue blm nikah. nah, kalau gue sih jujur nanyain langsung ke pacar gue secara jujur dia udh pernah berhub sex blm sama mantannya.. karena ya aku sama kyak pikiran kamju.
tapi ini kan sudah terjadi, kalau masukan dari ane ya gan:
1. meski dia udh gak perawan, mungkin Tuhan satukan kalian karena ada hal suci yang berkenan di hadapan Tuhan melebihi keperawanan nya. mungkin pertobatan, rasa cinta Tuhan dan cinta suci nya buat kamu.
2. yakinkan diri agan, bahwa Tuhan memakai agan jadi alat kemuliaan Tuhan untuk memulihkan hidup istri agan. meski secara fisik udh gak perawan, tapi itu cara Tuhan buat memulihkan hidup istri agan.
3. ketika rasa kecewa muncul krn udah gak perawan, ingatlah lagi bang bahwa kesucian yang abang jaga sampai akhirnya menikah itu tidak akan sia sia. minimal setidaknya anak abang atau keturunan agan akan mendapatkan balasan atau karma baik , setidaknya kesucian dia akan terjaga atau berkat nya lebih besar, karena ayahnya benar benar hidup kudus.

perjuangan hidup kudus gak akan sia sia kok gan. Tuhan pasti berikan berkat melimpah, kalau istri agan udah gak perawan, berkat lainnya bisa melimpah dalam bentuk lain kok gan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ilham456 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Butuh Bantuan Untuk kamuflase pikiran(Khusus Untuk Cowo Nasrani)
11-04-2019 00:51
TS... gw ga tau hdp u gmn yah. tp rasanya jaman skrg berharap pasangan kita msh virgin mgkn jd kurang bijak mnrt gw

gw rasa wajar kalo u berharap dpt balasan setimpal atas komitmen u.

saran gw sih, coba deh tanamkan pola pikir sbb:
1. bahwa u merit sama pasangan u ini krn dia adalah org yg the best dlm hdp u (which is harusnya begitu krn kl ga ngapain u ajak doi merit)
2. Kalo u adalah org yg religius, inget jg cerita2 di Alkitab ttg memaafkan org lain dll. Simplenya... Yg Maha Besar aja memaafkan, masa u ga?
3. Dlm hidup, u ga bs dpt semua apa yg u mau. This is not something that u are expecting, tp u akan dpt berkah dan rejeki lain

Terakhir... gw share sedikit kejadian temen bae gw (cewe). Syukur2 dia skrg udah punya 3 anak. Tp diawal dia merit berat bgt krn kejadian yg sama suaminya find out kl dia udah ga virgin. Dan dlm kasus dia, dia ilang virgin krn kecelakaan.... tp setiap kali suaminya kesel, pasti diungkit2 hal itu dan nuduh dia ada maen sama org sblm mrk merit

Kita cowo jg ga sempurna. U jg pasti ada yg "cacat" yg mgkn pasangan u ga puas tp mgkn dia ga ngmg aja. Berusaha menerima kenyataan dan berbesar hati akan sangat baik buat hidup u kedepannya

Cheers
Diubah oleh 0500583896
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ilham456 dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Butuh Bantuan Untuk kamuflase pikiran(Khusus Untuk Cowo Nasrani)
12-04-2019 17:21
kenapa nga lu tanya sebelum merit? kenapa harus setelah merit lu permasalahkan? apakah ada pengakuan dari bini lo kalau udah nga virgin ? bisa jadi karena anda kurang pengalaman sehingga nga berhasil memrobek selaput dara istri anda... sehingga anda berpikiran buruk atas istri anda.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Butuh Bantuan Untuk kamuflase pikiran(Khusus Untuk Cowo Nasrani)
16-04-2019 17:14
Salah kalo pernikahan itu patokannya cuma virgin. Terlalu dangkal gan. Gak virgin terus kecewa berkepanjangan? frustasi ampe kepikiran? Pengen lihat darah yang mengalir pada saat di tusuk?

Jangan gan. Serius jangan. SEX itu cuma BONUS. Bukan hal terpenting dalam suatu pernikahan. Serius gan itu cuma BONUS.

Bisa rusak pernikahan agan klo memprioritaskan VIRGIN adalah harga mati KECUALI belum menikah, baca belum menikah.

Skrg agan sudah menikah, sudah di sumpah untuk menjadi satu. Tuhan juga mengijinkan "hal ini terjadi dalam hidup agan". Pasti ada tujuannya toh?

Terus gimana dong? Mengucap syukur aja gan. Positive thinking aja. Jadikan dia sahabat sejati (cari sendiri definisi sahabat sejati), krna dia akan menjadi orang yang selalu ada di sebelah mu. Satu rumah, satu mobil, satu ranjang, satu gereja, satu bioskop, dll.

Dia udah menyerahkan hidupnya untuk mu. Tunduk dan taat dengan perintah suami. Menjadi ibu bagi anak2 mu dan mensupport mu dari belakang.

Beri dia kesempatan untuk membuktikan klo kelak dia menjadi istri yang baik untuk mu gan.
profile-picture
profile-picture
kobocan2017 dan lurahgundul memberi reputasi
1 1
0
Butuh Bantuan Untuk kamuflase pikiran(Khusus Untuk Cowo Nasrani)
18-04-2019 11:14
jangan memusingkan hal - hal yang tidak bisa ente kembalikan lagi (masa lalu), hiduplah di masa saat ini dan menata untuk masa depan gan. Itu aja saran dari ane. emoticon-Toast
profile-picture
kobocan2017 memberi reputasi
1 0
1
Butuh Bantuan Untuk kamuflase pikiran(Khusus Untuk Cowo Nasrani)
18-04-2019 11:19
Tau dari mana istrinya udah ga perawan? Anak2 muda pergaulannya kan beda gan

Coba masuk ke bilik pengakuan dosa
Minta saran sama pastornya
Diubah oleh ushirota
0 0
0
Butuh Bantuan Untuk kamuflase pikiran(Khusus Untuk Cowo Nasrani)
19-04-2019 09:47
kalo berpikiran dari sisi Alkitabiah...Rahab adalah seorang pelacur...tapi Tuhan mau pakai dia, dan dari keturunan dia lahirlah Daud, Salomo dll sampai akhirnya ke Joseph dan Tuhan Yesus...

Dan Tuhan berkata apapun yang kau pakai untuk mengukur ke orang lain, itulah akan yang akan Tuhan ukurkan kepadamu...

jadi ya kalo agan menceraikan gara2 itu berarti agan egois karena itu cm hanya kedagingan agan aja...tapi sesungguhnya hukum kasih adalah yang terutama dan inti pertobatan adalah bukanlah masa lalu...jadi berdoalah kepada Tuhan agar agan mampu mengampuni keadaan istri agan...

semoga agan dan keluarga menjadi keluarga yang bahagia dan memberkati banyak orang...
0 0
0
Butuh Bantuan Untuk kamuflase pikiran(Khusus Untuk Cowo Nasrani)
26-04-2019 15:26
Dalam agama Islam =AZAB indosiar
Dalam agama Hindu=Karma
Dalam agama Buddha=dosa Di masa lampau

Dalam pandangan ane,lebih baik agan gak USA kimpoi/nikah Dan beragama Kalo cuma mau merasakan perawan itu sperti apa anda tidak lebih baik Dari ane Yg seorang atheis ini.
Karena kesempurnaan hanya milik .....(bang Haji)
profile-picture
profile-picture
.theflash. dan lurahgundul memberi reputasi
0 2
-2
Butuh Bantuan Untuk kamuflase pikiran(Khusus Untuk Cowo Nasrani)
26-04-2019 17:04
pemikiran lu ga salah sih...

tapi sekarang pertanyaan terpenting nya adalah, lu nikah sama istri lu atas dasar apa?
napsu? mau ngeseks? ato memang ada "sesuatu" yang membuat lu bisa memutuskan mau menikahi pasangan lu?
yang terpenting menurut gw dalam sebuah hubungan adalah kesetiaan dan kepercayaan, bukan cuma soal virgin or ngga... lu kimpoiin cewe yang virgin sekalipun bukan jaminan dia bakal setia sama lu kan?
0 0
0
Butuh Bantuan Untuk kamuflase pikiran(Khusus Untuk Cowo Nasrani)
28-04-2019 00:36
Quote:Original Posted By kobocan2017
Ada yang pernah ngerasain gak ketika lu nikah lalu lu dapet bini yang udah gak perawan ? Lalu Lu Tau nya Setelah Lu Ngalemin Malam Pertama Lu ? Setelah semua nya berjalan mulai dari pemberkatan di gereja (Lu udah mengucap janji pernikahan di gereja di depan Pastur,Saksi,Umat,& Tuhan) Sementara Lu Ngarepin bini lu masih perawan karena lu gak pernah melakukan hubungan yang merusak mahkota mantan-mantan lu... Tolong bantu kasih tips-tips nya untuk kamuflase pikiran yang nge ganggu semua aktifitas gw ini... Karena :
1. pikiran dan rasa penasaran (untuk merasakan sensasi berhubungan badan dengan wanita yang masih virgin) ini selalu menghantui diri gw di setiap aktifitas gw
2. pikiran kecewa berkepanjangan atas balasan yang gak setimpal terhadap perbuatan yang gua lakuin ke mantan gua, namun yang gw dapet di bini gw adalah cewek yang udah gak virgin.

cATATAN --> Karna gua selalu memegang teguh janji pernikahan yang uda gua ucapkan dan iman nasrani gua dimana ada berbunyi "Apa yang sudah dipersatukan Tuhan tidak boleh diceraikan manusia", jadi gak akan mungkin gua menceraikan istri gua.







Wah wah lo parah bray. Sumpah gw kesal juga dengar cerita lu. Sebagai sesama cowo, sedih juga dengarnya.


Lu pake percaya2 segala bray, skrg ini kedok agamis baik2 buanyak dipake ya untuk menutupi agar laku aja ada yg mau nikahin, gak yg rajin gereja ibadah, gak yg berhijab agamis, pada sama aja.


Ga bs hanya diliat sekilas begitu lah, kudu ente lihat caranya doi gimana, pergaulannya gmn, pandangannya gmn, bit bet bot nya.

Ente asal main sikat aja.


Gw kasih tau sunber kekecewaan ente. Ente kecewa krn bini ente sudah dipake, diperawani org lain. Titik.

Dan itu ga akan bisa diubah sampai kapanpun. Itu kenyataan, sejarah dari bini ente yg akan trs menghantui ente. Kecuali ente mati, atau cerai.

Jadi bukan kecewa krn ingin ngerasain perawan, apalagi yg nyuruh beli perawan lalu dikira masalah selesai, pemikiran yg sangat goblok.


Ingat bray, sebelum ente punya anak, pikirkan baik2, ente masih punya pilihan.

Ente sakit ati krn masa lalu bini yg ga bs diubah, begitu sakitnya sampai bikin depresi.

Bini ente jg sakit ati, merasa sudah berubah baik2 tapi selalu diungkit2.

Gw ngomong faktanya saja paitnya sebelum ente makin terjerumus. Ketika ente sudah punya anak, ya sudah ga bakalan bs berbuat apa2, itu anak ente dr bini yg sudah diperawani org lain, fakta apalagi yg mau ente sangkal? Beda halnya ketika bercerai blm punya anak, ente ga akan terbebani dgn history beban org lain


profile-picture
sidewinder11 memberi reputasi
1 0
1
Butuh Bantuan Untuk kamuflase pikiran(Khusus Untuk Cowo Nasrani)
28-04-2019 00:45
Quote:Original Posted By kobocan2017
nanya udah koq gan.. cman ya gitu deh saban w nanya slalu gak enak sikapnya dalam ngejawabny.. ok deh gan makasi buat doa dan sarannya ya gan..




Ya jelas ga enak, dan memang doi ga mikirin perasaan ente, bodo amat mau ente depresi ataupun kaga, yg penting doi dah laku, dah ente nikahin. Syukur2 ente mau nikahin doi, mantannya aja cuma mau make sepuasnya ga mau nikahin.

Solusi dr gw jelas cerai, lu ngapain korbanin diri lu sndri, nikah ga malah hepi2 malah depresi. Sumber kekecawan lu ya bini lu sndri. Lu salah pilih partner.

Ikutin aja saran2 komen2 di sini, kalo lu memang ingin dihantui seumur hidup, mau berhubungan badan ga nafsu bahkan jijik terbayang doi yg sudah dipake mantannya, kesal kekecewaan mendalam setiap hari, silahkan saja kalo itu yg ente cari.

Bahkan lu gak tau brapa org yg sudah make doi, cewe ga perawan itu ga akan main sama 1 org aja, minimal bisa 3-5x baru sadar & berhenti, kalo sadar. Itu sudah tabiat, habit si cewe, ngeuwe sudah jd hal biasa buat dia. Jd ganti pacar ya ganti yg nunggangin.


Smua adalah pilihan. Your choice, my friend. Please make a better choice this time.


0 0
0
Butuh Bantuan Untuk kamuflase pikiran(Khusus Untuk Cowo Nasrani)
28-04-2019 18:00
Ini sih karena sudah menikah menurut ane harus pelan-pelan mengampuni kali ya
karena udah sampe emoticon-Pasangan Smiley tapi ya sayangnya kenapa harus ngakunya waktu udah sah emoticon-Hammer2

jadi dilema juga karena ente pasti bertanya2 dan membayangkan bagaimana bisa indehoy sama orang lain saat waktu itu mungkin ente sedang berjuang untuk melanjutkan hidup emoticon-Frown
0 0
0
Butuh Bantuan Untuk kamuflase pikiran(Khusus Untuk Cowo Nasrani)
01-05-2019 00:07
Quote:Original Posted By kobocan2017
Ada yang pernah ngerasain gak ketika lu nikah lalu lu dapet bini yang udah gak perawan ? Lalu Lu Tau nya Setelah Lu Ngalemin Malam Pertama Lu ? Setelah semua nya berjalan mulai dari pemberkatan di gereja (Lu udah mengucap janji pernikahan di gereja di depan Pastur,Saksi,Umat,& Tuhan) Sementara Lu Ngarepin bini lu masih perawan karena lu gak pernah melakukan hubungan yang merusak mahkota mantan-mantan lu... Tolong bantu kasih tips-tips nya untuk kamuflase pikiran yang nge ganggu semua aktifitas gw ini... Karena :
1. pikiran dan rasa penasaran (untuk merasakan sensasi berhubungan badan dengan wanita yang masih virgin) ini selalu menghantui diri gw di setiap aktifitas gw
2. pikiran kecewa berkepanjangan atas balasan yang gak setimpal terhadap perbuatan yang gua lakuin ke mantan gua, namun yang gw dapet di bini gw adalah cewek yang udah gak virgin.

cATATAN --> Karna gua selalu memegang teguh janji pernikahan yang uda gua ucapkan dan iman nasrani gua dimana ada berbunyi "Apa yang sudah dipersatukan Tuhan tidak boleh diceraikan manusia", jadi gak akan mungkin gua menceraikan istri gua.


Sama kasus kita gan

Bedanya?

Ente ada mantan", ane gk ada mantan sekali doank bidikan ane langsung jd istriemoticon-Ngakak

Ane buddha

Ane nanya nya sebelum merid

Saya juga ada beberapa thread ataupun komen tentang pertanyaan ini bisa dilihat post" ane

Kalau utk masalah ini adalah soal harga diri A.K.A egoisme

Harga diri nya di kita ingin jd yg pertama (go to the place where no man never go)

Egoisme nya? Kok gk nakal aja dr dulu istri pernah ewe dgn yg lain sedangkan ane belum pernah gk adil donk

Terserah drmana sisi agan melihat
Hasilnya sama aja

Pertanyaan yg sama adalah apa bedanya yg v dgn gk v? I dont know

Mngkn agan akan sama seperti ane search di google apa bedanya

Tp dari google jg agan TIDAKakan mendapatkan jawaban lebih banyak jawaban menghibur diri kita" yg mana mengatakan kalau cinta terima apa adanya deal with it

Percaya deh akan buang" waktu deh agan nyari di google

Sudah hampir 3 tahun pencarian akan pertanyaan gk pernah ane dapatkan dan tetap misteri seperti bagaimana candi borobudur bisa di bangun tanpa semen

Jawaban akan bisa didapatkan kalau agan mencoba nya sendiri apa benar easy loss & belah duren hanya mitos atau fakta?
0 0
0
Butuh Bantuan Untuk kamuflase pikiran(Khusus Untuk Cowo Nasrani)
02-05-2019 02:43
Quote:Original Posted By fanatos22


Sama kasus kita gan

Bedanya?

Ente ada mantan", ane gk ada mantan sekali doank bidikan ane langsung jd istriemoticon-Ngakak

Ane buddha

Ane nanya nya sebelum merid

Saya juga ada beberapa thread ataupun komen tentang pertanyaan ini bisa dilihat post" ane

Kalau utk masalah ini adalah soal harga diri A.K.A egoisme

Harga diri nya di kita ingin jd yg pertama (go to the place where no man never go)

Egoisme nya? Kok gk nakal aja dr dulu istri pernah ewe dgn yg lain sedangkan ane belum pernah gk adil donk

Terserah drmana sisi agan melihat
Hasilnya sama aja

Pertanyaan yg sama adalah apa bedanya yg v dgn gk v? I dont know

Mngkn agan akan sama seperti ane search di google apa bedanya

Tp dari google jg agan TIDAKakan mendapatkan jawaban lebih banyak jawaban menghibur diri kita" yg mana mengatakan kalau cinta terima apa adanya deal with it

Percaya deh akan buang" waktu deh agan nyari di google

Sudah hampir 3 tahun pencarian akan pertanyaan gk pernah ane dapatkan dan tetap misteri seperti bagaimana candi borobudur bisa di bangun tanpa semen

Jawaban akan bisa didapatkan kalau agan mencoba nya sendiri apa benar easy loss & belah duren hanya mitos atau fakta?




Gile lu ndro. Lu juga kasusnya sama? Wah wah kacau juga. Lu nanya nya sebelum.merid, trs gmn bre? Akhirnya jd terima apa adanya?

Sebenernya bukan egois ya, tapi lebih ke kodrat saja, cowo dituntut kerja keras, mapan, kepala keluarga, sedangkan cewe dituntut lebih ke jaga diri, ibu dr anak2 kelak, jaga kehormatan,

Jadi ketika cowo cenderung milih cewe baik2 untuk bini, itu sama seperti cewe2 yg milih cowo mapan untuk suami, balik lagi kodratnya.


Cewe mana yg mau calonnya pengangguran, atau ga mapan, males2 an, cowo mana yg mau calonnya sudah dipake2in org lain, ga virgin, sudah ditiduri bnyk cowo ratusan kali.

Ngapain search di google bree, bahkan lu beli cewe yg perawan lusinan pun ga bakal mengobati rasa sakit hati dapet bini yg ga virgin.

Masa lalu bini yg begitu bakal lu tanggung seumur hidup, ya itu sejarah doi, apa bs bangga dgn keadaannya yg begitu?


profile-picture
sidewinder11 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Butuh Bantuan Untuk kamuflase pikiran(Khusus Untuk Cowo Nasrani)
02-05-2019 13:20
Setuju komen agan di atas yg bilang...kamu menikahi dia...memilih dia dr mantan2 kamu yg sudah ada. Berarti dia sudah best of the best dr segi personality. Tingkat kompabilitasnya paling tinggi. Ya jadikan itu poin utama...kebaikan2 dia...dan hubungan kalian yg nyambung.
Klo mau dr segi agama/moral...mungkin Tuhan mencobai kamu...melihat apa kamu sanggup belajar hidup dengan caraNya. Ingat bhs Tuhan Yesus adalah cinta kasih. Kasihilah sesamamu manusia...Kasihilah musuhmu....Kasihilah istrimu yg sudah membohongi kamu hehehe

Masalahnya bukan perawan atau nggak...tapi krn kepercayaanmu ke dia sudah tercoreng dng kebohongan dia. Dan kamu belom bisa memaafkan

Btw..ane ce. Mo kasih tips aja buat istrinya biar suaminya ga ngerasa Loss....coba istrinya diajakin senam...olahraga. senam kegel. Squat...dkk. Semoga legit lagi. Klo loss itu mungkin krn terlalu basah...alias terlalu menikmati si doi.
0 0
0
Butuh Bantuan Untuk kamuflase pikiran(Khusus Untuk Cowo Nasrani)
03-05-2019 06:10
Quote:Original Posted By kobocan2017
makasi gan buat masukan nya, ya ane memang kebetulan dari bayi katolik.. hahahaha bukan masalah selangkangan tapi lebih ke arah kecewa karena ya gua ngerasa kecewa dalem aje karna dulu slama gua pacaran semua mantan gua gak perna gua coblos duluan dan gua selalu jaga.. nah untuk yang :

"dibahas dan dibuka ketika ente sama bini ikut kanonik, atau malah lebih bagus lagi kalo kalian bicarain jauh sebelum mutusin mau merit"

ane mmg sudah ikut kanonik cuman gua menaruh kepercayaan yang besar sama calon ane dlu makanya ane gak nanya2 & bicarain pas kanonik.

lalu untuk yang :
" tapi kenyataannya selaput dara itu bisa robek tanpa melakukan hubungan intim. contoh: pernah kecelakaan. ane ada kenalan yang selaput daranya robek gara2 naik sepeda."

memang benar seperti itu, tapi kejujuran dari bini ane itu setelah kejadian MP dan itu pun setelah ane rasain kalo ude ngelos dan seperti yg ane denger dari temen2 ane yg dah merid dluan kalo masing utuh selaput dara nya tuh beda rasa nya... hahahahaha....

Btw jadi agak nyesel juga ye jadi orang bae2...kagak perna merawanin anak orang tapi malah pas merid jadinye dapet yang begini... hahahaha.....



Mgkn loss itu mksdnya ga seret ya?
Dari pengalaman ane mslh seret ga seret bukan dari krn ga virgin juga. Mantan ane ada yg ud ga virgin tp msh seret, itu krn dia ga terlalu byk keluar cairannya. Bini ane malah msh virgin jg ga terlalu seret krn byk keluar cairan vaginanya..
Entah ada benernya atau enggak kalo cewe chinese emg lbh byk keluar cairan kalo sdg ML atau dirangsang. Bini ane chinese sdgkan mantan ane yg pribum yg udah ga perawan itu mlh msh seret. Entah kebetulan atau tdk.
0 0
0
Butuh Bantuan Untuk kamuflase pikiran(Khusus Untuk Cowo Nasrani)
04-05-2019 10:39
Quote:Original Posted By lurahgundul
Gile lu ndro. Lu juga kasusnya sama? Wah wah kacau juga. Lu nanya nya sebelum.merid, trs gmn bre? Akhirnya jd terima apa adanya?

Sebenernya bukan egois ya, tapi lebih ke kodrat saja, cowo dituntut kerja keras, mapan, kepala keluarga, sedangkan cewe dituntut lebih ke jaga diri, ibu dr anak2 kelak, jaga kehormatan,

Jadi ketika cowo cenderung milih cewe baik2 untuk bini, itu sama seperti cewe2 yg milih cowo mapan untuk suami, balik lagi kodratnya.


Cewe mana yg mau calonnya pengangguran, atau ga mapan, males2 an, cowo mana yg mau calonnya sudah dipake2in org lain, ga virgin, sudah ditiduri bnyk cowo ratusan kali.

Ngapain search di google bree, bahkan lu beli cewe yg perawan lusinan pun ga bakal mengobati rasa sakit hati dapet bini yg ga virgin.

Masa lalu bini yg begitu bakal lu tanggung seumur hidup, ya itu sejarah doi, apa bs bangga dgn keadaannya yg begitu?


Km klo kasih cerama ug bagus donk.. kenapa kamu jelekkan gtu.. mmg kmu pikir cm Pw aj.. g mikirin cinta apa kagak... emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Butuh Bantuan Untuk kamuflase pikiran(Khusus Untuk Cowo Nasrani)
04-05-2019 10:42
Quote:Original Posted By fanatos22
Sama kasus kita gan

Bedanya?

Ente ada mantan", ane gk ada mantan sekali doank bidikan ane langsung jd istriemoticon-Ngakak

Ane buddha

Ane nanya nya sebelum merid

Saya juga ada beberapa thread ataupun komen tentang pertanyaan ini bisa dilihat post" ane

Kalau utk masalah ini adalah soal harga diri A.K.A egoisme

Harga diri nya di kita ingin jd yg pertama (go to the place where no man never go)

Egoisme nya? Kok gk nakal aja dr dulu istri pernah ewe dgn yg lain sedangkan ane belum pernah gk adil donk

Terserah drmana sisi agan melihat
Hasilnya sama aja

Pertanyaan yg sama adalah apa bedanya yg v dgn gk v? I dont know

Mngkn agan akan sama seperti ane search di google apa bedanya

Tp dari google jg agan TIDAKakan mendapatkan jawaban lebih banyak jawaban menghibur diri kita" yg mana mengatakan kalau cinta terima apa adanya deal with it

Percaya deh akan buang" waktu deh agan nyari di google

Sudah hampir 3 tahun pencarian akan pertanyaan gk pernah ane dapatkan dan tetap misteri seperti bagaimana candi borobudur bisa di bangun tanpa semen

Jawaban akan bisa didapatkan kalau agan mencoba nya sendiri apa benar easy loss & belah duren hanya mitos atau fakta?


Kamu dr dluny pakai smpai 3 tahun smpai skrng br bs blg loss.. awalny km lupa rasany gmna .. emoticon-Blue Guy Bata (L) ..

Klo dr dlu ane jg g mau kenal sm dia klo sifatny gni emoticon-Kagets
0 0
0
Butuh Bantuan Untuk kamuflase pikiran(Khusus Untuk Cowo Nasrani)
04-05-2019 10:44
Quote:Original Posted By cewieClown
Setuju komen agan di atas yg bilang...kamu menikahi dia...memilih dia dr mantan2 kamu yg sudah ada. Berarti dia sudah best of the best dr segi personality. Tingkat kompabilitasnya paling tinggi. Ya jadikan itu poin utama...kebaikan2 dia...dan hubungan kalian yg nyambung.
Klo mau dr segi agama/moral...mungkin Tuhan mencobai kamu...melihat apa kamu sanggup belajar hidup dengan caraNya. Ingat bhs Tuhan Yesus adalah cinta kasih. Kasihilah sesamamu manusia...Kasihilah musuhmu....Kasihilah istrimu yg sudah membohongi kamu hehehe

Masalahnya bukan perawan atau nggak...tapi krn kepercayaanmu ke dia sudah tercoreng dng kebohongan dia. Dan kamu belom bisa memaafkan

Btw..ane ce. Mo kasih tips aja buat istrinya biar suaminya ga ngerasa Loss....coba istrinya diajakin senam...olahraga. senam kegel. Squat...dkk. Semoga legit lagi. Klo loss itu mungkin krn terlalu basah...alias terlalu menikmati si doi.


Percuma jg.. klo di senam kegel pikiranny jd g selera jg g bakalan dia ny puassemoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
dusta
Stories from the Heart
back-to-black
Stories from the Heart
kau-bukan-dia
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
Stories from the Heart
kuntilanak-beli-sekoteng
Stories from the Heart
si-anak-yang-kebingungan
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia