Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
171
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c9f63167414f553ed6fa0fc/fire-force--enen-no-shouboutai
Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」 No Manga Spoiler Story Year 198 of the Solar Era in Tokyo, special fire brigades are fighting against a phenomenon called spontaneous human combustion where humans beings are turned into living infernos called "Infernals". While the Infernals are first generation cases of spontaneous human combustion, later generations possess the
Lapor Hansip
30-03-2019 19:37

[Upcoming TBA] Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」

Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」
No Manga Spoiler

Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」


Story

Quote:Year 198 of the Solar Era in Tokyo, special fire brigades are fighting against a phenomenon called spontaneous human combustion where humans beings are turned into living infernos called "Infernals". While the Infernals are first generation cases of spontaneous human combustion, later generations possess the ability to manipulate flames while retaining human form. Shinra Kusakabe, a youth who gained the nickname Devil's Footprints for his ability to ignite his feet at will, joins the Special Fire Force Company 8 which composes of other flames users as they work to extinguish any Infernals they encounter. As a faction that is creating Infernals appears, Shira begins to uncover the truth behind a mysterious fire that caused the death of his family twelve years ago.


Information

Quote:Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jul 6, 2019 to ?
Premiered: Summer 2019
Broadcast: Saturdays at 01:25 (JST)
Producers: Kodansha, TOHO
Licensors: Funimation
Studios: David Production
Source: Manga
Genres: Action, Sci-Fi, Shounen
Duration: Unknown
Rating: None


Staff

Quote:Director: Yūki Yase
Original creator: Atsushi Ōkubo
Character Design: Hideyuki Morioka
Series Composition: Gakuto Haishima
Studio: David Production


Cast

Quote:Gakuto Kajiwara as Shinra Kusakabe

Aoi Yūki as Kotatsu Tamaki
Daisuke Sakaguchi as Viktor Richt
Kazuya Nakai as Akitaru Ōbi
Kazuyuki Okitsu as Karim Fulham
Kenichi Suzumura as Takehisa Hinawa
Kenjiro Tsuda as Joker
M.A.O as Iris
Saeko Kamijō as Maki Oze
Satoshi Hino as Foien Li
Taiten Kusunoki as Leonard Burns
Yūsuke Kobayashi as Arthur Boyle


PV

Quote:










Official Website


profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 8
Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」
21-09-2019 21:13
nunggu 20 harian lebih buat eps 12 nya dah emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」
23-09-2019 07:24
knp pada gak suka adegan mesumnya ini sdh kebanyakan gay disini kyanya emoticon-Cape d... joke mesum si tamaki yaa jgn dibawa serius lah yaelah itumah buat lucu2 sange doang buat penonton emoticon-Cape d... konyol banget klo joke mesum tamaki smpe dibawa serius gtu emoticon-Cape d...
0 0
0
Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」
23-09-2019 09:16
Buat yang kemarin nanya arti dari kata Latom
, Author dari fire force atsushi ohkubo memberikan penjelasan sebagai berikut:

Latom berasal dari kata "Ra" yang artinya adalah dewa matahari mesir kuno dan kata "tomurai" yang artinya berkabung, duka atau upacara pemakaman

Sumber: MAL

0 0
0
Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」
27-09-2019 19:49
2nd-cour anime key visual
Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」
0 0
0
Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」
04-10-2019 11:58
2nd-cour anime PV

0 0
0
Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」
12-10-2019 21:15
super op benimaru
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」
19-10-2019 20:46
Akhirnya Arthur dpt screentime lg, demen sama tingkah begonya Arthur emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」
26-10-2019 07:09
Ga nyangka ane ketagihan juga nonton ginian, setelah vakum beberapa bulan nonton anime. Overall keren sih, untuk jokes mesumnya ane abaikan aja ga terlalu ganggu ko. Paling suka sama sikap komandan dan wakil komandan Divisi 8, ternyata cukup bersimpati melihat bagaimana awal Divisi ini terbentuk. Divisi yang kelihatannya paling "underrated" tapi komposisi timnya saling mengisi satu sama lain, tinggal peran suster dan Maki Oze lebih ditingkatkan lagi.
0 0
0
Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」
01-11-2019 23:51
Diubah oleh edx
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」
03-11-2019 21:12
Sekarang udah ketambahan Divisi Mekanik ama Sains, cuma sedikit agak curiga sama Licht yg punya misi 'khusus'. Well, tinggal nunggu Shou vs Shinra aja nih.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」
04-11-2019 11:12
Quote:Original Posted By mouzadee
Opening barunya gak enak

Sepakat, opening lama gk pernah ane skip, skrg ganti opening yang meh menurut ane
dan kyknya bakal ane langsung skip setiap nonton

Quote:Original Posted By nugh16
Sekarang udah ketambahan Divisi Mekanik ama Sains, cuma sedikit agak curiga sama Licht yg punya misi 'khusus'. Well, tinggal nunggu Shou vs Shinra aja nih.

pas pertama liat Licht, "lah ini kan yang sama joker".
Menarik neh kedepannya seperti apa, dan semoga joker dan genknya punya misi tersendiri yang terpisah dari para evangelist biar makin seru emoticon-Big Grin

Bagus sih ada divisi mekanik, biar kapten obi yang gk punya kekuatan phyrokinesis bisa make senjata2 unik emoticon-Big Grin
Diubah oleh panjia8
0 0
0
Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」
04-11-2019 11:30
Mantep ini anime
Dah mau nambah anggota lagi emoticon-Big Grin

Itu yg kribo spy yaa
Dia kyknya yg bikin binatang buat jadi demon

Kok ane feeling
Pihak upright dah krasa klo 8th nyari info
Ditambah kejadiannya berurutan
Jadinya mereka bikin 8th jadi kambing hitam

Kasian 8th

Cuman kok aneh aja lihat di opening si kribo bisa gaul gitu ama yg lain
Apa paling dia spy trus kena Shinra effect jadi insyaf trus ikut bantu 8th dari dalem emoticon-Kaskus Banget

Moga juga ceweknya yg mekanik ikut gabung juga biar tambah rame dah skuadnya emoticon-Leh Uga

Btw ini dari manga yaa???

Klo di manganya skuad 8th akhirnya brapa orang???
Moga nambah terus dah skuadnya demen ane klo mereka lagi "berantem" emoticon-Big Grin
0 0
0
Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」
04-11-2019 20:37
kl dri lagu sih enak, animasinya kurang pas aja sama lagunya yg rock, ms belum bisa move on dari inferno, lagu bagus dan pas sama animasinya
profile-picture
mouzadee memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」
04-11-2019 23:35

Lenny code fiction - Nounai (Single)

Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」
Enen no Shouboutai ED2

Code:
 https://hikarinoakariost.info/lenny-code-fiction-nounai-single-enen-no-shouboutai-ed2/
0 0
0
Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」
05-11-2019 07:34
Opening lama jauh lebih enak. Tapi lama lama didenger sih mulai kebiasa juga sama opening yang ini. Dari segi cerita sih makin lama makin seru sih.
0 0
0
Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」
09-11-2019 17:17
Koplak bgt sama Arthur di eps ini emoticon-Ngakak (S)
Jd kunci kekuatannya klo dia ngerasa jd kesatria kekuatannya bakal gede, diboongin pake boneka keledai mau aja emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」
18-11-2019 14:11
Wahh si Joker kyknya abu" nih
Evangelist Putih
Pemadam kebakaran hitam

Ngerii nih mulai masuk permasalahan
Mantep
0 0
0
Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」
25-11-2019 17:20
Sedih,ternyata di page 5 baru nemu ini trit.
Vulcan akhirnya gabung pasukan kedelapan
Arthur dan Shinra fokus latihan, Licht sementara ga seburuk yg diprediksikan.
0 0
0
Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」
01-12-2019 17:41
geludnya di episode ini manteb juga, grafik sama sound effect nya keren. buat perpindahan scene nya juga rapi.
0 0
0
Halaman 6 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia