Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3347
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca5966010d2954f730a438f/general-film-in-hd-4k-4k-bluray---max-3-judul-film-per-hari-per-kaskuser
Selamat Datang di Thread Khusus Film Film HD & Ultra HD / 4k Buat agan/aganwati semua yang ingin menikmati hiburan berkualitas tinggi, di sini tempatnya. Agan/aganwati bisa rikwes judul judul film yang ingin ditonton. Di sini tempat rikwes dan juga sharing untuk semuanya. Tapi, sebelum memulai rikwes ada baiknya mencermati beberapa hal yang cukup penting untuk dibaca dan dipahami terlebih dahulu,
Lapor Hansip
04-04-2019 12:30

General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser

General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser

Selamat Datang di Thread Khusus
Film Film HD & Ultra HD / 4k


General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser



Buat agan/aganwati semua yang ingin menikmati hiburan berkualitas tinggi, di sini tempatnya. Agan/aganwati bisa rikwes judul judul film yang ingin ditonton. Di sini tempat rikwes dan juga sharing untuk semuanya. Tapi, sebelum memulai rikwes ada baiknya mencermati beberapa hal yang cukup penting untuk dibaca dan dipahami terlebih dahulu, untuk menjaga agar trit ini tetap rapi dan dalam moderasi yang baik. Diharapkan untuk saling menghargai satu sama lain, kita jaga etika bersama dalam menulis dan menyampaikan aspirasi dalam komentar yang santun. Hal terpenting, trit ini selalu mengikut aturan utama dalam forum Theater. Agan/aganwati semua bisa membaca pada link post terkait di sini.

Sebelum melanjutkan, mohon disesuaikan permintaan agan dengan index yang sudah ada di forum Theater, sbb:

Jika belum menemukan di tempat tersebut di atas, agan semua bisa mencoba melakukan rikwes di sini, tentunya dengan mentaati aturan yang dibuat untuk kita semua.


Sebelum melakukan rikwes, perhatikan dahulu jadwal rilis Bluray atau 4k media.
JANGAN rikwes film yang baru main di studio dalam waktu 2-3 bulan sebelumnya.
KECUALI memang sudah ada rilis disc untuk judul tersebut.
TITLE box office biasanya makan waktu lebih lama dari biasanya.
Postingan yang seperti itu dianggap spam/junker/iseng akan dilaporkan ke Momod.

Rules untuk rikwes di trit ini:

  • KASKUSER dengan minimal join 3 bulan DAN memiliki 20 postingan.
  • DILARANG rikwes porn/sejenis. Nekat? Report ke Momod/Mimin.
  • DILARANG rikwes film/movie lokal.
  • Walaupun di sini rikwes secara general/umum ada baiknya rikwes genre tertentu bisa pada trit yang sudah dibuat agar lebih nyaman.
  • Minimal rikwes film adalah HD 720p, size minimum 2GB dari scene release atau private release. Dibawah ini silahkan ke trit sebelah.
  • Setiap kaskuser dibatasi rikwes sebanyak 3 JUDUL FILM setiap harinya.
  • Berikan info yang memadai, seperti JUDUL, TITEL LAIN, TAHUN, IMDB, RESOLUSI, AUDIO, SIZE.
  • DILARANG RIKWES rilis GROUP tertentu.
  • Setiap rikwes yang telah diupload, DAN tanpa ada konfirmasi dari per-rikwes, dalam waktu maksimal 3 x 24 jam maka uploader berhak mengahapus/me-non aktifkan link terkait, DAN tidak akan meng-upload file yang sama kembali untuk pe-rikwes yang sama.
  • Segala rikwes yang berkesan spam/junk akan dilaporkan ke momod, dan uploader akan memblokir akun terkait / ignore akun.
  • Uploader berhak memberlakukan aturan pribadi/internal mereka masing2 demi menjaga keamanan data mereka.
  • Aturan akan berubah seiring waktu secara dinamis agar trit ini selalu rapi dan menyenangkan buat semua kaskuser.


Tidak semua yang sharing upload di sini selalu punya space yang mencukupi, kecuali yang minta rikwes mau sediakan space sendiri.
Silahkan diskusi dan dikondisikan dengan uploader yang mau. Saling menghargai akan sangat diharapkan di trit ini.
INGAT, tidak selalu permintaan rikwes Anda akan dipenuhi. Di sini BUKAN KEWAJIBAN, hanya sekedar berbagi/share dengan waktu yang dimilki.

MINIMAL RIKWES adalah memposting JUDUL, TAHUN dan IMDB link serta RESOLUSI yang diinginkan.
Jika ingin lebih detail, silahkan berikan informasi lebih lanjut, seperti berikut:

Contoh:
JUDUL: Captain Marvel
TAHUN: 2019
IMDB: https://www.imdb.com/title/tt4154664/
RESOLUSI: 720p / 1080p / 2160p / REMUX 1080p / REMUX 2160p / FULL BD / FULL 4k / WEB-DL / HDTV / WebRip
AUDIO: DTS, DTSHD-MA, Dolby, 5.1, 7.1, TrueHD 7.1, dlsb
SIZE: maks xx GB, tapi tidak mengikat karena tiap grup yang merilis kadang menghasilkan ukuran yang berbeda beda.


General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser

Untuk mempermudah dan menyeragamkan semua rikwes, TOLONG GUNAKAN TEMPLATE sbb: (tinggal copy/paste aja)
Code:

[B]JUDUL[/B]:
[B]TAHUN[/B]:
[B]IMDB[/B]:
[B]RESOLUSI[/B]:
[B]AUDIO[/B]:
[B]SIZE[/B]:


General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser

Tambahan info:
• Agan" yang rikues diminta untuk memastikan player/TV agan support dengan codec video (non-HDR/HDR) dan audio (DTS-HD MA, DTS, TrueHD, AC3/DD, EAC3/DDP/DD+5.1, EAC3/DDP/DD+7.1) yang diminta supaya tidak membuang" waktu & kuota uploader & agan sendiri.
• Be AWARE untuk yang punya TV rilisan tahun 2017 keatas, TV agan kebanyakan sudah tidak support audio DTS/DTS-HD MA. Jadi yang cara ngeplay film-nya cuma langsung colokin HDD/USB ke TV, tidak akan ada suaranya.
• Be AWARE untuk file yang audionya DDP/DD+7.1, dikarenakan tidak semua TV support jenis audio ini.
• Belom paham bedanya 2160p remux / 1080p Remux / 1080p encode dll ??? Coba baca ini (untuk kurang lebihnya saja):
Code:
https://www.kaskus.co.id/show_post/5be9b93d94786881458b4572/6415/-

• Cara muxing audio dengan MKVToolNix
Code:
https://www.kaskus.co.id/show_post/5c303deec342bb5f4c61b11c/7331/-


Diubah oleh mentheleng
profile-picture
profile-picture
profile-picture
devamultimedia dan 48 lainnya memberi reputasi
49
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 164 dari 168
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
Lapor Hansip
27-01-2020 13:19
Balasan post alphajoe.
Hmmmm... Pakai angkat kaki segala, bikin salfok.
Jadi kena bata ama keluarga celeng dah, wkwkwkwk.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cco_70 dan 8 lainnya memberi reputasi
4 5
-1
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
Lapor Hansip
27-01-2020 13:28
Balasan post mentheleng
Quote:Original Posted By mentheleng
Hmmmm... Pakai angkat kaki segala, bikin salfok.
Jadi kena bata ama keluarga celeng dah, wkwkwkwk.


Biar ada tenaga Oppa emoticon-Cool , emank sekali B4B1 tetap B4B1 Oppa emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cco_70 dan 7 lainnya memberi reputasi
3 5
-2
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
Lapor Hansip
27-01-2020 19:33
Balasan post iero81
Quote:Original Posted By iero81
The.Grudge.2.2006.1080p.BluRay.x264-FilmHD

Code:
https://drive.kaskustheater.workers.dev/Movie/1080p/The.Grudge.2.2006.1080p.BluRay.x264-FilmHD.mkv

Playing.with.Fire.2019.BluRay.1080p.DTS-HD.MA.5.1.x264-CHD

Code:
https://drive.kaskustheater.workers.dev/Movie/1080p/Playing.with.Fire.2019.BluRay.1080p.DTS-HD.MA.5.1.x264-CHD.mkv


Makasih Gan iero emoticon-Ultah
profile-picture
cco_70 memberi reputasi
1 0
1
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
Lapor Hansip
27-01-2020 19:49
Balasan post alphajoe.
Quote:Original Posted By alphajoe.
Biar ada tenaga Oppa emoticon-Cool , emank sekali B4B1 tetap B4B1 Oppa emoticon-Ngakak


Wah, udah ada yang kena banned aja tuh, padahal udah capek2 bikin klonengan buat ngebata dan ngerusuh... emoticon-Ngacir

General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser

Semoga keluarga celeng teteup cemungud... Ayo kamu bisa. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
crowdflower dan 12 lainnya memberi reputasi
4 9
-5
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
Lapor Hansip
27-01-2020 21:00
Balasan post iero81
Makasih broo.. cendol sent..

kl boleh req lg dong...

JUDUL : Gemini Man (2019)
IMDB : https://www.imdb.com/title/tt1025100/
RESOLUSI : 1080
AUDIO : Stereo
SIZE : Bebas

link gdrive / lokal lain selian 1fichier
Diubah oleh gadielz
profile-picture
cco_70 memberi reputasi
1 0
1
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
Lapor Hansip
28-01-2020 14:13
Balasan post gadielz
@gadielz
Gemini.Man.2019.1080p.BluRay.DD+7.1.x264-iFT

Code:
https://drive.kaskustheater.workers.dev/Movie/1080p/Gemini.Man.2019.1080p.BluRay.DD+7.1.x264-iFT.mkv
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cco_70 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
28-01-2020 18:20
Quote:Original Posted By mentheleng
Wah, udah ada yang kena banned aja tuh, padahal udah capek2 bikin klonengan buat ngebata dan ngerusuh... emoticon-Ngacir

General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser

Semoga keluarga celeng teteup cemungud... Ayo kamu bisa. emoticon-Big Grin



Jangan atuh Oppa,cemungud dalam kegilaan na yak? Pengen diakui sebagai raja kali, sayang apa syookooorr doi keduluan sama keraton agung sejagademoticon-Wkwkwk
4 4k1-4k1 muk4 v4nt4d 4ndr1chen
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cco_70 dan 4 lainnya memberi reputasi
3 2
1
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
29-01-2020 08:43
permisi gan mau nanya,

ford x ferrari, ip man 4 udh ada bajakannya?

maklum jadi kudet gegara indoxxi diblokir jd ga tau ada film baru apalagi emoticon-Hammer
profile-picture
cco_70 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
Lapor Hansip
29-01-2020 09:33
Balasan post wen12691
Quote:Original Posted By wen12691
permisi gan mau nanya,

ford x ferrari, ip man 4 udh ada ?


Gan thread ini buat sharing movie-nya
untuk update silahkan cek : Di sini <<< clickable >>>
profile-picture
profile-picture
profile-picture
steve90 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
29-01-2020 09:49
Selamat pagi agan agan
Ane ijin rekues dong

JUDUL : Fighting with My Family
Tahun : 2019
IMDB : https://www.imdb.com/title/tt6513120..._=nv_sr_srsg_4
RESOLUSI : 1080p
AUDIO : bebas
SIZE : Bebas

Terimakasih sebelumnya agan agan..
profile-picture
cco_70 memberi reputasi
1 0
1
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
Lapor Hansip
29-01-2020 09:56
Balasan post mentheleng
Quote:Original Posted By mentheleng


Wah, udah ada yang kena banned aja tuh, padahal udah capek2 bikin klonengan buat ngebata dan ngerusuh... emoticon-Ngacir

Annyeong Oppa emoticon-Shakehand2

Pagi Oppa


ini terakhir kalinya saya bahas tentang si aki-aki peot raja halu bin dengki ABKC ,si bau tanah tua bangke itu harusnya nyadar dia dikasih nafas hidup tiap pagi itu untuk apa,dan segala sesuatu harus di pertanggung-jawabkan di hadapan-Nya

Oiya, calon bini ke 2 saya udah jago dagang emoticon-Wow
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser

emoticon-Cipokemoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cosaba.ashly dan 5 lainnya memberi reputasi
4 2
2
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
29-01-2020 10:23
Quote:Original Posted By alphajoe.
Gan thread ini buat sharing movie-nya
untuk update silahkan cek : Di sini <<< clickable >>>


Allright thx a lot gan emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
cco_70 dan alphajoe. memberi reputasi
2 0
2
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
Lapor Hansip
30-01-2020 13:21
Balasan post mentheleng
Quote:Original Posted By mentheleng
3 Januari 2020 Share Links

Code:
aHR0cHM6Ly9kb2NzLmdvb2dsZS5jb20vc3ByZWFkc2hlZXRzL2QvMWIwQV96Mll2bjItc0ZPbkxrRVZtYmxiUWhFYU42RFBLWk9nRnptR2lFLVEvZWRpdD91c3A9c2hhcmluZw==


Use decode64 for the link.


Untuk yang mau request, silahkan cek dulu di link yang di share Om TS mentheleng diatas, ada ratusan judul dan versi siap di donlot sampai hari ini masih bisa diakses
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cco_70 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
Lapor Hansip
30-01-2020 16:42
Balasan post mentheleng
Quote:Original Posted By mentheleng



Alo Om emoticon-Shakehand2
Saya baru abis nongton pelem go-send ala bule aka The Courier
Nona Olga canggih juga disini : skill set na kumplit-cenderung ke arah si Natasha romanoff, Olga menghabisi kawanan mercenaries segede-gede Gaban dengan tinju mungil dan tendangannya ditemani tokoh asal India yang belakangan ini di holiwud banyak di jadi-in accidental hero ( Final Score - Stuber- terbaru disini ) gebuk-gebukannya wokeh, cerita mah klise.... pelem pop corn
maaf emoticon-Maaf Agan ripiu tidak pada tempatnyah emoticon-Malu (S)

aku ikut nongton apa ga yaw?

profile-picture
profile-picture
profile-picture
cco_70 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
01-02-2020 19:25
salam suhu2 di mari mohon donk request film saya

1. Maze Runner: The Scorch Trials (2015) https://www.imdb.com/title/tt4046784
size 8-12gb 1080p

2. Maze Runner: The Death Cure (2018) https://www.imdb.com/title/tt4500922
size 8-12gb 1080p

terimakasih atas bantuannya emoticon-2 Jempol
profile-picture
cco_70 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
Lapor Hansip
02-02-2020 09:33
Balasan post r3y_mikro
Quote:Original Posted By r3y_mikro
salam suhu2 di mari mohon donk request film saya

1. Maze Runner: The Scorch Trials (2015) https://www.imdb.com/title/tt4046784
size 8-12gb 1080p

2. Maze Runner: The Death Cure (2018) https://www.imdb.com/title/tt4500922
size 8-12gb 1080p

terimakasih atas bantuannya emoticon-2 Jempol

Udah ada di list yang dishare om TS mentheleng gan
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser

profile-picture
profile-picture
profile-picture
cco_70 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
Lapor Hansip
03-02-2020 19:56
Balasan post alphajoe.
saya sudah sebelumnya telah cek ternyata hd player ane hanya support x264 doank makanya saya minta sekalian size 8-12 gb.
trims ...... emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
cco_70 dan alphajoe. memberi reputasi
2 0
2
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
Lapor Hansip
04-02-2020 12:02
Balasan post r3y_mikro
Maze.Runner.The.Scorch.Trials.2015.1080p.BluRay.x264-SPARKS

Code:
https://drive.kaskustheater.workers.dev/Movie/1080p/Maze.Runner.The.Scorch.Trials.2015.1080p.BluRay.x264-SPARKS.mkv

Maze.Runner.The.Death.Cure.2018.1080p.BluRay.x264-SPARKS

Code:
https://drive.kaskustheater.workers.dev/Movie/1080p/Maze.Runner.The.Death.Cure.2018.1080p.BluRay.x264-SPARKS.mkv
profile-picture
profile-picture
profile-picture
papakamu dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
Lapor Hansip
05-02-2020 07:58
Balasan post iero81
Quote:Original Posted By iero81
Maze.Runner.The.Scorch.Trials.2015.1080p.BluRay.x264-SPARKS

Code:
https://drive.kaskustheater.workers.dev/Movie/1080p/Maze.Runner.The.Scorch.Trials.2015.1080p.BluRay.x264-SPARKS.mkv

Maze.Runner.The.Death.Cure.2018.1080p.BluRay.x264-SPARKS

Code:
https://drive.kaskustheater.workers.dev/Movie/1080p/Maze.Runner.The.Death.Cure.2018.1080p.BluRay.x264-SPARKS.mkv


Trims atas bantuannya emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol ......
profile-picture
profile-picture
cco_70 dan alphajoe. memberi reputasi
2 0
2
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
05-02-2020 08:24
Selamat pagi agan-aganemoticon-Cendol (S)

Ane ijin rekwes yaa

JUDUL : Ford v Ferrari (2019)
IMDB : https://www.imdb.com/title/tt1950186/
RESOLUSI : 2160p REMUX
AUDIO : TrueHD / Atmos
SIZE : Bebas

Terimakasih sebelumnyaa ganemoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
cco_70 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 164 dari 168
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia