alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
85
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c9c426b82d49564f33cbc5f/mainin-ludo-king-ternyata-nguras-baterai-juga-yah-gan
      I’m, Ludo King.. Bagi beberapa Kaskuser mungkin ngabisin waktu bakalan lebih asik main game, dan itu pun mungkin termasuk game yang penuh dengan pertarungan menggunakan character hero. Namun ditengah hebohnya AOV, PUBG, ML, dan sederet game MOBA lainnya, untungnya hadir Ludo King. Game sederhana ini menurut ane sih asik gan, ga kalah sama game MOBA yang terkadang penuh strategi.  Ludo
Lapor Hansip
28-03-2019 10:41

Mainin Ludo King Ternyata Nguras Baterai Juga Yah Gan..

Past Hot Thread
     
I’m, Ludo King..


Mainin Ludo King Ternyata Nguras Baterai Juga Yah Gan..

Bagi beberapa Kaskuser mungkin ngabisin waktu bakalan lebih asik main game, dan itu pun mungkin termasuk game yang penuh dengan pertarungan menggunakan character hero. Namun ditengah hebohnya AOV, PUBG, ML, dan sederet game MOBA lainnya, untungnya hadir Ludo King. Game sederhana ini menurut ane sih asik gan, ga kalah sama game MOBA yang terkadang penuh strategi.  Ludo King merupakan permainan yang dilakukan antara 2 hingga 4 pemain. Sebagai player kita memiliki opsi untuk main melawan komputer, lawan teman, atau bahkan melawan pemain dari seluruh dunia secara online. Untuk main lawan temen atau lawan orang di segala penjuru dunia ini nantinya ada koin sebagai syarat untuk memainkannya, mulai dari 500 1000 5000, 10000, dan seterusnya.


Emang kadang sangking berasa asyiknya sampe lupa gan, kalau game yang satu ini sih lumayan bikin baterai cepet tiris. Kebetulan ane buktiin sih gan, beberapa waktu lalu mainin di upin tapi bikin baterai cepet amblas!. Hari ini sengaja nih mainin Ludo King di realme 3, secara nih hp dari segi baterai cukup menjanjikan dengan kapasitas 4230 mAh.

Mainin Ludo King Ternyata Nguras Baterai Juga Yah Gan..

      

Sekarang kita segera mainin Ludo King di realme 3, permainan yang bikin orang kecanduan ini kita mulai dengan menggunakan koneksi internet WiFi gratisan. Memulai permainan ini dari posisi baterai 33% dengan setting defaulth, alias power efisiensi status off, dan kecerahan layar pun secara otomatis.   

Mainin Ludo King Ternyata Nguras Baterai Juga Yah Gan..



     
Sekarang kita segera mainin Ludo King di realme 3, permainan yang bikin orang kecanduan ini kita mulai dengan menggunakan koneksi internet WiFi gratisan. Memulai permainan ini dari posisi baterai 33% dengan setting defaulth, alias power efisiensi status off, dan kecerahan layar pun secara otomatis.   

Mainin Ludo King Ternyata Nguras Baterai Juga Yah Gan..

Dalam permainan yang berjalan kurang lebih selama 26 menit, ternyata Ludo King mengkonsumsi baterai sebesar 5%. Coba ente bayangin deh gan, artinya kalau seharian ente gabut karena ga ada kerjaan, bisa dengan isi main Ludo King berkali-kali dengan realme 3. Kapasitas baterainya yang besar, apalagi fitur smart power saver dan super high power effieciency juga bisa agan aktifin untuk membuat baterai realme 3 lebih hemat.

Itulah pengalaman ane mainin Ludo King di realme 3, dan ternyata..

I’m Ludo King,.. How About You ???
Mainin Ludo King Ternyata Nguras Baterai Juga Yah Gan..

-21
Halaman 1 dari 5
Mainin Ludo King Ternyata Nguras Baterai Juga Yah Gan..
28-03-2019 10:58
ada yang masih main ludo ga nih kaskuser?
1 0
1
Mainin Ludo King Ternyata Nguras Baterai Juga Yah Gan..
28-03-2019 17:04
Coba pinjem HPnya

Mainin Ludo King Ternyata Nguras Baterai Juga Yah Gan..

emoticon-Blue Guy Bata (L)
9 0
9
Mainin Ludo King Ternyata Nguras Baterai Juga Yah Gan..
28-03-2019 20:42
ane curiga ni apps jadiin hp kita buat mining gitu

appsnya nauzubileemoticon-Najis
2 0
2
Mainin Ludo King Ternyata Nguras Baterai Juga Yah Gan..
29-03-2019 11:35
Mainin Ludo King Ternyata Nguras Baterai Juga Yah Gan..
6 0
6
Mainin Ludo King Ternyata Nguras Baterai Juga Yah Gan..
29-03-2019 13:53
jangan game HP gan, mending bkin papannya sendiri trus lu main sndiri manual. Ini game juga dadunya agak di modif, masa 2 pion sendiri ga bisa di 1 lokasi. kelihatan dadunya "random" gan
4 0
4
Mainin Ludo King Ternyata Nguras Baterai Juga Yah Gan..
29-03-2019 17:17
ngga maen sy gan.. tpi niche post.. mampir gan emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
0 0
0
Mainin Ludo King Ternyata Nguras Baterai Juga Yah Gan..
30-03-2019 07:05
Ludo sama tmn ane dijadiin judi, aduh emoticon-Hammer2
1 0
1
Mainin Ludo King Ternyata Nguras Baterai Juga Yah Gan..
30-03-2019 14:37
3 0
3
Mainin Ludo King Ternyata Nguras Baterai Juga Yah Gan..
30-03-2019 19:12
MiragineWar lebih hemat daya baterai gan
0 0
0
Mainin Ludo King Ternyata Nguras Baterai Juga Yah Gan..
30-03-2019 19:54
emoticon-Cool main cewek aja ganccuma abis stamjna
1 0
1
Mainin Ludo King Ternyata Nguras Baterai Juga Yah Gan..
30-03-2019 19:55
Quote:Original Posted By krisnia30
MiragineWar lebih hemat daya baterai gan


ok gan otw emoticon-Cool
1 0
1
Mainin Ludo King Ternyata Nguras Baterai Juga Yah Gan..
30-03-2019 19:57
harus diperbaruhi batrenya biar strong
0 0
0
Mainin Ludo King Ternyata Nguras Baterai Juga Yah Gan..
31-03-2019 07:20
Jadi inget waktu kecil dulu main ludo magnet (udah canggih bgt waktu itu),

Skrg udah lupa aturan mainnya kyk gimana
emoticon-Bingung
1 0
1
Mainin Ludo King Ternyata Nguras Baterai Juga Yah Gan..
31-03-2019 07:31
Blm pernah maenin sih
0 0
0
Mainin Ludo King Ternyata Nguras Baterai Juga Yah Gan..
31-03-2019 07:41
ane ngebayangin klo hp batrrenya strong kek aki mobil

gmn tuh ya

mungkin 20 tahun lagi ya
0 0
0
Mainin Ludo King Ternyata Nguras Baterai Juga Yah Gan..
31-03-2019 07:46
Realme 3 lagi realme lagi emoticon-Big Grin
0 0
0
Mainin Ludo King Ternyata Nguras Baterai Juga Yah Gan..
31-03-2019 07:46
iklan jembudz iklan jembudz

emoticon-Najis
1 0
1
Mainin Ludo King Ternyata Nguras Baterai Juga Yah Gan..
31-03-2019 07:47
ah elah.. banyak yg komeng ludo nya...
ludo hanya modus
0 0
0
Mainin Ludo King Ternyata Nguras Baterai Juga Yah Gan..
31-03-2019 07:48
gembok ah.....
0 0
0
Mainin Ludo King Ternyata Nguras Baterai Juga Yah Gan..
31-03-2019 07:50
lemah berarti batre realme emoticon-Leh Uga
ane maen ludo biasa liat nokiem lama ga kurang 10 persen padahal udah capek seharian emoticon-Embarrassment
1 0
1
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.