Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
442
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca3eba36df23174ad51672f/markas-curhatan-seorang-aku
Catatan cerita keseharianku By:disini Haii ... Selamat datang di markas gaje seorang IAf. Mau bergaje ria? Di sini aja. Bawa cendol, cemilan, gelar tenda, juga boleh ... banget. Apalagi bawa hatimu, di jamin nggak nolak deh.:wowcantik Sebelum berbicara panjang kali lebar sama dengan berat, jangan lupa subscribe cendol juga komen ria ya! Karena itu bisa membuatku bahagia gan sist. Pertama, kenalan
Lapor Hansip
03-04-2019 06:09

Suka Bergaje Ria? Yuk Merapat Ke Markasku

icon-verified-thread
Catatan cerita keseharianku

Markas Curhatan Seorang Aku

By:disini

Haii ...
Selamat datang di markas gaje seorang IAf. Mau bergaje ria? Di sini aja. Bawa cendol, cemilan, gelar tenda, juga boleh ... banget. Apalagi bawa hatimu, di jamin nggak nolak deh.emoticon-Wowcantik

Quote:Sebelum berbicara panjang kali lebar sama dengan berat, jangan lupa subscribe cendol juga komen ria ya! Karena itu bisa membuatku bahagia gan sist.


Pertama, kenalan dulu. Udah tahu dong nama ane? Ya, IAf kepanjangan dari Ida Alfaqieh. Melalui thread ini ane tegaskan kalau ane ini sista ya, cewek tulen. Nggak percaya? Pilihan yang tepat. Percaya mah sama Yang di atas, kalau ama ane musyrik namanya.

Lanjut, di sini ane mau buka-bukaan gan sist tentang rahasia ane. Upss, jangan ngeres dulu! Buka-bukaan yang ane maksud, ane bakalan tampil apa adanya. Nggak pake pemanis, apalagi pewarna.emoticon-Big Grin

Membahas nama dulu yak gan sist. Dulu pas lahir, orangtua ane ngasih nama Nurul Hidayah. Tahu artinya? Ya, cahaya petunjuk. Mulia sekali kedua ortu ane ngasih namanya. Pengin makhluk kek ane menjadi seorang yang memberi cahaya juga petunjuk buat orang lain.

Quote:Seiring berjalannya waktu. Tibalah ane pada masa-masa paling menyenangkan dalam hidup. Jadi abege, menyenangkan sekali bukan?
Dari situlah mulai timbul adanya gagasan nama beken.


Ane punya hobi request ke radio gitu gan sist. Mulailah mencari nama apa yang cocok untuk ane mengudara. Biasa dipanggil Nurul ko' ngrasa nggak asyik ya? Setelah diotak atik, ketemu lah nama Ida.

Jadilah nama beken ane Ida, di embel-embeli nama desa tempat tinggalku. Nostalgia dikit yak. Adakah agan sista yang punya hobi sama kek ane? Kirim-kirim salam lewat radio. Rasanya dulu itu menjadi sesuatu ... banget. Apalagi kalau nama kita disebut sang DJ atau pendengar lain. Kek ngrasa punya fans gitu. Yang bikin senyum-senyum sendiri itu, pas dapet salam dari seorang yang beken di radio itu. Mau tahu rasanya? Kek habis dapet lotre gan sistemoticon-EEK!

Quote:Masa muda emang masa terindah. Di sana terukir beribu mill kenangan indah tentang mereka. Jadi senyum senyum sendiri kalau inget masa muda mah. Walaupun sekarang masih muda sih. Terlahir di tahun 90-an itu masa-masa istimewa kan ya?


Quote:Kita termasuk generasi spesial kalau lahir di tahun itu. Masih bisa ngrasain main lompat tali, petak umpet, lumbungan, bahkan mandi di kali juga sering. Ngrasain keseruan main bareng temen-temen tanpa pandang laki ato perempuan besar ato kecil. Semua berbaur dengan sukanya. Apalagi kalau padang bulan, ahh keseruannya membuat rindu kian menggebu di dada.


Lanjut bahas nama ya ... Nanti kita nostalgia lagi di koment!🤣
Sedangkan nama Alfaqieh, itu nama belakang pangeran kecilku. Nggak tahu kenapa, suka aja dengan nama itu. Berasa punya cemistry gitu lho. Sampai di sini ada pertanyaankah gan sist? Tanyain di koment ya....! Jangan di pendam dalam hati, nanti jadi penyakit hati lho ....

ikuti curhatan selanjutnya


my galeri

Sumber: dokpri

my galeri



Quote:Hadehh, udah pegel aja ini jari ane. Mata juga meminta untuk segera beristirahat. Meski hati masih ingin bersua, apalah daya raga tak inginkan itu. Oke lah, sekian dulu gan sist.


Keep smile and happines!

Coretan IAf, 3 Maret 2019

Quote:Eitss, ini belum end ya....
Masih akan berlanjut hingga kau inginkan untuk berhenti. Ahayy....


lagu bahagia


Markas Curhatan Seorang Aku
Diubah oleh idaalfaqieh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
breast.milk dan 21 lainnya memberi reputasi
22
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 21
Markas Curhatan Seorang Aku
03-04-2019 06:10

Indeks Next Gajeanku

Gaje Sore Ini Tentang Rasaku klik disini
Nano-nanonya Jadi Warga Baru klik disini
Lagi Nggak Banget klik ini
Berbaper Ria klik ini
Ramadhan Bareng SM klik ini
Ungkapan hatiku untukmu
Catatan Harianku
Pelangi Versi Kamu
Tentang Rasa
Ungkapan Hatiku
All about my feel
Diubah oleh idaalfaqieh
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1 0
1
Markas Curhatan Seorang Aku
03-04-2019 06:16
Ahay..pagi yg indah, ada nostalgia
1 0
1
Markas Curhatan Seorang Aku
03-04-2019 06:23
Reserved!
Diubah oleh idaalfaqieh
1 0
1
Markas Curhatan Seorang Aku
03-04-2019 06:23
Quote:Original Posted By idaalfaqieh
Hihii.. itu mau di post td mlm udh ngntuk..bgt


Trus bangun tidur gitu?emoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Peluk
1 0
1
Markas Curhatan Seorang Aku
03-04-2019 06:24
Bagus, mbak. Lanjutkan. Tapi mungkin judulnya kurang menarik. Cuma saran sih.
1 0
1
Markas Curhatan Seorang Aku
03-04-2019 06:25
Quote:Original Posted By aniesday
Trus bangun tidur gitu?emoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Peluk


Iya, pngn liat yg bening2 tu
1 0
1
Markas Curhatan Seorang Aku
03-04-2019 06:25
Quote:Original Posted By YenieSue0101
Bagus, mbak. Lanjutkan. Tapi mungkin judulnya kurang menarik. Cuma saran sih.


Hadeh, pdhl mikir udh smlmn buat judulnya
1 0
1
Markas Curhatan Seorang Aku
03-04-2019 06:26
Quote:Original Posted By idaalfaqieh
Iya, pngn liat yg bening2 tu


Cie cie..buat ngaca asik tuhemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repost
1 0
1
Markas Curhatan Seorang Aku
03-04-2019 06:27
Quote:Original Posted By aniesday
Cie cie..buat ngaca asik tuhemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repost


Itu, penampakan Jaz bikin semangat pagi-pagiemoticon-Big Kiss
1 0
1
Markas Curhatan Seorang Aku
03-04-2019 06:31
Quote:Original Posted By idaalfaqieh
Hadeh, pdhl mikir udh smlmn buat judulnya


Yaudah, gapapa. Mbk. Semoga mendulang banyak viewer 😉😉
1 0
1
Markas Curhatan Seorang Aku
03-04-2019 06:32
Quote:Original Posted By YenieSue0101
Yaudah, gapapa. Mbk. Semoga mendulang banyak viewer 😉😉


Iya, susah ternyata nyari viewers di h2h
2 0
2
Markas Curhatan Seorang Aku
03-04-2019 06:37
Quote:Original Posted By idaalfaqieh
Iya, susah ternyata nyari viewers di h2h


emoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss
1 0
1
Markas Curhatan Seorang Aku
03-04-2019 06:37
Quote:Original Posted By idaalfaqieh
Itu, penampakan Jaz bikin semangat pagi-pagiemoticon-Big Kiss


Seru juga yaemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repost
1 0
1
Markas Curhatan Seorang Aku
03-04-2019 06:40
Quote:Original Posted By aniesday
emoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss


Lah, tepar kl kbnykn di kiss bunda
0 0
0
Markas Curhatan Seorang Aku
03-04-2019 06:40
Quote:Original Posted By aniesday
Seru juga yaemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repost


Iya, bs bikin melek mataemoticon-Ngakak
1 0
1
Markas Curhatan Seorang Aku
03-04-2019 06:46
Quote:Original Posted By idaalfaqieh
Iya, bs bikin melek mataemoticon-Ngakak


Ahaha..bener tuh sy jadi melekemoticon-Bingungbingungemoticon-Bingungemoticon-Hammer2
1 0
1
Markas Curhatan Seorang Aku
03-04-2019 06:48
Quote:Original Posted By aniesday
Ahaha..bener tuh sy jadi melekemoticon-Bingungbingungemoticon-Bingungemoticon-Hammer2


Hihii.. emg dr td merem bunda?
1 0
1
Markas Curhatan Seorang Aku
03-04-2019 06:49
Quote:Original Posted By idaalfaqieh
Hihii.. emg dr td merem bunda?


Gk pake melotot gitu..loh..eh..lanjutin deh..ntar kuhajar lagi .mo lanjut otw..nyari yg bening..
emoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss
1 0
1
Markas Curhatan Seorang Aku
03-04-2019 06:50
Quote:Original Posted By aniesday
Gk pake melotot gitu..loh..eh..lanjutin deh..ntar kuhajar lagi .mo lanjut otw..nyari yg bening..
emoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss


Ya wes, ti ati.. kl dpt yg bening, bagi2 yakemoticon-Ngakak
0 0
0
Markas Curhatan Seorang Aku
03-04-2019 06:59
Quote:Original Posted By idaalfaqieh
Iya, susah ternyata nyari viewers di h2h


Emang susah banget. Makanya aku jarang nulis di sana
1 0
1
Halaman 1 dari 21
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
denting-waktu-dalam-ruang-sepi
Stories from the Heart
tenung-based-on-true-story
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Poetry
Heart to Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia