Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
172
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c9f63167414f553ed6fa0fc/fire-force--enen-no-shouboutai
Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」 No Manga Spoiler Story Year 198 of the Solar Era in Tokyo, special fire brigades are fighting against a phenomenon called spontaneous human combustion where humans beings are turned into living infernos called "Infernals". While the Infernals are first generation cases of spontaneous human combustion, later generations possess the
Lapor Hansip
30-03-2019 19:37

[Upcoming TBA] Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」

Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」
No Manga Spoiler

Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」


Story

Quote:Year 198 of the Solar Era in Tokyo, special fire brigades are fighting against a phenomenon called spontaneous human combustion where humans beings are turned into living infernos called "Infernals". While the Infernals are first generation cases of spontaneous human combustion, later generations possess the ability to manipulate flames while retaining human form. Shinra Kusakabe, a youth who gained the nickname Devil's Footprints for his ability to ignite his feet at will, joins the Special Fire Force Company 8 which composes of other flames users as they work to extinguish any Infernals they encounter. As a faction that is creating Infernals appears, Shira begins to uncover the truth behind a mysterious fire that caused the death of his family twelve years ago.


Information

Quote:Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jul 6, 2019 to ?
Premiered: Summer 2019
Broadcast: Saturdays at 01:25 (JST)
Producers: Kodansha, TOHO
Licensors: Funimation
Studios: David Production
Source: Manga
Genres: Action, Sci-Fi, Shounen
Duration: Unknown
Rating: None


Staff

Quote:Director: Yūki Yase
Original creator: Atsushi Ōkubo
Character Design: Hideyuki Morioka
Series Composition: Gakuto Haishima
Studio: David Production


Cast

Quote:Gakuto Kajiwara as Shinra Kusakabe

Aoi Yūki as Kotatsu Tamaki
Daisuke Sakaguchi as Viktor Richt
Kazuya Nakai as Akitaru Ōbi
Kazuyuki Okitsu as Karim Fulham
Kenichi Suzumura as Takehisa Hinawa
Kenjiro Tsuda as Joker
M.A.O as Iris
Saeko Kamijō as Maki Oze
Satoshi Hino as Foien Li
Taiten Kusunoki as Leonard Burns
Yūsuke Kobayashi as Arthur Boyle


PV

Quote:










Official Website


profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」
01-09-2019 15:19
Sukurlah penghianatnya bukan Letnan yg seperti Letnan Flam tetapi dia bukan Letnan Flam. Di unit 1 soalnya dia favorit banget celotehannya emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
HushusYuardi dan hyperzectrooper memberi reputasi
2 0
2
Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」
07-07-2019 12:06
Quote:Original Posted By riseptiani


4 cour? Weh setahun dong tayangnya emoticon-Ngacir


Di split, sesuai leak yang udah saya tulis di awal thread. 24 x 2 dengan break antara 3 sampai 6 bulan. Jadi ga satu tahun langsung full 48 episode.
profile-picture
profile-picture
riseptiani dan barabarabuggy memberi reputasi
2 0
2
Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」
18-06-2019 12:17
Staff

Sub character designs/chief animation director: Yoshio Kosakai
Key animator: Kazuhiro Miwa
Main animators: Hiroyuki Ohkaji, Tsutomu Matsuura

Kazuhiro Miwa!!!!



Ohkaji ini juga ex animator Shaft, rumornya Tatsuya Oishi juga jadi exodus ke David Pro. emoticon-Big Grin

Fix ini Fire Force bakal jadi the best animated show of the season. Full of effects sakuga porn.


Diubah oleh kyuudere
profile-picture
profile-picture
maruka dan arai01 memberi reputasi
2 0
2
Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」
06-07-2020 09:44
Episode 1 s2 manteb, di opening banyak karakter baru yang gak ada di S1
Awal2 udah lawan monster api yg gede, tapi di akhir kok jadi maho gini, laki2 telanjang emoticon-Najis emoticon-Najis
profile-picture
n.y.a memberi reputasi
1 0
1
Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」
22-12-2019 11:56
Lagi2 becandanya gak ditempat yg tepat.
Lagi serius2 eh becanda, kan ngehe juga lama2 jokes kyk gini.
profile-picture
feedback. memberi reputasi
1 0
1
Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」
04-11-2019 20:37
kl dri lagu sih enak, animasinya kurang pas aja sama lagunya yg rock, ms belum bisa move on dari inferno, lagu bagus dan pas sama animasinya
profile-picture
mouzadee memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」
08-09-2019 20:39
Quote:Original Posted By anime95
adegan2 mesumnya maksa banget si anjir,bikin pengen drop aja :@


Hahaha ada yang ngerasain yg sama jg emoticon-Big Grin
Sepanjang sejarah gue nonton anime baru ini kayaknya nemu karakter yang "dipaksa" banget buat jadi bahan mesum
Sial sih sial tpi ya ga gini jg
Lucy ekor peri yang sering sengaja ga sengaja dielecehin natsu jg ga gini amat
Padahal awal waktu heroinenya cuma senpai berotot sama suster itu masih enak banget jokenya
Sayang sih padahal lumayan menarik ceritanya biarpun mc shounen bgt
Tapi buat gue yang jengah sama isekai ini udah bagus
Skrg malah rasanya pengen drop
profile-picture
anime95 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」
08-09-2019 16:48
Arthur ilang, gak ada yang nyariin emoticon-Ngakak (S)

setidaknya pas gabung divisi 1 lebih enak diliat daripada pas arc divisi 5
profile-picture
danydedemit memberi reputasi
1 0
1
Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」
31-08-2019 15:23
episode yg sangat aneh emoticon-Bingung

ini tukang editor musiknya juga lagi libur ya? emoticon-Leh Uga
profile-picture
HushusYuardi memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
Anime & Manga Haven
karakter-anime-terjenius
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Supranatural
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia