Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
136
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca4805b65b24d1921117a2b/chubby-bunny
Punya wajah imut kayak gini tuh ada anugerah dan ada sialnya juga. Anugerahnya, lo selalu kelihatan muda.Sialnya, saat lo pengen nembak cewek yang lo taksir, lo malah ditolak dengan alasan yang pengen buat lo teriak buat dilahirin kembali agar punya tampang macho kayak Steve Rogers.
Lapor Hansip
03-04-2019 16:43

Chubby Bunny

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Chubby Bunny Part 1





Quote:Punya wajah imut kayak gini tuh ada anugerah dan ada sialnya juga.

Anugerahnya, lo selalu kelihatan muda.

Sialnya, saat lo pengen nembak cewek yang lo taksir, lo malah ditolak dengan alasan yang pengen buat lo teriak buat dilahirin kembali agar punya tampang macho kayak Steve Rogers.




**

"Maaf, Ban. Gue nggak bisa nerima lo. Lo ... bukan tipe gue."

Itulah kalimat penolakan yang diterima Bani hari ini, untuk kesekian kalinya, dengan cewek yang berbeda.

"Tapi kenapa?"

"Ntar kalo kita nge-date, dikira gue pacaran sama brondong lagi."

Dunia cowok imut itu runtuh seketika.


*

"Kenapa sih gue mesti dilahirin dengan muka seperti ini?" Bani merutuk dan menyumpah. Wajahnya menyiratkan keputusasaan.

Umay--sahabatnya, sahabat kampret lebih tepatnya malah tertawa.

"Itu mah pertanyaan filosofis. Tanya sama Tuhan, jangan sama gue."

Bani mengacak-acak rambutnya frustasi. Ia menolehkan wajahnya pada Umay yang masih tertawa, mengejeknya.

"Menurut lo, gue harus gimana sih biar nggak jomblo terus?" tanyanya.

Umay menghentikan tawanya, kemudian berkata dengan santainya, "Operasi plastik aja gih."

Bani melotot. "Lo pikir operasi plastik nggak mahal?"

"Tuh, berarti lo pengen oplas 'kan kalau punya uang?"

Bani berdecak sebal, memperbaiki posisi duduknya yang kurang nyaman. "Ck, ya nggak lah. Siapa juga yang pengen oplas, "rutuknya. "Gue cuman kesel kenapa setiap cewek yang gue tembak alasannya sama semua."

"Selera lo ekstrim, Sob. Ya jelaslah mereka nolak lo. Kalau jalan bareng, kalian bakal lebih mirip tante sama ponakan."

Selera ekstrim? Ya, selama ini ia memang selalu menyukai perempuan yang lebih tua. Alasannya? Menarik aja sih cewek yang lebih tua, dan tentunya lebih dewasa. Kekasih yang dewasa bakal mengimbangi dirinya yang baby face dan masih kekanak-kanakan ini. Yah, meski pada kenyataannya dia sudah memasuki usia 20 tahun ini dan udah kuliah semester akhir juga.

"Cari cewek lain lagi aja, gimana menurut lo. Yang lebih muda atau yang seumuran sama gue?"

Umay mengangkat alisnya sebelah. Entah kenapa, pertanyaan dari Bani ini membuatnya ingin tersenyum.

Tersenyum ... jahil.

*

"Lo mau bawa gue ke mana sih?"

Sehabis menghirup udara yang sunyi di atap fakultas ekonomi, Umay mengajak Bani ke suatu tempat. Tadinya, Bani ogah karena ingin langsung pulang ke rumahnya. Tapi, senyuman yang tak biasa dari Umay membuatnya penasaran.

Semoga sahabatnya itu membantunya kali ini, bukan mengerjainya seperti sebelum-sebelumnya.

Mereka menelusuri koridor jurusan bahasa dan sastra Indonesia kemudian berhenti tepat di depan ruangan yang Bani ketahui adalah sekretariat Bengkel Sastra, sebuah lembaga kemahasiswaan yang sangat terkenal seantero kampus.

"Nah, gue balik ya. Good job, Sob."

Bani menganga, dahinya mengerut heran. "Maksud lo apa sih? Ini sekretnya bestra bego."

Umay nyengir. Tangannya terulur menepuk-nepuk pundak Bani lalu mengedipkan sebelah matanya. Setelah itu melenggang kangkung begitu saja meninggalkan Bani yang cengo.

"Sial tuh anak. Gue dikerjain lagi."

Perasaan kesal Bani memuncak ditambah rasa penasaran kenapa Umay mengajaknya ke sini. Kenapa harus sekret bestra?

Diselimuti rasa gusar dan rambut yang tak henti-hentinya ia acak-acak, matanya kemudian menatap awas ke dalam ruangan yang pintunya terbuka lebar. Sepi, tak ada tanda-tanda ada orang di dalam.

Menelan ludah, ia mengangkat kakinya hendak melangkah masuk ke ruangan, tapi urung ketika dilihatnya seorang gadis keluar dari balik gorden dan juga secara kebetulan menoleh padanya.

Deg!

"Dinda?"



**

Bersambung...







Link part selanjutnya di sini👇

Part selanjutnya
Diubah oleh mbakendut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bukhorigan dan 23 lainnya memberi reputasi
24
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 7
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Chubby Bunny
03-04-2019 16:56
Aku pengen juga bisa bikin cerbung
profile-picture
qoni77 memberi reputasi
1 0
1
Chubby Bunny
03-04-2019 16:58
lgsg dpt wejangan dr moderator. keren
profile-picture
qoni77 memberi reputasi
1 0
1
Chubby Bunny
03-04-2019 16:59
Quote:Original Posted By radheka
Cerbung nya nanti ditunggu lanjutannya di reply selanjutnya y,, and no post foto or link luar


Iya, Kak. Terima kasih🙏
profile-picture
profile-picture
qoni77 dan iissuwandi memberi reputasi
2 0
2
Chubby Bunny
03-04-2019 16:59
Quote:Original Posted By idaalfaqieh
lgsg dpt wejangan dr moderator. keren


Aku pun kaget, Mbak. Nggak nyangka🙂
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
1 0
1
Chubby Bunny
03-04-2019 17:00
Quote:Original Posted By YenieSue0101
Aku pengen juga bisa bikin cerbung


Ayo, Mbak. Mungkin bisa kolab😅
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
2 0
2
Chubby Bunny
03-04-2019 17:00
Quote:Original Posted By mbakendut
Aku pun kaget, Mbak. Nggak nyangka🙂


Semangat, lanjutin mbak e
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
2 0
2
Chubby Bunny
03-04-2019 17:00
Quote:Original Posted By mbakendut
Ayo, Mbak. Mungkin bisa kolab😅


Ajarin dong
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
1 0
1
Chubby Bunny
03-04-2019 17:04
Quote:Original Posted By idaalfaqieh
Semangat, lanjutin mbak e


emoticon-Big Kiss
0 0
0
Chubby Bunny
03-04-2019 17:04
Quote:Original Posted By YenieSue0101
Ajarin dong


Ilmu saya juga masih cetek😅
2 0
2
Chubby Bunny
03-04-2019 17:05
Quote:Original Posted By mbakendut
Ilmu saya juga masih cetek😅


Serius, pengen belajar ini
2 0
2
Chubby Bunny
03-04-2019 17:08
Quote:Original Posted By mbakendut
emoticon-Big Kiss


emoticon-Goyangemoticon-Goyang
2 0
2
Chubby Bunny
03-04-2019 17:23
hadir menyapa
1 0
1
Chubby Bunny
03-04-2019 17:46
Quote:Original Posted By masnukho
hadir menyapa


Makasih udah mampir, Kak
1 0
1
Chubby Bunny
03-04-2019 17:47
Quote:Original Posted By mbakendut
Makasih udah mampir, Kak


Oke kak
0 0
0
Chubby Bunny
03-04-2019 17:48
Quote:Original Posted By masnukho
Oke kak


Saya lebih muda loh perasaan😅
1 0
1
Chubby Bunny
03-04-2019 17:50
Quote:Original Posted By mbakendut
Saya lebih muda loh perasaan😅


Masak iya? emoticon-Malu
0 0
0
Chubby Bunny
03-04-2019 17:51
Quote:Original Posted By masnukho
Masak iya? emoticon-Malu


Iya🙂
1 0
1
Chubby Bunny
03-04-2019 17:51
Quote:Original Posted By mbakendut
Iya🙂


Maafkan Ane dek emoticon-Sorry
0 0
0
Chubby Bunny
03-04-2019 17:53
Quote:Original Posted By masnukho
Maafkan Ane dek emoticon-Sorry


Hehe, gak papa, Kak🙂
1 0
1
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
pengantin-berdarah
Stories from the Heart
dendam-arwah-dari-masa-lalu
Stories from the Heart
perahu-tanpa-layar
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
klinik-aborsi
Stories from the Heart
istri-dari-neraka
Stories from the Heart
klinik-aborsi
Stories from the Heart
kumpulan-pengalaman-horor-brina
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia