Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca71a42f4d69548fa3779ad/askapa-yang-lo-lakuin-kalo-mantan-dari-istri-lo-nge-chat-sosmed-bini-lo
Selamat siang,sore atau malam buat kaskuser semua... langsung aja, apa yang akan lo lakuin saat lu megang akun sosmed istri lo dan mantan nya nge chat di sosmed istri lu itu ? sebelum nya lu tau kalau mantan dari istri lu dulu itu sudah sering manfaatin istri lu dulu, seperti : 1. Ngejual semua barang-barang punya istri lu saat dia pacaran dulu sama istri lu (Laptop 1  unit,HP 2 Unit,dll) 2. Pinj
Lapor Hansip
05-04-2019 16:05

(Ask)Apa yang Lo Lakuin kalo Mantan Dari Istri Lo Nge chat Sosmed Istri Lo?

Selamat siang,sore atau malam buat kaskuser semua...
langsung aja, apa yang akan lo lakuin saat lu megang akun sosmed istri lo dan mantan nya nge chat di sosmed istri lu itu ? sebelum nya lu tau
kalau mantan dari istri lu dulu itu sudah sering manfaatin istri lu dulu, seperti :

1. Ngejual semua barang-barang punya istri lu saat dia pacaran dulu sama istri lu (Laptop 1  unit,HP 2 Unit,dll)
2. Pinjem uang ke beberapa tempat peminjaman uang online & offline pake nama istri lo dan
  sampe kesangkut utang sekian juta dan lu sempat juga bantu bayarin karna lu bantu istri lu.
3. Tukang ngambil duit Makan & Transport Karyawan di kantor
  tempat dia dulu kerja bareng sama istri lu dulu.
4. Tukang pinjem uang ke teman-teman kantor istri lu dan gak bayar dan yang bayar istri lu waktu istri lu
  masih pacaran sama dia.
5. Mantan nya ini yang bikin istri lu gak virgin.

Nah untuk isi chatnya itu : awal-awal chat dia ngucapin selamat atas pernikahan lu berdua, dan di akhir chat dengan santainya dia chat :
"Tolong jangan lupakan gue ye..dan di sebut nama mantan istri lu itu--> "### ######" "

Diubah oleh kobocan2017
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan tata604 memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
(Ask)Apa yang Lo Lakuin kalo Mantan Dari Istri Lo Nge chat Sosmed Bini Lo?
05-04-2019 20:07
wah yg paham cuma cwo tuh, tp klo ane d posisi suami ane mungkin langsung nyuruh blokir mantan nya. ngpain jg mantan yg udh ngerendahin istri kok msh d simpen jg. toh di sosmed, ada yg ganggu tinggal blokir.
ane jg gtu, malah ane sndri ngerasa terganggu ma mantan2 yg tipe seperti itu, sosmed n nomor2 nya langsung ane blokir.
1 0
1
(Ask)Apa yang Lo Lakuin kalo Mantan Dari Istri Lo Nge chat Sosmed Bini Lo?
06-04-2019 06:31
Coba kasih tau istrimu di sosmed sekarang ada fitur baru namanya "block"
1 0
1
(Ask)Apa yang Lo Lakuin kalo Mantan Dari Istri Lo Nge chat Sosmed Bini Lo?
06-04-2019 12:39
blokir aja, benalu itu
1 0
1
(Ask)Apa yang Lo Lakuin kalo Mantan Dari Istri Lo Nge chat Sosmed Bini Lo?
07-04-2019 16:42
Hati2 loh gan, sosmed bisa nusuk dari belakang. Apalagi itu mantan istri agan. Kalau agan misal lgi ribut nih sama istri , si mantan bisa jadi pelarian dan tau kan ujung2nya selingkuh. Nauzubillah semoga gak terjadi.


emoticon-Mewek
1 0
1
(Ask)Apa yang Lo Lakuin kalo Mantan Dari Istri Lo Nge chat Sosmed Bini Lo?
07-04-2019 17:39
Klo ane sih bakal tenang2 aja
Karena pasti ane nyari pasangan yg pinter
Pinter dlm jaga hati
Pinter dlm bersikap..

Ksh tau aja ke pasangan, klo ada yg chat
Trus kira2 sikap dia gmn
Ajak diskusi lah..
1 0
1
(Ask)Apa yang Lo Lakuin kalo Mantan Dari Istri Lo Nge chat Sosmed Bini Lo?
09-04-2019 02:33
AWKWKAAWK

delkon aja...
selesai

biarlah berlalu tetap berlalu
1 0
1
(Ask)Apa yang Lo Lakuin kalo Mantan Dari Istri Lo Nge chat Sosmed Bini Lo?
09-04-2019 14:07
sewa tukang gebuk gan
gebukkin ampe bocor tuh mantan laknat
0 0
0
(Ask)Apa yang Lo Lakuin kalo Mantan Dari Istri Lo Nge chat Sosmed Bini Lo?
28-04-2019 00:54
Quote:Original Posted By kobocan2017
Selamat siang,sore atau malam buat kaskuser semua...
langsung aja, apa yang akan lo lakuin saat lu megang akun sosmed istri lo dan mantan nya nge chat di sosmed istri lu itu ? sebelum nya lu tau
kalau mantan dari istri lu dulu itu sudah sering manfaatin istri lu dulu, seperti :

1. Ngejual semua barang-barang punya istri lu saat dia pacaran dulu sama istri lu (Laptop 1  unit,HP 2 Unit,dll)
2. Pinjem uang ke beberapa tempat peminjaman uang online & offline pake nama istri lo dan
  sampe kesangkut utang sekian juta dan lu sempat juga bantu bayarin karna lu bantu istri lu.
3. Tukang ngambil duit Makan & Transport Karyawan di kantor
  tempat dia dulu kerja bareng sama istri lu dulu.
4. Tukang pinjem uang ke teman-teman kantor istri lu dan gak bayar dan yang bayar istri lu waktu istri lu
  masih pacaran sama dia.
5. Mantan nya ini yang bikin istri lu gak virgin.

Nah untuk isi chatnya itu : awal-awal chat dia ngucapin selamat atas pernikahan lu berdua, dan di akhir chat dengan santainya dia chat :
"Tolong jangan lupakan gue ye..dan di sebut nama mantan istri lu itu--> "### ######" "





Lu goblok bos, sumpah goblok. Kok bisa gitu ente jadikan bini.


Ente di mata mantannya bini ya cuma bahan becandaan, diketawain ente, bini ente sudah diperawani dipake habis2 an, ga cuma tubuhnya, bahkan uangnya juga. Ga ada harga dirinya ente bos.


Di mata istri ente mgkn juga gitu, ente adalah opsi terakhir, mumpung ada yg mau terima apa adanya. Kesempatan, siapa lagi yg mau, mantan si bini aja cuma make sepuasnya ogah nikahin. Ente pelarian terakhir.


Ditambah ada chat begitu, wah wah, ya jelas santai lah si mantan nya, org ente yg goblok bos mau terima bekasnya dia, malah bersyukur dia ente mau nikahin bekasnya.


Please do something right my friend, for yourself, not everyone else, not your wife, just for yourself.


profile-picture
sidewinder11 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(Ask)Apa yang Lo Lakuin kalo Mantan Dari Istri Lo Nge chat Sosmed Bini Lo?
24-06-2020 09:51
Baku hantam
0 0
0
(Ask)Apa yang Lo Lakuin kalo Mantan Dari Istri Lo Nge chat Sosmed Bini Lo?
25-06-2020 11:19
ini terkait harga diri gan... lo catet dan lo hubungi tuh mantannya. Lo bilang aja udah ga usah hubungi bini lo lagi. Klo masih mepet juga ... Terserah lo enaknya diapain. Tapi yang penting itu bini lo jujur dan ga ngerespon. Beda soal klo ngerespon... Gue pernah punya pengalaman kaya gini tapi waktu itu masih pacaran krn mantan gue ngerespon akhirnya gue putusin tapi sebelumnya gue samperin dulu cowonya. Gue ga mau dapetin bini murahan pikir gue saat itu.
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
your-tea-love-story-17
Stories from the Heart
pernikahan-sasuku
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia