Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
107
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca9a41f28c9911d052988fc/nande-koko-ni-sensei-ga
Synopsis 17-year-old Ichirou Satou is an average teenager who always happens to find himself in perverted situations with his teacher, Kana Kojima. Follow this erotic love comedy about their mishaps throughout their daily lives and how Ichirou and Kana choose to handle them. Information Type: TV Episodes: Unknown Status: Currently airing Aired: Apr 7, 2019 to ? Premiered: Spring 2019 Broadcast: Mo
Lapor Hansip
07-04-2019 14:17

Nande Koko ni Sensei ga!? | なんでここに先生が!?

Nande Koko ni Sensei ga!? | なんでここに先生が!?

Synopsis
Quote:17-year-old Ichirou Satou is an average teenager who always happens to find himself in perverted situations with his teacher, Kana Kojima. Follow this erotic love comedy about their mishaps throughout their daily lives and how Ichirou and Kana choose to handle them.


Information
Quote:Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Currently airing
Aired: Apr 7, 2019 to ?
Premiered: Spring 2019
Broadcast: Mondays at 01:05 (JST)
Producers: None found, add some
Licensors: None found, add some
Studios: tear-studio
Source: Manga
Genres: Comedy, Ecchi, School, Seinen
Duration: Unknown
Rating: None


Staff
Quote:Chief Director: Hiraku Kaneko (Seikon no Qwaser)
Character Design: Kazuhiko Tamura (Kyoukai no Rinne)
Studio: Tear Studio





Character

Quote:Kana Kojima: Sumire Uesaka (Musaigen no Phantom World)
Ichirou Satou: Ryouta Suzuki (Kujira no Kora wa Sajou ni Utau)
Mayu Matsukaze: Yuuko Gotou (Suzumiya Haruhi no Yuuutsu series)
Rin Suzuki: Toshiki Masuda (IDOLiSH7)
Hikari Hazakura: Shizuka Ishigami (Ulysses: Jehanne Darc to Renkin no Kishi)
Takashi Takahashi: Kazutomi Yamamoto (Binan Koukou Chikyuu Boueibu LOVE! series)
Chizuru Tachibana: Nozomi Yamamoto (Seizei Ganbare! Mahou Shoujo Kurumi 2nd Season)
Kou Tanaka: Yuusuke Kobayashi (Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu series)



Preview
Quote:




Official Site | MAL | AniDB
0
Halaman 1 dari 6
Nande Koko ni Sensei ga!? | なんでここに先生が!?
07-04-2019 14:19
reserved
0 0
0
Nande Koko ni Sensei ga!? | なんでここに先生が!?
07-04-2019 17:42
kana kojima sensei tipe ane bget emoticon-Genit
0 0
0
Nande Koko ni Sensei ga!? | なんでここに先生が!?
07-04-2019 18:18
Remember guys ini anime

BORDERLINE HENTAI

Hati2 nonton ini d keramaian emoticon-Ngakak

Dan kalau menurut ane mending tunggu
versi uncencored nya emoticon-Malu ( kalau ada )
1 0
1
Nande Koko ni Sensei ga!? | なんでここに先生が!?
07-04-2019 19:50
Quote:Original Posted By djinggo88
Remember guys ini anime

BORDERLINE HENTAI

Hati2 nonton ini d keramaian emoticon-Ngakak

Dan kalau menurut ane mending tunggu
versi uncencored nya emoticon-Malu ( kalau ada )

Nah ini bener
Genre manga nya mature emoticon-Recommended Seller makin sana makin parah manga nya

Tar awal2 mah sans biasa aja, biasanya awal2 keluar juga no sensor macem dxd ah

Sayang cuma 12 menit ya
1 0
1
Nande Koko ni Sensei ga!? | なんでここに先生が!?
07-04-2019 19:52
Quote:Original Posted By kintama13
Nah ini bener
Genre manga nya mature emoticon-Recommended Seller makin sana makin parah manga nya

Tar awal2 mah sans biasa aja, biasanya awal2 keluar juga no sensor macem dxd ah

Sayang cuma 12 menit ya


Ini shortanime borderline hentai macam anime biksu mesum tahun lalu
emoticon-Ngakak

Ya versi awal pasti versi sensor
Padahal d manganya emoticon-Malu
1 0
1
Nande Koko ni Sensei ga!? | なんでここに先生が!?
08-04-2019 03:07
kok banyak ya cwek nya.
perasaan baca manga nya baru sensei yang tsundere sama yang loli
1 0
1
Nande Koko ni Sensei ga!? | なんでここに先生が!?
08-04-2019 03:47
Quote:Original Posted By djinggo88
Ini shortanime borderline hentai macam anime biksu mesum tahun lalu
emoticon-Ngakak

Ya versi awal pasti versi sensor
Padahal d manganya emoticon-Malu

Iyaa banyak muka chibi sensei di area2 berbahayaemoticon-Ngakak
Kapan ya versi uncen nya
Quote:Original Posted By Apprivoise
kok banyak ya cwek nya.
perasaan baca manga nya baru sensei yang tsundere sama yang loli


Terakhir emg udh 4 gan di manga nya dan masing2 seperti biasa punya murid kesayanganemoticon-Embarrassment

Still kojima sensei is da best for mehemoticon-Big Grin
1 0
1
Nande Koko ni Sensei ga!? | なんでここに先生が!?
08-04-2019 07:54
ane pikir ini anime genre komedi yg kaya biasanya. pas di tonton ini anime echi bgt. sensualnya si sensei manjain mata sama tlinga gini. pagi2 pula ane nontonnya..
emoticon-Wakaka
1 0
1
Nande Koko ni Sensei ga!? | なんでここに先生が!?
08-04-2019 13:32
jiahh sensornya parahhhh emoticon-Ngakak (S)
ini sensei2nya kok kawaii semua emoticon-Ngakak (S)
gila kana sensei liat bodynya aja sdh ngaceng ane emoticon-Genit
Diubah oleh kaenakane
1 0
1
Nande Koko ni Sensei ga!? | なんでここに先生が!?
08-04-2019 20:28
Bgst ini senseinya kawai parah semua emoticon-Ngakak
Yg uncen ga ada kah biasanya bocor di nyaa emoticon-Embarrassment
Diubah oleh anggajunior.
1 0
1
Nande Koko ni Sensei ga!? | なんでここに先生が!?
08-04-2019 20:48
AKU TERTYPUemoticon-Cape d...
Liat poster, ada sensei & 3 murid cewe, pasti harem receh kek biasanya, paling senseinya kaya guru yg gak punya wibawa & jd korban SKSD muridnya, tapi senseinya main heroine, coba dulu ah

Ternyata, bikin tegangemoticon-Malu, guru 4 murid 4, mana Kana-sensei ini tipe guru fav ane yg tegas & punya wibawa, sensornya juga ngeselin bngt (wait for uncen version), KNP GURU MODEL GINI HARUS MUNCUL DI ANIME MACAM INIemoticon-Mademoticon-Ngacir

Yg penasaran uncen-nya, belum pasti bener sih, tp boleh ditunggu lah
Nande Koko ni Sensei ga!? | なんでここに先生が!?
Diubah oleh adv.onkei
1 0
1
Nande Koko ni Sensei ga!? | なんでここに先生が!?
08-04-2019 22:47
THIS ANIME IS FUCKING TRASH, SO AM I emoticon-Genit
versi gk disensor when? saya sudah menantinya emoticon-Ngakak (S)
1 0
1
Nande Koko ni Sensei ga!? | なんでここに先生が!?
09-04-2019 20:07
serius ini sensei nya cantik bener emoticon-Matabelo
0 0
0
Nande Koko ni Sensei ga!? | なんでここに先生が!?
09-04-2019 20:28
Quote:Original Posted By riseptiani
serius ini sensei nya cantik bener emoticon-Matabelo


semua sensei nya kirei semua gan, tp tetep kana kojima yg terbaik emoticon-Malu (S) emoticon-Genit
0 0
0
Nande Koko ni Sensei ga!? | なんでここに先生が!?
09-04-2019 21:24
Quote:Original Posted By kaenakane


semua sensei nya kirei semua gan, tp tetep kana kojima yg terbaik emoticon-Malu (S) emoticon-Genit


Bener bener
Sensei rambut ungu terlalu baby face, gue ga suka sesuatu yg trlalu berlebihan emoticon-Ngakak (S)
Daaan surprise bgt gw kira bakaln sampah kayak anime anime sampah pada umumnya
Tapi ini beneran mix ecchi dan komedinya pas, 50 50, bahkan ini jauh dari kata sampah menurut gw, ini bagus gila sih. Yg bikin bagusnya karena baik sensei dan muridnya sama2 dalam keadaan "gak sengaja" bukan karena emng "nafsuan" XD tapi kocak parah
0 0
0
Nande Koko ni Sensei ga!? | なんでここに先生が!?
09-04-2019 21:31
Quote:Original Posted By riseptiani


Bener bener
Sensei rambut ungu terlalu baby face, gue ga suka sesuatu yg trlalu berlebihan emoticon-Ngakak (S)
Daaan surprise bgt gw kira bakaln sampah kayak anime anime sampah pada umumnya
Tapi ini beneran mix ecchi dan komedinya pas, 50 50, bahkan ini jauh dari kata sampah menurut gw, ini bagus gila sih. Yg bikin bagusnya karena baik sensei dan muridnya sama2 dalam keadaan "gak sengaja" bukan karena emng "nafsuan" XD tapi kocak parah


dan satu lg "gak harem" emoticon-Ngakak (S) masing2 sensei punya murid kesayangan emoticon-Ngakak (S)

minusnya cuma durasinya yg pelit cuma 12 menit emoticon-Mewek
0 0
0
Nande Koko ni Sensei ga!? | なんでここに先生が!?
09-04-2019 21:40
Quote:Original Posted By kaenakane


dan satu lg "gak harem" emoticon-Ngakak (S) masing2 sensei punya murid kesayangan emoticon-Ngakak (S)

minusnya cuma durasinya yg pelit cuma 12 menit emoticon-Mewek


NAHH INIII
jujur wktu pertama liat teaser posternya dan poster rilis anim nya gw pikir bakalan jadi 1 cowo 4 cewe TERNYATA MELESET dan yup gue suka. Kalo tadinya 1 cowo 4 cewe udah. SAMPAH BENERAN emoticon-Big Grin
Hooohh 12 menit cuma, lg enjoy2nya padahal
0 0
0
Nande Koko ni Sensei ga!? | なんでここに先生が!?
11-04-2019 20:29
Currently reading manganya, chapter 29 emoticon-Big Grin
Animenya bisa dibilang way more safer than the source, wajar si model ginian di tv mana boleh lah emoticon-Leh Uga
Gue ngerasa munafik karena gw benci bgt sm domekano karena hubungan sensei x muridnya, tapi disini gw dukung bgt mereka jadian, hadeh emoticon-Ngakak
0 0
0
Nande Koko ni Sensei ga!? | なんでここに先生が!?
11-04-2019 23:17
warning! 21+ only
1 0
1
Nande Koko ni Sensei ga!? | なんでここに先生が!?
12-04-2019 11:24
bukannya kana ama si mc di manganya udh nikah ya ane lupa chap brp
0 0
0
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia