Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
67
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caaf5a2337f9356ad00f22c/ibu-pertiwi-sedang-apa-sedang-berprestasi-atau-diperkosa
Ibu Pertiwi Sedang Berprestasi atau Sedang Diperkosa? Sumber.istimewa Hallo Gan and Sis, panasnya hari ini gilak 31c°. Panas bener dahhh Kayak panasnya kata-kata berbalas yang lagi hits. Tadi Ane lihat gan and sis di tv. Soal kampanye dua capres kita. Wiihhhh rame bener dah. Kemarin tanggal 7 April 2019 pak Prabowo kampanye terbuka di GBK, Rame bener yang dateng. Soal jumlah ane kagak tahu katany
Lapor Hansip
08-04-2019 14:17

Ibu Pertiwi Sedang Apa, Sedang Berprestasi Atau Diperkosa?

icon-verified-thread
Ibu Pertiwi Sedang Berprestasi atau Sedang Diperkosa?

Ibu Pertiwi Sedang Apa? Sedang Berprestasi Atau Diperkosa?
Sumber.istimewa

Hallo Gan and Sis, panasnya hari ini gilak 31c°. Panas bener dahhh
Kayak panasnya kata-kata berbalas yang lagi hits.

Tadi Ane lihat gan and sis di tv. Soal kampanye dua capres kita. Wiihhhh rame bener dah.

Kemarin tanggal 7 April 2019 pak Prabowo kampanye terbuka di GBK, Rame bener yang dateng. Soal jumlah ane kagak tahu katanya si berapa gitu😅 kan juga masih jadi perbincangan.
Nah pak Prabowo bilang tu, kalau ibu pertiwi sedang diperkosa. Ane si paham sama maksut pak Prabowo tentang itu.

Maksut dari ibu pertiwi sedang diperkosa adalah, negara kita sedang dalam hal kemunduran, harga apa-apa mahal, impor bahan dari luar, kekayaan negara ke asing.
Entah itu benar atau gak memang sedikit banyak benar menurut Ane.
Mudah-mudahan si kalau bapak jadi bisa merubah ya. Jangan cuma janji, ehhh iya dapet surat dari pak SBY ya? Isinya apaan? Ane kepo dahhh emoticon-Ngakak

Untuk balasan kata dari Pak Jokowi ni, entah itu balasan atau apa ya. Soalnya sedikit menyindir 😅
Kata Pak Jokowi, ibu pertiwi sedang berprestasi. Emang iya juga ya, kemarin Indonesia jadi juara 4 sea games, juara 5 para games dan juara 1 AFF.
itu prestasi kan? Soalnya ane gak soak kalau denger kata prestasi. Yang prestasi mana yang kewajiban mana ane belum terlalu paham.

Sebenernya ibu pertiwi sedang apa ya?
Menurut Ane pribadi, ibu pertiwi sedang melangkah mencari kemajuan.
Entah itu dari jalan berbelok, lurus, licin, becek dan lain sebagainya.

Soalnya Ane kemarin ane ketemu ama ibu pertiwi di masjid, katanya dia sedang berdoa. Mohon sama Tuhan biar Maju aman dan sejahtera.

Entah siapa pun yang nanti maju menjadi presiden, ibu pertiwi dan bala tentara masyarakat akan mendukung hal positif. Yang penting jangan menyelewengkan hak dan kewajiban.

Sebenernya tujuannya sama kok, memajukan Indonesia dan mensejahterakan masyarakat. Jadi yang heboh menyalahkan satu sama lain yang salah.

Hidup damai itu indah Gan and Sis, ibu pertiwi juga suka kedamaian kok.

Masalah diperkosa atau tidak, coba kita tunggu 9bulan lagi. Kalau melahirkan tanpa ayah ya berarti diperkosa.
Kalau gak melahirkan mungkin gak jadi diperkosa, atau entah apa Ane gak tahu. Dahhh emoticon-Ngakak

Intinya apa yang terbaik untuk Indonesia Ane dukung penuh.
01 mantap 02 mantap. Tinggal pilih 😁
Diubah oleh masnukho
8
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Ibu Pertiwi Sedang Apa? Sedang Berprestasi Atau Diperkosa?
08-04-2019 14:18
List Link Lain 3L

Pemilu Damai Bersama Wanita Aman SejahteraLink di sini

Pemilu Anti HoaxLink di sini

Jangan Mencekik Yang Sedang Tercekik Link Di Sini

Dana Desa, Tugas Masyarakat, Menyalahkan Pemerintah?
Link Di Sini

Haramkah Melacur? Viral pelacur Online dan Offline
Link Di Sini

Generasi Keren Anti Golput, Memilih Untuk Indonesia
Link Di Sini

Ocehan Tetangga Vs Cebong Kampret
Link Di Sini

Adzan Panggilan Jiwa Bukan Panggilan Politik
Link Di Sini

Pengen Viral? Beginilah Caranya
Link Di Sini

Tips Menjadi Keren Tanpa Jimat Atau Dukun Beranak
Link Di Sini

Cara Mendapatkan Cewek Yang Disukai
Link Di Sini

Masalah Di Era Milenial
Link Di Sini
Diubah oleh masnukho
0 0
0
Ibu Pertiwi Sedang Apa? Sedang Berprestasi Atau Diperkosa?
08-04-2019 14:18
Majulah Indonesiaku
0 0
0
Ibu Pertiwi Sedang Apa? Sedang Berprestasi Atau Diperkosa?
08-04-2019 14:47
sepertinya wowo kebanyakan nonton jav,sehingga omongannya jadi ngelantur
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Ibu Pertiwi Sedang Apa? Sedang Berprestasi Atau Diperkosa?
08-04-2019 14:51
Quote:Original Posted By kirashinigami
sepertinya wowo kebanyakan nonton jav,sehingga omongannya jadi ngelantur


Wxwx agak kasar ngomongnya dia itu entah karena dasarnya gitu apa emang semangat ingin memajukan emoticon-Ngakak
0 0
0
Ibu Pertiwi Sedang Apa? Sedang Berprestasi Atau Diperkosa?
08-04-2019 15:29
Sip .ane ikut
1 0
1
Ibu Pertiwi Sedang Apa? Sedang Berprestasi Atau Diperkosa?
08-04-2019 15:45
DIPERKOSA??? NDASMU !!!emoticon-Wakaka
Ibu Pertiwi Sedang Apa? Sedang Berprestasi Atau Diperkosa?
Diubah oleh kena.semprot
0 0
0
Ibu Pertiwi Sedang Apa? Sedang Berprestasi Atau Diperkosa?
08-04-2019 16:33
What's diperkosa? Mantul gan pembahasannya. Ane anterin cendol dah
1 0
1
Ibu Pertiwi Sedang Apa? Sedang Berprestasi Atau Diperkosa?
08-04-2019 16:41
ane lagi bayangin klo ibu pertiwi lagi diperkosa itu kayak gimana ya? emoticon-linux2
1 0
1
Ibu Pertiwi Sedang Apa? Sedang Berprestasi Atau Diperkosa?
08-04-2019 17:06
Quote:Original Posted By aniesday
Sip .ane ikut


Ayo dahhh Ane bonceng
0 0
0
Ibu Pertiwi Sedang Apa? Sedang Berprestasi Atau Diperkosa?
08-04-2019 17:06
Quote:Original Posted By wirayudhha
mungkin gegara kenal sama kakek sugiono emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga


Bisa jadi dia mengikuti jejaknya 😆
0 0
0
Ibu Pertiwi Sedang Apa? Sedang Berprestasi Atau Diperkosa?
08-04-2019 17:08
Quote:Original Posted By kena.semprot
DIPERKOSA??? NDASMU !!!emoticon-Wakaka
Ibu Pertiwi Sedang Apa? Sedang Berprestasi Atau Diperkosa?


Dia minta 77% 😆
0 0
0
Ibu Pertiwi Sedang Apa? Sedang Berprestasi Atau Diperkosa?
08-04-2019 17:09
Quote:Original Posted By Ikrom.lestari
What's diperkosa? Mantul gan pembahasannya. Ane anterin cendol dah


Terima kasih gan emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Ibu Pertiwi Sedang Apa? Sedang Berprestasi Atau Diperkosa?
08-04-2019 17:09
Quote:Original Posted By AlphabetNumeric
ane lagi bayangin klo ibu pertiwi lagi diperkosa itu kayak gimana ya? emoticon-linux2


Kayak yang ada dibayangan wowo 😆
0 0
0
Ibu Pertiwi Sedang Apa? Sedang Berprestasi Atau Diperkosa?
08-04-2019 17:10
Bacot wowo dan bacot netizen menunggu untuk dihisab
0 0
0
Ibu Pertiwi Sedang Apa? Sedang Berprestasi Atau Diperkosa?
08-04-2019 17:14
Quote:Original Posted By aiuredi
Bacot wowo dan bacot netizen menunggu untuk dihisab


Wxwx jangan gitu kasihan Gan
0 0
0
Ibu Pertiwi Sedang Apa? Sedang Berprestasi Atau Diperkosa?
08-04-2019 19:08
salah apa ibu Pertiwi sampe diperkosa??
1 0
1
Ibu Pertiwi Sedang Apa? Sedang Berprestasi Atau Diperkosa?
08-04-2019 19:12
Quote:Original Posted By waluyojati121
salah apa ibu Pertiwi sampe diperkosa??


Entahlah, Ane juga gak paham Gan.
😆
0 0
0
Ibu Pertiwi Sedang Apa? Sedang Berprestasi Atau Diperkosa?
08-04-2019 19:16
Quote:Soalnya Ane kemarin ane ketemu ama ibu pertiwi di masjid, katanya dia sedang berdoa. Mohon sama Tuhan biar Maju aman dan sejahtera.


pake baju merah ape putih gan ?
1 0
1
Ibu Pertiwi Sedang Apa? Sedang Berprestasi Atau Diperkosa?
08-04-2019 19:18
Quote:Original Posted By l4wang
pake baju merah ape putih gan ?


Baju merah sama handrok putih gan.
Cantik bener dah 😅😆
0 0
0
Ibu Pertiwi Sedang Apa? Sedang Berprestasi Atau Diperkosa?
08-04-2019 19:28
Judulnya ngeri pisan euy
1 0
1
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia