Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3351
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca5966010d2954f730a438f/general-film-in-hd-4k-4k-bluray---max-3-judul-film-per-hari-per-kaskuser
Selamat Datang di Thread Khusus Film Film HD & Ultra HD / 4k Buat agan/aganwati semua yang ingin menikmati hiburan berkualitas tinggi, di sini tempatnya. Agan/aganwati bisa rikwes judul judul film yang ingin ditonton. Di sini tempat rikwes dan juga sharing untuk semuanya. Tapi, sebelum memulai rikwes ada baiknya mencermati beberapa hal yang cukup penting untuk dibaca dan dipahami terlebih dahulu,
Lapor Hansip
04-04-2019 12:30

General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser

General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser

Selamat Datang di Thread Khusus
Film Film HD & Ultra HD / 4k


General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser



Buat agan/aganwati semua yang ingin menikmati hiburan berkualitas tinggi, di sini tempatnya. Agan/aganwati bisa rikwes judul judul film yang ingin ditonton. Di sini tempat rikwes dan juga sharing untuk semuanya. Tapi, sebelum memulai rikwes ada baiknya mencermati beberapa hal yang cukup penting untuk dibaca dan dipahami terlebih dahulu, untuk menjaga agar trit ini tetap rapi dan dalam moderasi yang baik. Diharapkan untuk saling menghargai satu sama lain, kita jaga etika bersama dalam menulis dan menyampaikan aspirasi dalam komentar yang santun. Hal terpenting, trit ini selalu mengikut aturan utama dalam forum Theater. Agan/aganwati semua bisa membaca pada link post terkait di sini.

Sebelum melanjutkan, mohon disesuaikan permintaan agan dengan index yang sudah ada di forum Theater, sbb:

Jika belum menemukan di tempat tersebut di atas, agan semua bisa mencoba melakukan rikwes di sini, tentunya dengan mentaati aturan yang dibuat untuk kita semua.


Sebelum melakukan rikwes, perhatikan dahulu jadwal rilis Bluray atau 4k media.
JANGAN rikwes film yang baru main di studio dalam waktu 2-3 bulan sebelumnya.
KECUALI memang sudah ada rilis disc untuk judul tersebut.
TITLE box office biasanya makan waktu lebih lama dari biasanya.
Postingan yang seperti itu dianggap spam/junker/iseng akan dilaporkan ke Momod.

Rules untuk rikwes di trit ini:

  • KASKUSER dengan minimal join 3 bulan DAN memiliki 20 postingan.
  • DILARANG rikwes porn/sejenis. Nekat? Report ke Momod/Mimin.
  • DILARANG rikwes film/movie lokal.
  • Walaupun di sini rikwes secara general/umum ada baiknya rikwes genre tertentu bisa pada trit yang sudah dibuat agar lebih nyaman.
  • Minimal rikwes film adalah HD 720p, size minimum 2GB dari scene release atau private release. Dibawah ini silahkan ke trit sebelah.
  • Setiap kaskuser dibatasi rikwes sebanyak 3 JUDUL FILM setiap harinya.
  • Berikan info yang memadai, seperti JUDUL, TITEL LAIN, TAHUN, IMDB, RESOLUSI, AUDIO, SIZE.
  • DILARANG RIKWES rilis GROUP tertentu.
  • Setiap rikwes yang telah diupload, DAN tanpa ada konfirmasi dari per-rikwes, dalam waktu maksimal 3 x 24 jam maka uploader berhak mengahapus/me-non aktifkan link terkait, DAN tidak akan meng-upload file yang sama kembali untuk pe-rikwes yang sama.
  • Segala rikwes yang berkesan spam/junk akan dilaporkan ke momod, dan uploader akan memblokir akun terkait / ignore akun.
  • Uploader berhak memberlakukan aturan pribadi/internal mereka masing2 demi menjaga keamanan data mereka.
  • Aturan akan berubah seiring waktu secara dinamis agar trit ini selalu rapi dan menyenangkan buat semua kaskuser.


Tidak semua yang sharing upload di sini selalu punya space yang mencukupi, kecuali yang minta rikwes mau sediakan space sendiri.
Silahkan diskusi dan dikondisikan dengan uploader yang mau. Saling menghargai akan sangat diharapkan di trit ini.
INGAT, tidak selalu permintaan rikwes Anda akan dipenuhi. Di sini BUKAN KEWAJIBAN, hanya sekedar berbagi/share dengan waktu yang dimilki.

MINIMAL RIKWES adalah memposting JUDUL, TAHUN dan IMDB link serta RESOLUSI yang diinginkan.
Jika ingin lebih detail, silahkan berikan informasi lebih lanjut, seperti berikut:

Contoh:
JUDUL: Captain Marvel
TAHUN: 2019
IMDB: https://www.imdb.com/title/tt4154664/
RESOLUSI: 720p / 1080p / 2160p / REMUX 1080p / REMUX 2160p / FULL BD / FULL 4k / WEB-DL / HDTV / WebRip
AUDIO: DTS, DTSHD-MA, Dolby, 5.1, 7.1, TrueHD 7.1, dlsb
SIZE: maks xx GB, tapi tidak mengikat karena tiap grup yang merilis kadang menghasilkan ukuran yang berbeda beda.


General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser

Untuk mempermudah dan menyeragamkan semua rikwes, TOLONG GUNAKAN TEMPLATE sbb: (tinggal copy/paste aja)
Code:

[B]JUDUL[/B]:
[B]TAHUN[/B]:
[B]IMDB[/B]:
[B]RESOLUSI[/B]:
[B]AUDIO[/B]:
[B]SIZE[/B]:


General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser

Tambahan info:
• Agan" yang rikues diminta untuk memastikan player/TV agan support dengan codec video (non-HDR/HDR) dan audio (DTS-HD MA, DTS, TrueHD, AC3/DD, EAC3/DDP/DD+5.1, EAC3/DDP/DD+7.1) yang diminta supaya tidak membuang" waktu & kuota uploader & agan sendiri.
• Be AWARE untuk yang punya TV rilisan tahun 2017 keatas, TV agan kebanyakan sudah tidak support audio DTS/DTS-HD MA. Jadi yang cara ngeplay film-nya cuma langsung colokin HDD/USB ke TV, tidak akan ada suaranya.
• Be AWARE untuk file yang audionya DDP/DD+7.1, dikarenakan tidak semua TV support jenis audio ini.
• Belom paham bedanya 2160p remux / 1080p Remux / 1080p encode dll ??? Coba baca ini (untuk kurang lebihnya saja):
Code:
https://www.kaskus.co.id/show_post/5be9b93d94786881458b4572/6415/-

• Cara muxing audio dengan MKVToolNix
Code:
https://www.kaskus.co.id/show_post/5c303deec342bb5f4c61b11c/7331/-


Diubah oleh mentheleng
profile-picture
profile-picture
profile-picture
devamultimedia dan 48 lainnya memberi reputasi
49
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 75 dari 169
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
21-07-2019 18:44

Makasih OM... izin Sedot🙏🙏🙏🙏



Quote:Original Posted By mentheleng
https://drive.google.com/file/d/15aJmyyI4oTsUjWit6vrv_YjrhUW*Sm3nh4gbFe3*QSWdh/view?usp=sharing

https://drive.google.com/open?id=1ufZn-VvYc16G*Ejfhn4gfbD*kmY-8u29fyDhQeiRacX5


profile-picture
alphajoe. memberi reputasi
1 0
1
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
Lapor Hansip
22-07-2019 07:24
Balasan post mentheleng
@mentheleng
gan izin akses...
Captain Marvel 2019 2160p UHD Blu-ray Remux HEVC Atmos - KRaLiMaRKo

email : l3v1xxx@gmail.com

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
Lapor Hansip
22-07-2019 07:34
Balasan post Klenz
Nuhun kang...
0 0
0
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
22-07-2019 07:42
Quote:Original Posted By mentheleng
tps://drive.google.com/open?id=1ufZn-VvYc16G*Ejfhn4gfbD*kmY-8u29fyDhQeiRacX5


Ikutan sedot Gan Mentheleng...
Thanx a lot...
emoticon-Imlek
profile-picture
alphajoe. memberi reputasi
1 0
1
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
22-07-2019 08:24
Quote:Original Posted By L3v1x
@mentheleng
gan izin akses...
Captain Marvel 2019 2160p UHD Blu-ray Remux HEVC Atmos - KRaLiMaRKo

email : l3v1xxx@gmail.com

emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Done
profile-picture
profile-picture
alphajoe. dan L3v1x memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
Lapor Hansip
22-07-2019 08:29
Balasan post mentheleng
makasih gan... emoticon-2 Jempol
profile-picture
alphajoe. memberi reputasi
1 0
1
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
22-07-2019 09:49
Selamat Pagi Om-Om

Ane ijin rekues yaa

JUDUL : Pokemon Detective Pikachu (2019)
RESOLUSI : REMUX 2160p
AUDIO : Dolby TrueHD / Atmos
SIZE : ∞

JUDUL : The Curse Of La Llorona (2019)
RESOLUSI : REMUX 1080p
AUDIO : Dolby TrueHD / Atmos
SIZE : ∞

Terimakasih sebelumnyaa
emoticon-Shakehand2
profile-picture
alphajoe. memberi reputasi
1 0
1
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
22-07-2019 16:08
Quote:Original Posted By alphajoe.
Disini ane mo ngingetin para " sedoters " yang belum atau tidak mengucapkan " terimakasih " kepada agan-agan kontributor yang dengan setia berbagi dan atau memenuhi request ente sekalian, jangan biasakan hit and run.
Tolong hargai jerih payah agan-agan kontributor yang sudah menyediakan waktu, energi , kuota internet , untuk memenuhi request ente dan atau untuk sharing film-film terbaru tanpa diminta emoticon-2 Jempol semata-mata karena kebaikan hatinya.Ingat kata ucapan terimakasih tidak akan membuat kalian kehabisan kuota dan jadilah netizen yang tau diri- kalian bisa ketik request untuk film yang kalian inginkan - pasti bisa juga ketik ucapan " Terima kasih "

General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser


General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser



Ane tau agan-agan kontributor/uploader berbagi dengan rela dan tulus, kewajiban kita sebgai requesters dan sedoters lah untuk menyampaikan penghargaan , setidaknya dengan menyampaikan ucapan " Terima kasih"


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
profile-picture
JSudji memberi reputasi
1 0
1
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
22-07-2019 16:40

rikues

min ijin akses captain marvel

Captain Marvel 2019 2160p UHD Blu-ray Remux HEVC Atmos - KRaLiMaRKo

email: fik0001ri@gmail.com
profile-picture
alphajoe. memberi reputasi
0 1
-1
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
22-07-2019 17:36
Quote:Original Posted By Klenz

Alita: Battle Angel (2019)
IMDb



Sore Om Klenz emoticon-Shakehand2
izin sruput yah, terimakasih emoticon-Imlek
Quote:Original Posted By mentheleng


https://drive.google.com/open?id=1ufZn-VvYc16G*Ejfhn4gfbD*kmY-8u29fyDhQeiRacX5


Sore Om mentheleng emoticon-Shakehand2

izin sruput si monster kantongnya juga yah emoticon-Hammer2
Terimakasih sharenya emoticon-Imlek
0 0
0
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
22-07-2019 17:37
Quote:Original Posted By alphajoe.


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By fikriali23
min ijin akses captain marvel

Captain Marvel 2019 2160p UHD Blu-ray Remux HEVC Atmos - KRaLiMaRKo

email: fik0001ri@gmail.com

tong, ente udah beberapakali request- kelakuan ga berubah juga emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
22-07-2019 17:48
Quote:Original Posted By alphajoe.
Disini ane mo ngingetin para " sedoters " yang belum atau tidak mengucapkan " terimakasih " kepada agan-agan kontributor yang dengan setia berbagi dan atau memenuhi request ente sekalian, jangan biasakan hit and run.
Tolong hargai jerih payah agan-agan kontributor yang sudah menyediakan waktu, energi , kuota internet , untuk memenuhi request ente dan atau untuk sharing film-film terbaru tanpa diminta emoticon-2 Jempol semata-mata karena kebaikan hatinya.Ingat kata ucapan terimakasih tidak akan membuat kalian kehabisan kuota dan jadilah netizen yang tau diri- kalian bisa ketik request untuk film yang kalian inginkan - pasti bisa juga ketik ucapan " Terima kasih "

General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser


General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser



Ane tau agan-agan kontributor/uploader berbagi dengan rela dan tulus, kewajiban kita sebgai requesters dan sedoters lah untuk menyampaikan penghargaan , setidaknya dengan menyampaikan ucapan " Terima kasih"


Quote:Original Posted By fikriali23
min ijin akses captain marvel

Captain Marvel 2019 2160p UHD Blu-ray Remux HEVC Atmos - KRaLiMaRKo

email: fik0001ri@gmail.com


General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
0 0
0
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
22-07-2019 21:44
min ijin akses captain marvel

Captain Marvel 2019 2160p UHD Blu-ray Remux HEVC Atmos - KRaLiMaRKo

ivanrinaldi1996@gmail.com
profile-picture
alphajoe. memberi reputasi
0 1
-1
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
22-07-2019 23:04
Quote:Original Posted By fikriali23
min ijin akses captain marvel

Captain Marvel 2019 2160p UHD Blu-ray Remux HEVC Atmos - KRaLiMaRKo

email: fik0001ri@gmail.com

Done
Quote:Original Posted By alphajoe.

Sore Om Klenz emoticon-Shakehand2
izin sruput yah, terimakasih emoticon-Imlek


Sore Om mentheleng emoticon-Shakehand2

izin sruput si monster kantongnya juga yah emoticon-Hammer2
Terimakasih sharenya emoticon-Imlek

emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By alphajoe.

tong, ente udah beberapakali request- kelakuan ga berubah juga emoticon-Cape d... (S)

Sabar, cuman rikwes aja dia.
Cuman kadang kalau gak tag ane, sering gak kebaca.
Quote:Original Posted By rinaldiivan1996
min ijin akses captain marvel

Captain Marvel 2019 2160p UHD Blu-ray Remux HEVC Atmos - KRaLiMaRKo

ivanrinaldi1996@gmail.com

Baru pertama posting dimari bro? emoticon-Big Grin
profile-picture
alphajoe. memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
Lapor Hansip
23-07-2019 04:14
Balasan post mentheleng
makasih min, sory bukan nya gak makasih atau gimana, ane bukan kaskuser banget soalnya yg jarang banget buka kaskus🙏😔
profile-picture
Spawn19 memberi reputasi
0 1
-1
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
23-07-2019 07:52

izin riques lagi om2 sufu2

Judul : After
Tahun : 2019
Imdb : https://m.imdb.com/title/tt4126476
Quality : bluray 1080p remux
Aundio : bebas
Size : bebas
Maksih🙏🙏🙏🙏
profile-picture
alphajoe. memberi reputasi
1 0
1
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
23-07-2019 07:56
Quote:Original Posted By mentheleng


Sabar, cuman rikwes aja dia.
Cuman kadang kalau gak tag ane, sering gak kebaca.

emoticon-Big Grin


Pagi Om mentheleng emoticon-coffee emoticon-Shakehand2

heran saya, ada yah manusia yang gak peka begitu emoticon-Wow, minta sesuatu, tapi gak merasa perlu berterimakasih kepada yang dimintainya itu
oiya , sebaiknya saya mendinginkan hati dengan melihat yang teduh- teduh...
yukkk
emoticon-Ngacir

General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
0 0
0
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
23-07-2019 08:18
Quote:Original Posted By papakamu
Selamat Pagi Om-Om

Ane ijin rekues yaa

JUDUL : Pokemon Detective Pikachu (2019)
RESOLUSI : REMUX 2160p
AUDIO : Dolby TrueHD / Atmos
SIZE : ∞

JUDUL : The Curse Of La Llorona (2019)
RESOLUSI : REMUX 1080p
AUDIO : Dolby TrueHD / Atmos
SIZE : ∞

Terimakasih sebelumnyaa
emoticon-Shakehand2


ikutan gan... emoticon-Gotta catch 'em all!
0 0
0
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
23-07-2019 10:34
om @klanz sy mau request film ini ya

Judul : LEGO DC Batman Family Matters
Tahun : 2019
Imdb : https://www.imdb.com/title/tt10327712/
Quality : bluray 1080p
Aundio : DD, DTS,
Size : under 10Gb

Judul : Reign of the Supermen
Tahun : 2019
Imdb : https://www.imdb.com/title/tt7167686/
Quality : bluray 1080p
Aundio : DD, DTS,
Size : under 10Gb

Judul : Suicide Squad: Hell to Pay
Tahun : 2018
Imdb : https://www.imdb.com/title/tt7167602/
Quality : bluray 1080p
Aundio : DD, DTS,
Size : under 10Gb


lumayan glondongan terima kasih ya

0 0
0
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
23-07-2019 10:36
Quote:Original Posted By papakamu
Selamat Pagi Om-Om

Ane ijin rekues yaa

JUDUL : Pokemon Detective Pikachu (2019)
RESOLUSI : REMUX 2160p
AUDIO : Dolby TrueHD / Atmos
SIZE : ∞



Terimakasih sebelumnyaa
emoticon-Shakehand2

kalo liad di 8lu-R4y dod com rilis 4K na masih 2 minggu lagi gan
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser

profile-picture
papakamu memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Halaman 75 dari 169
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia