Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
198
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca4df1528c9911fe926eae0/tips-menjadi-keren-tanpa-jimat-atau-dukun-beranak
Menjadi Keren Itu Gampang! Sumber.istimewa Hallo Gan and Sis, hadir lagi ni ane. Pada penasaran kagak ane mau bahas apa? Kemarin beberapa kali Ane post thread perihal politik dan kisah hidup. Nah kali ini Ane bawa thread tentang tips-tips pribadi. Yap, kali ini Ane berbagi sedikit tips Menjadi keren tanpa jimat. Apasih itu jimat? Jimat adalah suatu barang atau amalan yang mengandung mistis diperca
Lapor Hansip
03-04-2019 23:28

Tips Menjadi Keren Tanpa Jimat Atau Dukun Beranak

icon-verified-thread
Menjadi Keren Itu Gampang!

Tips Menjadi Keren Tanpa Jimat Atau Dukun Beranak
Sumber.istimewa

Hallo Gan and Sis, hadir lagi ni ane.
Pada penasaran kagak ane mau bahas apa?
Kemarin beberapa kali Ane post thread perihal politik dan kisah hidup.
Nah kali ini Ane bawa thread tentang tips-tips pribadi.

Yap, kali ini Ane berbagi sedikit tips Menjadi keren tanpa jimat.
Apasih itu jimat? Jimat adalah suatu barang atau amalan yang mengandung mistis dipercayai mempunyai beberapa manfaat. Salah satu manfaat jimat adalah sebagai pengasihan, selain itu juga ada yang sebagai kekebalan.

Seperti apa itu bentuk jimat?
Jimat ada yang berbentuk rajah tulisan arab atau jawa, ada yang berbentuk kalung, semar, cemeti, bulu perindu dll.

Dulu Ane pernah dikira pakai jimat sama temen Ane gan! Karena dia selalu kalah saing sama ane kalau cari cewek emoticon-Ngakak

Kalau Ane si kagak pakai yang kayak begituan, toh Ane emang keren and ganteng dari lahir emoticon-Coolcool

Lanjut ni Gan, Ane pernah sampek dijauhin temen gara-gara cewek cem-cemannya naksir sama Ane. Kan ane gak minta yak, jadi gak salah dong.

Nah kali ini Ane mau berbagi sedikit tips ni, biar Gan and Sis jadi keren tanpa jimat atau pelet ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜…

Simak yaw!
Tips-tips menjadi keren:
1. Ramah tanpa menurunkan wibawa
Maksut dari ramah tanpa menurunkan wibawa adalah, kita sopan sama semua orang, boleh senyum seperlunya tapi jangan kelihatan senyum oon atau senyum TP (Tebar Pesona). Senyum jaim ala cowok/cewek high clash.

2. PD (Percaya Diri)
Percaya diri adalah sikap kita menghargai diri sendiri dengan harga mahal, agar orang lain tidak menganggao kita receehhh gan ๐Ÿ˜†.
Dengan percaya diri maka orang lain akan menghargai kita dengan harga yang sesuai bandrol terpasang.

3. Jangan Umbar Kata-kata
Buat Gan and Sis, orang keren itu sedikit berbicara namun banyak berpengaruh. Karena apa? Karena mereka disegani. Nama akan diingat oleh orang meski baru beberapa kali melihat. Jadilah orang yang terkesan positif saat pertama kali dilihat.

4. Jangan Menjadi Pengikut
Maksut dari pengikut di sini bisa sedikit dimiripkan dengan plagiat. Jangan plagiat sifat atau penampilan orang yang sudah terkenal, karena pasti kita kalah populer. Bentuk style dan kepribadian sendiri, mencolok boleh asal tidak lebay. Biar selalu diingat

5. Berbuat hal simpel yang membuat orang lain merasa dipedulikan. Bantu orang sekitar meski itu hal kecil, karena terkadang orang lebih jeli pada hal kecil ketimbang hal besar yang nyata terlihat.

6. Romantis
Nah ini Ane banget Gan and Sis. Ane merasa romantis, karena selain ane penulis puisi Ane juga pecinta wanita (bukan play boy) maksut pecinta wanita, Ane peka terhadap kemauan wanita gan.๐Ÿ˜†
7. Modal
Ya kali lu mau keren kagak modal, ya kalau gak punya modal boleh lah pinjem temen. Jangan lupa balikin! Barang Ane banyak yang kebawa temen gak dipulangin. Untung ane gak perhitungan.

8. Jangan suka mainin perasaan ingat karma. Ngeri gak lu, keren kagak kenak adzab karena suka mainin perasaan cewek. Sukurin dahhh

Nahh, itulah beberapa tips Ane menjadi keren tanpa Jimat atau pelet.
Yaaa coba aja dulu, kalau gak berhasil berarti takdir lu jadi orang biasa aja gan! Gak keren emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Kalau Ane si kerennya dari lahir jadi gak perlu dipertanyakan sebabnya! emoticon-Ngacir2emoticon-Leh Uga

Bukti kalau Ane keren Gan and Sisemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Tips Menjadi Keren Tanpa Jimat Atau Dukun Beranak
Diubah oleh masnukho
17
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 9
Tips Menjadi Keren Tanpa Jimat Atau Dukun Beranak
03-04-2019 23:28
List Link Lain 3L

Pemilu Damai Bersama Wanita Aman SejahteraLink di sini

Pemilu Anti HoaxLink di sini

Jangan Mencekik Yang Sedang Tercekik Link Di Sini

Dana Desa, Tugas Masyarakat, Menyalahkan Pemerintah?
Link Di Sini

Haramkah Melacur? Viral pelacur Online dan Offline
Link Di Sini

Generasi Keren Anti Golput, Memilih Untuk Indonesia
Link Di Sini

Ocehan Tetangga Vs Cebong Kampret
Link Di Sini

Adzan Panggilan Jiwa Bukan Panggilan Politik
Link Di Sini

Pengen Viral? Beginilah Caranya
Link Di Sini

Tips Menjadi Keren Tanpa Jimat Atau Dukun Beranak
Link Di Sini

Cara Mendapatkan Cewek Yang Disukai
Link Di Sini

Masalah Di Era Milenial
Link Di Sini
Diubah oleh masnukho
0 0
0
Tips Menjadi Keren Tanpa Jimat Atau Dukun Beranak
03-04-2019 23:29
Posting
0 0
0
Tips Menjadi Keren Tanpa Jimat Atau Dukun Beranak
03-04-2019 23:29
Yang Keren Silakan Koment ๐Ÿ˜…
0 0
0
Tips Menjadi Keren Tanpa Jimat Atau Dukun Beranak
03-04-2019 23:33
thx gan.. setelah 3 hari ane praktekin tips ente, ane tetap hopeless
1 0
1
Tips Menjadi Keren Tanpa Jimat Atau Dukun Beranak
03-04-2019 23:35
Quote:Original Posted By mekaskusstalker โ–บ
thx gan.. setelah 3 hari ane praktekin tips ente, ane tetap hopeless


Alamak, baru post praktek dah 3 hari ajaemoticon-Ngakak
0 0
0
Tips Menjadi Keren Tanpa Jimat Atau Dukun Beranak
04-04-2019 01:08
Ahay..hai
1 0
1
Tips Menjadi Keren Tanpa Jimat Atau Dukun Beranak
04-04-2019 02:15
Keren mah cukup satu aja sih syaratnya. Minimal kamu ganteng. Udah gitu aja. Inget ! Ganteng = persyaratan minimal. Ganteng aja udah minimnya, seabrek tambahannya bisa kaya, baik hati, tidak sombong, penuh perhatian, suka menolong, suka menabung, peduli sekitar, penyayang, sabar, dan masih banyak lageeeeeee.

emoticon-Wkwkwk
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
Tips Menjadi Keren Tanpa Jimat Atau Dukun Beranak
04-04-2019 05:16
Cie yang ngerasa keren. Gak usah lah pake jimat segala
1 0
1
Tips Menjadi Keren Tanpa Jimat Atau Dukun Beranak
04-04-2019 05:45
tanpa jimat bisa keren juga
1 0
1
Tips Menjadi Keren Tanpa Jimat Atau Dukun Beranak
04-04-2019 05:53
Untuk menjadi keren memang tidak perlu semua itu, slow saja. Keren kalau dari pandangan manusia tentu hanya sementara saja. Jadilah manusia yang seutuhnya dan apa adanya.
1 0
1
Tips Menjadi Keren Tanpa Jimat Atau Dukun Beranak
04-04-2019 06:02
Quote:Original Posted By aniesday โ–บ
Ahay..hai


Wxwxwxemoticon-Ngakak
1 0
1
Tips Menjadi Keren Tanpa Jimat Atau Dukun Beranak
04-04-2019 06:04
Quote:Original Posted By masnukho โ–บ
Wxwxwxemoticon-Ngakak


Ish..iya seutuhnya...emang kalo terpotong mau?.. oh ya mampirin pentol ane dong
Quote:Antara Pentol dan Pinangan
1 0
1
Tips Menjadi Keren Tanpa Jimat Atau Dukun Beranak
04-04-2019 06:10
Quote:Original Posted By deafahmireza โ–บ
Keren mah cukup satu aja sih syaratnya. Minimal kamu ganteng. Udah gitu aja. Inget ! Ganteng = persyaratan minimal. Ganteng aja udah minimnya, seabrek tambahannya bisa kaya, baik hati, tidak sombong, penuh perhatian, suka menolong, suka menabung, peduli sekitar, penyayang, sabar, dan masih banyak lageeeeeee.

emoticon-Wkwkwk


Ane masuk kagak ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Tips Menjadi Keren Tanpa Jimat Atau Dukun Beranak
04-04-2019 06:13
Quote:Original Posted By trifatoyah โ–บ
Cie yang ngerasa keren. Gak usah lah pake jimat segala


Haha iya lah. Buat apa pakek jimat2 segalaemoticon-Ngakak
0 0
0
Tips Menjadi Keren Tanpa Jimat Atau Dukun Beranak
04-04-2019 06:14
Quote:Original Posted By Yukihide โ–บ
itu syarat minimal sih, cuma emang ada lho gan, orang yang menurut ane sih ga ganteng, cuma emang keren aja, karena mix and match outfitnya pas dan pembawaan orangnya ga suram emoticon-Ngakak (S)


Nah sudah dijelasin di thread keren gak harus ganteng
0 0
0
Tips Menjadi Keren Tanpa Jimat Atau Dukun Beranak
04-04-2019 06:14
Quote:Original Posted By noviepurwanti โ–บ
tanpa jimat bisa keren juga


Bisa, contohnya Ane ๐Ÿ˜†
0 0
0
Tips Menjadi Keren Tanpa Jimat Atau Dukun Beranak
04-04-2019 06:15
Quote:Original Posted By deafahmireza โ–บ
semacem Atta Halilintar ? Nyahahaha


Ane lebih ganteng, cuma dia lebih beruntung
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Tips Menjadi Keren Tanpa Jimat Atau Dukun Beranak
04-04-2019 06:15
Quote:Original Posted By Yukihide โ–บ
ya bukan dia juga sih gan, itu mah.... ah sudahlah
emoticon-Ngakak


Kalau dia mah keren kebantu Anuemoticon-Ngakak
0 0
0
Tips Menjadi Keren Tanpa Jimat Atau Dukun Beranak
04-04-2019 06:16
Quote:Original Posted By vixitev โ–บ
Untuk menjadi keren memang tidak perlu semua itu, slow saja. Keren kalau dari pandangan manusia tentu hanya sementara saja. Jadilah manusia yang seutuhnya dan apa adanya.


Wihhh mantaaappp
0 0
0
Tips Menjadi Keren Tanpa Jimat Atau Dukun Beranak
04-04-2019 06:19
Quote:Original Posted By aniesday โ–บ
Ish..iya seutuhnya...emang kalo terpotong mau?.. oh ya mampirin pentol ane dong


Siap mampir nyendol
0 0
0
Halaman 1 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia