alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
1.36 stars - based on 25 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c9d79bd88b3cb07d3784091/harganya-nyaris-5-juta-ini-5-alasan-agan-ga-bakal-nyesel-beli-hp-oppo-f11-pro
Lapor Hansip
29-03-2019 08:49
Harganya Nyaris 5 Juta, Ini 5 Alasan Agan Ga Bakal Nyesel Beli Hp OPPO F11 Pro
Past Hot Thread
Kalau boleh ane bilang nih gan, kira-kira penggunaan ponsel jaman sekarang kayaknya kebanyakan buat main di medsos sama browsing aja deh, soalnya kalau telpon pasti jarang karena kebiasaaan orang lebih seneng berkirim pesan lewat WA, LINE, WeChat, atau aplikasi messanger lainnya. Plus,, makin maraknya game mobile, maka nambah satu lagi kegiatan bareng hp yang kemungkinan menyita waktu paling lama, jujur ane aja sehari bisa 3-4 jam buat nge-game emoticon-Malu (S).

Tapi enaknya sih sekarang kalau mau ngerasain hp rasa mewah tak harus keluar duit banyak gan, karena smartphone kelas menengah aja fitur dan teknologinya udah mirip-mirip sama ponsel kelas atas. Udah pada tau soal OPPO F11 Pro kan? Hp yang dijual Rp. 4.999.000,- ini merupakan handphone kelas menengah yang gue rasa udah komplit nih gan, karena komplit maka nih hp bakalan mampu meladeni apapun aktivitas lo, Gan!

Apa Sih Yang Bakal Bikin Smartphone Lemot?

Harganya Nyaris 5 Juta, Ini 5 Alasan Agan Ga Bakal Nyesel Beli Hp OPPO F11 Pro
Agan belum tau apa itu Hyper Boost? Sebelunya ane udah bahas di mari nih gan, ini adalah teknologi yang ada di OPPO F11 Pro yang fungsinya meningkatkan performa smartphone agar lebih cepat dan responsive. Salah satu contohnya, misalnya kecepatan membuka aplikasi meningkat hingga 31% karena teknologi ini, jadi secara respon pun juga bakal cepet. Apakah cuman untuk aplikasi saja? Ga dong gan, Hyper Boost punya sistem yang bisa ningkatin performa game popular, agan bisa banget ngerasain pengalaman nge-game mulus lancar jaya  OPPO F11 Pro. Apalagi kalau hp merek OPPO kan udah pasti bakalan dibekali Game Assistant atau Game Space tuh gan, jadi kalau dari segi performa ga bakal nyesel deh kalo ngeluarin duit 5 juta buat boyong ponsel ini. Teknologi yagn ada emang ditujukan untuk ngebantu buat jalani aplikasi berat, gaming, multitasking pun ga lelet.

Baterai Tahan Lama, Tapi Isi Daya Ga Perlu Lama!

Harganya Nyaris 5 Juta, Ini 5 Alasan Agan Ga Bakal Nyesel Beli Hp OPPO F11 Pro
Pernah ngelihat orang jalan nenteng power bank sambil charging? Atau.. Sering ngelihat orang di stasiun KRL yang nge-charge sambil berdiri?.. Itulah mereka-mereka yang memang korban keangkuhan cinta... eh salahhh gan emoticon-Big Grin, maksudnya korban low bat! Sebanding dengan harganya yang dijual, OPPOF11 Pro juga dari segi daya lebih dari memadai lho gan, karena kapasitas 4000 mAh menjamin hp bakal tahan lama, bisa dipake nonton video selama 12 jam, main game selama 5,5 jam, dan dengerin musik selama 12 jam. Dalam kondisi stand by, handphone ini bisa bertahan selama 15,5 jam. Kalaupun baterai tiris bisa di-charge dan ga makan waktu lama koq, ada teknologi VOOC Flash Charge 3.0 yang ngebantu kita banget bisa ngisi daya lebih cepet dan aman. Bisa nge-charge 20% lebih cepet, tapi kalau mau nunggu penuh kudu bersabar dikit karena masih butuh sekitar 80 menit untuk bisa sampe full.

Bye Bye Poni... emoticon-Mewek

Harganya Nyaris 5 Juta, Ini 5 Alasan Agan Ga Bakal Nyesel Beli Hp OPPO F11 Pro
Beberapa tahun terakhir memang layar berponi sudah jadi tren yang hampir semua merek nerapin desain serupa, bahkan OPPO juga termasuk koq pabrikan yang mengusung desain smartphone notch area. Beda sama F11 Pro yang udah ninggilin trend ponsel dengan notch area, karena desain Panoramic Screen di OPPO F11 Pro buang yang namanya poni. Sebenarnya ini salah satu imbas dari penggunaan Kamera depan yang naik atau yang dikenal Rising Camera pada F11 Pro,sehingga layarnya pun penuh dan lebih nampol deh kalau buat nge-games atau pun nonton video. Layarnya mengadopsi Multi-touch. Denganluas layarnya 6.53 inch memiliki kepadatan warna 16 juta dengan ratio 90.9%. Pokoknya nampol deh kalau pas lagi mainin PUBG atau nonton drama korea.

Panoramic Screen Bikin Bye Bye Poni... emoticon-Mewek

Harganya Nyaris 5 Juta, Ini 5 Alasan Agan Ga Bakal Nyesel Beli Hp OPPO F11 Pro

Mari kita melipir ke segi segi desain F11 Pro nih gan, secara keseluruhan ponsel ini mengadopsi elemen alam untuk menciptakan desain yang fleksibel dan efisien. Panoramic Screen yang indah dirancang untuk menyembunyikan kamera depan, karena konsepnya naik ke atas yang dikenal Rising Camera pada OPPO F11 Pro sehingga berimbas dengan menghilangkan poni/notch, sampe akhirnya layar F11 Pro bisa full-screen jadi ga nge-ganggu pandangan. Ketimbang smartphone lainnya, tampilan layar 6,53 inci dan rasio screen-to-body hingga 90,9% F11 Pro menghadirkan gambar yang lebih besar dan ruang visual yang lebih banyak untuk memberikan pengalaman main game dan nontonin video! Warnanya juga keren banget, cocok untukagan atau sis, Tampilan warna gradasi yang berkilau Thunder Black  dan Aurora Green yang terinspirasi dari alam

     Harganya Nyaris 5 Juta, Ini 5 Alasan Agan Ga Bakal Nyesel Beli Hp OPPO F11 Pro
Thunder Black dan Emerald Green – OPPO F11 Pro

Harganya Nyaris 5 Juta, Ini 5 Alasan Agan Ga Bakal Nyesel Beli Hp OPPO F11 Pro
Udah gitu doang gan? Oitss.. belum habis lahh... Penggila foto malam hari, OPPO F11 Pro juga bakal bikin puas Kaskuser yang suka banget foto-foto OOTD malam hari. Soalnya secara spek emang kamera belakangnya gunakan resolusi 48MP+5MP dengan lensa 6P dan bukaan lensa f/1.79, tentu ini jadi smartphone yang menawarkan hasil jepretan berkualitas dan sangat jernih. Penggunaan dual camera ini pun juga bakal menghasilkan potret sempurna meskipun mungkin lo ambil fotonya pada kondisi malam atau tempat dengan sedikit cahaya. Ini dikarenakan OPPO F11 Pro sendiri memang memiliki Ultra Night Mode dan Dazzle Color Mode.

Udah segitu aja dulu gan, kalau ada yang mau ditanyain bisa reply thread ini dan bisa kita obroling bareng-bareng. Kalau ditarik kesimpulan, tentu ngeluarin duit yang nyaris 5juta untuk beli OPPO F11 Pro menurut gue sih ga bakal nyesel! Soalnya dari berbagai segi ponsel ini udah canggih dan sesuai sama harganya!



Polling
41 Suara
[Ask] Agan Pake Hp Buat Ngapain Aja? 
Diubah oleh Maman
-19
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
29-03-2019 08:54
mahal2 dapetnya procesor miketek
2
29-03-2019 10:53
mantaps. kameranya canggih amat
-2
02-04-2019 10:06
Samsung Note 5 yang ane pake sekarang sudah menjawab semua kebutuhan ane jadi 'ga ada alasan untuk ganti hp
2
03-04-2019 00:30
&--$+#&#%%+ hengpong molo emoticon-Marah
Diubah oleh adkhanozawa
1
03-04-2019 00:58
Mrk kalo buat nonton uenak kok
0
03-04-2019 01:00
Ane belom berencana beli hp baru...
emoticon-Traveller
1
03-04-2019 01:10
TS udah beli?

Katanya ga bakal nyesel, pasti sanggup beli dong?
Share gih penampakan realnya sekaligus review langsung, bukan cuma sekedar baca brosur.
4
Lihat 2 balasan
03-04-2019 01:30
Udah beli dan terkejut sama ringtone nya.Masih cempreng seperti pendahulu nya F9 emoticon-Hammer (S)
1
03-04-2019 01:30
oppo ya
1
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
03-04-2019 02:44
ane milih rakit pc
2
03-04-2019 03:10
Harganya Nyaris 5 Juta, Ini 5 Alasan Agan Ga Bakal Nyesel Beli Hp OPPO F11 Pro
1
03-04-2019 03:34
Klikbait everywhere
emoticon-Cool
1
03-04-2019 03:44
Mehong, standar, skip.
Diubah oleh iblis...
1
03-04-2019 04:10
hhhmmmm
1
03-04-2019 04:12
Kenapa beli oppo F11 pro ?

Langsung aja beli oppo R17 pro

Harga beda gk jauh

Spek lebih oke

emoticon-Cape d...
Diubah oleh djinggo88
0
Lihat 1 balasan
03-04-2019 04:33
nice info
-2
03-04-2019 04:46
aduh dpt miketek rugi bandar cuy ckckkcc
2
03-04-2019 04:53
GEMBOKED
1
03-04-2019 04:59
mihil bingits...
profile-picture
liee memberi reputasi
2
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.